Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Star Wars Outlaws

Рекомендуемые сообщения

Я тоже на старте хочу взять. С одной стороны скидки будут быстро, с другой отложить опасно ибо так потом можно и не скоро до нее добраться. Плюс залипалово по зв это прикольно.

В целом мне нравится что в превьюхах рассказали, на всратые лицевые анимации фиолетово, хотя и интересно заценить как на консолях будет в итоге с графоном и оптимизоном.

А ну и конечно базовая версия, юбики пусть баллон нюхают с ценами на голд и ультимейт эдишн. Без доп квеста на 2 минут от Джаббы обойдусь. Лучше потом докупить длц если желание будет.

Поделиться сообщением

Выглядят как типичная дрочильня в открытом мире от юбисофт ,где вместо коня , мотоцикл. Так же ползаем в кустах , ездим по пустому огромному миру ,где ничего интересного. Маркетологи - недожурналисты сидящие на сухпае от крупных компаний  как всегда увидели в игре потенциал и нетипичную игру юбисофт :rofl:

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

попробую с подписочкой взять в етот раз, хотя с юби играми которые растягивают ппц ето гиблая идея возможно

Поделиться сообщением

2 часа назад, dozensnake сказал:

попробую с подписочкой взять в етот раз, хотя с юби играми которые растягивают ппц ето гиблая идея возможно

А как ее взять?

Поделиться сообщением

5 часов назад, DriverUFO сказал:

Выглядят как типичная дрочильня в открытом мире от юбисофт ,где вместо коня , мотоцикл. Так же ползаем в кустах , ездим по пустому огромному миру ,где ничего интересного. Маркетологи - недожурналисты сидящие на сухпае от крупных компаний  как всегда увидели в игре потенциал и нетипичную игру юбисофт :rofl:

ну туперь точно можно брать

Поделиться сообщением

5 часов назад, DriverUFO сказал:

Выглядят как типичная дрочильня в открытом мире от юбисофт ,где вместо коня , мотоцикл. 

А минусы будут? :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Творческий директор Star Wars Outlaws о критике внешности героини: «Это обсуждение не стоит того, чтобы уделять ему внимание»

В сети отметили, что разработчикам Assassin's Creed Shadows есть чему поучиться у своего коллеги.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

55 минут назад, DEL сказал:

ну туперь точно можно брать

Бери ,любитель Смуты :57a8bd5a80d7f_FROG3:

42 минуты назад, Usurper сказал:

А минусы будут? :57a8bd5a43147_FROG2:

Ну например пустой ,ненужный, открытый  мир ,где делать нечего

Поделиться сообщением

6 минут назад, DriverUFO сказал:

Бери ,любитель Смуты :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Смута ПК экслюзив, у меня нет даже возможности быть ее любителем.

Поделиться сообщением

8 минут назад, DEL сказал:

Смута ПК экслюзив, у меня нет даже возможности быть ее любителем.

| Offtop: ники меняете как перчатки ,спутал значит с другим пользователем 

Поделиться сообщением

13 минут назад, DriverUFO сказал:

А в чем минус? Опенворлда в антураже Звездных Войн с такой детализацией еще не было. Здесь мир с адекватными пропорциями, нормальное размеренное приключение в противовес играм с совершенно чудовищным геймдизайном, когда считается, что каждые 5 секунд надо как-то развлекать игрока, иначе ему станет скучно, из-за чего любое перемещение по карте всегда превращается в постоянный балаган.

Поделиться сообщением

боже, с кем вы спорите?)

Поделиться сообщением

57 минут назад, Usurper сказал:

А в чем минус? Опенворлда в антураже Звездных Войн с такой детализацией еще не было. Здесь мир с адекватными пропорциями, нормальное размеренное приключение в противовес играм с совершенно чудовищным геймдизайном, когда считается, что каждые 5 секунд надо как-то развлекать игрока, иначе ему станет скучно, из-за чего любое перемещение по карте всегда превращается в постоянный балаган.

Геймплей достаточно скучно выглядит, и в превью все это подтверждают, боевка простецкая. Асассин или аватар куда интереснее

Поделиться сообщением

1 час назад, Usurper сказал:

Опенворлда в антураже Звездных Войн

У респаун были детализированные полуоткрытые Миры, которых хватало за глаза для изучения.

1 час назад, Usurper сказал:

противовес играм с совершенно чудовищным геймдизайном, когда считается, что каждые 5 секунд надо как-то развлекать игрока, иначе ему станет скучно, из-за чего любое перемещение по карте всегда превращается в постоянный балаган.

Ты описал фар край ,особенно фк2 уж где где ,а там точно убогий геймдизайн и балаган. В тройке ещё норм,а например в 5ке там реально дичь порой каждые 5 минут. 

Для примера есть миры по типу рдр2 ,где умеренно активностей и все в балаган не превращается.

Поделиться сообщением

12 минут назад, CRIMATOR сказал:

Геймплей достаточно скучно выглядит, и в превью все это подтверждают, боевка простецкая. Асассин или аватар куда интереснее

Скука - вещь субъективная. Незамысловатость боёвки не особо играет роли, для меня в данном случае главное, чтобы она была максимально аутентичной, согласно антуражу ОТЗВ. Именно это мне нравилось в Аватаре. Что он сделан по линеечке (с минимумом отсебятины). 

Только что, DriverUFO сказал:

У респаун были детализированные полуоткрытые Миры, которых хватало за глаза для изучения.

Цитата

полуоткрытые

Полу - это полу. Сборник тоннелей+хаб+корабль. Не годится.

Цитата

Ты описал фар край ,особенно фк2 уж где где ,а там точно убогий геймдизайн и балаган. В тройке ещё норм,а например в 5ке там реально дичь порой каждые 5 минут. 

Для примера есть миры по типу рдр2 ,где умеренно активностей и все в балаган не превращается.

А мне этим и не нравятся фк2 и фк5. О том и речь.

Поделиться сообщением

28 минут назад, CRIMATOR сказал:

аватар

смешно

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

В этой игре нет пустого, ненужного, открытого мира. Игру делают не Юбики и их подразделения.

Они уже неоднократно заявляли про мир игры, и как он будет выглядеть.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Usurper сказал:

Полу - это полу. Сборник тоннелей+хаб+корабль. Не годится.

А нафига мир ,где опять мы только и делаем что едем до точки интереса по пустыне. Бессмысленное затягивание и раздувание игры. Мир нужно делать компактный ,можно по типу старфилд. Байк можно оставить для постановочных моментов ,которые были в анче. Например в джедай академии было весело просто сражаться с врагами и там не было огромного ов и Байков. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Usurper сказал:

Именно это мне нравилось в Аватаре. Что он сделан по линеечке (с минимумом отсебятины). 

В Аватаре боевка тоже звезд с неба не хватает, но там вся фишка геймплея в крутом перемещение по миру с паркуром. А тут что? Глайдер в превью все раскритиковали

Поделиться сообщением

30 минут назад, Velldanas сказал:

В этой игре нет пустого, ненужного, открытого мира. Игру делают не Юбики и их подразделения.

Они уже неоднократно заявляли про мир игры, и как он будет выглядеть.

Всмысле не юбики , они владеют и их менеджмент рулят процессами. Покажи мне какие то рандомные активности в пустыне, именно в самом ов ,а не в городе ,где показали немного мини игр. Гг просто едет на задание ,потом убегает и все 

Поделиться сообщением

20 минут назад, DriverUFO сказал:

А нафига мир ,где опять мы только и делаем что едем до точки интереса по пустыне. Бессмысленное затягивание и раздувание игры. Мир нужно делать компактный ,можно по типу старфилд. Байк можно оставить для постановочных моментов ,которые были в анче. Например в джедай академии было весело просто сражаться с врагами и там не было огромного ов и Байков. 

Описал прям рдр2

Мир нужно делать компактный ,можно по типу старфилд. 

Там нет мира

Поделиться сообщением

Всмысле не юбики

В прямом. Если ты забанен в гугле, открой шапку и прочитай кто разработчик. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ligfip1 сказал:

Там нет мира

:QaAIgbl:

4 минуты назад, Velldanas сказал:

В прямом. Если ты забанен в гугле, открой шапку и прочитай кто разработчик. 

Я знаю кто. Калду делают штук 5 студий ,если не больше и что они прям сильно различаются? Есть стандарты ов ,которые юбики юзают в своих играх ,наработки . Поэтому и пишут ,стандартный ов юбисофт ,хотя студии могут быть разными. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

15 минут назад, DriverUFO сказал:

Я знаю кто. Калду делают штук 5 студий ,если не больше и что они прям сильно различаются?

У Сони тоже куча студий и их ОВ прям сильно отличаются ?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Velldanas сказал:

У Сони тоже куча студий и их ОВ прям сильно отличаются ?

Ты сам на свой вопрос и ответил. Мало отличаются структурой ,так как уже обкатаны элементы. Если что мне и сони ов игры не нравятся. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу