Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

77 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      12
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      32
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      7
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      43
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      23

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, Gaiver сказал:

Такое желательно за окном снаружи крепить, голубей отпугивать ею:frog35:

Там у него уже комплект  PSVR 2 висит. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Formalin сказал:

Не спеши с выводами, давай дождёмся объективного непредвзятого мнения Метроида по поводу дизайнерских решений Сони, обычно он им спуску просто так не даёт:troll_face_39:

Не знаю чего ты меня приплетаешь. Мне вообще на дизайн консолей как-то побоку, не в арт-галерее же их выставлять. Нашел место, установил, забыл. 

Это у вас вечные флексы какие-то, словно дакимакуру выбираете...

Изменено пользователем Metroid

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дикобраз Гринберга сказал:

дерьмовый Джой Дуалсенс

:troll_face_46:

4 часа назад, Gaiver сказал:

image.jpg

:Garold6:

Уйди со своим Стимом ©

Поделиться сообщением

Новая модель ПС5 с приводом - как будто опухоль на консоли :troll_face_6:

еще и костыль приделали) хотя лучше с ним, чем никак. У меня вот она лежит на боку и совсем неудобно, когда пытаешься воткнуть usb приходится рукой держать, чтобы не качалась

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

можно самому подставку сделать, нужен лишь деревянный брусок, пара гвоздиков и кусок фанеры

Поделиться сообщением

18 минут назад, Shibito сказал:

Metroid  подставке :troll_face_26: ?

Да, в комплекте с пс5 должна быть круглая подставка и длиннющий винт, который ее крепит. 

Ты ведь не думал, что уродливый дизайн сделан в угоду удобству? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Metroid сказал:

KOZIK LAVEY Тебя обижает что дизайн в ПС5 хотя бы есть

Дизайн говна

Поделиться сообщением

Gaiver 

Цитата

Онлайн Forza Motorsport в Steam в день релиза не превысил 5000 человек 

Если выйдет GT 7 в стиме, думаю там будет ещё меньше. А были гонки (не аркады), с большим онлайном? Только Евро трак 2 симулятор больше имеет, но это немного не то.

В Assetto Corsa стабильно столько игроков или чуть меньше, а у Форзы ещё и гейм пасс версия есть.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shibito сказал:

Metroid  подставке :troll_face_26: ?

у тебя консоль без подставки лежала все время? :troll_face_46:

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

А вот и экзы подвезли. :troll_face_19:

Фил до сих пор жалеет, что Геншин профукал, а тут вторая подряд :trollface-new:

Поделиться сообщением

Я так и не понял, почему новая Форза на самой мощной консоли в мире не тянет динамические тени, это же смехотворно. На кой игре трассировка, если по итогу картинка такая примитивная? Именно поэтому при прямом сравнении ночью FM8 смотрится так всрато на фоне GT7, где свет от фар динамически отбрасывает тени. Сам свет красиво падает и освещает все вокруг и выглядит это очень круто.

https://youtu.be/LObQ3OCYrGY?feature=shared&t=363

Спойлер

12322.jpg

Самая мощная консоль не может в тени :troll_face_18:

1232.jpg

123.jpg

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

SupaDupa Можно получить наглядное представление о качестве проработки ночных гонок благодаря вот такому сравнению. 

Поделиться сообщением

В ГТ как будто утюги ездят, особенно это заметно при столкновениях, вообще ноль какой то реакции, ни повреждений , ни внятной физики. Как было с пс3 , так это о остается. 

Поделиться сообщением

если форза это главный экз калософт в этом году, то походу все очень плохо

видимо закроют скоро шарашкину конторку, не берите геймпас больше чем на месяц 

Поделиться сообщением

46 минут назад, nagibator666 сказал:

В ГТ как будто утюги ездят, особенно это заметно при столкновениях, вообще ноль какой то реакции, ни повреждений , ни внятной физики. Как было с пс3 , так это о остается. 

В GT7 хотя бы подвеска существует, автомобили кренятся в поворотах, кивают при торможениях. Когда в FM8 машинки просто дрыгаются в горизонтальной плоскости не имея как будто вообще ни веса, ни подвески как таковой. Я хоть и так себе отношусь к этому типу, но даже он отметил и наглядно показал разницу с GT7 в этом аспекте.

В целом если посмотреть подряд два реплея из ГТ7 и ФМ8, то это просто небо и земля. И по картинке, и по физике. В ГТ7 машинки прекрасно себя ведут, у них есть инерция, вес, работа подвески. В ФМ8 просто какие-то утюги на рельсе (про ужасную картинку в этом моменте и задники времен Xbox Original я вообще молчу).

Уже вангую, что сейчас мне скажут, что у Субару подвеска зажатая и все нормально, но нет. Не нормально. Просто в FM8 всратая физика и такая она в принципе там была всегда. Вот вам Ламбо в ГТ7, отлично видно работу подвески каждого отдельного колеса.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

• Последние посетители   3 пользователя онлайн