Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

Alone In The Dark

Mountain View

Ef4e84k.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Прошел, мало было деревьев в елде, так еще и тут они :troll_face_19:

Игра кривая до жопы, застревал еще кучу раз в текстурах, финальный боссфайт кривое говно, фпс и камера хуже чем у миядзаки, ему поучится бы. Снизил по итогу на легкую и убил его с первого раза.

Сюжет кажется не до конца понял.

Спойлер

Просто культисты ? А все эти перемещения реальны или нет ? Почему тогда Эмили не видела портала в зимнюю локу ?

В общем пробегусь еще за Эмили и открою тру концовку.

Злая концовка реально злая.

Спойлер

Эдвард там прям псих в финальной кат сцене, очень зловещно и круто выглядит

В целом оценки и провал у игры заслуженный, такое за такую цену выпускать в наше время нельзя, ну только если вы не поляки или беседка :troll_face_48:

Поделиться сообщением

Прошел за Эмили на нг+ хотел еще и без лечилок, но понял, что не смогу, в целом уложился за 2 часа. Добились все трофеи с собирательством. 

Открыл секретную концовку

Спойлер

Ну забавно, хотя думал будет что то более интересное

Хреново, что как в тех же резидентах не открываются супер пушки, костюмы и т.д Даете же за предзаказ скины, почему в игре еще не сделать ? Ну да ладно.

За Эмили

Спойлер

момент с окопами прям вайбы дез стрендинга, очень крутой момент в игре.

Поделиться сообщением

Перед удалением, случайно увидел, что в магазине продаются длс на скины и на фильтр.

Классное решение продавать такой контент и нихера не дать за прохождение основной игры, даже патчами не добавили такую мелочь, просто гениально.

Поделиться сообщением

норм прикол, почти в начале на болоте забрался на вышку, вокруг начало все гореть, кидаю тряпку на веревку и... все

ниче не происходит, даже релоад сейва не помогает

Поделиться сообщением

7 минут назад, dozensnake сказал:

норм прикол, почти в начале на болоте забрался на вышку, вокруг начало все гореть, кидаю тряпку на веревку и... все

Ну таких приколов у меня не было, максимум на уступ какой то залазил и обратно сложно было слезть. Но игра кривая да, готовься :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

У них не хватило денег на анимации, боевка прямиком из 00-х, когда не было ни веса, ни импакта, ни инерции, ни отдачи, в общем никакой физики при использовании оружия (ну, с одной стороны есть ре ремейки и 7-8, а с другой the devil inside (который "дьявол шоу", если кто такое помнит) - вот это вот как раз the devil inside.
При этом в игре густейшая атмосфера, очень классный арт - картинка в статике красивая, некоторые сцены и интерьеры можно скринить на стену вешать, сюжет - по-хорошему лавкрафтовский, вот это вот "сон наяву" и все такое. Музыка отлично работает на атмосферу.
И Луизиана там какая надо, а не как в ре7.
Но это тот случай, когда замах на рубль, а выхлоп такой себе.
Причем я не уверен, что без Дэвида Арбора было б так же. Но где-то им точно надо было резать бюджет, чтобы ставить ценник ниже. Ибо это вот отличная игра на 6 баллов, купить, поиграть, и вспоминать потом с теплотой, осознавая, что она очень неидеальна, но как же было хорошо.

Поделиться сообщением

Скачал игру 2001 года на пс5, а там...вроде версия для пс2, написано для пс5, а шрифты как на пс1 т.е. я в принципе ничего не вижу и ничего не прочитать.

Не приобщился, беда :(

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Скачал игру 2001 года на пс5, а там...вроде версия для пс2, написано для пс5, а шрифты как на пс1 т.е. я в принципе ничего не вижу и ничего не прочитать.

Не приобщился, беда :(

Там пс1 версия ...

Поделиться сообщением

Так по итогу в чём замут? Твист есть после двух прохождений?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lex Mercer сказал:

Так по итогу в чём замут? Твист есть после двух прохождений?

Ты про секретную концовку ? Ну да она есть

Спойлер

Это все сон собаки(постановка в театре), а гг муж и жена, девочка их дочь, которые пришли на спектакль. 

Поделиться сообщением

1 час назад, L3onS сказал:

Ты про секретную концовку ? Ну да она есть

Показать контент

Это все сон собаки(постановка в театре), а гг муж и жена, девочка их дочь, которые пришли на спектакль. 

Ахренеть :279:

Поделиться сообщением

Там 5 концовок всего: 2 за Эдварда, 2 за Эмили, а также эта упомянутая, то есть шуточная.

Плохая за Эдварда, конечно, моя самая любимая.

Поделиться сообщением

5 часов назад, zcativ сказал:

Плохая за Эдварда, конечно, моя самая любимая.

:agree: Очень зловещая 

Поделиться сообщением

С удовольствием прошел. Хорошее линейное приключение. Атмосфера и музон - супер. Боевка и монстряки - отстой. Сюжет - все, что я понял, это то, что давненько я Лафкрафта не читал. Хорошо, что на форуме zcativ обитает, не пропадем, можно топик на ночь почитать.

Поделиться сообщением

После игры пересмотрел Sceleton Key (Ключ от всех дверей). Оно, конечно, не про Ктулху, но если правильной Луизианы не хватило  - самое оно догнаться.

Поделиться сообщением

обожаю лавкрафта и для меня это наверное одна из лучших (если не лучшая) попыток в игроиндустрии передать его дух (мой любимый лавкрафтовский рассказ серебряный ключ, и в целом я люблю его "цикл снов", поэтому наверно этот инзедарк во мне так отозвался). ньярлтхотеп вышел занятным, вполне себе по "канону" (и даже не забыли его истоки, где помимо того что он "ползучий ужас", он ещё и странствующий фокусник визионер притягивающий всякого к своим выступлениям, которые оставляли после себя только пронзающий страх), шубниггурат или скорее черный козел (ктото их делит ктото считает одним созданием) энивэй тоже вполне занятное решение - луизинский дуб так и напрашивался на такие метаморфозы.
мне игра в первую очередь интересна эстетически и повествовательно, хотя и механически не точто бы она совсем уж кланки. Особняк здесь играет роль хаба, который должен стать для нас в прямом смысле домом, хоть он и будет нас с легкостью вышвыривать в миры сновидческие, и с такимже равнодушием, хоть и с распростёртыми дверями, принимать нас обратно. на мой взгляд разработчики очень умело выстраивают повествование, которое достаточно долго нас интригует и относительно неплохо разбавляют эдвенчурную составляющую с экшеновой (по ощущениям у них вышло ровно 50/50).
очень крутая озвучка (англицкая), про харбора и комер молчу (комер прям очень понравилась, - эмили благодаря ней восхитительна), хотя конечно помимо них все отыгрывают на ура, ещо очень понравилась "нарратор" которая читает пережитые события наших протагонистов - прям так и вижу креольскую вуду жрицу (я так понимаю по лору это та которая преподнесла джероми талисман), ну и все остальные кто читает свои записки/журналы тож хороши. понравилось что зачастую в диалогах сквозит легкая ирония, что отсылает меня к любимейшему твинпиксу, собстно и вишенкой служит музыка, при написании которой здешний композитор черпал вдохновение в том числе и из твинпиксовых работ бадаламенти.

пс. в игре много что меня цепануло и сильнее всего стих "обыденность зла"

Изменено пользователем exbitionist

Поделиться сообщением

В 04.07.2024 в 14:53, dozensnake сказал:

2 месяца, фикса до сих пор нет...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу