Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

72 пользователя проголосовало

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      22
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      11
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      29
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      6
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      41
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      21

Рекомендуемые сообщения

nagibator666 Буквы недостаточно большие, можно еще увеличить, чтоб на задней парте увидели. 

Поделиться сообщением

У нагибатора настолько руки трясутся от PlayStation, что даже вставить скопированный текст уже не может нормально 

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

4 minutes ago, pathfinder said:

У нагибатора настолько руки трясутся от PlayStation, что даже вставить скопированный текст уже не может нормально 

Его можно понять, от этого ивента зависит его игровой рацион на ближайший год :rasta:

Поделиться сообщением

Xbox как чистая игровая консоль rip

https://x.com/jezcorden/status/1794219028598153613?s=46

Жду новый Xbox от Asus 😎

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

Заметил, что у Наги иногда включается режим в духе "Слова излишни", когда он просто вбрасывает какие-то скрины, видосы и инфу без необходимого контекста.

Типа "Йоу, зацените, весь интернет обсуждает 28 мая как день презентации ПС вот уже 4-5 день, а я только ща на эту инфу набрёл"

Поделиться сообщением

3 часа назад, Blank сказал:

Блин, это скрины из игры? 

Ппц реалистично.

Думал, это фото реакции играющих.

Не у всех играющих есть такие зубы как у Сенуа. В то время у викингов была очень развита стоматология, в их клиники даже черные самураи плавали. 

Поделиться сообщением

29 minutes ago, Ловушкер said:

Заметил, что у Наги иногда включается режим в духе "Слова излишни",

Решил попуститься, типа постит только нейтральные новости, а не токсичные нападки. Но это ненадолго :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

4 часа назад, nagibator666 сказал:

3900x

3900x

2900x

2000x

2000x

Во время ПС3 эры такие кривляния рожей бы оценили, в духе игор ( перечеркнуто) кинца Кейджа. Но геймер нынче бывалый и видавший.

image.png.e33f159a99f32162bf4f7effec36a811.png

Поделиться сообщением

Цитата

After 3 days of sales, Hellblade 2 is already out of the top 50 on Steam (#54). CCU lower than Hellblade 1.

зато в пассе поиграло 100500 миллионов, ведь правда же?

Поделиться сообщением

28 минут назад, Usurper сказал:

Не у всех играющих есть такие зубы как у Сенуа. В то время у викингов была очень развита стоматология, в их клиники даже черные самураи плавали. 

Вот тут ты и попался на лжи.

Черные самураи не умеют плавать :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

Цитата

Не будет эксклюзивом Xbox: DOOM: The Dark Ages выйдет на PlayStation 5 одновременно с платформами Microsoft — инсайдер

https://gamemag.ru/news/187029/doom-the-dark-ages-ps5

Казалось бы, нет ничего более бесмысленного, чем покупка банжи с последующим выпуском мультиплатформы. 

Майки...

hqdefault.jpg

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

5 минут назад, n6x6n6x сказал:

https://gamemag.ru/news/187029/doom-the-dark-ages-ps5

Казалось бы, нет ничего более бесмысленного, чем покупка банжи с последующим выпуском мультиплатформы. 

Майки...

hqdefault.jpg

Та они забили на продажи консолей. Бог им судья канешн, но новый дум в пассике жду

Поделиться сообщением

Только что, Formalin сказал:

Та они забили на продажи консолей

Скорее игроки забили на консоли от МС.

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

Скорее игроки забили на консоли от МС.

Ну так не на пустом месте забили то. 

Поделиться сообщением

Только что, n6x6n6x сказал:

Ну так не на пустом месте забили то. 

А как же волшебный гей пасик за доллар?

С начала поколения Юрец и ко проповедовали доминирование гей пассика.

Ихравой нетфликс, у МС деньги куры не клюют, РДНА 9999+ , по AAA каждый месяц. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Arystan мы сами перестали понимать каких йелей преследует МС.

Лично для меня геймпасс отличная штука. 

Не обязательно искать способы економия, можно просто брать когда приспичит на один месяц

Поделиться сообщением

Етернал, на сколько я помню, очень успешным был. Так что если не зафакапят этот дум, то для МС он может быть лучом света в темном царстве, после всех косяков наконец выпустить успешную игру. Тем более если на пс5 будет

8 минут назад, 3edd сказал:

Arystan мы сами перестали понимать каких йелей преследует МС.

Сейчас штормовой период перехода на модель издательства, в этом смысле многое понятно. А вот что с коробкой будет спустя 2-3 года действительно загадка

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Arystan сказал:

А как же волшебный гей пасик за доллар?

С начала поколения Юрец и ко проповедовали доминирование гей пассика.

Ихравой нетфликс, у МС деньги куры не клюют, РДНА 9999+ , по AAA каждый месяц. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Так по сути на геймпассе они и продают консоли. Но тут вопрос в последовательности, нужно продать консоль чтоб продать подписку, на пк ничего продать без стима невозможно, на других консолях пасс невозможен. 

Своими вечными переобуваниями я не знаю какую цель в итоге мс преследует. Консоли она продавать не хочет, без них не будет продаваться и геймпасс, ну ок закрывайте консоли и пасс, удачи вам выйти на ту же выручку как чистый издатель:troll_face_51:

Поделиться сообщением

19 минут назад, 3edd сказал:

Лично для меня геймпасс отличная штука. 

Блин ты его ж почти год не продлевал, вроде 😅

Поделиться сообщением

удивительно что дум етернал никто с говном не смешал за требование учетки беседки для одиночной игры. где там противники псн в хд2 сидели? :troll_face_3:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Good Hunter сказал:

удивительно что дум етернал никто с говном не смешал за требование учетки беседки для одиночной игры. где там противники псн в хд2 сидели? :troll_face_3:

Это на пк? На боксе просто предлагали зарегаться, можно было отказаться. Там без этой учетки кажется скинчики нельзя менять и онлайн прогресса не будет.

Помню в Outriders пытались навязать xbox live для сингла, высвечивая тарифы при запуске игры, надо было нажать несколько раз "отменить" (требование xbox live выскакивало раза по 3) и можно было продолжить играть.

Изменено пользователем Usurper

Поделиться сообщением

1 час назад, NeONich сказал:

Блин ты его ж почти год не продлевал, вроде 😅

Ну так бэклог подчищал. Сейчас поставил на месяц. Играю Какун и ХБ.

Я просто многое стал сам покупать. Например Колекцию Аркэйн(буквально на прошлой неделе наконец прошел Прэй)

П.с. знаю что обещал Старфилд играть, но я так боюсь игр Тода что все время рткладываю

Поделиться сообщением