Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

83 пользователя проголосовало

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      24
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      34
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      4
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      25
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      8
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      45
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      25

Рекомендуемые сообщения

Тотоки Тиктоки прямо неплохо так окунул Нагибатора

Цитата

“There are no indications or concerns that the PlayStation user base is moving towards the personal computer (PC),” he stressed, stressing that this scenario is not among the challenges the company is currently facing.

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

4060 будет при прочих равных в ав2 работать лучше. Ты же это оспаривает тут уже которую страницу

Что есть "работать лучше"? Будет видно, что у нее анлокнутый фпс поднимается аж до 67, а на пс5 залоченный на 60 фпс так и будет на 60?
Просадки ниже 60 не такие, как на пс5?
Я понимаю, если при одинаковой стоимости комп с 4060 как минимум мог бы позволить себе выше настройки графона настолько, что это было-бы заметно - через значительно более высокое разрешение рендеринга или выкрутив на максимум графон, добавив туда хоть отражения рт, в общем заметную разницу, как между сериесС и пс5, например, где и фпс в два раза меньше, и нередко заметно, что разрешение пониже, но ведь тут речь идет о том, что все, что комп с 4060 может предложить это чуть меньше просадки фпс в одном сегменте игры, даже не главе. Я хз, но по мне так дураков, которые ради такого будут менять консоль на такой пека надо еще поискать.

Но ты вертись дальше.

А пока пс5 и пека с 4060 в целом примерно одинаково с играми справляются.

16 минут назад, Ozu сказал:

В инете вроде видосов полно. Впрочем мы все знаем, что у холиварщиков хх60 карты особенные, не такие как у миллионов. Поэтому они должны записать своё видео, которые конечно докажет их правоту:troll_face_9:

Да что там можно по 55 секундам понять, на которых 2/3 времени фпс ниже 60?

Поделиться сообщением

49 минут назад, CRIMATOR сказал:

Тотоки Тиктоки прямо неплохо так окунул Нагибатора

Ну т.е. о сворачивании портов сони на ПК и речи быть не может - меня такой расклад устраивает. 

Игры Майков + игры сони + лучшие версии + бесплатный онлайн + низкий прайс за игры + огромная функциональность. :pled:

Поделиться сообщением

Ну что пацаны, у кого какая любимая локация в Индиане? Авовед на старте берём или по подписке попробуем?

Если кто в колду последнюю готов залететь пишите.

Поделиться сообщением

В 11.12.2024 в 17:44, SupaDupa сказал:

Ты меня однозначно с кем-то путаешь.

нет лол

https://gamemag.ru/comment/redirect/964106

В 11.12.2024 в 03:36, Velldanas сказал:

Сказал тот кто играет на консолях в 675р с апскейлом до 4к, где всё в лютых пикселях. Зачилься, и радуйся медиум настройках на корыте. 

Чет ты как-то мимо попытался стрелки метнуть, лоурезник

Я в отличии от бедолаг пользуюсь преимуществами пека и хотя бы обзавёлся базовым для пекаря монитором 21:9 3440х1440

FHD 24" форточка актуальна была году эдак в 2008, а сейчас это лоурезный позор что выдает уродливую картинку и не использует преимущества пека.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Shubkin сказал:

21:9 3440х1440

Какая разница, какое у тебя разрешение, если матрица и экран у тебя из 

10 минут назад, Shubkin сказал:

2008

:-D

Свои сказки про уродливую картинку будешь заливать посетителям в зале ДНС.

Поделиться сообщением

1 час назад, Formalin сказал:

Ну что пацаны, у кого какая любимая локация в Индиане?

Главное меню. :troll_face_22:

Спойлер

Хз даже качать лень, хотя вроде хвалят.

Цитата

Авовед на старте берём или по подписке попробуем?

В сраку её, багодром похлеще ждалкера будет. Да и нужна ли она будет с релизом KCD 2 (хотя и его патчить будут прилично)?

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Да и нужна ли она будет с релизом KCD 2 (хотя и его патчить будут прилично)?

Согласен, ведь если у тебя есть хоть одна игра то другие игры и не нужны. Так и на коробке с пс5 про написано

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

Я её впринципе не ждал, лучше бы щас The Outer Worlds 2 выходил.

А так пощупаю конечно, будет середняк в бэклог каталог пойдёт. Полностью на выходе не стану проходить скорее всего.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

Я её впринципе не ждал, лучше бы щас The Outer Worlds 2 выходил.

А так пощупаю конечно, будет середняк в бэклог каталог пойдёт. Полностью на выходе не стану проходить скорее всего.

Прям как криматор ,он тоже любитель пощупать (часов 150 чтоб понять что не зашло)

Поделиться сообщением

1 час назад, Shubkin сказал:

хотя бы обзавёлся базовым для пекаря монитором 21:9 3440х1440

Фото в студию :troll_face_3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shubkin сказал:

Да лол. Есть разница между критикой реализации в какой-то конкретной игре с примерами и тем, что ты написал выше про меня. Очевидно, что в Марвелс Гардиан (или че там было) образца 2021 года реализация была хреновая. Это далеко не первый пример, когда DLSS в игре был реализован плохо.

А то что DLSS рисует, так ведь да, вроде же не секрет даже. Можно даже самому это увидеть, если заведомо выставить низкое разрешение. Я один раз такой прикол сделал, увидел картинку в духе какого-то Миджорней.

2 часа назад, Shubkin сказал:

FHD 24" форточка актуальна была году эдак в 2008

Диагональ подбирается под расстояние и от года никак не зависит, потому что это значение статично. Я что в 2008 году, что в 2024 году сижу на одинаковом расстоянии от монитора. И FOV в 40+ градусов для меня за глаза с хорошим запасом. Разница в цене между моим монитором и 32" Samsung Odyssey G5 - 5000 рублей. Нет никаких проблем в том, чтобы взять монитор побольше. Вот только пользоваться таким монитором лично я физически не смогу.

Люди, которые постоянно гонятся за какими-то размерами и цифрами явно имеют какие-то комплексы, имхо. Я ничего против не имею, у каждого свои причуды, кто-то в полуметре от 40" сидит и ему норм, не осуждаю, лишь бы нравилось. Кому-то и с планшетом вместо смартфона ходить удобно, ну типа там же тоже дюймов больше :troll_face_22:

Спойлер

phabletsL.jpg

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

19 минут назад, pathfinder сказал:

И?

Мозг дан человеку что бы думать :troll_face_3:

Зрячий да увидит, думающий да поймёт

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALF_9010 сказал:

лучше бы щас The Outer Worlds 2 выходил.

Первый был соу уныл :troll_face_50: только во втором длс что-то годное происходило 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALF_9010 сказал:

А мне понравилась.

:57a8bd5e46b2e_FROG18:

9 минут назад, nagibator666 сказал:

Мозг дан человеку что бы думать 

No way? Proof?

Поделиться сообщением

7 минут назад, CRIMATOR сказал:

Там МС еще одну свою игру сливает дей1 на пс5 - аутер вордс 2

они буквально вчера сказали, что не будут. Типичный Филька-простофилька)

Ренди (Слово удалено системой), привет!

не туда написал последнее предложение)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, CRIMATOR сказал:

Там МС еще одну свою игру сливает дей1 на пс5 - аутер вордс 2

А пс 5 потеряла эксклюзив :troll_face_3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

А пс 5 потеряла эксклюзив :troll_face_3:

Выход на пука уже давно не считается потерей эксклюзивности. Ты вместе с биллибоями это бегал доказывал когда МС начала выпускать все свои игры одновременно на пк :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу