Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Star Wars Outlaws

Рекомендуемые сообщения

я за 15 часов ток до сюжета на Татуине дошел ахахаха

Поделиться сообщением

В 02.09.2024 в 09:15, smartmonkey сказал:

Кто как проходил первую планету? Меняется ли сюжет планеты от того, кому помогаем? 

Показать контент

Я во всем подставил рассвет, пайкам помог. Так и не понял, будут ли свергать главаря, если не помочь ему, появится ли где-то губернатор колонии или даже если главарь пайков не узнает о предательстве, все равно он обратился, чтоб мы пртивели предателя? Или там вообще другая сюжетная линия планеты, если помочь рассвету?

И так и не понял, Юби записали геймплей первый игры, создав специально кусочек для презентации или такое есть в игре? 

А то прошел весь сюжет на планете, а подвал кафе даже не задействован и ничего такого не было 

Есть этот квест из первого геймплей, только что его прошел. Это один из квестов синдикатов, который дропают после появления НД. Точнее даже цепочка квестов.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Velldanas сказал:

Дружище, во всех этих играх присутствует рагдол физика. А она сносила крышу в начале нулевых. Это настолько базовая штука, что мне грустно от того что я должен тебе об этом говорить.

Так в феар и мп2 тоже рэгдол и игры 2003-5 года , а твои примеры так себе. Ну и в са стрельба да ,была так себе ,особенно по современным меркам,но там помимо стрельбы были десятки механик ,причем все на достойном уровне ,типа физика велика ,машин , авиатранспорта мини игры по типу бильярда , танцев, для 2004 года такого никто не делал в открытых мирах ,чтобы всего было так много и на достойном уровне ,а где то на шикарном. Они собрали на динозавре рендервер шедевр. 

Создатели стар ворс имея топовые технологии ,сделали тот же ии и анимации порой очень плохо и примитивно ,разнообразие занятий и механик тоже не впечатляет. Я посмотрел обзоры ,выглядит все крайне печально. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, DriverUFO сказал:

Создатели стар ворс имея топовые технологии ,сделали тот же ии и анимации порой очень плохо и примитивно

Чего?

6 часов назад, DriverUFO сказал:

разнообразие занятий и механик тоже не впечатляет. 

А что ты тут сидишь тогда всю неделю и что- то кому-то доказываешь?

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

В целом можно неплохой урожай собрать сегодня :troll_face_9:
От темы отбились уже, но благо без переходов хотя бы. Тем не менее заканчиваем и дальше только по игре. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

печально если так, Гальперов говорит что только на Татуине было круто, а на других планетах уныло и скучно…

Получается ситуация как с фар край 6…когда только ветка с ветеранами была реально классная…эх Ubisoft Ubisoft

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ligfip1 сказал:

печально если так, Гальперов говорит что только на Татуине было круто, а на других планетах уныло и скучно…

Получается ситуация как с фар край 6…когда только ветка с ветеранами была реально классная…эх Ubisoft Ubisoft

Самое обидное, что система репутации по сути ниочём, если можно сразу у 4х фракций её на максимум вкачать.

Была такая старая игрушка. Xenus называлась. Там похожая система репутации. И несмотря на кучу багов в той игре - система репутации в ней вполне себе сносно работала. А тут её по сути и нет и это очередной гринд. Хотя можно было с этой системой устроить уникальный геймплей. Например:

1. Если игрок вкачал репутацию на максимум, то можно ему цникальные миссии давать или геймплейные плюшки, но при этом создать так называемые подставы, в которых игрока подставляют недруги и ему надо в системе диалогов доказать невиновность.

2. А если репутация на минималках, то устроить босс-файт с наёмником фракции или слежку за игроком, чтобы напасть в самый неподходящий момент.

Ну и сбалансировать систему как надо.

А так я понял, что сама игра даже на харде очень легкая. Не понимаю. Многие люди в мультиплеерные шутеры на уровне киберкотлет играют. Почему нельзя создать челлендж для про-игроков? 

Вообщем пока мимо. Через годик в геймпассе заценю.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ligfip1 сказал:

Хз, я на Татуин последним получается полечу, пока не скажу что уныло и скучно. Ну то есть Каджими довольная маленькая, только город и орбита, ща вот на Акиву прилетел и еще не вылез из города даже.

Ваще чет залипаю, хз, может просто подход именно Массивов на меня работает. Я и Аватар с удовольствием покатал, там в основном из-за красивого мира и офигенного траверсала заходило.

Тут же, ну пока внутреннего фаната зв развлекают. В городах везде какие то сценки, диалоги, квестики, постоянно узнаешь отсылки какие нибудь. В Саббак залипаю опять же, я кстати последний раз так в покере в Рдр2 пропадал. Не, еще в Реберсе в картишках. Но идея в том, что нравится. Особенно потные катки когда попадаются. Получается реально исследование лок, а справедливости ради они заморочились чтоб эти города выглядели здорово. Ну и даже в ов, порой найти надо как влезть на какую то гору. Так что тут все же тебя совсем уж не ведут за ручку.

Кстати, вот в обзорах многие жаловались на ритм игру со взломом, так вот как по мне прикольная штука. Я знаю что ее можно отключит, но она создает прикольные моменты когда стелсишь и тебе надо быстро открыть дверь, а не выходит из-за спешки, пару забавных ситуаций это сгенерировало уже.

Так вот если Татуин еще интереснее, то это ж прям отлично.

А вот да, систему репы они запороли. То есть нет, в моменте она работает, порой тебе не хватает нужного количества репы для того или иного задания и оно немного отличается, но, то, что ты через доп контракты можешь спокойно апать репутацию, которую всрал - это такое. Реально поломали свою же механику. 

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

Прошел 

Спойлер

Дворец Джаббы, в целом такой лайтовый Анчартед получается, мне нравится 

По поводу репутации: да, запороли все возможностью набирать ее контрактами…но я хочу попробовать пройти без контрактов)

В городах действительно очень круто, ну а вообще мне нравится что тут даже в паркур секциях за ручку не ведут

Поделиться сообщением

В выходные конкретно так залипал и могу сказать, что игра очень долго раскачивается

тут очень много механик изначально скрыто, а это серьезно влияет на весь стелс

стелс тут в целом очень даже рабочий, не смотря на тупость ИИ палят они очень даже хорошо 

В космосе полетал - кайф, есть ощущение что ты реально в космосе, а не как в старфилд + пострелушки тут очень бодрые

В игре воообще очень много мелких сундучков запрятано в таких местах, что без гайда не найдешь

напомнило рдр2 с его подходом по сбору карточек и тд, за это массив жирный плюс

По сюжету пока сказать нечего - это юбисофт

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

не смотря на тупость ИИ палят они очень даже хорошо 

порой даже сквозь стены

а не как в старфилд + пострелушки тут очень бодрые

тут литералли космос как в старфилд, ето просто поле рядом с планетой

В игре воообще очень много мелких сундучков запрятано в таких местах, что без гайда не найдешь

ну толку от них там просто везде лутомусор лежит

Поделиться сообщением

Хех, а я думал мне на Татуине голову солнцем напекло, что он показался мне самой интересной планетой (казалось бы, песок да скалы), даже к побочкам вернулся, рад что не такой один. 

Но когда прилетел на Акиву (механика в команду получил) - тут уже не выдержал и дропнул игру с концами, возвращаться не планирую. На мой взгляд одна из слабейших игр Юби.

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

тут литералли космос как в старфилд, ето просто поле рядом с планетой

Не-а нифига подобного

Поделиться сообщением

В 03.09.2024 в 19:22, CRIMATOR сказал:

Вся франшиза стар ворс в глубоком кризисе.

буквально тоже самое

2 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Не-а нифига подобного

буквально тоже самое

Поделиться сообщением

Ubisoft сделает ранние стелс-миссии в Star Wars Outlaws менее сложными в ближайшем патче.

• Творческий директор Star Wars Outlaws Джулиан Герити согласен, что в ранних стелс-миссиях «игрока часто наказывают».
  • Ubisoft не собирается полностью убирать провал миссии в случае обнаружения Кей, однако Герити считает, что авторы могут сделать такие задания заметно приятнее для игрока.
  • По задумке разработчиков эти задания не должны были вызвать такую фрустрацию у игроков, поэтому они готовят изменения для патча, который выйдет «в течение десяти дней».
  • Герити подтвердил, что разработчики готовы внести изменения и в поздние сегменты игры, если собранные данные покажут, что какая-то из миссий становится «тупиком».
  • Ранее творческий директор признал, что «немного разочарован» оценкой игры на Metacritic, но он также считает, что авторам удалось найти связь с игроками.
Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Цитата

Акции Ubisoft упали до уровня 2014 года

За последние пять дней акции компании упали на 16%, достигнув цены за акции из 2014 года — 13 евро

Вероятным виновником является Star Wars: Outlaws, чей релиз прошёл достаточно тихо и без пресс-релизов от Ubisoft о достижении тех или иных отметок. Остаётся только ждать конца финансового квартала, чтобы узнать данные о продажах

2 часа назад, ALF_9010 сказал:

«игрока часто наказывают».

Игрокам должно было быть по кайфу. Они ж сами себя наказывают, покупая всякое дерьмо от Юбисофт

Поделиться сообщением

Во тряска

а игра меж тем не хуже условного Хорайзон сделана 

Поделиться сообщением

youtube завален роликами с позорным геймплеем с нулевым ИИ и порезанной в хлам графикой,поломанными анимациями

Поделиться сообщением

И? Эти видео для любой игры можно сделать.

Поделиться сообщением

Купил активацию, и таки да ИИ тупой как пробка. Но это уже классика для Юбисофт. А за Массив стыдно, ведь в Девижках у них норм ИИ был.

И почему-то не могу врубить генерацию кадров ни при FSR, ни при DLSS. А так настроил на стабильные 40-45, графика даже не на ультрах прикольная.

Но волосы у гг кошмар, причём я крутил все настройки, они при всех ужасные. А так в целом типичная дрочильня, по скидке впринципе потом можно купить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн