Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Запустил - мдаа, похоже в моём случае медведь на ухо наступил, не попадаю в такт. Ладно высплюсь, может на утро лучше пойдет. Но музыка огонь!

Поделиться сообщением

RimasG у меня даже с калибровкой всрато порой получалось, хз, нужно больше отзывов, мб сама игра криво считывает всё же

Поделиться сообщением

На клавомыше точно все нормально, хз че там на падах, мне сама концепция жать на триггеры и стики в такт чужда, учитывая их (триггеров) ход.

Поделиться сообщением

1 час назад, GrayHarvey сказал:

учитывая их (триггеров) ход

ну если ток на проконтроллерах уменьшать ход курков 

Поделиться сообщением

Прошел на среднем за 6 часов саму игру и челленджи, очень круто. Имеет смысл даже перепройти на харде, имея все сигилы и пушки. Продолжительность игры имхо вполне хорошая, механики не успевают наскучить, а из-за дикого драйва и сосредоточенности, длись игра часов 8-10, она бы физически выматывала, так что все тип-топ. Но от аддона или сиквела я не откажусь. Стволы все нужные, даже обидно что два вшиты, а из оставшихся четырех можно на уровень взять только два.

Изменено пользователем GrayHarvey

Поделиться сообщением

GrayHarvey ну я надеюсь, что 

Спойлер

в конце жирный намек на сиквел, на земле в современном сеттинге, аля дум етернал

Поделиться сообщением

.l1te Тоже на это надеюсь, разрабам успеха. Вообще надеюсь на полноценный рассвет жанра ритм-шутеров, а то по сути кроме хеллсингера и BPM игр и нет.

Поделиться сообщением

Прошел демку на ПС5. Прикольно. Попадание в такт 94%. Но палец указательный уже после демки болит. Фулл брать конечно же не буду :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Ожидал от игры, как бы это странно ни прозвучало, все таки большего. Однотипная структура уровней, врагов, мало оружия. 

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, конечно, но чего все гонят на продолжительность, при этом торопясь пробежать сюжетку? Я прошел половину уровней, уже потратив на это пять часов (последняя сложность). Там же еще челленджи на каждом уровне открываются. Суть игры ведь в геймплее, а не сюжете, чтобы тупо за ним гнаться, а в челленджах тупо насыпают еще геймплея. Так что тем, кто не играл советую закрывать челленджи во время прохождения, а не после. Так и игра становится вовсе не четырехчасовой и наиграться удастся вдоволь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Blaze сказал:

Я извиняюсь, конечно, но чего все гонят на продолжительность, при этом торопясь пробежать сюжетку? Я прошел половину уровней, уже потратив на это пять часов (последняя сложность). Там же еще челленджи на каждом уровне открываются. Суть игры ведь в геймплее, а не сюжете, чтобы тупо за ним гнаться, а в челленджах тупо насыпают еще геймплея. Так что тем, кто не играл советую закрывать челленджи во время прохождения, а не после. Так и игра становится вовсе не четырехчасовой и наиграться удастся вдоволь.

Тоже проходил все челленджи уровня после прохождения самого уровня 

Поделиться сообщением

Игра понравилась, но она для меня в лучшем случае выше среднего. Прошел за 4 часика (чуть меньше). 

Враги однотипные, надоедают уже к 4 миру. Челленджи не интересные, пассивные абилки что получаешь за челленджи не дают ощущения, что они на что-то реально повлияли. Худшее в игре боссы, хоть у них и разные паттерны и атаки, то что они визуально на одно лицо и обожают убегать в домик насылая обычных врагов, которые и так уже тебе осточертели после уровня и челленджей делу не помогает. 

В ритм попадалось проще всего с пистолетов и дробовика, довольно просто было держать с ними 16х, с ними и играл потом до конца. Оружия хоть и мало но они сделали их максимально различными за что им плюс, но некоторые оружия кажутся лучше за счет дальности и спец способностей, т.к. некоторые ну очень специфичны как у арбалета или бумерангов.

Сюжет, ну он есть, но честно сплошная экспозиция, что в уши льется и льется, бюджетные заставки тоже делу не помогают, они буквально на уровень ниже тех вставок что Мадурейра делает для своих игр (аля дарскайдерс или руинед кинг), т.к. часто у нас заставки вот такие - нам показывают как безымянная пафосно стоит а потом на её лицо наезжает камера, пафосная фраза, переключаемся на глав злодейку, та сидит на троне и издевается над своими демонами - так проходят почти 90% катсцен.

Игру тащит музыка, но не дай боже у них в ритм игре музыка бы подкачала, также относительно неплохой визуал и то, что как шутер довольно хорошие механики закладывает. Но для меня игра очевидно проигрывает другому ритм шутеру BPM почти во всем кроме визуала.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Игра классная :trollface-new:
Она смогла убедить меня, что ритм игры не моё :troll_face_10:
Не попадаю в ритм от слова совсем :Garold:

Поделиться сообщением

50 минут назад, Pr8da21r сказал:

Игра классная :trollface-new:
Не попадаю в ритм от слова совсем :Garold:

Повнимательней откалибруйся мб, оно сильно влияет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blaze сказал:

Повнимательней откалибруйся мб, оно сильно влияет

Калибровался.
Результат тот же :Garold:

Поделиться сообщением

20 часов назад, Pr8da21r сказал:

Не попадаю в ритм от слова совсем

сделай полностью невидимым интерфейс попадания в ритм, ну эти черточки около прицела, попробуй ориентироваться на слух, как по мне это сильно проще, т.к. не отвлекаешься на мельтешение. даже если это не поможет лучше попадать в ритм, то будет меньше раздражать знание что ты не попадаешь в ритм))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Andrey Vorobey сказал:

сделай полностью невидимым интерфейс попадания в ритм

Это кстати очень годный совет, так реально лучше.

Поделиться сообщением

Здоров. Кто валил последнего босса, каким оружием вы пользовались? Чето сложновато никак непобедить. ( играю на джойстике)

Поделиться сообщением

Ружья и ножи эти.
Я что-то беспощадно разбиваюсь о дополнительные миссии (и это на легкой сложности). 
Некоторые из них невыносимо сложные, где-то банально заканчивается время, а врагов рядом нет. 

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

Пробегут сюжетные уровни на легке, а потом пишут про 3 часа геймплея:57a8bd5a0af02_FROG1:

А я десятый час в игре и застрял на втором челлендже пятого уровня (замесить 60 врагов, с зачетом только убийств в ритм) на макс сложности

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 13:57, Blaze сказал:

А я десятый час в игре и застрял на втором челлендже пятого уровня (замесить 60 врагов, с зачетом только убийств в ритм) на макс сложности

Таки спустя почти неделю ежедневных попыток по часику осилил. Что дальше будет, боюсь представить:Garold3:

Поделиться сообщением

В 23.09.2022 в 19:54, Pelmesheka сказал:

Здоров. Кто валил последнего босса, каким оружием вы пользовались? Чето сложновато никак непобедить. ( играю на джойстике)

На средней сложности вполне легко прошлось с пистолетом и дробовиком. Там поскольку точечная стрельба нужна, то лучше пистолетов тяжело найти оружие в игре для боссов на любой дистанции почти. 

В 28.09.2022 в 13:57, Blaze сказал:

Пробегут сюжетные уровни на легке, а потом пишут про 3 часа геймплея

По мне так эта игра очень легкая и на эти самые 3-4 часа, если не играть сугубо на харде, где вообще жизней нет, там есть шанс застрять в вечном круговороте смерти и переигровки, а в остальном просто правильно арбузишь оружие и спешлы, ну и понятное дело - ритм.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу