Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

yhjO53H.png

Дата релиза: 2024 (6 декабря - ранний доступ)

Разработчик: Grinding Gear Games

Издатель: Grinding Gear Games 

Платформы: PC, PS5, Xbox Series

Официальный сайт: https://pathofexile2.com

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Charmander сказал:

6 в раннем доступе же) и еще не понятно жив ли друид с бабой что копья кидает) которую они щупали на первых показах. 

Возможно он имел в виду ascendancy. Их как раз будет по 2 из 3 доступно в раннем доступе. 2 на 6 как раз 12.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

Не, я расчитываю, что они допилят оставшиеся 6 классов к релизу и 3 акта, как обещано. 

Warrior

Marauder

Duelist

Mercenary

Huntress

Ranger

Monk

Shadow

Witch

Sorceress

Druid

Templar

:pled:

Поделиться сообщением

2 часа назад, NightyNight сказал:

Визуализация мощнейшая, импакт, безграничные возможности билдостроения, которые тут возвели на вершину, охеревший эндгейм, не ограничивающийся несколькими активностями, кооп на одном экране, огромный бестиарий, 100 боссов на релизе (не рескинчики), 12 классов, которые можно качать так, как захочешь ты. Купил ранний доступ в этот заочно шедевр, поиграю с любимой женщиной :troll_face_9:

Бесплатная игра, которая выглядит лучше всего, что есть на рынке в этом жанре. Во всех смыслах.

Интересно. А это такая же лутодрочильня как дьябло или ближе к соулсам? Как с сюжетом/атмосферой?

Поделиться сообщением

1 час назад, Bushido20 сказал:

Кто нибудь в курсе ранний доступ этот будет шарится на плойке. Ну вот у нас с другом есть общий акк на который игры покупаем(кто знает тот знает как это работает). В инете чет инфы не нашёл об этом, только то что внутриигровые покупки не шарятся точно, монеты там и тд. 

Если доступ будет по факту наличия клиента на консоли - то проблем не будет, запустил и играешь, если доступ будет привязан к аккаунту - то, как с монетами и прочими внутриигровыми покупками - не будет.
До релиза не узнать.

4 минуты назад, CRIMATOR сказал:

Интересно. А это такая же лутодрочильня как дьябло или ближе к соулсам? Как с сюжетом/атмосферой?

Ну вот в интернетах активно двигают нарратив, что "да это ж прям как солсы" - хотя этим просто пытаются объяснить, почему мобы - но чаще, все-таки, боссы - разбирают и не отъезжают с первого трая, а заставляют обдумывать и качать билд, и пользоваться им лучше, а не как в диабло4.
Сюжет какой-то есть, в первой я скипал все, во второй планирую делать так же - я иду мочить мобов и пытаться собрать разные вариации имбы, а не тексты читать и ролики смотреть, атмосфера - есть, но локи, говорят, пока что генерируются сравнительно однообразные в плане лэйаутов и игра, все-таки, арпг, выросшая из диабло2 - старается визуально и по звукам в похожий мрачняк.
Безусловно игра лутодрочильня, но которая дает возможность очень гибко создать своего персонажа, которым ты будешь играть так, как захочешь, и может быть даже он получится мощным.

Поделиться сообщением

Тоже постоянный онлайн? Первая часть на консолях мерзко лагает.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Lex Mercer сказал:

Тоже постоянный онлайн? Первая часть на консолях мерзко лагает.

1. Да

2. На каком серваке?

У меня на ближайшем для меня (московском) не лагало. Я последние пару дней аутирую в ожидании второй части.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

Никогда не играл в PoE но PoE2 стало интересно.

Зарегистрировался на сайте. Хотел купить там базовую поддержку по региональной цене 1398 руб.

Пишет "Монеты и микротранзакции, купленные на сайте, нельзя использовать на PlayStation.".

С основного PlayStation аккаунта поиграть я похоже не смогу, так как там магазин закрыт.

А с остальных видимо уже не за 1398 руб. Печалька.

Поделиться сообщением

Надеюсь во второй сделают норм управление на падах. На ПК не играю, а первая на плойке была очень криво управляема. Туда бы из диаблы управление и было бы супер.

Может тогда и пойму за что серию так хвалят. Коллега тут распинался на днях какое там архи крутое древо прокачки, но на вопрос "Какая разница, если наверняка все гоняют в маленькой кучке мета билдов?" он потупил взгляд и сказал "Ну да ...".

Поделиться сообщением

11 минут назад, Chornolio сказал:

Может тогда и пойму за что серию так хвалят. Коллега тут распинался на днях какое там архи крутое древо прокачки, но на вопрос "Какая разница, если наверняка все гоняют в маленькой кучке мета билдов?" он потупил взгляд и сказал "Ну да ...".

Всегда раздражала мета, да, я понимаю, что она самая жизнеспособная, но блин, в такие игры надо играть в кайф. И если мне придется выбирать между охрененным метеором, который развалит эпично мобов или условным другим заклинанием, которому потребуется на это меньше времени, то я выберу первое. 

Ну и тут всё же более гибкая прокачка будет, пассивки можно будет вкачивать даже отдельно для второго слота оружия, а также присваивать любой навык на любую из надетых пух. :dx:

Вторая более подготовлена под геймпады, вроде как даже система передвижения изначально на WASD, если я не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

50 минут назад, RainfallSky сказал:

Хотел купить там базовую поддержку по региональной цене 1398 руб.

Сделаю смелое предположение что на сайте они только версию для пеки продают.

31 минуту назад, Chornolio сказал:

Коллега тут распинался на днях какое там архи крутое древо прокачки, но на вопрос "Какая разница, если наверняка все гоняют в маленькой кучке мета билдов?" он потупил взгляд и сказал "Ну да ...".

В любой игре есть мета. Потому что часть людей не особо хочет задумываться, а просто хочет взрывать мобов на экране.

Для второй части пока что меты нету, т.к. она ещё не вышла, но после релиза обязательно появится. 

Засилье меты для первой части обусловлено тем что в этой игре очень легко брикнуть персонажа по причине труднодоступности респека. Поэтому чтобы обезопасить себя от потери времени впустую люди собирают персонажа по гайду.

Респек во второй части будет за голду которая с мобов падает. Простор для экспериментов.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Chornolio сказал:

Какая разница, если наверняка все гоняют в маленькой кучке мета билдов?

так можно сказать про любую игру с сетевой составляющей

но нигде в таких играх тебя не заставляют бегать с метой

Поделиться сообщением

12 часов назад, Bushido20 сказал:

Появился предз в псн, в Турции 1к лир. 

Четыре рубля? :troll_face_6:

Поделиться сообщением

3d5ed113-449f-50c3-a9e5-489976b02589

Авторы Path of Exile 2 предупредили о возможных очередях на серверах в первые дни раннего доступа.

• В Grinding Gear Games решили предупредить поклонников о возможных технических проблемах в первые дни после запуска раннего доступа Path of Exile 2.
  • Геймдиректор Джонатан Роджерс отметил, что количество покупателей наборов поддержки превысило миллион человек, и продажи постоянно увеличиваются.
  • Разработчики не ожидали такого интереса и считают, что без очередей на серверах в первые выходные не обойдётся. В Grinding Gear Games уже приняли по меры по улучшению сетевой инфраструктуры, но не уверены, что их окажется достаточно на фоне сотен тысяч одновременных игроков.
  • Роджерс поблагодарил игроков и заверил, что команда постарается как можно быстрее решить проблемы с серверами, если они всё-таки появятся.
  • Запуск раннего доступа Path of Exile 2 состоится вечером 6 декабря, и предзагрузка игры уже доступна. Релиз состоится как на ПК, так и на консолях.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Lex Mercer сказал:

Четыре рубля? :troll_face_6:

Три.

+- те же 30$ за самый дешёвый набор в "богатых" странах. Консольный налог.

На пеку можно прям на их сайте купить себе ключ за 1400р.

----------------------------------------------------------------

Сервакам на старте придет капут.

Джонатан в ролике сказал key redemptions, т.е. это, как я понимаю, чисто активации стэндэлоун пека версии у них на сайте. А ещё есть Стим и консоли.

Поделиться сообщением

14 минут назад, LimeNox сказал:

Три.

+- те же 30$ за самый дешёвый набор в "богатых" странах. Консольный налог.

На пеку можно прям на их сайте купить себе ключ за 1400р.

----------------------------------------------------------------

Сервакам на старте придет капут.

Джонатан в ролике сказал key redemptions, т.е. это, как я понимаю, чисто активации стэндэлоун пека версии у них на сайте. А ещё есть Стим и консоли.

Я в стиме брал, мне доступен стэндэлоун клиент и ключ для эпик стора.
Так что это именно все, кто взял ключи - пека там, консоли, стим, эпик, у них - все.
Один фиг за пару недель результат оч большой, и сегодня вечером вся эта толпа ломанется играть, потому что сделать релиз с утра им, видимо, религия мешает, поэтому запуск ВЕЧЕРОМ в ПЯТНИЦУ. В целом, считаю, гениальный ход потестить инфраструктуру.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ArNaTien сказал:

что сделать релиз с утра им, видимо, религия мешает, поэтому запуск ВЕЧЕРОМ в ПЯТНИЦУ.

У них все лиги так стартуют, было бы странно менять)

Поделиться сообщением

36 минут назад, ArNaTien сказал:

поэтому запуск ВЕЧЕРОМ в ПЯТНИЦУ.

Для них наши 10 вечера пятницы это будет их 8 утра субботы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LimeNox сказал:

Для них наши 10 вечера пятницы это будет их 8 утра субботы.

А даже так - залететь в игру разом попытается максимальное количество купивших преды, что у нас и около нас, что у них.

34 минуты назад, Charmander сказал:

У них все лиги так стартуют, было бы странно менять)

Любители жить опасно, блин.

Поделиться сообщением

поиграю через месяц-два как раз как доп для дьяблы пройду

Поделиться сообщением

В 04.12.2024 в 17:47, Lex Mercer сказал:

Первая часть на консолях мерзко лагает.

Блин, хочется очень. Но напрягает постоянное подключение к сети. 

Поделиться сообщением

Chornolio В игре бесконечное количество разного рода возможностей усиления персонажа! Куча контента! Мета да, есть конечно! Но и тут огромный простор для разных вариантов сборки этой меты.. Такой глубины проработки нету даже близко ни у одной другой игры.. Правда в этом и минус пое! Она сложна в освоении! Сюжетка тут просто туториал, а сама игра начинается после нее.. И конечно да.. Если ты не сможешь уделить достаточно времени игре, то просто не поймешь ничего! Но это касаемо первой части ) как там будет 2я устроена посмотрим.. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nikita K сказал:

разного рода возможностей усиления персонажа!

Одна из которых-напиши 95 людям на сайте игры и молись что бы ответил хоть один, слушая идиотский звук пма :troll_face_22:хвала аукциону под которого они таки прогнулись, а криков то было сколько) жаль что не 100% а на всякую бабл гам карренси, но уже неплохое начало.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Опытным путем узнал что монеты купленные на пеке доступны на боксе.

По крайней мере в пое1.

Надеюсь во второй части тоже будут.

Таким образом можно будет при желании по региональной цене монеты покупать.

Поделиться сообщением

Цитата

Технический руководитель Grinding Gear Games Джонатан Роджерс говорит, что игроки активировали больше миллиона ключей раннего доступа.

:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Взял покушац и попить, если не вывезут, хоть какую-то киношку посмотрю :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу