Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

45 проголосовавших

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

X3Z ну бра, 60фпс это скажем стандарт уже. Смириться с 30фпс можно, если у тебя нет выхода. Как на консолях, а на ПК с этим сложнее т.к твои настройки ограничены только твоим кошельком)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dragn сказал:

Исход из С3 не связан с Сони никак. 

Шокирую тебя, но многие как были сонибоями так и без плашки сонибоями остались :KCD_Warn:

"Это всё неправда! Ложь, пи@&*шь и провокация!! Наши ряды только пополняються!!!" :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, n6x6n6x сказал:

"Это всё неправда! Ложь, пи@&*шь и провокация!! Наши ряды только пополняються!!!" :57a8bd5db44f9_FROG16:

Хоть сонибои и замечены в активном вилянии попой, но в данном случае он не врет. Исход сонибоев связан с тем что сонибои обиделись на Аззи потому что Аззи не защищал сонибоев перед биллибоями 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Deshi сказал:

сонибои обиделись на Аззи потому что Аззи не защищал сонибоев перед биллибоями

как же это жалко

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Zertylon сказал:

Особенно ПК с твоей 3060. Бюджетно и уровень графики все ещё высокий (средние настройки сейчас как ультра раньше) (в 1080 с длсс)

У меня не 3060, и играю я в 2К на высоких, нативных. Это то чего не могут текущие консоли, еле выдавливая 30фпс с апскейлом из 360р. 

Поделиться сообщением

Щас бы сидеть на мерценстейшн и вещать про мифические 95% пекарей, как будто кому-то есть до этого дело :troll_face_18:

Поделиться сообщением

31 minutes ago, Velldanas said:

играю я в 2К на высоких, нативных

Я тоже на ПК в 2к играл, и мне очень нравилось, 2к при диагонали 32 дюйма прямо идеально. Помню, как в меня снайпера в БФ4 не могли попасть, и матерились, когда я их снимал с Беретты М9 :gigi: Потому что экран позволял.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JasonWU сказал:

как будто кому-то есть до этого дело :troll_face_18:

Пекарям есть. В противном случае зачем здесь сидят владельцы офисных карт или один конкретный владелец сгоревшей карт и вовсю обсуждают разрешение и прочее?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

Пекарям есть. В противном случае зачем здесь сидят владельцы офисных карт или один конкретный владелец сгоревшей карт и вовсю обсуждают разрешение и прочее?

Это ты про себя что ли, ой лол )))

Ну если не можешь заработать, попроси у родителей денег на компик, чтобы перестать завидовать пекацарям :frog36:

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

У меня не 3060, и играю я в 2К на высоких, нативных. Это то чего не могут текущие консоли, еле выдавливая 30фпс с апскейлом из 360р. 

Ну 3050, неважно 

Поделиться сообщением

1 час назад, Zertylon сказал:

Ну 3050, неважно 

Эта карточка стоит в плойке, а я мусор дома не держу.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Velldanas сказал:

Эта карточка стоит в плойке, а я мусор дома не держу.

То есть у тебя видеокарта в одной градации от ГПУ в пс5 и ты выпендриваешься что у тебя игры идут в 4 раза лучше чем на пс5?

Изменено пользователем Zertylon

Поделиться сообщением

1 час назад, Zertylon сказал:

То есть у тебя видеокарта в одной градации от ГПУ в пс5 и ты выпендриваешься что у тебя игры идут в 4 раза лучше чем на пс5?

Перечитывай, и на этот раз не с дивана.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ozu сказал:

n6x6n6x если смотрят статистику стима 

Вот ты смотришь, поэтому и потёр везде упоминания своей видеокарты :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Не выдуманные истории о которых невозможно молчать. Том 2. Откровения Ozu  :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

И снова пустились мы в танец. Сотни страниц н6 всё никак не может спек показать. Наверное потому что там нечего показывать, остаётся только отшучиваться)

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн