Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Velldanas

Assassin's Creed Shadows

Рекомендуемые сообщения

AC, AC II, AC III, AC Brotherhood, AC RevelationAC Black Flag, AC LiberationAC Rogue, AC Unity, AC Syndicate, AC Origins, AC Odyssey, AC Valhalla, AC Mirage, AC Hexe, AC Invictus, AC Jade

FUMkQuc.png

Дата выхода: 20 марта 2025
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры
Разработчик: Ubisoft Quebec
Издатель: Ubisoft
Платформы: PC (Steam, EGS, Uplay), Xbox Series X, PlayStation 5 Pro

Перенеситесь в феодальную Японию в новом эпическом экшен-приключении! Убийственная безупречность синоби-ассасина и мощь легендарного самурая помогут вам найти свой путь в изумительном открытом мире, где царит раздор. Переключаясь между двумя столь непохожими союзниками, узнайте, что их объединяет. Освоив дополняющие друг друга стили игры, создайте союз синоби, персонализируйте свое убежище и положите начало новой эпохе в истории Японии.

• Креативным директором является Джонатан Дюмон - директор Assassin's Creed Odyssey.

Deep Dive - это серия статьей от разработчиков об игре.

В них они углублённо рассказывают о каждом аспекте игры.

Все статьи были переведены и закреплены мною здесь:

Видео (Показать контент)

Скриншоты (Показать контент)

673b49019baa3f5f7f025a29-13.jpg?sw=1450&

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 04:48, Ksard сказал:

То какойто рок, то какой то триллерный бит на красивой чайной церемонии.

Вот да. В меню эмбиент. В основном играет этника, потом в одном ролике "спагетти вестерн", потом фолк-рок. 

Также и с текстами игры. Как будто у игры не было цельного общего редактора. 

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 07:06, Mountain View сказал:

Странно сравнивать свежий релиз с игрой пятилетней давности чисто из-за сеттинга да ещё и с разных поколений. Логично с сиквелом будет сопоставить.

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 07:59, chalovak сказал:

Странно сравнивать свежий релиз с игрой пятилетней давности чисто из-за сеттинга да ещё и с разных поколений.

Такие же мысли при просмотре были. Но я бы еще глянул сравнение с Rise Of The Ronin, например:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 08:06, Mountain View сказал:

Такие же мысли при просмотре были. Но я бы еще глянул сравнение с Rise Of The Ronin, например:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Да особенно когда местами свежий релиз выглядит хуже :)

PS:я тут себе финал заспойлерил - это лолище, а еще тут 2 часа идут титры (и это не шутка) :)

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 08:06, Mountain View сказал:

Но я бы еще глянул сравнение с Rise Of The Ronin

зачем нужно сравнение с пс3

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 09:12, KrayZ сказал:

20250321-093136.jpg

Ну он вообще отдельно выглядит как приделанный спустя уже приличное время разработки. 

Да там даже Наоэ изначально не была гг, а мужик гг. 

Короче ждём Шрайера )))

В 21.03.2025 в 09:00, Tarnumius сказал:

Сравнение с старыми релизами даёт хоть какой-то шанс Шадоус. Йотей не оставит и этого ((( 

Поделиться сообщением

Один момент в игре не понятен, зачем нужна ветка прокачки асасина, если в настройках можно вкл убийства скрытым клинком одним ударом. По сути если не вкл её, то над где то пол игры ток её и качать не вкладывая очки в другие ветки и тогда сможешь любого скрытно убивать. Такой бред.

Поделиться сообщением

Прикольно, у нас тут один из ассасинов - хрупкая женщина) Которой могут и убийство скрытым клинком зафейлить, оттолкнув от себя ударом стопой ноги или кулаком, если вовремя заметят, вроде первый раз такое в серии. И за один удар нормальным оружием сносят 80% хп.

Изменено пользователем X3Z

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 10:13, Bushido20 сказал:

Один момент в игре не понятен, зачем нужна ветка прокачки асасина, если в настройках можно вкл убийства скрытым клинком одним ударом. По сути если не вкл её, то над где то пол игры ток её и качать не вкладывая очки в другие ветки и тогда сможешь любого скрытно убивать. Такой бред.

Согласен что бред, без прокачки вообще скучно играть. Эту опцию специально ввели для нытиков, которые такие - Почему я не могу сразу придти к финальному боссу и убить его одним ударом?

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 10:13, Bushido20 сказал:

По сути если не вкл её, то над где то пол игры ток её и качать не вкладывая очки в другие ветки и тогда сможешь любого скрытно убивать

Да какой там пол игры, там за убийство целей по 2-3 очка наваливают, а за прокачку урона тока одна ветка отвечает, на втором уровне знаний вот могу 3 полоски хп снимать, следующий этап вообще хз где.

Ну вообще если не можешь убить, то можешь задушить, там уже без разницы прокачка.

В 21.03.2025 в 10:30, X3Z сказал:

Прикольно, у нас тут один из ассасинов - хрупкая женщина) Которой могут и убийство скрытым клинком зафейлить, оттолкнув от себя ударом стопой ноги или кулаком, если вовремя заметят, вроде первый раз такое в серии. И за один удар нормальным оружием сносят 80% хп.

Ну в стелсе много клевых штук добавили, тут не поспоришь. Когда подкрадываешься со спины, цель например оборачивается и у нас всего секунды на убиййство) Наконец то свето тень влияет на уровень видимости, также на это влияют погода и время суток. Дождь теперь главный друг. На макс сложности на крышах днем вообще заметней чем на земле и опасно залазить, лучше ползком. Есть даже шумные поверхости и полы. А если враг подозревает что ты гдето находишься, то могут отбить клинок в момент удара изза угла. 

Эх, мне бы новый сплинтер селл...

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 14:35, vodafon сказал:

2 часа титры мощно 

300кк инвесторсих евробаксов не просто распилить, надо делиться! :gigi:

Изменено пользователем X3Z

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 09:00, Tarnumius сказал:

PS:я тут себе финал заспойлерил - это лолище, а еще тут 2 часа идут титры (и это не шутка) :)

Прошел быстрее Веллданаса? Ватафак

Поделиться сообщением

Типичные игроки с Плейграунда, запустили на HDD и удивляются прогрузке. :troll_face_61:

tqozQAE8-MGo6OesXMAV6Q.jpeg

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 15:00, Лорд Альфушкер сказал:

Типичные игроки с Плейграунда, запустили на HDD и удивляются прогрузке. :troll_face_61:

tqozQAE8-MGo6OesXMAV6Q.jpeg

Это как я когда-то Пески Времени на GeForce 2 проходил, с помощью каких-то ухищрений запустил, но полы вообще не прогружались)

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 15:49, Manson сказал:

а что с озвучкой?)

Будто нейросетями делали.

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 14:51, JasonWU сказал:

Прошел быстрее Веллданаса? Ватафак

Как ты из моего поста сделал вывод, что я  в это играл непонятно :) 

Чтобы узнать концовку игры, в наше время, играть не обязательно в общем-то 

В 21.03.2025 в 15:52, Лорд Альфушкер сказал:

Будто нейросетями делали.

И ми скорее всего и делали :) 

Поделиться сообщением

Насрать на неадекватов / хейтерков которые не поиграли, но по привычке говнят Юбиков.

А игра реально лучший АС со времён Истоков, мне лично пока больше Вальгаллы нравится.

Ясуке не хочу играть, я лучше в стелсе всю игру пройду. ИИ туповат как обычно, но мне так прикольно проходить АС.

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 02:53, Лорд Альфушкер сказал:

А игра реально лучший АС со времён Истоков, мне лично пока больше Вальгаллы нравится.

Ну такое. Если стелс фичи,сезоны и визуал еще круто то вот остальное уже странно. Особенно сайд контент- за 15 часов игры я видел только два сайд квеста нормальных (бабочки и собака) и два на убийство толпы врагов (двести бандитов и ронинов). Куда все пропало? Мир просто набор аванпастов без какой либо истории.у меня вайбы первого самого асасина прям щас изза этого)

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти