Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

80 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      33
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      44
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      24

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, DriverUFO сказал:

Дружочек, мой "устаревший ролиплей" то не вывозите, куда там до новых приёмов лол. Всё сводится к, а у тя какой пэка? :QaAIgbl:

а как же горячо любимая тобою зельда тотк :upset:(юзю закрыли не поиграть)((

3 минуты назад, Deshi сказал:

Кстати, а в чем проблема рассказать какой ПК? 

помощнее чем у тебя

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Deshi сказал:

Кстати, а в чем проблема рассказать какой ПК? Даже если у тебя бюджетник прошлого гена, он всё ещё будет мощнее грядущей пс5про

Потому что это перевод стрелок к личности , а не суждение про преимущество платформы. Я же не бегаю со словами, а покажи мне какие у тебя консоли и игры на аккаунте, чтобы я увидел и какой вывод сделал? Мне вообще пофиг что у кого есть, это не суть дискуссии. Перевод стрелок на личность это признак поражения. 

1 минуту назад, El Shadda1 сказал:

а как же горячо любимая тобою зельда тотк 

Что? Я вообще пожалел что купил это недоразумение. Клон унылой ботвы

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

Потому что это перевод стрелок к личности , а не суждение про преимущество платформы. Я же не бегаю со словами, а покажи мне какие у тебя консоли и игры на аккаунте, чтобы я увидел и какой вывод сделал? Мне вообще пофиг что у кого есть, это не суть дискуссии. Перевод стрелок на личность это признак поражения. 

Да хз, как по мне - учитывая разнообразие сборок ПК - указать свои спеки это наоборот приглашение к дискуссии, потому что можно предметно сравнить где круче выглядят игры и где выгоднее в них играть.

Так то очевидно что в вакууме ПК будет при любых параметрах круче (кроме отсутствия игры на платформе), но зачем тогда эта тема вообще существует 

Поделиться сообщением

14 минут назад, DriverUFO сказал:

Ну и игры долгое время были доступнее на ПК, это сейчас цены стали расти, хотя всё ещё доступнее и главное огромная библиотека вообще всего что можно в том числе ненужное, одноклеточное кинцо от сони.

ты в европе, какие цены ? они одинаковые всегда были на консоли и пк

Поделиться сообщением

5 минут назад, DriverUFO сказал:

Что? Я вообще пожалел что купил это недоразумение. Клон унылой ботвы

не могу не плюсануть бро :agree:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, DriverUFO сказал:

Дружочек, мой "устаревший ролиплей" то не вывозите, куда там до новых приёмов лол. Всё сводится к, а у тя какой пэка?

Я не знаю что ты там себе навоображал, кто там у тебя что "вывозит" или "не вывозит", большинство просто лениво посмеялось над твоим очередным унылым косплеем и пошли дальше. Чё несет вообще? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Tip

Поделиться сообщением

15 минут назад, Deshi сказал:

Так то очевидно что в вакууме ПК будет при любых параметрах круче (кроме отсутствия игры на платформе), но зачем тогда эта тема вообще существует 

Я то откуда знаю. Я знаю что ПК это топ платформа, остальное щепки. 

14 минут назад, Water сказал:

ты в европе, какие цены ? они одинаковые всегда были на консоли и пк

На ПК от региона зависит и все закупались где дешевле и в любом раскладе консольные игры были дороже, не зря всякие двойки и тройки делали, лол это так смешно на фоне ПК игроков. 

10 минут назад, Tip сказал:

Я не знаю что ты там себе навоображал, кто там у тебя что "вывозит" или "не вывозит", большинство просто лениво посмеялось над твоим очередным унылым косплеем и пошли дальше. Чё несет вообще? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ты так пошёл дальше, что аж не мог своё неважное мнение высказать, в итоге вместо дискуссии налил воды два раза. Чо сказать то хотел мужичок? 

19 минут назад, El Shadda1 сказал:

не могу не плюсануть бро :agree:

Блин я думал ты фан Зельды ботвы, ждал от тебя грязи в мой адрес :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Я то откуда знаю. Я знаю что ПК это топ платформа, остальное щепки

щенки :clever:

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

Блин я думал ты фан Зельды ботвы, ждал от тебя грязи в мой адрес :QaAIgbl:

:cq::troll_face_37:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Deshi сказал:

указать свои спеки это наоборот приглашение к дискуссии

дискуссии про что? Очередные вскрики что твой ПК не тянет 4к\120фпс в ультре, в то время у тех кто это кричит пс5 в лучшем случае тянет 800-900р\30фпс с низко-средними консольными параметрами.

33 минуты назад, Water сказал:

ты в европе, какие цены ?

я в России , и тут в основном консольные цены раза в два -три больше как минимум. К примеру Банишерс . который вышел недавно в стиме - 2700, в Мвидео -10к :troll_face_18:

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

На ПК от региона зависит и все закупались где дешевле и в любом раскладе консольные игры были дороже, не зря всякие двойки и тройки делали, лол это так смешно на фоне ПК игроков.

а на консолях не от региона что ли тоже? На боксе игры дешевле всех через аргентину даже сейчас.  Через двойки-тройки в европе на консолях покупает совсем мало людей относительно снг и рф

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

11 минут назад, Water сказал:

а на консолях не от региона что ли тоже? На боксе игры дешевле всех через аргентину даже сейчас.  Через двойки-тройки в европе на консолях покупает совсем мало людей относительно снг и рф

Так ты читаешь что я пишу? Прочти ещё раз , лень объяснять по два раза. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

Так ты читаешь что я пишу? Прочти ещё раз , лень объяснять по два раза. 

ну и? На консолях тоже регионы есть и тоже самое,на боксе игры дешевле пк наверное даже ща,  о каком преимуществе речь идет
А если говорить про цены без левых закупов, а покупать просто по цене в стране, то цены одинаковые на пк и консоли независимо  

Поделиться сообщением

21 час назад, DriverUFO сказал:

Причём тут я :facepalm2:

Похоже ты из тех кто сам не участвует, а просто за руку держит :QaAIgbl:

Когда 4 вывела шутеры аттракционы на новый уровень, а мультиплеер стал эталоном для других подобных мп. Когда старых инфинити Ворд заслуженно получали высокие оценки, потом и бо1-2. Людям с плохим вкусом этого не понять.

Извини, в сортах говна не разбираюсь :icon_wink:

:facepalm2: на говно консолях кстати модов то нет, только у беседки разве что  

Беда, не увеличить сиськи у эльфов

Поделиться сообщением

Пипец вы тут цирк устроили 

PlayStation 5 лучшая консоль, Part 2 лучшая игра в истории, а Нил Дракманн величайший геймдизайнер. Все остальное ваши фантазии 

Поделиться сообщением

17 минут назад, DEL сказал:

Похоже ты из тех кто сам не участвует, а просто за руку держит 

Аналогия конечно :facepalm2:

Извини, в сортах говна не разбираюсь :icon_wink:

Ты вообще в играх не разбираешься, раз такое пишешь. 

Беда, не увеличить сиськи у эльфов

Без модов поиграть в старте в норм качестве нереально, у сони с её говно портами всё просто, берут оригинал,часто версия 1.1 и присабачивают управление под новые джои ещё и продают втридорога. 

26 минут назад, Water сказал:

На консолях тоже регионы есть и тоже самое,на боксе игры дешевле пк наверное даже

На ПК цены ниже и скидки огромные в том же стим или егс, с учётом всех уловок выгоднее брать на ПК 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

5 минут назад, RisePhoenix сказал:

Пипец вы тут цирк устроили 

PlayStation 5 лучшая консоль, Part 2 лучшая игра в истории, а Нил Дракманн величайший геймдизайнер. Все остальное ваши фантазии 

Противоречие. Нил дракманн не был геймдизайнером лучшей игры в истории по этой логике. Почему же тогда он лучший геймдизайнер? 

Поделиться сообщением

Верните старый добрый хв с переходами на личности, это хотя бы веселей, чем ваши лесенки про дрисный ПК 

Поделиться сообщением

5 минут назад, RisePhoenix сказал:

PlayStation 5 лучшая консоль

Соревновались говно , моча и китайский планшет. 

Настоящий король 👑 это ПК

7 минут назад, RisePhoenix сказал:

part 2 лучшая игра в истории

:QaAIgbl:    Орнул 

12 минут назад, RisePhoenix сказал:

Нил Дракманн величайший геймдизайнер.

Нил Дракман закопал серию, что долгое время сони умалчивали продажи, а потом продавали за копейки игру. Я молчу про отзывы игроков. 

Поделиться сообщением

Ребята, извините, я отвлёкся, ноти догов ещё не закрыли? 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, DriverUFO сказал:

а потом продавали за копейки игру

Тлоу продавали за копейки, у тлоу2 средняя цена проданной копии в районе $45

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

3 часа назад, DriverUFO сказал:

Ну блин, с такой логикой тут вообще нужно всех сонибоев перебанить, а после с кем тут холиворить и слушать невыдуманные истории о которых трудно молчать?:troll_face_6:

Поделиться сообщением

- ПК рулит! 4к 60 ФПС

- А у тебя 4к 60 ФПС? 

- Это переход на личности, приятель :frog22:

Я правильно понял саммари последних страниц?

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

1 час назад, Formalin сказал:

извините, я отвлёкся,

Можешь обратно возвращаться в хеллдайверс - там мехов добавили 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн