Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Silent Hill f

Mountain View

cfJdn2W.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Реакшн, реакшушен  

56 проголосовавших

1. 1. Впечатления от трейлера

• Грядет величие
    • Заинтересован
    • Not great not bad
    • Раньше туман был забористей
    • ШТО ЭТО ЗА ЯПОНИЯ В МОЁМ СХ (не понравилось)
    • Просто чиловый фонат СХ который рад что серия жива

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Good Hunter сказал:

или я тупой,

я тупой, но там просто не так все очевидно было)

Поделиться сообщением

В 23.09.2025 в 23:32, Xopek сказал:

:57a8bd5a80d7f_FROG3:Забавно что в первых частях туман был сделан чтобы игру вытянуло слабое консольное железо 

Теперь же туман отжирает больше всего ресурсов 

Всегда было интересно, неужели сам туман на ПС1 не тратил ресурсы консоли? :confused: И если нет, то почему? :icon_question: Что он из себя вообще представлял тогда с технической точки зрения, если не поглощал ресурсы?

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

самое смешное что модом убирают туман и там уе5 рендерит все до чего дотянется

то есть они могли реально туман использовать для оптимизации, но не стали и теперь ето просто эффект

Так в двойке ремейке также, там самое смешное что рт с отражениями в луже показывал то что в тумане вообще видно ибо лужи не отражали туман)

Поделиться сообщением

1 час назад, Sonic_PlayStation сказал:

Всегда было интересно, неужели сам туман на ПС1 не тратил ресурсы консоли? :confused: И если нет, то почему? :icon_question: Что он из себя вообще представлял тогда с технической точки зрения, если не поглощал ресурсы?

он не был трехмерным

Поделиться сообщением

Соглашусь отчасти что ломающееся оружие спорная механика и может кого то раздражать. Вчера на поле с пугалами я сломал три трубы и не мог защищаться и это была бы не такая проблема, если разрабы немного чаще подкидывали новое оружие или ремкомплект.

Боёвка на харде иногда заставляет прям попотеть, вчера на боссе в храме, мне что бы его победить, пришлось заучить его мувсет и я уворачивался от его атак будто играю в бладборн :-D

Поделиться сообщением

18 минут назад, Manson сказал:

Соглашусь отчасти что ломающееся оружие спорная механика и может кого то раздражать. Вчера на поле с пугалами я сломал три трубы и не мог защищаться и это была бы не такая проблема, если разрабы немного чаще подкидывали новое оружие или ремкомплект.

Боёвка на харде иногда заставляет прям попотеть, вчера на боссе в храме, мне что бы его победить, пришлось заучить его мувсет и я уворачивался от его атак будто играю в бладборн :-D

Там кстати амулет есть на то чтоб легкие удары слабо ломали оружие, но вообще игра позволяет скипать кучи врагов.

На нг плюс кстати вообще прикольные амулеты пошли, есть который позволяет юзать контатаки силовые  при увороте в тайминг) или те что за каждую контру дабавлют дамаг, но если не юзаешь концентрацию для этого  - можно машиной смерти стать даже на  уровне сложности туман. :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Бедная Хинако конечно

Поделиться сообщением

Невероятно красивая игра 

eGatIqUt4leunWrwd3jLUkW8n8J3WssO-sYJZkVw

Поделиться сообщением

В 25.09.2025 в 06:01, zcativ сказал:

Если сложить информацию из этих источников, мы получим контекст, согласно которому

В Konami есть поклонники джедаев :troll_face_2:

В 25.09.2025 в 06:22, zcativ сказал:

у Konami есть так называемая «Библия лора

Люблю это. Слышал уже.

Библия лора у них есть, а библиотека исходных кодов игр у них нет, мракобесы рисовые :troll_face_25:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Manson сказал:

same, благо я догадался в туман убегать от чучел ))

Поделиться сообщением

7 часов назад, SVTR сказал:

Невероятно красивая игра 

eGatIqUt4leunWrwd3jLUkW8n8J3WssO-sYJZkVw

Да и в роликах ракурсы прям, челы которые роликами занимались каждую секунду думали чтоб в кадре было красиво)

Поделиться сообщением

Т.е. в этой игре не хватает палок на отпор с мобами ?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, NightyNight сказал:

Т.е. в этой игре не хватает палок на отпор с мобами ?

Ну можно попасть в ситуации, как с пугалами, где изза постоянных ошибок оружие кончится) но вообще что на харде что на максимальном тумане у меня ни разу не было ситуации что я остался без оружия. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lex Mercer сказал:

В Konami есть поклонники джедаев :troll_face_2:

Японцы в целом, я бы сказал.

В ремейке RE4, например, показали тело Краузера у Вескера. Этот контекст известен любому фанату, кто сложил информацию из Archives II, где упоминается, что Вескер клонировал мёртвую плагу, с артбуком The Darkside Chronicles, где упоминается, что Вескеру досталась плага от Краузера. Значит, у Вескера был мёртвый Краузер.

Японские франшизы в целом зиждутся на мультимедии. Вон, например, есть визуальная новелла Steins;Gate 0, которая является адаптацией трилогии ранобэ, и эту трилогию уже пытались адаптировать в формате манги, но закончили на второй книге. Причём у визуальной новеллы есть аниме-адаптация, которая также функционирует как её сиквел, и эта адаптация, кажется, имеет манга-адаптацию тоже.

Я недавно останавливался в Воронеже, где прикупил первый том манги, которая вообще адаптирует только один из рутов.

Поделиться сообщением

Боевка что-то совсем пичалька. Плюс на харде дамаг по гг почти ваншотный очень. 

Загадки на lost in fog тоже очень странно прописаны по логике. 

Пока игра больше растривает, чем радует (радует окружением и остом) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kotomoto сказал:

Охеренно конечно хаять сюжет, который даже не прошел и вообще не пытался понять что там вообще происходит :frog25:

4 минуты назад, Dragn сказал:

на харде

в этой игре я бы не рекомендовал играть на харде, чтобы не портить себе впечатления. 

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dragn сказал:

Боевка что-то совсем пичалька

а что в ней печально? мне нравится пока, довольно много механик, надо думОть, а не просто трубой махать

Поделиться сообщением

Первые пару часов было скорее разочарование, в том числе из-за кривой боевки и какой то общей бюджетности. Но

Спойлер

школа

и все что после прям вау, ничуть не хуже ремейка СХ2 как по мне. И к боевке привыкаешь. Плюс тематика японских пердей (по которым я ездил сам) отработана на 120%. 
Так же не понимают претензий что это не СХ, структурно и в плане геймдизайна игра типичный СХ

[Offtop] Люди опять наслушаются каких-то додиков в интернете и разносят их очень важные мнения. Скучаю по времени когда мы игры на пс1-пс2 покупали по обложке

Изменено пользователем CloudStrife

Поделиться сообщением

Вот мне, лично мне, не нравится, что очень часто спамят монстрами. Вот есть секция города перед школой, там хочется изучать все вокруг, благо есть что исследовать, но на тебя кинут толпу монстров и особо не повоюешь в узких пространствах - задавят количеством в углу. Удивительный здесь уровень исследования, много закоулков, каких-то поворотов и какие-то даже весьма неочевидные. Для полного кайфа не хватает возможности входить в каждый дом (таки есть, но хочется больше), тогда бы был вообще отвал. Ну и круто, что с развитием истории город меняется, где-то закрываются старые проходы и открываются новые. 

Поделиться сообщением

49 минут назад, фанк сказал:

а что в ней печально? мне нравится пока, довольно много механик, надо думОть, а не просто трубой махать

Слишком много мобов. Высокий дамаг по гг. Удар/уворот ощущается так себе. Граб атаки имеют сломанный радиус. 

Над чем там думать? Фокусом? Мувсетов тут толком нет. 

1 час назад, Dragn сказал:

окружением и остом

Ещё оформление карты топ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу