Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

36 проголосовавших

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, JasonWU сказал:

На фоне масштабной реструктуризации Game Pass компания Microsoft отменила скидки на дополнительный контент для подписчиков сервиса. Изменения заметили авторы изданий Pure Xbox и IGN.

Ранее владельцы активной подписки Ultimate получали скидку 10% на все DLC к играм из каталога Game Pass. Теперь дополнительный контент продаётся по полной цене вне зависимости от наличия подписки. Это касается, например, The Order of Giants — DLC для Indiana Jones and The Great Circle, которое ещё несколько дней назад продавалось со скидкой для подписчиков. Аналогичная ситуация с Shattered Space для Starfield и дополнениями к Forza Horizon 5, включая Hot Wheels. Исключение составляют только игры из EA Play, для которых скидка сохранилась.

во время эпичного летнего увольнения писали что теперь финансовый отдел МС взялся за дело, и похоже на то, глядя как резко стали рубить все хосты

долгие годы халявной бананзы закончились и видимо теперь игровое подразделение будут делать прибыльном в реальности, а не на бумаге 

главное чтобы бюджеты игр не пострадали, всё же продолжение ключевых франшиз хочется топовыми увидеть

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

Ozu да на финалку просто всем насрать. Не думаю, что мультиплатформенность как-то сильно спасла бы положение

Поделиться сообщением

Bloomberg: Game Pass is cutting into sales of higher-margin games; Xbox gave up more than $300 million in sales of Call of Duty on console and PCs last year

Поделиться сообщением

А ещё тут говорили, что к концу поколения Цоне бросит консольный бизнес, потому что широкий Фил реально для игроков старается

Поделиться сообщением

11 часов назад, NiGHTS сказал:

продолжение ключевых франшиз хочется топовыми

Хало после Банжи уже не был топовым. Гирсы с четвертой части превратились в детский сад.

Форза и так выходит стабильно.

Поделиться сообщением

Время нерезиновое, к сожалению. Была у меня ультимейт подписка на год, но быстро выяснилось, что 90% времени она простаивает. Тогда я перешел в режим, если выходит что-то интересное, тогда подписываюсь на месяц.

При цене месяц за 30$ это все еще дешевле чем просто купить игру, но, как правило, все самые ожидаемые игры я и так покупаю, а те что интересуют чуть меньше могут и в бэклоге поваляться. Потом на распродаже их еще дешевле можно будет взять.

Наверное, майкрософт меня потеряли как потребителя, какая-то половинчатая стратегия...

Короче, все ваши подписки дерьмо, слава габену и бесплатному мультиплееру! Хватит смотреть на гамеров как на ходячие кошельки, сбросим оковы консольного притеснения!:57a8bd5db44f9_FROG16:

:frog30:

3 часа назад, Mr.Объективность сказал:

Но биллибои рассказывали, что геймпасс это мега прибыльный сервис, как так вышло? :troll_face_7:

Мега прибыльный для игроков... был.  

Филя просто неправильно считал, но его раскрыли :frog33:

Поделиться сообщением

14 минут назад, St1Let сказал:

Короче, все ваши подписки дерьмо, слава габену и бесплатному мультиплееру! Хватит смотреть на гамеров как на ходячие кошельки, сбросим оковы консольного притеснения!

Опа ещё один перебежчик с иксбокса на пк. Оказалось @Dragn всё это время был прав:Lara_Croft-3:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Manson сказал:

Опа ещё один перебежчик с иксбокса на пк.

Для того, чтобы перебежать с иксбокса на пк, надо было сначала перебежать откуда-нибудь на иксбокс :57a8bd5a43147_FROG2:

28 минут назад, St1Let сказал:

подписываюсь на месяц.

а мне теперь жалко даже за месяц заплатить:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Ozu сказал:

Xbox буквально как приставка одной ногой в могиле и тут Сквари решили залететь в мультиплатформу, отказавшись от денег Sony. Посмотрим чем это кончится.

Это реально будет хороший показатель. Посмотрим кто был прав всё это время, что дело не отсутствии одновременного релиза / запертости на одной платформе.

Сквари в основном ради свича уходят в мульти

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

мочим майков

джейсун официально объединяется с сонибойчиками :knack4:

мультивселенная холивара схлопнулась

фил пустозвон и трепло :frog22:

геймпасс - великая афера по разводу билибойчиков на гроши через хрючево, ой лол :KCD_Warn:

Поделиться сообщением

JasonWU да нет, просто МС уже как несколько лет не делает ставку на пасс как на штуку, которая лежит в основе их всего игрового бизнеса. Это просто еще один источник выручки, один из многих

Я про это писал еще два года назад, а потом Фил сам сказал, что пасс это где-то 15% всей игровой выручки МС и эта цифра вряд ли вырастит )

Поделиться сообщением

11 минут назад, JasonWU сказал:

джейсун официально объединяется с сонибойчиками 

Новая эпоха инкаминг… :McConaughey:

Поделиться сообщением

14 минут назад, CRIMATOR сказал:

JasonWU да нет, просто МС уже как несколько лет не делает ставку на пасс как на штуку, которая лежит в основе их всего игрового бизнеса. 

МС последние несколько лет неясно на что ставку делают. Плохой менеджмент от которых в результате ноль проектов и закрытие/сокращение студии. Пллхой маркетинг во все поля от чего игроки не знают о релизе игры, банально...

Уход с европеиского рынка, а потом скорец всего удивленные лица чего так консоли не продаются.

Как вишенка на торте на середине гена рост цены на софт и на сами консоли(что вообще лол), там еще и на портативку цены не то что бы привлекательные...

П.с. мне все же кажется что пасс они увеличили цену в ожидании увеличения цен на игры до 80баксов. И если подписку народ просто пошел массового отменять, то мне интересно как игроки отреагируют на новое повышение цен на игры

П.п.с. извините за простынь текста

10 минут назад, ox-y-gen сказал:

Новая эпоха инкаминг… 

Даже интересно что следующий ген предложит :bowsette3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3edd сказал:

то мне интересно как игроки отреагируют на новое повышение цен на игры

RDT-20251002-0607576453908474095595041-2

Поделиться сообщением

nagibator666 так я сам уже давно перешел на скидки. Из последнего Хогвартс купил (не знаю правда зачем)

Поделиться сообщением

Не представляю какие крысиные бега будут на западе в черную пятницу за соснольками :KCD_Run:

Поделиться сообщением

49 минут назад, JasonWU сказал:

мочим майков

джейсун официально объединяется с сонибойчиками :knack4:

мультивселенная холивара схлопнулась

фил пустозвон и трепло :frog22:

геймпасс - великая афера по разводу билибойчиков на гроши через хрючево, ой лол :KCD_Warn:

Ещё один перебежчик :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Цитата

Without going into too much detail, not long after the last round of layoffs (next one should be coming in Q1 26 btw - and its going to be just as massive as the last one)

полная жопа если так

только вчера писал, что хорошо бы чтобы разработка игр не пострадала и вот тебе тут

Поделиться сообщением

короче там всё коллапсирует к чёртовой матери со скоростью света

сейчас ещё их бюстгалтерия посчитает сколько будет стоить разработка и продвижение "самого мощного бокса в истории" и сколько они могут потерять на нём если ритейлеры брать перестанут 

и отменят свой некстген полностью нафиг

будет вам сборочный Dell или Asus с шильдиком Xbox на аквариуме и зелёной подсветкой

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

13 минут назад, NiGHTS сказал:

будет вам сборочный Dell или Asus с шильдиком Xbox на аквариуме с зелёной подсветкой

Извините, что вмешиваюсь, но к этому и идет, независимо от того, будут их поддерживать ретейлеры или нет, как мне кажется, там всё идёт к схеме, как у Sony с телефонами Xperia, выпуск малыми тиражами, чтобы показать свои технологии как референс для тех, кто их будет их покупать/лицензировать

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу