Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

81 пользователь проголосовал

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      24
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      33
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      43
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      25

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Gaiver сказал:

Судя по отзывам - FM вышла говной, думаю оценки упадут даже ниже 80 итоговые :troll_face_6:

Оптимизация пишут настолько кал, что даже 4090 тянет лишь со статтерами на максималках.

Ждем новый Хорайзон от Плейграундов в общем, T10 сломались:frog35:

Она не вышла говной, она вышла без контента

Поделиться сообщением

Ждём новый горизонт, которому оценки лепят за красивые глазки:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Нда конечно, кто бы мог подумать, что даже в жанре гонок Сони сделает что-то более годное, нежели Майкрософт - 87 баллов у ГТ7 против 82 балла у Форзы, мэх, команды Фила совсем обленились.

Поделиться сообщением

8 минут назад, satancrew сказал:

Нда конечно, кто бы мог подумать, что даже в жанре гонок Сони сделает что-то более годное, нежели Майкрософт - 87 баллов у ГТ7 против 82 балла у Форзы

Ямауча уже даже свои ни во что не ставят. Трактуризма - дорога от системселлера и эталона графониума, до радости от победы в оценочках над форзой второсортной.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, satancrew сказал:

Нда конечно, кто бы мог подумать, что даже в жанре гонок Сони сделает что-то более годное, нежели Майкрософт - 87 баллов у ГТ7 против 82 балла у Форзы, мэх, команды Фила совсем обленились.

Что-то нет комментов про реюз машинок в Форце :troll_face_21:

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

2 часа назад, FreeFCA сказал:

А какие минусы в мотор спорте то, это же кольцевые гонки по реальным трассам

калософт делали, по дефолту параша сраная 

Поделиться сообщением

46 минут назад, satancrew сказал:

82 балла у Форзы

Всё это конец,  завтра выгонят Фила, иксбокс закроют

Поделиться сообщением

Gaiver https://twitter.com/tomwarren/status/1709516967852306751

вроде все там норм с оптимизоном)

1440п натив 100фпс, когда все на максимуме. 

Поделиться сообщением

А куда делась некстген графика в форзе, которую биллибои обещали ?

Смотришь на видео сравнения и игра выглядит на уровне кроссген гт 7 :upset:

Поделиться сообщением

если смотреть только на машинки то да, если же на окружение, то в гт7 оно просто отвратительное , ну и погодные условия в Форзе просто топ, что забавно вспоминая что на плейстейшн еще поколение назад был Драйвклуб.

S6siu.gif

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

В 03.10.2023 в 18:51, Arystan сказал:

Переодетые пекари у которых ПС4 была первой консолью.

Трушные консольшики хавали Ванквиш на 5 часов и не шибко жаловались. И синематик их не шибко смущали.

Потому что ванквиш предлагал уникальный игровой процесс, который и по сей день практически не имеет аналогов, а за эти 5 часов, что она проходилась происходили такие майндфак моменты, что с головой оправдывало низкую продолжительность. хотя от себя скажу, что помимо отдельных мини-испытаний в игре ловить нечего, что странно, учитывая, что ранее они сделали баянетту, которая предлагало очень много контента, что растягивало так же невысокую продолжительность. 

В общем лучше будет короткая, но насыщенная игра с большим количеством контента, чем очередной унылый ОП на 100 часов или 30 часовое приключение, где 10 часов - ползанье или медленная ходьба под монотонные диалоги. 

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

Цитата

Не поймите меня неправильно. Меня пугает Game Pass. Если он или другой подобный подписочный сервис заменит текущую модель магазинов, я уверен, что это будет конец для инди-рынка.Сейчас да, Game Pass может быть полезен для инди. Но мы говорим не про сейчас, а про ситуацию, когда модель захватит рынок так же, как она захватила сегменты кино и музыки. Оба — ад для инди.

Если модель будет работать так же, как в кино и музыке, разработчики будут получать мизер в сравнении с тем, сколько людей запускает их игру. Центы или даже меньше. Маловероятно, что лицензирование сможет компенсировать это в долгосрочной перспективе.Надеюсь, что эта модель исчезнет. Я никого не виню в её использовании, потому что это удобно и всё такое, но...

slide_1.jpg

Поделиться сообщением

хз, надо самому пробовать. я не верю, что с новой форзой могли так обосраться, учитывая предыдущие игры серии.

что-то мне подсказывает, что игру как раз за излишнюю "симуляторность" загнобили.

Поделиться сообщением

Ахахахахаха Туризма значит провал, а Флопза на 83 это просто нормальная гоночка)))

10 минут назад, Formalin сказал:

Игру с пс4 сравнивают с некстгеном)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ligfip1 сказал:

Ахахахахаха Туризма значит провал, а Флопза на 83 это просто нормальная гоночка)))

Уже на 84:pled:

Цитата

Игру с пс4 сравнивают с некстгеном)

А кто виноват что Сони уже 3 года существования пс5 продолжает выпускать игры для пс4

13 минут назад, Bristolq сказал:

хз, надо самому пробовать. я не верю, что с новой форзой могли так обосраться, учитывая предыдущие игры серии.

что-то мне подсказывает, что игру как раз за излишнюю "симуляторность" загнобили.

Так хвалят графику и физику почти в каждом обзоре. Там пара рофельных обзоров на 5 из 10 руинят общий скор и средний балл ползёт верх

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Formalin сказал:

84

Ахахаха

В итоге лучшая игра на хбокс это персона 3 ремейк и якудза 

3 минуты назад, Formalin сказал:

общий скор и средний балл ползёт верх

Утешай себя

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Formalin сказал:

Где графон то? в форзе даже реплеи в 30фпс...

Поделиться сообщением

Погонял в форзу в режиме 60фпс с ртх-отражениями, вот это тру некстген конечно, гт7 на ее фоне совсем как посмешище выглядит…с ее реплеями с ртх в 30фпс 😂😂

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Metroid сказал:

Где графон то? 

В этом видео слева

3 минуты назад, improlight сказал:

Погонял в форзу в режиме 60фпс с ртх-отражениями, вот это тру некстген конечно, гт7 на ее фоне совсем как посмешище выглядит…с ее реплеями с ртх в 30фпс 😂😂

Ты премиум взял? Как играется? 

Поделиться сообщением

Как же жалко сонибои пытаются нападать на Форзу дефая калечную ГТ7, о которой забыли тут спустя неделю после релиза. :troll_face_18: Настолько это плохо, что даже смешно. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Formalin сказал:

Ты премиум взял? Как играется?

Да, как на паде хз, а на руле отлично, физон наконец то кардинально обновили

Поделиться сообщением

Напрягают это релизы в геймпасе, где половина day one игр еле-еле до 80 баллов дотягивает

Поделиться сообщением

Какие прекрасные новости про Сегу на главной.

Выпустить хорошую, пускай и недобравшую Изоленту. И потом всрать 70 миллионов на сервис, потому что было мало.

Ждем таких же охренительных историй от Сони.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   2 пользователя онлайн