Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Star Wars Outlaws

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, gesNake сказал:

внушая себе, что это аудитория виновата в провалах, а у них вышел отличный трендовый продукт.

Ситуация с Дисней говорит, что они это внушают нам, а сами точно знают, что выпускают)

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

Ситуация с Дисней говорит, что они это внушают нам, а сами точно знают, что выпускают)

так и есть, поэтому у потребителей и нет другого выбора, как бегать недовольными по интернету и максимум не покупать эту баланду :pled:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lonelyversemaker сказал:

сюжет написан нейросетью

тут как раз таки хвалят сюжет и персонажей

33 минуты назад, Velldanas сказал:

Что особенно забавно, в обзорах ругают Massive за отход от классической структуры открытого мира Ubisoft — «это фатальная ошибка». Мол то что сделала сама студия получилось слишком простым и стерильным, в отличие от других игр Ubisoft. Тут же скорее структура в духе игр Uncharted. В целом, судя по текстам, это самый нетипичный блокбастер Ubisoft за долгие годы. ©

Делаешь мир как в Асасинах - ругают.

Делаешь мир не как в Асасинах - ругают.

Даштоштыбудешьделать! 

w480

звучит круто

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Chertos сказал:

Вы как будто вчера родились. Это абсолютно стандартная практика у издателей.

Если это стандартная практика, я пропустил, кто еще полностью оплачивает блогерам авиабилеты до США из любой точки мира, проживание в гостинице, VIP билет в Дисней-Ленд, выход в океан на яхте "посмотреть китов"? Я думал, стандартная практике это пресс-набор или еще какая-нибудь фигня, а тут нормально так бабла ввалили на каждого блогера, причем ввалили в его комфорт и развлечения, не связанные с игрой.

Поделиться сообщением

10 минут назад, ox-y-gen сказал:

Я думал, стандартная практике это пресс-набор или еще какая-нибудь фигня

не 

Поделиться сообщением

Юби-игра получила столько сколько Юби-игры обычно и получают (за исключением парочки последних асассинов у которых 80+)

Поделиться сообщением

16 минут назад, ox-y-gen сказал:

Если это стандартная практика, я пропустил, кто еще полностью оплачивает блогерам авиабилеты до США из любой точки мира, проживание в гостинице, VIP билет в Дисней-Ленд, выход в океан на яхте "посмотреть китов"? Я думал, стандартная практике это пресс-набор или еще какая-нибудь фигня, а тут нормально так бабла ввалили на каждого блогера, причем ввалили в его комфорт и развлечения, не связанные с игрой.

Да, оплачивали и всё это и фуршеты на 100500 челов и чего только не было во время Логвинова и Врена и ко. Я не шучу, в журналах есть отчёты где дословно практически они об этом рассказывали и фоточки публиковали.

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

Даштоштыбудешьделать

Может быть делать хорошие игры без пустого и бессмысленного открытого мира? Об этом и говорят журналисты - платформинг дно, исследование и сайд активности дно 

С последним Принцем Персии у них получилось 

Поделиться сообщением

А в рецензиях не спойлернули световой меч?

Не то чтобы хотелось, чтобы его дали, но интересно будет или нет.

P.S.:

Я знаю, что у неё силы нет (нет ли?), ну для разнообразия в оружии вполне могли впихнуть.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

5 минут назад, RisePhoenix сказал:

Может быть делать хорошие игры без пустого и бессмысленного открытого мира?

Пять последних игр Юбисофт что тебе понравились, быстро!

Поделиться сообщением

1 час назад, Usurper сказал:

Гигачады Юбисофт: мы сделали ещё одну игру с трассировкой лучей на Сериес С.

Разрабы Вуконга: пук-среньк, упс, память протекла.

Сравнивать ветеранов и новичков это конечно сильно. Это тоже самое, скажи ты 70-нему старику, что ты в свои 30+ жмешь больше чем он.:troll_face_3: 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Я больше скажу, это стандартная практика для пресс-туров в принципе, не только в игровой индустрии. Просто кто-то может позволить устроить пафосный ивент с кучей гостей со всего мира, а кто-то это делает скромненько

Поделиться сообщением

Когда я был подростком у меня всегда такие ивенты для журналистов ассоциировались, как доп пиар игры, и не только, чтобы эти писаки пожракали вкусненько, но и потом сделали интересные материалы по игре для игроков.

Потом я снял розовые очки и это оказалось дешевой взяткой, чтобы выдавить из себя хороший метакритик :troll_face_51:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ALF_9010 сказал:

А в рецензиях не спойлернули световой меч?

Не то чтобы хотелось, чтобы его дали, но интересно будет или нет.

Врядли, тут особо ближнего боя нету. Так, подбежать и в нокаут отправить.

Поделиться сообщением

Рад за тех пользователей, кто наконец то перестают защищать этот ширпотреб. Оценки тоже радуют. Жаль , что это касается не всех компаний , с некоторыми играми сони и нинтендо это почему то не срабатывает и начинается яростная защита оценок от тех же псевдожурналистов , которые сегодня ставят низкие оценки стар варс или конкорд.

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Оценки тоже радуют.

Нет, они всё ещё завышены 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Velldanas сказал:

Пять последних игр Юбисофт что тебе понравились, быстро!

Ты до сих пор не извинился , за то , что я купил из за тебя лучший Ассасин Блэк флаг и провёл в нем 30 минут. 

3 минуты назад, LordConqueror сказал:

Нет, они всё ещё завышены 

Ну допустим завышены , но это как то выборочно работает. Некоторые игры не буду называть , чтобы не свести все в холивар, с завышенными оценками , но реакция типа молодцы журналисты. Яйца остались похоже только у эдж и Стерлинга 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

лучший Ассасин

Блэк флаг

Велданас реально считает его лучшим? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

Оценки тоже радуют

DriverUFO Привет, бушь покупать? Ну типа как в старые добрые - закупишься вкусняшками и пивом, твоё тело погружено в хайп, куранты пробивают 00:00 и вот ты в удивительном мире звездных войн бегаешь за красавицу бандита

Поделиться сообщением

7 минут назад, DriverUFO сказал:

и провёл в нем 30 минут. 

За 30 минут там даже вступление не пройти. Не понравились шрифты в главном меню? :confused:

Поделиться сообщением

11 минут назад, DriverUFO сказал:

Ты до сих пор не извинился , за то , что я купил из за тебя лучший Ассасин Блэк флаг и провёл в нем 30 минут. 

Куда тебе перевести на пачку сигарет ?

Поделиться сообщением

Я думаю , что проблема оценок в том , что многие издания стали филиалами крупных компаний , просто это не афишируется и это нужно расследование проводить , кто к кому принадлежит. Это как скажем gameinformer принадлежал GameStop , розничная сеть по продаже консолей и игр и разного мерчендайза. В свою очередь они сотрудничают с крупными  компаниями, типа МС, Сони , Нинтендо и издателями типа ЕА.

Если раньше было множество разных издательств , независимых , то сейчас корпорации все больше скупают компаний и независимых очень мало. Много кто на зарплате , идёт очень плотная работа с крупными СМИ и блогерами. Они в свою очередь формируют общественное мнение, что игра хорошая ,с незначительными недостатками или игра конечно с багами , но ее исправят и прочий бред. В общем максимальное сглаживание углов. Даже откровенно плохим играм ставят относительно неплохие оценки. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, gesNake сказал:

Когда я был подростком у меня всегда такие ивенты для журналистов ассоциировались, как доп пиар игры, и не только, чтобы эти писаки пожракали вкусненько, но и потом сделали интересные материалы по игре для игроков.

Потом я снял розовые очки и это оказалось дешевой взяткой, чтобы выдавить из себя хороший метакритик :troll_face_51:

Ну не скажи, вот на фестивале кормят, оплачивают проживание, возят гулять и бухать

а потом ты все равно пишешь что фильм дерьмо, потому что не можешь сам себе врать 

Поделиться сообщением

11 минут назад, gesNake сказал:

DriverUFO Привет, бушь покупать? Ну типа как в старые добрые - закупишься вкусняшками и пивом, твоё тело погружено в хайп, куранты пробивают 00:00 и вот ты в удивительном мире звездных войн бегаешь за красавицу бандита

Конечно , хочу две копии взять , цифру и физическую для коллекции. Люблю гречишный мед. 

vinni-puh-est-govno.jpg.7c4252e2935acdd7

9 минут назад, Velldanas сказал:

Куда тебе перевести на пачку сигарет ?

Я не курю , но если ты будешь так шутить , то придется закурить 

image.png

Поделиться сообщением

8 минут назад, DriverUFO сказал:

Конечно , хочу две копии взять , цифру и физическую для коллекции. Люблю гречишный мед. 

vinni-puh-est-govno.jpg.7c4252e2935acdd7

Аааа, ты вот про это. 

71B3M5KPMmL.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу