Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

80 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      33
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      44
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      24

Рекомендуемые сообщения

Microsoft Will Be Debating Right Now Whether Xbox Consoles Have a Future, Says Peter Moore

:up:

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

Колда с первых частей и особено золотая эпоха инфинити Ворд, треарх код был топ, тупо это отрицать. 

Так и сейчас в рамках жанра она топ, что тоже тупо отрицать:icon_lol:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3edd сказал:

Так и сейчас в рамках жанра она топ, что тоже тупо отрицать:icon_lol:

Мв3 особенно :QaAIgbl: 

Поделиться сообщением

29 минут назад, DriverUFO сказал:

Мв3 особенно 

Ну в плане качества эту тему уже размксолили. Вот только ее хорошо продали.

А к МВ1 и 2 вроде вопросов нет

Поделиться сообщением

Повторит ли это успешное решение Sony.  Только нагибатор знает..

Но он нам не расскажет. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

Повторит ли это успешное решение Sony.  

У них уже есть франшизы которые они могут и будут доить:icon_wink:

Поделиться сообщением

В обмен на смерть xbox?  Я за. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ловушкер сказал:

игры Сони на ПК польются как из дуршлага 

Так сейчас уже это происходит. Осталось дождаться момента когда на старте начнут выпускать :icon_lol:

Поделиться сообщением

Сразу после этого игры на xbox станут 90+

:icon_lol:

Поделиться сообщением

Объясните уже кто-нибудь рокстар,  что игры надо выпускать дейван на ПК, они сколько лет тупят...такое упускают! 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Bergamot сказал:

@Yuretz к ответу!

Цитата

till at least 2035 with the Next-Generation. Nobody knows how the console market will evolve beyond that.

:57a8bd5a0af02_FROG1:

3 часа назад, DriverUFO сказал:

Привет, ты всё ещё мусорное ведро от мс защищаешь? Ору :QaAIgbl:

У самурая есть только путь 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Yuretz сказал:

Цитата

I think the question that will be being asked from Nadella and the executive team to Phil is, alright, what we've just given you, whatever it was, $69 billion, but what does the next five to 10 years look like, Phil? What is the long-term strategy? Exactly what's going on right now? And yeah, they'll be like, alright, we're thinking about what the next-generation of hardware could look like. But the challenge will undoubtedly be coming from Nadella: what does it look like without hardware? And so that's going on right now, and, what do we look like if we're more like EA than we are Sony? So that's what I'm sure is going on.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CRIMATOR сказал:

I think

:QaAIgbl:

Драгн и Кримтор на полном серьезе обсуждают слова чела , который с 2017 года был президентами разных футбольных клубов , а к играм вообще давно имеет опосредованное отношение. Да тут Дэвида Яффе больше можно слушать.

Поделиться сообщением

5 часов назад, DriverUFO сказал:

Привет, ты всё ещё мусорное ведро от мс защищаешь? 

да :knack4:

Поделиться сообщением

Питер Мур очень крутой. Запускал 360, обойдя PS3. В ЕА прервал доминацию PES и сделал Фифу симулятором номер 1. Потом в Ливерпуле выиграли АПЛ спустя 30 лет перерыва и взяли ЛЧ.

О таком управленце боксу только мечтать. Филя по сравнению с ним двоечник-недотепа.

Поделиться сообщением

5 часов назад, DriverUFO сказал:

на говно консолях кстати модов то нет, только у беседки разве что

У тебя какая стадия уже идёт ? Хвальба пс5, хвальба свитч, хвальба рдр 2 и платина, ща все говном стало, какой пекарь тебя укусил? :troll_face_26:

Пека для "работы" приобрелся ?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Water сказал:

У тебя какая стадия уже идёт ? Хвальба пс5, хвальба свитч, хвальба рдр 2 и платина

еще была передача "Здоровье" :clever:

Поделиться сообщением

8 часов назад, 3edd сказал:

Ну в плане качества эту тему уже размксолили. Вот только ее хорошо продали.

А к МВ1 и 2 вроде вопросов нет

А я про качество и пишу, что оно упало лол. Насчёт продали это мультиплеер и королевская битва , по сути мало аналогов в таком сеттинге , вот люди и берут. Я же пишу про сингл часть, мв1 середняк, мв2 говно, мв3 это вообще адское говно и должно быть запрещено законом любой страны. 

8 часов назад, Ловушкер сказал:

И как раз после окончательной смерти Иксбокс игры Сони на ПК польются как из дуршлага 

Какая смерть хбокс :-DУ них капитализация как 10 Соней, они владеют крупнейшими франшизами типа код и вов. Просто они расширяют бизнес, сони кстати копируют мс. МС начали сливать на ПК игры, потом спустя годы сони сливают и они льются как из дуршлока уже года 3 если не больше, уже эксклюзивов то не осталось,что не вышли на ПК или не планируются в ближайшие год-два . МС гейм пас внедрили, сони сейчас плюс сделали почти копия, мс начали мп игры сервисы продвигать типа море воров, сони тоже пытаются, мс уже и на консоли конкурентов игры, выпускают, сони пока свой бейсбол выпустили, но думаю тоже свои сервисы, будут на боксе и ПК сливать, но тут они более осторожные, возможно попробуют что то слить и посмотрят на реакцию. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Yuretz сказал:

Ну это никуда не годится, для самурая такое защищать это конечно :facepalm2:

5 часов назад, Water сказал:

У тебя какая стадия уже идёт ? Хвальба пс5, хвальба свитч, хвальба рдр 2 и платина, ща все говном стало, какой пекарь тебя укусил? :troll_face_26:

Пека для "работы" приобрелся ?

Стадия осознания, что консоли это говно, когда все игры слили на ПК и нужды в этих коробках с начинкой из 2010 года нет. Рдр2 до сих пор топ, просто сюжет там писали будто школьники, ну и очень лёгкая игра ,нулевой челендж, а в остальном круто. Для работы есть ПК, но я то причём, я пишу про ПК в общем как ультимативная вещь и консольщики просто разбиты в щепки, они даже не знают что ответить, кроме а какой у тя ПЕКА? :icon_lol::facepalm2::QaAIgbl:

Поделиться сообщением

45 минут назад, DriverUFO сказал:

А я про качество и пишу, что оно упало лол. 

Всегда такое про Колду читал после 2ой части

46 минут назад, DriverUFO сказал:

мультиплеер и королевская битва , по сути мало аналогов

:agree:

47 минут назад, DriverUFO сказал:

. Я же пишу про сингл часть, мв1 середняк, мв2 говно, мв3 это вообще адское говно и должно быть запрещено законом любой страны. 

А мы точно про современные говорим:icon_lol:

Поделиться сообщением

Ща цены в Стиме сродни консольным на многие ААА тайтлы, так что разницы особо нет, если не графо/ФПС (Слово удалено системой). Я вот себе ноут хочу новый, а он стоит как три ПС5, а жить он будет точно меньше.

А вообще глаз канешь падает на Стимдеку/Асус Рог. Там ещё модуль графический для апгрейда есть при желании, стоит он канешь как 5-6 ПС5 :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 час назад, 3edd сказал:

Всегда такое про Колду читал после 2ой части

После 2й части начался как раз подъём серии и уже начали делать 4ку , такое не могли говорить люди, кто следил тогда за калдой. 

1 час назад, 3edd сказал:
2 часа назад, DriverUFO сказал:

А мы точно про современные говорим

А что оригинальная мв3 тоже была убогим длс от мв2 на 3 часа с миссиями без фирменной постановки? Оригинальная трилогия мв просто на 2 головы выше современных высеров 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн