Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Mortal Kombat 1

Рекомендуемые сообщения

Я так чую Лао будет самым популярным камео тупо за счёт телепорта для каждого персонажа. Это ж бесплатные миксапы. 

Поделиться сообщением

А как работает онлайн на пс 5, то есть если я играю на британском акке я играю только с европой, а если русский акк то тоже в европе, америка отдельно так ?

Поделиться сообщением

1 час назад, PVL93 сказал:

Скорп, Фрост, Сиракс, Сектор - камео

Скорп играбельный тоже будет (первый трейлер). Что Скорп что Саб-Зиро будут и в камео и в основном ростере.

Поделиться сообщением

Если Стэфани не добавят в камео, то всё это было зря :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, PVL93 сказал:

Я так чую Лао будет самым популярным камео тупо за счёт телепорта для каждого персонажа. Это ж бесплатные миксапы

на новичковом уровне

задроты предпочтут те же ножи кано

Поделиться сообщением

Сайрекса и Сектора в камео засунуть это просто браво,мозги в 5 точке наверно

не могу смотреть комбат каст из за этого мерзкого куска дебила в юбке....

Поделиться сообщением

1 час назад, MOPKOBb сказал:

на новичковом уровне

задроты предпочтут те же ножи кано

Я бы не был в этом так уверен 

Поделиться сообщением

5 часов назад, KrayZ сказал:

У Джони сплошные отсылки на боевики 80ых и 90ых.

Даже к Кто я с есть момент.

Поделиться сообщением

если что видео не обрывается, а зацеплено, это видно если смотреть его как Shorts. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Tigrar_fury сказал:

bfmcixmaodab1.png?width=960&crop=smart&a 

:Mario5:

Не знал, что у игры будет кроссовер с Блейдом Дель Торо. :troll_face_4:

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

21 час назад, KRIZZ сказал:

Рейна чето каждую часть штормит. Постоянно его дизайн переизобретают, никак не определятся.

ну потому что он самый сложный в плане выделения какой-то уникальности из всех ниндзя. Молнии у Рейдена, чисто на дожде и воде сложно что-то придумать зрелищно жестокое, вот они и изобретают. В этот раз мне нравится больше чем в 11  

Поделиться сообщением

смотрю ролики и трейлеры

это ж насколько гениями были Бун и Тобиас что они более чем четверть века назад изобрели весь фандом на котором Бун гарцует до сих пор

Синдел блджд

помню как в 1995 ходил к кенту в гости когда меня отпускали погулять, и на Пентиуме 100 играли в третий мортал без музыки без всего

Поделиться сообщением

1 час назад, opposer сказал:

смотрю ролики и трейлеры

это ж насколько гениями были Бун и Тобиас что они более чем четверть века назад изобрели весь фандом на котором Бун гарцует до сих пор

Синдел блджд

помню как в 1995 ходил к кенту в гости когда меня отпускали погулять, и на Пентиуме 100 играли в третий мортал без музыки без всего

Конечно же часть вещей они придумывали по ходу, что-то менялось, что-то добавлялось, от чего-то наоборот отказывались. Поэтому тут гениальность не как визионеров, а гениальность в смысле, как люди грамотно оценивали и вели собственное творение.

Некоторые сюжетные решения ведь тоже были продиктованы какими-то либо техническими условиями, либо определёнными договоренностями с тем или иным актёром с которого брали мокап.

Даже то что Джонни Кейджа нет в Mortal Kombat 3 - это не сюжетное решение в первую очередь, а проблемы вызванные конфликтом с актёром. 

Но при этом у них действительно за первые 2-3 игры получилось создать ЛОР на который потом всё нанизывают уже много лет, ну или как в случае с игрой 2009 и MK1, всё меняют отталкиваясь от оригинальных историй.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Блин, вроде бы и прикольно всё выглядит, но ощущение, что геймплейно всё будет проще, но при этом хаотичнее из-за саппортов.

Модельки лиц персонажей, ощущение, что вылепили вручную, как в 9ой части или долепливали, в отличие от 11ой части, где их скорее отсканировали...

Еще один неприятный момент с камео заключается для меня в том, что среди них могут быть персонажи, за которых тебе самому захочется поиграть, как те же киборги, с 11ой части ждал их, а тут они только саппорты, зато Рейна опять добавили...

Поделиться сообщением

PVL93 В целом, я бы даже сказал что через каждые несколько игр что-то радикально меняется или сюжет сильно двигается вперед.

1. Оригинальная эпоха:  MK1, MK2 – восточная стилистика. Это 92-93 годы.  
  2. Индустриальный стиль с апокалиптичными мотивами – MK3, UMK и Trilogy. Последние две не полноценные части. Это 95-96 годы.
  3. 3D эпоха с радикальными изменениями геймплея – MK4 и сюда же переиздание Gold, а так же ответвления Mythology и SF. Это 97-00 года.
  4. Радикальная смена дизайна и геймплея – Deadly Alliance, Deception и Armageddon. Ориентация на сюжет в номерных частях, а не в отдельных книжках и спинофах началась тут. Так же сюда приквел Shaolin Monks
  5. Безвременье – Mortal Kombat vs. DC Universe. Тут Midway пошла ко дну и WB прощупывала почву для покупки.
  6. Возвращение к истокам и перезапуск – Mortal Kombat (2011)
  7. Эпоха вариаций, но сюжетно продолжение – Mortal Kombat X и Mortal Kombat 11
  8. Новая эпоха с радикальной сменой геймплея и сюжета – MK1

p.s. надо это сохранить и потом ролик сделать :icon_cool:

Поделиться сообщением

Azzy я говорил строго про сюжет, ясное дело геймплей в МК исторически претерпевал значительные изменения чуть ли не из года в год 

Поделиться сообщением

PVL93 я сначала писал про сюжет, потом подумал что из этого можно сделать ролик и добавил туда ещё и про геймплей.

В сюжетном смысле четвёртая часть тоже в какой-то степени перезапуск, потому что сюжет радикально двинулся вперёд, там были новые злодеи, а сюжет Скорпиона и Саб-зиро практически был переписан заново. Формально можно сказать что они как бы дополнили историю, но фактически они её передумали.

Потом в Mortal Kombat Deadly Alliance тоже в определённом смысле всё началось заново, грохнули Лю Кэна, а в главных злодеях опять Шан Цун (в паре, но не суть). 

Ну и потом 2011 и сейчас MK1

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу