Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

80 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      33
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      43
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      24

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Ловушкер сказал:

Так а че агриться? Это смешно)) 

А мне обидно, я может хотел устроится в МС ради халявного пасса. Теперь прийдеться и дальще платить:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

ПС плюс и эксы сони бесплатно для сотрудников алкаша? :troll_face_3:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Greidis сказал:

из 250к+ сотрудников в штате. Развивать мысль дальше?

вы даже это защищаете что ли

Поделиться сообщением

Только что, Helic сказал:

вы даже это защищаете что ли

походу развивать. 

Рецессия в бизнесе. Сокращения примерно одинаковые пропорционально.

То что майкрософт который 250к сотрудников проводит сокращения - 10к людей

условная сони (хз) сколько и ее субординаты 100к и она удаляет ~5-7 тыщ человек, это примерно тот же самый процент. 

Тут больше интересно кого сокращают и какие подразделения и почему. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Greidis сказал:

условная сони (хз) сколько и ее субординаты 100к и она удаляет ~5-7 тыщ человек, это примерно тот же самый процент. 

:troll_face_5: ты откуда это взял?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Greidis сказал:

условная

прикинь, ниоткуда :troll_face_6:

делать мне нечего, для спора в интернетике сидеть и цифры сравнивать увольнений во всех подразделениях. Я ж написал, что ен знаю сколько там людей. Цифры для наглядного примера. Тейк в том, что везде идут сокращения, в масштабе, соответствующем масштабу компании. 

сорь за кривой тэг, с мобилы плохо редачится все это.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Только что, Greidis сказал:

делать мне нечего, для спора в интернетике сидеть и цифры сравнивать увольнений во всех подразделениях. Тейк в том, что везде идут сокращения, в масштабе, соответствующем масштабу компании. 

сорь за кривой тэг, с мобилы плохо редачится все это.

А теперь представь, что у Сони не было сокращений 5-7к человек.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Yuretz сказал:

ПС плюс и эксы сони бесплатно для сотрудников алкаша? :troll_face_3:

Возможно, а теперь после увольнени йим прийдеться еще и показать понижение игроков по подпискам:troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blank сказал:

А сколько? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blank сказал:

ну они идут сейчас, судя по новостям. Во вторых я хз сколько там сокращений, я даже общей численности не знаю. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Greidis сказал:

Во вторых я хз сколько там сокращений, я даже общей численности не знаю. 

11 минут назад, Greidis сказал:

Сокращения примерно одинаковые пропорционально.

Я реально не понимаю, зачем ты делаешь такие заявления, хотя сам же признаешься, что понятия не имеешь о чем говоришь.

У сони в этом году эта цифра сотнями человек исчисляется при общей численности в ~115к, которая выросла за год.

При этом Сони жестко сокращалась в прошлом десятилетии. Когда МС активно росли.

Я это к тому, что не ровняй американские и японские компании. У них разные поводы и свои триггеры.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Greidis сказал:

У того же датто видосы, которые раньше по миллиону набирали просмотров, сейчас и 50к редко пробивают.  

Это не показатель.

34 минуты назад, Greidis сказал:

А за хороший контент там уже очень давно никто не говорил спасибо, лул

В том и дело, что в этот раз видимо решили сделать качественный контент, на создание которого нужно больше время. Я почти уверен, что в итоге этот контент будут называть сван сонг дустана и все у него будет хорошо. А далеко игроки не уйдут, так как аналогов нет.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Teos сказал:

Это не показатель.

А что показатель? Увольнения не показатель, самые худшие отзывы на длц за десятилетнюю историю - не показатель, падение плеербазы - не показатель, уход контенкреэйтеров и падение просмотров у них - не показатель. 

27 минут назад, Teos сказал:

В том и дело, что в этот раз видимо решили сделать качественный контент, на создание которого нужно больше время. Я почти уверен, что в итоге этот контент будут называть сван сонг дустана и все у него будет хорошо. А далеко игроки не уйдут, так как аналогов нет.

лул. Я понимаю, что вы взрощены на маркетинговых булщитах и заголовках от игрожуров в стиле "сван сонг блабла" и т.д. Но это не тот случай. Это онлайн игра, тут не провернешь ТЛОУ2, говоря что большинство хейтеры и не поняли этот контент и подкрепившись критиками. Тут решать будут игроки и коммьюнити. Так то и у лайтфола оценки хорошие, только в него почему-то никто не играет, а банжи уже официально признают его провалом. Зато оценки на уровне и небинарные персонажи есть.

И я уже говорил, они раньше переносили длц тоже. Эффекта это не дало, а сейчас большая часть команды работает над марафоном. Следующее длц будет максимально потешным, это понимают все кто играет сейчас актуальные сезоны. 

Вообще мне нравится как вы дефаете, вообще не имея, абсолютно никакого контекста, кроме как ярлычка что это сони студиос. Да и даже причины нет, вам же не нравятся такие игры, но сонибойство заставляет именно вот за эту дрочильню ТОПИТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО

Олсо, аналоги есть. Тот же ферст десендант, пое2 и еще парочка проектов которые выйдут в 24ом

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

1 час назад, Greidis сказал:

Развивать мысль дальше?

52 минуты назад, Greidis сказал:

походу развивать. 

50 минут назад, Blank сказал:

:troll_face_5: ты откуда это взял?

48 минут назад, Greidis сказал:

делать мне нечего, для спора в интернетике сидеть и цифры сравнивать увольнений во всех подразделениях

65d57aa2cc5c1904519aca34bfbf36d2.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, Greidis сказал:

Увольнения не показатель

Чуваков из отдела маркетинга? Очевидно, что когда Бунги перешла к Сони эту задачу могут выполнять работники Сони.

9 минут назад, Greidis сказал:

самые худшие отзывы на длц за десятилетнюю историю - не показатель

Уже писал. Лайтфол зафейлился -> фидбек -> больше усилий на следующее ДЛС.

12 минут назад, Greidis сказал:

падение плеербазы - не показатель

Последнее ДЛС вроде било рекорды.

13 минут назад, Greidis сказал:

уход контенкреэйтеров и падение просмотров у них

Игре 7 год пошел, не удивительно, что просмотров меньше чем на старте.

15 минут назад, Greidis сказал:

лул. Я понимаю, что вы взрощены на маркетинговых булщитах и заголовках от игрожуров в стиле "сван сонг блабла" и т.д. Но это не тот случай. Это онлайн игра, тут не провернешь ТЛОУ2, говоря что большинство хейтеры и не поняли этот контент и подкрепившись критиками. Тут решать будут игроки и коммьюнити. Так то и у лайтфола оценки хорошие, только в него почему-то никто не играет, а банжи уже официально признают его провалом. Зато оценки на уровне и небинарные персонажи есть.

И я уже говорил, они раньше переносили длц тоже. Эффекта это не дало, а сейчас большая часть команды работает над марафоном. Следующее длц будет максимально потешным, это понимают все кто играет сейчас актуальные сезоны. 

Вообще мне нравится как вы дефаете, вообще не имея, абсолютно никакого контекста, кроме как ярлычка что это сони студиос. Да и даже причины нет, вам же не нравятся такие игры, но сонибойство заставляет именно вот за эту дрочильню ТОПИТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО

Олсо, аналоги есть. Тот же ферст десендант, пое2 и еще парочка проектов которые выйдут в 24ом

Не трясись ты. Когда выйдут твои "анлоги" тогда и посмотрим. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, nagibator666 сказал:

В Ворзоне контент постоянно подвозят, после неё очень сложно воспринимать Дустан. Знаю этот по примеру своего сына. После Колды он даже кс2 не хочет пробовать. А ты про Дустан. 

Твоему сыну 18+?

Поделиться сообщением

14 часов назад, nagibator666 сказал:

Консоли в Японии

1. Switch OLED – 53,381;
2. Switch Lite – 6,580;
3. Switch – 6,200;
4. Xbox Series X – 2,903;
5. PS5 – 2,717;

6. PS4 – 1,006;
7. Xbox Series S – 398;
8. PS5 Digital Edition – 216;
9. New 2DS LL – 23.

:QaAIgbl:

Цитата

Это произошло на фоне сокращения складских запасов PlayStation 5 перед выпуском новой компактной модели со съемным дисковым приводом. 

Победа.

Это буквально единственная причина по которой Xbox продавался иногда лучше.

Цитата

Это четвертая победа Xbox Series X|S над PlayStation 5 в японских чартах с 2020 года.

Поделиться сообщением

То есть при отсутствии выбора люди выбирают бокс

51 минуту назад, Teos сказал:

Твоему сыну 18+?

:cq: не понял вопроса?! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

То есть при отсутствии выбора люди выбирают бокс

У бокса не особо поднялись продажи, он и так в среднем 1-3 тысячи делает в неделю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, car breaker сказал:

У бокса не особо поднялись продажи, он и так в среднем 1-3 тысячи делает в неделю.

Ну и ладно. :troll_face_3: просто забавно как вы кинулись защищать всего лишь на одну причину поднятия, как тут выразились выше. 

Поделиться сообщением

Это ладно, МС вовсю развивает рекламу у себя на консоли. Теперь баннеры с предложением купить выходят прямо в дашборде

after-booting-my-sx-this-happens-v0-op38

Люди в комментах пишут, что такое было с Старфилдом и Форзой. Позорище одним словом

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ловушкер сказал:

Это ладно, МС вовсю развивает рекламу у себя на консоли. Теперь баннеры с предложением купить выходят прямо в дашборде

after-booting-my-sx-this-happens-v0-op38

Люди в комментах пишут, что такое было с Старфилдом и Форзой. Позорище одним словом

Не зря Тодда купили

Слыш, купи!

Поделиться сообщением

Ничего, скоро после нажатие на копку закрыть баннер, будет выдавать новое окно "вы действительно не хотите купить новую колду".

Поделиться сообщением