Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Star Wars Outlaws

Рекомендуемые сообщения

NVIDIA представила внутренние тесты Star Wars Outlaws с трассировкой лучей и DLSS 3.5

Спойлер
  • Компания NVIDIA показала возможности следующей крупной игры Ubisoft, Star Wars Outlaws, на ПК. Речь идет о реализации трассировки лучей с помощью Ray Reconstructor, который есть в NVIDIA DLSS 3.5.
  • При запуске Star Wars Outlaws в 1080p на максимальных настройках с трассировкой лучей, используя DLSS 3.5, то есть Super Resolution в режиме качества, включив генератор кадров и трассировку лучей с реконструкцией лучей, GeForce RTX 4060 Ti в среднем выдает 78 FPS.

W7DVLvDBfTMwa9eeuPUT9g.png

• Генерация кадров позволяет получить большое кол-во кадров в секунду на всех GPU с FullHD. Но если взглянуть на график и посмотреть на то, насколько тяжела игра на максимальных настройках без использования DLSS, то здесь только GeForce RTX 4090 сумела вытащить игру выше средних 60 FPS.
  • В 1440p, в Star Wars Outlaws на тех же настройках, что и выше, даже RTX 4090 не может показать средние 60 FPS. RTX 4080 SUPER, например, не дотягивает даже до 40 FPS. Разумеется, как можно заметить, картина полностью меняется благодаря DLSS 3.5.

9Ji1qRoAMoiDsojr0hIsTQ.png

• То же самое касается и 4K. Для такого разрешения GeForce RTX 4070 SUPER является самым минимумом среди всех GPU, показав в среднем 60 FPS с DLSS 3.5. RTX 4070 Ti SUPER идет чуть впереди со средним показателем 75 FPS.

SlmDbqfNur4jvdYN8IrJpg.png

• Как известно, использование Super Resolution в более высоких разрешениях дает больше смысла и, в зависимости от реализации, может даже улучшить качество графики. Но в разрешении 1080p при повышении качества рендеринг происходит в 720p, а затем повышается до FullHD, и это не всегда гарантирует лучшее качество изображения.
  • Учитывая наличие генератора кадров, важно использовать NVIDIA Reflex - технологию, которую поддерживает Star Wars Outlaws. По словам владельцев RTX, при активации этой функции время задержки улучшается на 31 %.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

ждем оценки... а вдруг выйдет реально круто как было с вд2? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tem4ik сказал:

выйдет реально круто как было с вд2

Так и будет. Игра будет крутой, но её засрут хейтеры (и дисней и юбисофт) и игра помрёт.

Поделиться сообщением

Обновление

Поделиться сообщением

В 21.08.2024 в 21:06, Velldanas сказал:

Так и будет. Игра будет крутой, но её засрут хейтеры (и дисней и юбисофт) и игра помрёт.

:rofl: Аналитика пошла. Вд2 это не такой раскрученный бренд как стар ворс 

Поделиться сообщением

В 21.08.2024 в 17:06, Velldanas сказал:

| Offtop:  1322779677_453830388_994167452188131_4075785801494323186_n(1)copy.jpg.b1c1673801fd0895bd8ef82f978d3209.jpg.27115b443aea29b643968853e3443c84.jpgТамби Масаев ты что ли?

Поделиться сообщением

12 часов назад, DriverUFO сказал:

:rofl: Аналитика пошла. Вд2 это не такой раскрученный бренд как стар ворс 

А я сказал что ВД2 так же раскручен как Стар Ворс ?

Поделиться сообщением

DriverUFO 

Цитата

раскрученный бренд

Аватару раскрученный бренд из двух фильмов собравшие по 2,5 млрд не помог.

Хотя сами виноваты, в месяц релиза фильма надо было выпускать. Но не факт, что помогло бы с продажами.

Инфы по продажам нет, но я думаю там и 2-х млн копий не продали.

А ещё можно вспомнить провалы Мстителей, Стражей и Отряда самоубийц. Хотя казалось бы тоже известные бренды и персонажи, а вон оно как вышло.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Velldanas сказал:

А я сказал что ВД2 так же раскручен как Стар Ворс ?

Ну ты говоришь типа игра провалится , с чего такой вывод. Реклама идёт агрессивная ,игра выглядит хорошо , для людей кто хомячит юби игры ,так вообще конфетка. Все идёт к тому ,что игра как минимум отобьёт затраты. 

Поделиться сообщением

Будет как с Аватаром, по началу вроде всё ок типа самый лучший старт продаж игры по ЗВ, а потом игра пропадёт из поля зрения и хз сколько ждать обещанные DLC из сезон пасса.

Удивлюсь если продадут больше 2-3 лямов копий.

Поделиться сообщением

Я кстати почему то упустил тот момент когда outlaws начали хейтить. Помню что во время анонса и первых показах наоборот хвалили игру. И героиня всем по началу нравилась. С assassin's creed shadows там то понятно почему, а здесь что произошло?

Поделиться сообщением

Мне пока всё увиденное по игре нравится, но брать если и буду то после всех DLC по скидке (в стиме).

И надеюсь поиграю уже на новой видюхе, а так попробую конечно по оффлайн активации, но всю проходить не буду.

Поделиться сообщением

26 минут назад, LaliLalay сказал:

Я кстати почему то упустил тот момент когда outlaws начали хейтить.

Да вроде и нет особого хейта же (челов, которые не могут подрочить на лицо гг, в расчет не беру).

А так, я сам был супер позитивно настроен после анонса и первого показа, но после просмотра пары превьюх (геймплея) интерес упал как до стандартной Юби игре т.к. увидел какие-то странные решения в геймплее\визуале\анимациях. 

Не думаю, что игра будет каким-то провалом или худшей от Юби, но для меня это пока максимум попробовать по подписке, а если не получится, то до скидок на какой-нибудь комплит едишн.

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

попробую конечно по оффлайн активации,

Кстати, нельзя же перенести будет сейвы с одного акка на другой? Или есть какой способ? А то тож думаю мож оффлайн попробовать и потом себе купить, если понравится. Но с сейвами засада

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALF_9010 сказал:

DriverUFO 

Аватару раскрученный бренд из двух фильмов собравшие по 2,5 млрд не помог.

Хотя сами виноваты, в месяц релиза фильма надо было выпускать. Но не факт, что помогло бы с продажами.

Инфы по продажам нет, но я думаю там и 2-х млн копий не продали.

А ещё можно вспомнить провалы Мстителей, Стражей и Отряда самоубийц. Хотя казалось бы тоже известные бренды и персонажи, а вон оно как вышло.

Игру по аватару анонсили очень давно лет 5-6 назад ,потом переносили ,аватар 2 тоже делали долго больше 10 тел , хайп упал ,с выходом фильма конечно поднялся ,но тут ещё как игру рекламировали нужно понимать. Игру плохо продвигали , сама игра это рескин фаркрая ,ближе всего праймал. Качество игры тоже не очень. Все это и дало плохие результаты . Игроки устают от флагманских ов юбиков ,а уж от не флагманов и подавно.

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Так и инфа о большой игре по ЗВ от Massive тоже давно была.

Поделиться сообщением

Только что, ALF_9010 сказал:

Так и инфа о большой игре по ЗВ от Massive тоже давно была.

Стар Варс на слуху постоянно ,игр в открытом мир по стар крафт нет , качество игры и рекламная компания на высоте ,все это ни в какие сравнения с игрой по  аватару. Можно сказать аватар это АА ,а стар Варс это АААА для юбисофт  

Поделиться сообщением

Ну поживём увидим, я всё же не думаю, что будет прям супер хит.

Поделиться сообщением

2 часа назад, LaliLalay сказал:

Я кстати почему то упустил тот момент когда outlaws начали хейтить. Помню что во время анонса и первых показах наоборот хвалили игру. И героиня всем по началу нравилась. С assassin's creed shadows там то понятно почему, а здесь что произошло?

вроде началось после слухов подкупа журнашлюх, плюс народ посмотрев превью ролики увидели много халтурной анимации и даунгрейд графон после анонсирующего трейлера 

ну и у юбисофт такова сейчас репутация, их пинают кому не лень 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gefus сказал:

вроде началось после слухов подкупа журнашлюх, плюс народ посмотрев превью ролики увидели много халтурной анимации и даунгрейд графон после анонсирующего трейлера 

причем подкупают журналюг абсолютно все, халтурные анимации проскакивают, но не вся анимация плохая, а даунгрейда вообще никто не показал толком

но хейт есть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dozensnake сказал:

причем подкупают журналюг абсолютно все, халтурные анимации проскакивают, но не вся анимация плохая, а даунгрейда вообще никто не показал толком

но хейт есть

ну я же и говорю что юбисофт сейчас с такой репутацией, другим можно а им нет 

но в целом они сами виноваты 

Поделиться сообщением

Ну я вот на старте хочу залететь, пушо мне пока нравится - что показали и рассказали, я скорее ассасина скипну:troll_face_18:

Главное чтоб не было приколов с оптимизацией на консолях.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALF_9010 сказал:

и хз сколько ждать обещанные DLC из сезон пасса.

Давно инфа есть. Первый доп в конце года, второй весной 25го.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу