Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Mortal Kombat 1

Рекомендуемые сообщения

Это Shorts поэтому видео вертикальное и короткое (формат не больше минуты).

Я только под конец монтажа понял кто это может быть, а потом вспомнил что этот персонаж был в утечке. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Azzy сказал:

Это Shorts поэтому видео вертикальное и короткое (формат не больше минуты).

Я только под конец монтажа понял кто это может быть, а потом вспомнил что этот персонаж был в утечке. 

Спойлер

Онага? Ну скрытый камео наверно Кроника, потому что в сливе был бой с Герасом и камео Кроники. Но в том же сливе было, что Ханзо - отец Би Хана и Куай Лина, Грандмастер, Би Хан его убьет, а Куанчи сделает Нубом. Так что может это Куан Чи

Поделиться сообщением

Gianluigi88 Куан Чи будет в основном ростере с выходом первого Комбат Пака, навряд ли он будет в камео.

Поделиться сообщением

Какое тупое решение - позвать актрису, которая славится своей внешностью, но не умеет играть, на ОЗВУЧКУ и при этом не использовать её внешность. Нафига они это делают постоянно? В прошлый раз Ронда Роузи испортила Соню, теперь вот это. Дизайн Нитары говно, кстати, абсолютно блекло, посредственно, глазу не за что зацепиться.

Поделиться сообщением

Чето ростер немного огорчает, плюс дизайн персонажей 50/50. Вся надежда на альтернативные скины. Вот кстати поэтому мне и нравится система Инджастис 2 и МК 11. Ты из любого всратыша можешь собрать визуально приятного себе бойца. 

Поделиться сообщением

1 час назад, фанк сказал:

и при этом не использовать её внешность.

Так вроде ж её мордашка у персонажа :troll_face_14: Причем даже симпатичнее оригинала, без пластики и надутых губ.

Поделиться сообщением

Если бы не видос, я бы фокс в ней не узнал вообще. Такое себе конечно, больше для пиара. Лучше бы ван дама наконец показали. Ростер действительно гавнище(((

Поделиться сообщением

Не, ну с женскими персонажами однозначно все на голову выше, чем со сранной 11-й частью.:57a8bd5d040e4_FROG13: Да и вообще вся сменна стилистики и сеттинга на этакое азиатское фентези прям ну очень заходит. Огорчает только Сюджинко в Камео и хотелось бы полноценных боев 2 на 2, а не эти ваши камео.:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

6 часов назад, KRIZZ сказал:

Так вроде ж её мордашка у персонажа :troll_face_14: Причем даже симпатичнее оригинала, без пластики и надутых губ.

Слушай, похоже ты прав. Видимо меня смутило, что она на видео сказала, что озвучивает Нитару. Плюс стрёмный головной убор. Плюс было 3 часа ночи... :troll_face_22: Если сравнить в профиль, то точно узнаются её черты.

y51KOaI.jpg

Поделиться сообщением

Видео в конце не обрывается, а специально построено так, чтобы финал плавно переходил в начало, создавая зацикленность в Shorts. Вертикальное оно по этой же причине. Когда-нибудь, наверное, YouTube научится встраивать Shorts нормально. 

Gianluigi88 где-то говорилось что какие-то камео персонажи будут таковыми только в сюжете и их не будет в общем списке камео, поэтому возможно и не она. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mountain View сказал:

А мне нравится. И похож очень даже. Хотя многие пишут что совсем не похож :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

2 hours ago, Chornolio said:

А мне нравится. И похож очень даже. Хотя многие пишут что совсем не похож :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Да вроде и похож, но лицо Ван Дама налеплено на модель основного актёра Джонни и от этого лицевые анимации выглядят как-то стрёмно. Шварц, Слай и Тагава намного лучше выглядели в мк11. Да и скины из МК фильма тоже неплохо смотрелись.

Поделиться сообщением

Ребятки, там потекло из всех щелей, берегитесь спойлеров из сюжетного режима.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу