Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

80 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      33
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      43
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      24

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, car breaker сказал:

PS5 59.3M
PS4 60.1M

Скорее всего обгонит пс4 в лайфтайме. Правда не понимаю почему у rebirth не 59 млн проданных копий. Зачем вообще покупали… 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Helic сказал:

Скорее всего обгонит пс4 в лайфтайме. Правда не понимаю почему у rebirth не 59 млн проданных копий. Зачем вообще покупали… 

Искали причину не брать пс5

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SupaDupa сказал:

Helic Не всем интересна седьмая фиалка.

здесь уже не то что 7, а в целом финалка все меньше интересна, еще пройдет одно поколение консолей и там вообще фанатов еще меньше станет 

Поделиться сообщением

9 минут назад, SupaDupa сказал:

Helic Не всем интересна седьмая фиалка.

Не, я понимаю, что некоторым фанатам плойки типа Нагибатора интереснее фф16, но все равно

Поделиться сообщением

28 минут назад, Dragn сказал:

Лол, это опять тот Блумберг Джапан, который пытался убедить, что склады полны пс5 и она не продается? Ахаха

Это официальный отчёт скворешника лмао. Но ты можешь попробовать сказать что и они не шарят а тебе виднее.

Цитата

Square Enix said:
-FF16 sales fell short of expectations. Initial momentum was in line with expectations, but the games failed to reach FY goal as its momentum slowed. No updates from sales number last announced at 3 million
-FF7 Rebirth sales fell short of expectations. Initial momentum didn't reach an internal target. No sales number to share
-Foamstars fell short of expectations. Initial momentum didn't reach an internal target. No sales number to share

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

Только что, Formalin сказал:

Это официальный отчёт скворешника лмао. Но ты можешь попробовать сказать что и они не шарят а тебе виднее.

Nope. У них в отчёте не так 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dragn сказал:

Nope. У них в отчёте не так 

Я всё понимаю, но сейчас не понимаю, ты будешь пытаться воевать и с тем что видят люди в чартах продаж и с тем что пишет блумберг и с тем, что подтверждает официальная смена стратегии скворцов?

Аргумент, как я понимаю будет "я так скозал" против всего этого?

Поделиться сообщением

Создателей HYPERCHARGE: Unboxed в социальных сетях игроки раскритиковали за отсутствие шутера в Game Pass в день релиза. Им многие стали писать, что их проект “мертв еще до релиза” на консолях Microsoft.

Нет в Геймпассе - гавно еще до релиза! 😆

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

19 часов назад, Arystan сказал:

Опоздала Соня с выходом на пека рынок, без собственного магаза делать там нечего. Надо с епиками  слияние организовывать. 

АХАХХАХАХАХ

Поделиться сообщением

16 минут назад, Formalin сказал:

что подтверждает официальная смена стратегии скворцов?

Какая там стратегия, выше постили кол-во экзов и мульти. 

Но тут все внимание на финалку, потому что одни не могут в торренте ща качнуть бесплатно, а другие в пассе :troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Metroid сказал:

Какая там стратегия

Которую опять же официально озвучили скворцы. Ты, я так понимаю, ещё один эксперт, которому виднее?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Helldivers 2 has sold over 12 million copies as of May 5, a new record for PlayStation.

Via: Sony FY23 Earnings Call

Нихрена себе :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Нихрена себе :57a8bd5cb224b_FROG12:

Я попробую изобразить сонибоя - нет, не продали, какие там продажи господи, я вот считаю что продали максимум тысяч сто копий по скидке:troll_face_51:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Formalin сказал:

Которую опять же официально озвучили скворцы. Ты, я так понимаю, ещё один эксперт, которому виднее?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Причем тут виднее, речь о том что компания и так большую часть игр в мульти пихает. Убери из задачи ФФ, и попробуй еще раз в аргумент.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Formalin said:

Я попробую изобразить сонибоя - нет, не продали, какие там продажи господи, я вот считаю что продали максимум тысяч сто копий по скидке:troll_face_51:

Спасаем ХД2 пацаны! :troll_face_4:

Screenshot-2024-05-14-at-09-34-52.png

Поделиться сообщением

Только что, Metroid сказал:

Причем тут виднее, речь о том что компания и так большую часть игр в мульти пихает. Убери из задачи ФФ, и попробуй еще раз в аргумент.

Я не знаю о чём речь, если Скворешник публично заявляет о смене стратегии а василий с форума отвечает "какая там стратегия госпаде" :57a8bd5a0af02_FROG1:

Спасаем ХД2 пацаны! :troll_face_4:

Screenshot-2024-05-14-at-09-34-52.png

Я и говорю, нет там никаких продаж, вы всё врети

Поделиться сообщением

5 минут назад, Formalin сказал:

Которую опять же официально озвучили скворцы.

25 минут назад, Formalin сказал:

Я всё понимаю, но сейчас не понимаю, ты будешь пытаться воевать и с тем что видят люди в чартах продаж и с тем что пишет блумберг и с тем, что подтверждает официальная смена стратегии скворцов?

Аргумент, как я понимаю будет "я так скозал" против всего этого?

У них в отчёте, что тот же фф16 meet starting sales, например, но в долгую меньше ожидаемого. При том, что они считают, что в итоге фф16 доберет, что им надо :troll_face_14:

Поделиться сообщением

Just now, Formalin said:

Как прокомментируешь 278 место ХБ2? До релиза не полгода осталось :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Как прокомментируешь 278 место ХБ2? До релиза не полгода осталось :57a8bd5a0af02_FROG1:

Думаю что тот же Хеллблейд 2 meet starting sales, например, но в долгую меньше ожидаемого. При том, что они считают, что в итоге Хеллблейд 2 доберет, что им надо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bergamot сказал:

продажи есть, просто они скрыты специально и занижены 

1 минуту назад, Formalin сказал:

Думаю что тот же Хеллблейд 2 meet starting sales, например, но в долгую меньше ожидаемого. При том, что они считают, что в итоге Хеллблейд 2 доберет, что им надо

а что им надо? Думаю ответ очевиден уже :trollface-new:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Formalin сказал:

Ты сам себя теперь цитируешь? Или в чем смысл этого скрина?

Изменено пользователем Metroid

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Metroid сказал:

Ты сам себя теперь цитируешь? Или в чем смысл этого скрина?

хруст задней передачи таким методом произошел 

Поделиться сообщением

1 час назад, Helic сказал:

Не, я понимаю, что некоторым фанатам плойки типа Нагибатора интереснее фф16, но все равно

Мне не интересны ни фф7, ни фф16. Я жду фф9 и фм3.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SupaDupa сказал:

фм3

файнал мэйлфэнтези 3? 

Picture background

Поделиться сообщением