Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Джокер

Death Stranding 2: On The Beach

Mountain View

UulrneA.png

Сообщение добавил Mountain View

Обзоры DS2  

37 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Сколько баллов доставят журналисты 23 июня?

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Manson сказал:

Осторожно мыслительные процессы убивают

Твои сообщения, да, под чистую просто, но ты это не прочитаешь, так как я один из тех, кому реально повезло и я у тебя в стоп листе. Остальным сочувствую

:14Hideo:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Manson сказал:

Эта вода меня не интересует, суть претензии изначально была в пустом открытом мире, откуда ты выдернул фразу что сеттинг не раскрывается.

"Пустой мир" в мире где все "умирает" :eb:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Lex Mercer сказал:

Коллеги задроты! Вопрос назрел - стоит ли играть во вторую, если первая не зашла? Правда ли что вторую можно охарактеризовать как MGS V-2 ?

Скорее нет, чем да. Хотя сиквел гораздо лучше оригинала, но основной скелет игры такой же.

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

"Пустой мир" в мире где все "умирает" :eb:

Ну вот, я же изначально про это и написал, проще всего пустой мир объяснить"вымиранием", но когда до геймплея доходит то сеттинг как раскрывается?

Что бы вы понимали приоритеты Кодзимы, он тратит время и ресурсы на кринжовый фотомод, где персонажи кривляются, но не хочет (а скорее всего неспособен, потому что МГС 5 был такой же) что бы мир в котором игроку непосредственно ходить, был хоть чуточку интересным, хотя бы визуально разнообразным.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Manson сказал:

но когда до геймплея доходит то сеттинг как раскрывается?

BT, Mule, porters, погода, доставка, постройки, лайки, связь :eb:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Manson сказал:

что бы мир в котором игроку непосредственно ходить, был хоть чуточку интересным, хотя бы визуально разнообразным.

Ну это все есть в сиквеле, по крайней мере продолжение получилось разнообразнее первой части: биомов побольше, чем было, появилась живность (обычные зверушки + хиральные зверушки), новые типы противников, построек, гаджетов, добавили разнообразные стихийные бедствия (топовая фича) и много всего другого.

И это при том, что я даже половины игры не прошёл, дальше наверно будет ещё разнообразнее и интереснее.

Коджима и ко нормальную такую работу над ошибками провели, хоть и есть ещё над чем работать. 

Поделиться сообщением

Lace ну биомы это просто пустые поля и горы разного цвета на которых ничего нет, я не это имел ввиду. Бывает идёшь и видишь стоят разрушенные дома, один или два и я всё время думаю что было бы круто найти какой нибудь разрушенный город, пусть не целиком, хотя бы его часть, возможно его развалины заняли бы рейдеры или ещё что нибудь можно было придумать.

Поделиться сообщением

Вся игра построена на том, что миру пришёл конец, люди что остались ушли под землю, так как на поверхности жопа. Там взрывы которые стирают города, там твари, там дождь, который все уничтожает, да так, что даже твои постройки приходят в негодность (включая дороги), связь между редкими поселениями потеряна, поэтому ты пытаешься её наладить как в первой части, так и во второй, и это основное ядро всей игры, и все объясняется лором...

Цитата

Проще всего придумать, что все умерло, чтоб не построить города былых цивилизации, чтоб было узнаваемо, и мине не было скучно

Блин, вот прям чувствую, как клетки мозга начинают отмирать при прочтении таких тейков. 

:facepalm2:

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

Manson 

4 минуты назад, Manson сказал:

ну биомы это просто пустые поля и горы разного цвета на которых ничего нет

Так было в первой части) в сиквеле с этим получше, из того, что я успел увидеть: каньоны, пустыни, джунгли, всякие руины, скалистная местность.

8 минут назад, Manson сказал:

всё время думаю что было бы круто найти какой нибудь разрушенный город, пусть не целиком, хотя бы его часть, возможно его развалины заняли бы рейдеры

Ну частично и отдалено, но такое тоже есть в игре.

Поделиться сообщением

"Пустой мир" который обоснован лором, во второй части наверное ожидали увидеть мегаполис с проработанными нпс, чтобы их можно было давить на машине, а еще грабить банки Америки и угонять тачки 

Спойлер

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Не знаю баг это или нет, но за 11 часов игры какие то баги со стрельбой, то он гг тупо не хочет стрелять, то оружие не может достать, то вместо стрельбы начинает поднимать ящик то еще что-то, не помню в первой части такого.

Поделиться сообщением

Эх Кодзима конечно задал жару в финале, прям как в старые добрые :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

3 часа назад, delphin сказал:

Не знаю баг это или нет, но за 11 часов игры какие то баги со стрельбой, то он гг тупо не хочет стрелять, то оружие не может достать, то вместо стрельбы начинает поднимать ящик то еще что-то, не помню в первой части такого.

Да, есть такое.

Поделиться сообщением

Чёт писали, что легко. 

Первый же босс и я остался на нем без оружия под конец, пришлось лучше готовиться, хоть и до этого затарился неплохо (как мне казалось). 

И да, с оружием рил какая-то хрень случается иногда. 

Поделиться сообщением

Вчера делал доставку в зимней локации в горах пешком без транспорта. Расстояние в полтора километра на прохождение заняло у меня почти час. Под конец надо было подняться высоко в гору где очень крутой склон и у меня внезапно сначала кончился аккумулятор на контуре, потом выносливость и я долго летел кубарем вниз ржал и матерился. Оказывается надо было контролировать выносливость и давать Сэму отдохнуть, чего я раньше не делал, потому что не было таких ситуаций. Я поднялся на гору там была красивая луна гигантских размеров, сделал несколько скринов в фотомоде и пошёл дальше. В конце как всегда заиграла какая то песня (какое-то нытьё как всегда, в первой части музыка была намного лучше) и мне показалось что это путешествие мне как будто понравилось. И я подумал, а почему раньше в игре не было таких ситуаций, может я неправильно играл, может надо было везде пешком ходить не используя транспорт или какой-то челендж есть только в горах? 

Поделиться сообщением

Кстати, кто-то нибудь понял почему так, на рюкзак есть модуль доп потронтаж, написано что будет больше боезапас у пушек,нацепляю разницы никакой. Это баг или я чёт не понял? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, NeONich сказал:

Чёт писали, что легко. 

Первый же босс и я остался на нем без оружия под конец, пришлось лучше готовиться, хоть и до этого затарился неплохо (как мне казалось). 

И да, с оружием рил какая-то хрень случается иногда. 

Второй меня раз 5 в лимбо отправлял)

12 часов назад, delphin сказал:

"Пустой мир" который обоснован лором, во второй части наверное ожидали увидеть мегаполис с проработанными нпс, чтобы их можно было давить на машине, а еще грабить банки Америки и угонять тачки 

Показать контент

:troll_face_22:

Да-да, один человек мне такое и писал…

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Bushido20 сказал:

Кстати, кто-то нибудь понял почему так, на рюкзак есть модуль доп потронтаж, написано что будет больше боезапас у пушек,нацепляю разницы никакой. Это баг или я чёт не понял? 

Отображается сначала основной. Когда закончится основной, он патроны из доп. с рюкзака будет доставать 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Bushido20 сказал:

есть модуль доп потронтаж

Где взять такое?)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Manson сказал:

какое-то нытьё как всегда, в первой части музыка была намного лучше

В первой было эксклюзив нытье от Low roar. Забыл что ли?))

Поделиться сообщением

Только что, Metroid сказал:

В первой было эксклюзив нытье от Low roar. Забыл что ли?))

Атмосферное нытьё :clever:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Manson сказал:

Где взять такое?)

В первом поселении в Австралии по моему, над на все звезды закрыть чтобы получить б самый топовый вариант. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bushido20 сказал:

В первом поселении в Австралии по моему, над на все звезды закрыть чтобы получить б самый топовый вариант. 

Все доставки сделать сюжетные и все дополнительные?

Изменено пользователем Manson

Поделиться сообщением

14 минут назад, Bushido20 сказал:

Вроде за 5 звезду тут никаких апгрейдов не дают, только косметику. Я позакрывал разное уже... Скорее всего за 4 звезды.

Manson Просто набираешь лайки пока звезды не получишь нужные) Можно чем угодно же получать. Потеряшками или заказами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу