Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

72 пользователя проголосовало

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      22
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      11
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      29
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      6
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      41
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      21

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, nagibator666 сказал:

Как было с пс3 , так это о остается. 

Авторитет продолжает 

Поделиться сообщением

2 часа назад, nagibator666 сказал:

Как было с пс3

Не удивительно, Polyphony еще на PS3 смогли в физику подвески, о которой в Turn 10 до сих пор ничего не знают походу :-D

Поделиться сообщением

SupaDupa даже если в аспекте подвески ГТ7 и лучше это не отменит того что чисто визуально Форза выглядит всегда более драйвово. Ну нет ощущения что в Форзе едут утюги, даже визуально в ней видно что ты управляешь машиной. Может при заезде на поребрики машины в ГТ и имеют более лучшую симуляцию подвески реальных машин, зато в остальном все печально. Для меня в гонке это более важнее , чем дергается ли подвеска в какой то игре более сильнее. Там реально нужно как твой Денис Мейджер сидеть и сравнивать лишь в реплаях. Но от этого товарища я другого и не ожидал, не удивлюсь если он уже и графоний как ты разобрал.

Поделиться сообщением

Если мне не изменяет память, то как раз про форзу всегда писали, что там машины как утюги...а тут, оказывается, что они в гт

:troll_face_6:

Поделиться сообщением

14 минут назад, NeONich сказал:

Если мне не изменяет память, то как раз про форзу всегда писали, что там машины как утюги...а тут, оказывается, что они в гт

Слушай авторитета :troll_face_2:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, NeONich сказал:

Наоборот , всю жизнь писали что в ГТ утюги. Немало важную роль в этом играла и ущербная камера при поворотах, и отсутствие ощущения драйва при езде, и отсутствие импакта при столкновениях. Машины в ГТ как будто прикручены к дороге, чисто как утюги. 

Особенно это заметно на момент выхода Драйвклуба когда сонибои массово стали хвалить именно динамику, мол наконец после ГТ она появилась в соневских играх. 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Baldur's Gate 3 подверглась ревью-бомбингу на Metacritic через два месяца после релиза.

Судя по всему, некто использовал ботов в попытке снизить рейтинг игры. Впрочем, эти отзывы довольно быстро заметили и удалили.

Эффект рецензии Гамага на СФ? :troll_face_21:

Слух: ремастеры Fallout 3 и The Elder Scrolls IV: Oblivion станут эксклюзивами Xbox

А как же Майки не забирают мульти? :-D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dragn сказал:

Слух: ремастеры Fallout 3 и The Elder Scrolls IV: Oblivion станут эксклюзивами Xbox

А как же Майки не забирают мульти? :-D

Мульти были оригиналы, их никто и не забирает, играйте на здоровье на ПС3:trollface-new: Сами же говорили после DS в 2020-м что ремастеры/ремейки - это новый продукт:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

А как же Майки не забирают мульти?

Тебе давным давно объяснили что Майки и рады бы сделать всё свои игры мульти, но пока на рынке есть Сони и Нинтендо, которые воюют эксклюзивами, им не остаётся ничего другого как делать свои игры тоже эксклюзивами. 

Ты же первый бы ворвался с криками что это не эксклюзив, вот майки  лохи, у нас на плойке вон сколько всего эксклюзивного не то что у вас. 

1 минуту назад, Tartez сказал:

Ссылки на Дениса Маджора, о симуляции физики:troll_face_6:

А супа случаем не сам это Мейджер? :troll_face_21:

Поделиться сообщением

Я за эксклюзивы. Это лица платформ, к ним приковано повышенное внимание, и поэтому для компаний они важны не только в качестве прямого заработка, но репутационно, и они стараются не налажать. Правда не у всех получается :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Metroid сказал:

Че? :troll_face_3:

Особенно ремастеры старой  мульт платформы экзы :troll_face_61:

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

кому нахрен сдался ремастер 3го фоллаута? если его на двигло 4ки перенесут, то еще шанс есть, а простой ремастер зайдет хз кому 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Good Hunter сказал:

кому нахрен сдался ремастер 3го фоллаута? если его на двигло 4ки перенесут, то еще шанс есть, а простой ремастер зайдет хз кому 

Типикал Беседка. На Морровинд забили ибо муторно, а Обливион и 3-ку причешут по минимуму и снова в путь за 70 евро/геймпасс:troll_face_18:

Надеюсь MS вытрясут когда-нибудь с Обсидианов ремастер/ремейк Нью-Вегаса, но верится с трудом :troll_face_2:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gaiver сказал:

Типикал Беседка. На Морровинд забили ибо муторно, а Обливион и 3-ку причешут по минимуму и снова в путь за 70 евро/геймпасс:troll_face_18:

Надеюсь MS вытрясут когда-нибудь с Обсидианов ремастер/ремейк Нью-Вегаса, но верится с трудом :troll_face_2:

накой ремастер нью вегаса? пусть лучше им следующий фоллаут дадут делать:eq:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Good Hunter сказал:

кому нахрен сдался ремастер 3го фоллаута?

мне :troll_face_3: С удовольствием перепройду тройку по геймпассу 

Поделиться сообщением

5 минут назад, nagibator666 сказал:

мне :troll_face_3: С удовольствием перепройду тройку по геймпассу 

:troll_face_61::troll_face_61::troll_face_61::troll_face_61::troll_face_61::troll_face_61::troll_face_61::troll_face_61::troll_face_61::troll_face_61::troll_face_61:

Поделиться сообщением

А я в пятую туризму на руле играю. 

Думаю вот ещё шестую на днях прикупить:57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Good Hunter сказал:

кому нахрен сдался ремастер 3го фоллаута? 

если просто ремастер то наверн мало кому. Если ремейк, то я бы игранул. 

Поделиться сообщением

Кому то же нужен ремастер Хорайзна или тлоу 2. Так и тут, кому то будет нужен ремастер третьего Фоллаута. 

В то что сделают ремейк вообще не верю. 

Поделиться сообщением

Тут кнакфилду ремастер бы не помешал, а нагибатор уже о фоллаче 3 в корыте мечтает:-D

Поделиться сообщением

форза моторшторм конечно просто шок

если вы настоящий любитель моторшторма, то советую приобрести эту игру и VIP-status (ВИП-статус)

в геймпасе не считается

не получал такого удовольствия со времен моторспорт пацифик рифт (и starfild)

просто КАЙФ

всем рекомендую и советую ознакомиться с форза моторшторм без цифры, очень крутая игра без приколов :up::up: 

после такого хита майкрософт можно смело закрывать! 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн