Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

36 проголосовавших

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, nagibator666 сказал:

Dragn это мало? :troll_face_3: Со скольки бюджета нужно начинать считать ААА?

Джордан сказал что ретчет с 80 млн бюджетом это не AAA :witcher3: Парируй 

Поделиться сообщением

Сейчас уже очевидно, что разделение на ААА и АА это бессмысленный бред, который к качеству игры не имеет отношения. Это как колхозные аттракционы в 4дэ и 7дэ. Кричащая плашка для рекламы и привлечения медийного внимания и больше ничего.

Поделиться сообщением

CRIMATOR давай сначала выясним градации этой самой ААА и уже потом будем тыкать кто  там что сказал. С какой цифры там заканчивается АА и начинается ААА? И почему эти цифры? Я вот как тут надвано писал вообще не вижу в пауке 2 300кк. 

Зато в Плаге вижу что отработали на весь бюджет и даже выше и у меня язык не повернется называть эту игру АА.

Вон я выше видел как ты гонишь на Индиану. Это тоже теперь не ААА?

Поделиться сообщением

16 минут назад, nagibator666 сказал:

Во первых, скинь с таймкодами это видео, во вторых, кинь мне точные градации учета стоимости ААА , а не слова кого то там где то там. К примеру разрабы Атомика свою игру причисляли тоже к ААА, а справились за тоже за 25кк

Ты же хотел "серьезно" говорить о играх и уже забыл бюджеты ааа игр десятилетие назад? :troll_face_3: Напомню "стандартом" было 50кк

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Напомню "стандартом" было 50кк

Кинь ссылку на такие стандартизации.  :troll_face_18: Так сказать на  этиу палату мер и весов, где оказывается есть какие стандарты.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, CRIMATOR сказал:

Джордан сказал что ретчет с 80 млн бюджетом это не AAA :witcher3: Парируй 

это кстати больше к вам вопрос на засыпку

если допустим над игрой работало 80+ человек на протяжении 6 лет со средней зарплатой в 100к

то, даже не беря в расчет затраты на аутсорс, актеров, лицензирование, маркетинг и прочее, к какой категории Ашности эта игра относится? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

Джордан в начале поколения:

Рифт Апарт это не AAA, скоро увидите что такое настоящее AAA, игры Сони дотянутся только до нижней планки эксклюзивов иксбокс images?q=tbn:ANd9GcRHx16eEDHnlbnx4a_d1fS

Джордан в середине поколения: 

Зочем вы сравниваете Индиану с пастгенным Хорайзоном, это ничесноу, и вообще это я так гиперболизированно троллил cover.thumb256.png

14 минут назад, nagibator666 сказал:

CRIMATOR давай сначала выясним градации этой самой ААА и уже потом будем тыкать кто  там что сказал. С какой цифры там заканчивается АА и начинается ААА? И почему эти цифры? Я вот как тут надвано писал вообще не вижу в пауке 2 300кк. 

Зато в Плаге вижу что отработали на весь бюджет и даже выше и у меня язык не повернется называть эту игру АА.

Да очень просто. AAA - это игры с высоким production value, грубо говоря сколько человекочасов в них вбухали. Единую цифру бюджета тебе никто не скажет, потому что 1) в разных странах разные уровни зарплат и соотвественно разные бюджеты, 2) эффективность у разных студий может быть разная

Куда именно ушел бюджет паука известно детально https://imgur.com/a/WoutD14. Основные расходы - 380 человек, которые на пике занимались разработкой.

Поделиться сообщением

5 минут назад, CRIMATOR сказал:

Да очень просто. AAA - это игры с высоким production value, грубо говоря сколько человекочасов в них вбухали

Опять же слишком размытая единица измерения, которая может полностью нивелироваться плохим руководством, пеостоянным переделками, не тем направлением, местом работы и даже политической обствновкой.

Бюжет к примеру скоро выходящей Скал энд боунс уже давно перешел за 150кк. ААА игра :troll_face_18:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Shibito сказал:

Сейчас уже очевидно, что разделение на ААА и АА это бессмысленный бред, который к качеству игры не имеет отношения. Это как колхозные аттракционы в 4дэ и 7дэ. Кричащая плашка для рекламы и привлечения медийного внимания и больше ничего.

Так и есть, я про это ранее писал. Бред, который всерьёз воспринимают только сонибойс

Поделиться сообщением

Всем становится не нужным, если этого нет у xbox 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Formalin сказал:

Доброе утро пацаны 

Screenshot_20240122_083149.jpg

Специально качество картинки под стать графона игры делал?(

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dragn сказал:

Специально качество картинки под стать графона игры делал?(

images?q=tbn:ANd9GcRUc1qEK4fN65pVUY3pvf9

В Индиане плохой графон 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Formalin сказал:

Так и есть, я про это ранее писал. Бред, который всерьёз воспринимают только сонибойс

А не биллибои ли тут несколько лет назад верещали про квадрупал эй перфект дарк который никак не может родить инициатива?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raiden_MG сказал:

А не биллибои ли тут несколько лет назад верещали про квадрупал эй перфект дарк который никак не может родить инициатива?

Эти биллибои сейчас с тобой в одной комнате? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raiden_MG сказал:

Об этом говорили сами разработчики. Только в чем заключается твой вброс, если игру еще не показывали? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

Об этом говорили сами разработчики. Только в чем заключается твой вброс, если игру еще не показывали? 

Говорили про это не разработчики а сама МС, мол первая АААА игра, и очень смешно как после этого персонажи с зелёными никами пеняют на сонибоев

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raiden_MG сказал:

Говорили про это не разработчики а сама МС, мол первая АААА игра, и очень смешно как после этого персонажи с зелёными никами пеняют на сонибоев

Ну а че в итоге, игра оказалась не АААА? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOZIK LAVEY сказал:

Ну а че в итоге, игра оказалась не АААА? 

А можно пояснить чем АААА отличается от ААА? А то я не в курсе. Помню про дед спейс 3 тоже говорили что это АААА, на деле вышла игра похоронившая серию

https://www.vg247.com/dead-space-3-aiming-for-quad-a-with-series-evolution

Поделиться сообщением

11 минут назад, Raiden_MG сказал:

А можно пояснить чем АААА отличается от ААА? А то я не в курсе. 

Тогда че ты в хв делаешь? Мы тут тебе не репетиторы! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOZIK LAVEY сказал:

Тогда че ты в хв делаешь? Мы тут тебе не репетиторы! 

Так тут все эксперты собрались, поясните мне, нубасию, пожалуйста 

Поделиться сообщением

49 минут назад, Raiden_MG сказал:

А не биллибои ли тут несколько лет назад верещали про квадрупал эй перфект дарк 

37 минут назад, Raiden_MG сказал:

Говорили про это не разработчики а сама МС

Давайте понаблюдаем дальше какая из его личностей победит в этом увлекательном споре

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Formalin сказал:

Давайте понаблюдаем дальше какая из его личностей победит в этом увлекательном споре

Может лучше внимательно рассмотрим как биллибои продолжают придуриватся вместо того чтобы отвечать по сути?

Поделиться сообщением

Вы мне одно скажите - этот год будет лучший у иксбокс? Что Фил говорил на этот счет, мне важно. 

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу