Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Tekken 8

Рекомендуемые сообщения

Solidus Snake ну понятно, если что тебя обидеть и тд не хотел, думал, ты типа, глянул, увидел Арты, пару раз их получил и забил, если тебе дойдя до Фуджина, пришлось терпеть их - вопросов нет. 

Поделиться сообщением

21 час назад, Solidus Snake сказал:

Банальная ситуация. У меня 10% хп и у оппонента. Я его зажал у стены и пытаюсь миксапить, прессингуя между лоу мид хай опциями Хвороста. Он просто на yolo в мой хит юзает ульт(получая немного дпс в лицо) и добивает. Конец. И так почти 80% боев. Исключение если ты добил джаглом или каким-то чудом успел выйти из прессинга и уйти в блок, наказав оппонента за ульт.

Ну, во-первых, тебе в описанной ситуации как минимум надо юзать драйв, если ты еще сам рейдж не потратил. Во-вторых, люди юзают арт не йоло, а именно в таких вот ситуациях и именно с такой целью, ожидая что ты будешь продолжать жать кнопки в блок с предсказуемым ритмом. На то она и камбэк механика. Поэтому ты, как атакующий, должен быть к этому готов. Не продолжать прессовать как обычно, поливая противника бесконечными стрингами и потерявшись в экстазе хворанговских стоек и плюсовых фреймов, а быть осторожным, не вифать, двигаться, менять тайминг, а в идеале целенаправленно байтить это дерьмо, чтобы его наказать. Хворанги любят играть в свою игру и забывать начисто о том, что иногда надо обороняться и реагировать на то, что противник делает, а не только думать о том, какой флоучарт или сетап сделать следующим) И обороняться этот персонаж может ничем не хуже других, если захочет. Так-то противник мог под таким давлением и другие вещи сделать, типа хай/лоу краша, парирования или павер краша, который тоже арморит сквозь мувы. И многие из этих опций тоже обеспечили бы ему победу с твоими 10% хп. У хворанга, к слову, вообще лучший павер краш в игре имеется в лице бэклэша. Я вообще хз что курили разрабы, когда делали быстрый сейвовый хоуминг лончер с армором)))) Так что имхо, он не имеет права жаловаться. Он очень сильный персонаж, который теряет часть своей силы только в наивысших рангах, где люди уже реально изучают матчапы досконально. И это я еще очень нежен к нему, согласно подавляющему большинству игроков в теккен (которые в основном как раз в диапазоне желтых-синих рангов обитают), мейны Хворанга вообще не заслуживают человеческих прав :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

1 час назад, Dr. Adamantius сказал:

мейны Хворанга вообще не заслуживают человеческих прав

Танукана, залогинься

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dr. Adamantius сказал:

Ну, во-первых, тебе в описанной ситуации как минимум надо юзать драйв, если ты еще сам рейдж не потратил. Во-вторых, люди юзают арт не йоло, а именно в таких вот ситуациях и именно с такой целью, ожидая что ты будешь продолжать жать кнопки в блок с предсказуемым ритмом. На то она и камбэк механика. Поэтому ты, как атакующий, должен быть к этому готов. Не продолжать прессовать как обычно, поливая противника бесконечными стрингами и потерявшись в экстазе хворанговских стоек и плюсовых фреймов, а быть осторожным, не вифать, двигаться, менять тайминг, а в идеале целенаправленно байтить это дерьмо, чтобы его наказать. Хворанги любят играть в свою игру и забывать начисто о том, что иногда надо обороняться и реагировать на то, что противник делает, а не только думать о том, какой флоучарт или сетап сделать следующим) И обороняться этот персонаж может ничем не хуже других, если захочет. Так-то противник мог под таким давлением и другие вещи сделать, типа хай/лоу краша, парирования или павер краша, который тоже арморит сквозь мувы. И многие из этих опций тоже обеспечили бы ему победу с твоими 10% хп. У хворанга, к слову, вообще лучший павер краш в игре имеется в лице бэклэша. Я вообще хз что курили разрабы, когда делали быстрый сейвовый хоуминг лончер с армором)))) Так что имхо, он не имеет права жаловаться. Он очень сильный персонаж, который теряет часть своей силы только в наивысших рангах, где люди уже реально изучают матчапы досконально. И это я еще очень нежен к нему, согласно подавляющему большинству игроков в теккен (которые в основном как раз в диапазоне желтых-синих рангов обитают), мейны Хворанга вообще не заслуживают человеческих прав :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Сколько себя помню. Хво никогда от обороны особо не играл. Чар сложный как в освоении, так и на высоких уровнях( не говоря уже о топ сегменте). Всё буквально запоминается и пацан уже не представляет для тебя угрозы. В рематчах неоднократно видел на себе, как после 2-3 винов, оппонент уже адаптировался ко всему мув листу Хво и наказывал меня. Это не Баек с его мид крашами и лютейшим трекингом,  где не то что присесть, пёрнуть нельзя было.  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

57 минут назад, Solidus Snake сказал:

Хво никогда от обороны особо не играл.

Это не вопрос персонажа, это вопрос игры. Оборона в ней очень важна, неважно за кого ты играешь.

И чел не адаптировался ко всему мувлисту. Вряд ли ты юзаешь прям ВЕСЬ мувлист. Он адаптировался к тем опциям, которые конкретно ты используешь, в каких ситуациях и с какими таймингами ты их используешь. Значит тебе надо было адаптироваться обратно под него. А потом он под тебя, и так по кругу. Разве не так файтаны играются? Майндгейм, все дела. Или у тебя только вот есть автопилот и если кто-то его просчитал, то все, ггвп? 

Глянь на тубе канал игрока K-Wiss. Вот это мастер Хво. Да, он рашит, миксапит и прешшурит, потому что он Хво. Но он так же постоянно адаптируется и оборона его всегда на высоте, когда это требуется.

PS И нет, чар не сложный в освоении))) Он становится сложным только когда люди уже знают как с ним бороться. Он лабовый персонаж и в лоу рангах нагибает не меньше чем Эдди, по той же причине - никто не знает матчап. Люди жрут д3,4, хеллсвип из стойки, б3, скайрокет, бэклэш на завтрак, обед и ужин, а так же постоянно жмут кнопки в его плюс фреймы, не сайдстепят и не пригибаются. Собственно, именно поэтому его так ненавидят в коммьюнити, потому что его надо лабитьлабить, иначе он душит своим давлением. Люди, которые уже изучили матчап, нередко получают от него удовольствие. Но в большинстве своем люди не хотят лабить (я в том числе), поэтому имеем что имеем. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Это не вопрос персонажа, это вопрос игры. Оборона в ней очень важна, неважно за кого ты играешь.

И чел не адаптировался ко всему мувлисту. Вряд ли ты юзаешь прям ВЕСЬ мувлист. Он адаптировался к тем опциям, которые конкретно ты используешь, в каких ситуациях и с какими таймингами ты их используешь. Значит тебе надо было адаптироваться обратно под него. А потом он под тебя, и так по кругу. Разве не так файтаны играются? Майндгейм, все дела. Или у тебя только вот есть автопилот и если кто-то его просчитал, то все, ггвп? 

Глянь на тубе канал игрока K-Wiss. Вот это мастер Хво. Да, он рашит, миксапит и прешшурит, потому что он Хво. Но он так же постоянно адаптируется и оборона его всегда на высоте, когда это требуется.

PS И нет, чар не сложный в освоении))) Он становится сложным только когда люди уже знают как с ним бороться. Он лабовый персонаж и в лоу рангах нагибает не меньше чем Эдди, по той же причине - никто не знает матчап. Люди жрут д3,4, хеллсвип из стойки, б3, скайрокет, бэклэш на завтрак, обед и ужин, а так же постоянно жмут кнопки в его плюс фреймы, не сайдстепят и не пригибаются. Собственно, именно поэтому его так ненавидят в коммьюнити, потому что его надо лабить. 

В целом да. Но персонаж всё равно важен. За кого-то реализация атакующих и защитных опций куда легче, чем за других. Это старая история о том, что лаунчеры одних чаров легки в исполнении и менее наказуемы чем у других. Это один из показателей тир листа. Но по большей части, конечно же личный скилл решает все проблемы. Лоу и мид ранги полагаются исключительно больше на имбовость персонажа типа Лероя с кучей перри, сабаки и стойка на авто лоу перри. Ну то-есть на разных рангах игры свои предпочтения. Мы сейчас говорим не о топ сегменте. Там своя атмосфера. Я не навязываю своё мнение, а лиж пересказываю личное виденье происходящего. Всё же опыт имеется не маленький, хотя сейчас его хватает на на диванную аналитику и первые места в битве с воздухом :57a8bd5a80d7f_FROG3:.

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

15 часов назад, Solidus Snake сказал:

Это старая история о том, что лаунчеры одних чаров легки в исполнении и менее наказуемы чем у других.

Есть такое. Но при этом на высшем уровне игры (читай "турнирном") сложность экзекушена уже не берется в расчет от слова совсем. Играешь ты Акумой, который прямиком из сф со своими спешал кенселами, или же Катариной, которой даже обезьяна может играть, долбя одну кнопку - так или иначе подразумевается, что ты можешь стабильно делать абсолютно все, на что персонаж способен. Никто там никогда не говорит о том, насколько персонажем сложно или легко играть в плане инпутов.

И при этом только на этом самом уровне игры тирлисты реально имеют значение. Так что не, тирлисты не берут в расчет экзекушен.

Забавно что ты упомянул Лироя, учитывая что я сейчас именно им играю)) Но при этом, вопреки твоему пойнту, я за 4-5 месяцев игры встретил мб двух Лироев за все время в онлайне. Зато например Джинов я встречаю каждый божий день, причем как правило по несколько штук. А он считается одним из самых сложных персонажей в игре. Недавно даже встретил дикого Казую, у которого за плечами не было даже 10 матчей в ранкеде, но при этом он мог на изичах делать стабильные электрики, комбы по 2 электрика в б2,1 и хеллсвип, конфермил все контрхиты в полноценные комбо, конвертил из флоута, делал полные волл комбо, ловил меня в казуевский вортекс миксап на вейкапе и всякое такое. Я в шоке был. Не знаю откуда он вылез, но он реализовал совершенно полноценный казуевский геймплан. Но я все равно победил при этом. Почему? Потому что он не знал матчапа против Лироя от слова совсем. Да и оборона у него не очень была. Вот и все.

Алсо, по поводу таймингов и обороны. Я вот играю часто с двумя американцами и опыт против них у меня кардинально разный за одного и того же персонажа. Один из них уважает фреймы, сдает ход когда положено, не жмет кнопки сразу после блока, обороняется, меняет тайминги и т.п. Второй наоборот, очень агрессивный, любит прешшурить и миксапить, часто не уважает фреймы от слова совсем. Как ты думаешь, против кого из них я со временем побеждаю все чаще, а против кого все меньше и меньше? Правильно, побеждаю против второго. Потому что он жмет на газ и не меняет тайминги своих атак, соответственно я все лучше чувствую его темп и начинаю его контрхитить, лончить и парировать по кд. После чего он рейджит и орет как он ненавидит Лироя)) А со вторым наоборот, я не могу его ни контрхитнуть, ни парировать, потому что он постоянно меняет тайминги и я не могу предсказать в какой момент он нажмет кнопку. Зачастую даже прессовать не выходить, ибо он просто бэкдэшится от меня и виф панишит. При этом в целом он делает тонну наказуемого дерьма, которое я знаю как контрить, не знает толком ни одной полной комбули, не юзает хеллсвип и электрики и т.п. Но на практике 90% матчей со мной он все равно побеждает.

Так что да, игра в целом очень оборонная. Многие про игроки говорят, что 7 это вообще самый оборонный теккен в серии. Это мы еще нубасы и не можем нормально юзать такие вещи как лоу пэрри, например, которым нынче можно пол лица оторвать при наличии стены. Собственно, именно поэтому в 8, чтобы сделать игру более агрессивной (что они не перестают повторять), они это лоу пэрри понерфили. И контрхиты тоже, больше никаких мэджик 4. И все вейкап опции туда же, ни одна из них больше не лончит и даже не нокдаунит. Даже на контрхите. Всю оборону нерфят, в общем. Кроме сайдстепов почему-то.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dr. Adamantius сказал:

Есть такое. Но при этом на высшем уровне игры (читай "турнирном") сложность экзекушена уже не берется в расчет от слова совсем. Играешь ты Акумой, который прямиком из сф со своими спешал кенселами, или же Катариной, которой даже обезьяна может играть, долбя одну кнопку - так или иначе подразумевается, что ты можешь стабильно делать абсолютно все, на что персонаж способен. Никто там никогда не говорит о том, насколько персонажем сложно или легко играть в плане инпутов.

И при этом только на этом самом уровне игры тирлисты реально имеют значение. Так что не, тирлисты не берут в расчет экзекушен.

Забавно что ты упомянул Лироя, учитывая что я сейчас именно им играю)) Но при этом, вопреки твоему пойнту, я за 4-5 месяцев игры встретил мб двух Лироев за все время в онлайне. Зато например Джинов я встречаю каждый божий день, причем как правило по несколько штук. А он считается одним из самых сложных персонажей в игре. Недавно даже встретил дикого Казую, у которого за плечами не было даже 10 матчей в ранкеде, но при этом он мог на изичах делать стабильные электрики, комбы по 2 электрика в б2,1 и хеллсвип, конфермил все контрхиты в полноценные комбо, конвертил из флоута, делал полные волл комбо, ловил меня в казуевский вортекс миксап на вейкапе и всякое такое. Я в шоке был. Не знаю откуда он вылез, но он реализовал совершенно полноценный казуевский геймплан. Но я все равно победил при этом. Почему? Потому что он не знал матчапа против Лироя от слова совсем. Да и оборона у него не очень была. Вот и все.

Алсо, по поводу таймингов и обороны. Я вот играю часто с двумя американцами и опыт против них у меня кардинально разный за одного и того же персонажа. Один из них уважает фреймы, сдает ход когда положено, не жмет кнопки сразу после блока, обороняется, меняет тайминги и т.п. Второй наоборот, очень агрессивный, любит прешшурить и миксапить, часто не уважает фреймы от слова совсем. Как ты думаешь, против кого из них я со временем побеждаю все чаще, а против кого все меньше и меньше? Правильно, побеждаю против второго. Потому что он жмет на газ и не меняет тайминги своих атак, соответственно я все лучше чувствую его темп и начинаю его контрхитить, лончить и парировать по кд. После чего он рейджит и орет как он ненавидит Лироя)) А со вторым наоборот, я не могу его ни контрхитнуть, ни парировать, потому что он постоянно меняет тайминги и я не могу предсказать в какой момент он нажмет кнопку. Зачастую даже прессовать не выходить, ибо он просто бэкдэшится от меня и виф панишит. При этом в целом он делает тонну наказуемого дерьма, которое я знаю как контрить, не знает толком ни одной полной комбули, не юзает хеллсвип и электрики и т.п. Но на практике 90% матчей со мной он все равно побеждает.

Так что да, игра в целом очень оборонная. Многие про игроки говорят, что 7 это вообще самый оборонный теккен в серии. Это мы еще нубасы и не можем нормально юзать такие вещи как лоу пэрри, например, которым нынче можно пол лица оторвать при наличии стены. Собственно, именно поэтому в 8, чтобы сделать игру более агрессивной (что они не перестают повторять), они это лоу пэрри понерфили. И контрхиты тоже, больше никаких мэджик 4. И все вейкап опции туда же, ни одна из них больше не лончит и даже не нокдаунит. Даже на контрхите. Всю оборону нерфят, в общем. Кроме сайдстепов почему-то.

Опустим тир листы и прочее, это разговор для беседы в реале и требует долгих дискуссии :gigi:.

Я как-то попал в период где Лероаями был забит весь ладдер.

Тоже часто встречал Джинов и образовал для себя мнение, что люди любят играть персонажами с обложки :icon_mrgreen:

Все Электрики  всегда были самыми сложными во всех Т, не считая наверно 1-3. У Каза самый простой евгф из всех, обычный вгф сколько там уже не помню, -10 или 11 на блоке? Даже 1 не накажешь. Хеллсвип заблочить на реакцию практически невозможно, только если не спамить им до предсказуемости. Несмотря на отличные опции. побеждать электриками самое сложное, что есть в игре. Незнание матчапа это не проблемы персонажа, а твои или оппонента. 

В нынешних реалиях, я узнаю себя на месте твоего второго американца :57a8bd5a80d7f_FROG3:. Я не играю уже давно на серьёзных щах и выучивать фрейм дату проблема многих игроков. С другой стороны, чем больше играешь, тем больше запоминаешь методом проб и ошибок, что наказывается, что нет. Тем самым ты не утопаешь в цифрах фрейм даты и по памяти помнишь, что где и как. Это оптимальный вариант. Зачем мне запоминать -15 на блоке лаунчер Хво , если я на шкуре ощутил и запомнил, что меня могут наказать. Так со временем ты выстраиваешь для себя целый архив, что можно делать. что нельзя, куда можно лесть, а где присесть(спешл мид битч плиз) :icon_cool:.

Касательно обороны. Баланс лоу перри был в 5-6 тт. Где в т5 лоу пери во первых не каждый лаунчер мог еще поднять и нужно было это сделать еще на реакцию, так как стартап многих лаунчеров был плюс минус у всех одинаковый. В Т6 это был баунс, который не давал тебе полноценно джаглить. Ты просто напихал немного пацану и как бы всё. 

Поделиться сообщением

Ну вот в 8 будет что-то типа этого. Можно будет закомбить, но без экстендера.

5 часов назад, Solidus Snake сказал:

У Каза самый простой евгф из всех, обычный вгф сколько там уже не помню, -10 или 11 на блоке? Даже 1 не накажешь.

-10, да. А электрик +5 с пушбэком. Но даже электрик можно наказать пригнувшись, просто да, это делается на риде, а не на реакции, как и с хеллсвипами. 

5 часов назад, Solidus Snake сказал:

Я как-то попал в период где Лероаями был забит весь ладдер.

Это так было когда он вышел. То же самое было и с Лидией. Они оба на релизе были топ тирами, выше Акумы. Но их занерфили капитально. Лирой еще норм, его хорошо отбалансили. А вот Лидию прям покалечили, за нее никто не играет теперь. В общем, тир шлюх много, тут ничего не поделаешь. Так было, есть и будет. Перс силен - его берут, слаб - дропают. Даже Девил Джина дофига народу дропнуло после 5.00 патча.

Поделиться сообщением

Нового сказали примерно ноль. Зачем этот выпуск нужен - непонятно. Но ок. Ждем на выхах тонны геймплейного футажа и впечатлений. 

Поделиться сообщением

Наврное про бетку позже тоже запишу

Поделиться сообщением

• На YouTube-канале MKIceAndFire появился 40-минутный геймплейный ролик Tekken 8 в 4K и 60 FPS. В нём показан геймплей за 16 персонажей и на нескольких аренах. На момент публикации заметки на YouTube также идут многочисленные прямые трансляции.
  • Судя по всему, видео было записано в рамках закрытого сетевого теста, который стартовал 21 июля на PlayStation 5. Он продлится до 24 числа, а 28 июля доступ к игре также получат владельцы ПК и Xbox Series. Регистрация уже завершена.
  • Дата выхода Tekken 8 по-прежнему неизвестна.

Поделиться сообщением

Вот смотрю геймплей и не могу понять, мне не нравятся сами драки и не понимаю почему, что то в них не так. Такое ощущение что импакт от ударов какой то не правильный. Будто персонажи как в плохих фильмах машут ногами/руками в метре от противника а противник при этом переигрывает реакцию на этот удар как плохой актёр (вспоминается сцена с Джонни Кейджем и первого МК лол). 

Поделиться сообщением

Посмотрел стоим Джонни. Да, местами игра стала по другому ощущаться. Особенно вот эти побегушки в стиле GG. Но не скажу, что не нравится.

1 час назад, SerorDe сказал:

Вот смотрю геймплей и не могу понять, мне не нравятся сами драки и не понимаю почему, что то в них не так. Такое ощущение что импакт от ударов какой то не правильный. Будто персонажи как в плохих фильмах машут ногами/руками в метре от противника а противник при этом переигрывает реакцию на этот удар как плохой актёр (вспоминается сцена с Джонни Кейджем и первого МК лол). 

Очень много атак перестало ронять противника. Очень мало работы по земле стало, как по мне.

Поделиться сообщением

Lex Mercer 

Бюджет наконец-то нормальный дали, теперь понять бы только что там по контенту в сингле

Поделиться сообщением

Я только сейчас понял зачем хп бар разделили на секции. Ну да, игра превращается в симулятор прессинга. Может это даже не плохо. 

Как минимум возрастёт зрелищность.

Поделиться сообщением

Короче, теоретически все построено так, что матчи могут быть с переменой инициативы. Суть в том, что у атаки через Хит-шкалу, там что на r1 по умолчанию, есть небольшая гиперброня (поглощение урона, но какие-то атаки её перебивают, а какие-то нет, видимо легкий урон поглощает), после чего если соперник пропускает удар, можно подкараулить его на подъеме и влупить r1 ещё раз и так нанести огромный урон, почти в треть ХП. У меня было несколько раз когда я проигрывал, у меня оставалось мало жизней, у соперника почти полная шкала, я буквально пару простых комбо ему сделал и все, дальше он стал прессить. Я просто в один момент после прям перед его атакой дал ульту, потратил ему хп и чуть чуть восстановил свое (ульта лечит), после этого провоцировал на атаку с подъема (банальный рывок-отход или что-то подобное), люди на это велись и получали R1, потом ещё раз R1 и все победа. Я считай победил почти проигранный матч в осноном за счет того что 2 раза вовремя нажал R1 и один раз R2.  У профи такие качели за матч могут быть много раз. При этом понятно что у умелых игроков разводки будут более изащненные, но сам факт. 

При этом упрощенное управление сделано плохо, лучше чем в Т7, его можно включать и выключать во время боя, но внутри этих авто-комбо, атаки у тех персонажей которых тестировал были очень рискованные и ситуативные. То есть нуд используя их будет огребать даже от тех нубов которые просто мэшат всё подряд. 

Ощущение от игры смешанные. Визуально все неплохо, слишком много спецэффектов, они порой прям лишние и мешают. Это не просто подтверждение ударов или какие-то механик, а прям буйство искр и прочего хлама. Ощущение что кто-то просто добрался до визуального редактора и включил вообще все галочки. Графика сама по себе не ровная, местами есть муть и пикселезация, а в других моментах весьма хорошо, не идеально, но нормально. Однако персонажи одетые в "капусту" с кучай развивающихся тряпочек возможно смотрятся хорошо со стороны, но делают и так весьма плохое телеграфирование ударов ещё менее читаемым. Бой Джун против Ларса или Клаудио это мешанина из тряпок и искр в которой тяжело разобраться, по крайней мере поначалу. 

Сама игра это всё тот же Tekken 5, где некоторые анимации это Tekken 3. Брайн и Аска вообще почти не отличаются от прошлой игры и даже позапозапрошлой.  Да новые приемы и движения есть, но они в основном касаются новых механик. Старые анимации с PS2 (а то и ранее) очень сильно бросаются в глаза на контрасте с более детализированными персонажами. Я не смог сделать скриншот, но у Брайна есть поломы анимации на манер перекрученной головы Хворана.

При этом чтобы чуть-чуть казалось более новым, ввод некоторых команд делается немного по иначе, где-то ⬇︎ вместо ↙︎ или LK+RK вместо просто LK. 

Вот Джун кажется пересобрали более основательно по сравнению с TTT2, (а вернее с T2 так как в таге она мало отличалась), но  за неё только пару боев сыграл.

Очень порадовало что наконец-то нет долгих ожиданий после подключения, а рематч происходит мгновенно, это прям очень здорово.

Поделиться сообщением

Судя по этому видео им не так уж много денег дали. Сверх обычного бомж-бюджета. Понравился Казуя, новый обновленный. Понравился Хворанг. Отметил заимствование из ДОА, когда взрыв и противника подбрасывает от стены. В общем и целом жду релиз, а там посмотрим.

Поделиться сообщением

Lex Mercer я не знаю вообще о каких деньгах у вас тут речь.  

Поделиться сообщением

Я позавчера глядел стрим спидкикса и он тупо мэшил свой хит бурст за Хво на старте каждого раунда. 

Катсцена в первую же секунду, оппонент в блок, а дальше просто чип дамагом убиваешь полоску здоровья. Хво реально поломан немного сейчас лол 

А ну и ещё Анакин там нашёл 70% комбу за Джека, опять же с хит енгейджером и хит бурстом, 136 урона 

Вот арены мне кажется надо править, клип есть где кто-то из Кореи нашёл Инфинит за кинга где ты оппонента убиваешь воллбаунсами 

Поделиться сообщением

12 минут назад, PVL93 сказал:

чип дамагом убиваешь полоску здоровья.

Я встречал таких. Там не только Хво так может, Джин вроде так же пресить в блок может и Ларс.  Возможно все могут или почти все. 

Причем тут в две стороны ситуация, чувак может прессовать долбить в чип и если это пережить, потом врубить rage-art, после которого так же задолбить heat-ом и попасть в конце атакой на R1 пока не ушла шкала, то c высокой вероятностью ты победил, так он свой RA воткнуть скорее всего не успеет. А если хп у него остается, то Тут ещё на соперника давлеет, что у тебя ХП на один удар и он его все время пытается сунуть удар и огребает, а хп у тебя растет, он начинает ещё больше торопиться. При этом конечно, если соперник попался хладнокровный, то он свой в итоге может поймать и добить. При этом можно сдалть все так что он свой art просто не получит шанса использовать.  Там по сути атака "артом", потом ловишь на подъеме, угадал, то он огреби дальше если у него около половины шкалы, то есть все шансы не дать ему вообще получить контроль и забить его до конца, особенно у стены. 

Понятно, что я говорю о своем уровне игры и т.д., но в тестировании я всего раз встречал человека кто явно сильнее меня играл. В остальном матчи всегда качельные.  

Поделиться сообщением

Не совсем то о чем я говорю, вот в записях нашел. У меня мало хп, у соперника почти полная шкала, я перебил его удар, дальше стал прессить, часть комбинаций не смог нормально доделать, в бросок не попал, но все равно заковырял чувака, когда у него был готов RA, то шансов его использовать у него уже не было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу