Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

72 пользователя проголосовало

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      22
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      11
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      29
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      6
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      41
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      21

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, nagibator666 сказал:

условной контре у меня будет 100+ фпс

я конечно всё понимаю, но бравировать фпс в игре Двадцатилетней давности.... Сильно...

Поделиться сообщением

Только что, LordConqueror сказал:

я конечно всё понимаю, но бравировать фпс в игре Двадцатилетней давности.... Сильно...

в воздухе витает прирак кросхера...

Спойлер

39de4333202746cea715863b2bde5b86.jpg

Гранатович выходит из тени...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

Metroid 

image.jpg

Как это возможно?

Ты читал о чем я пишу? Ты не увидишь больше 60 кадров на своем мониторе все равно. 

Максимум что ты сделал сейчас, это уменьшил импут лаг в три раза, с 16мс до 4-5мс. Это если ты в контр страйк заядлый игрок, а так нигде от этого толку не будет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, LordConqueror сказал:

о бравировать фпс в игре Двадцатилетней давности....

никто не бравирует. И кстати кс 2 не двадцать лет. Стыдно не знать. 

Только что, Metroid сказал:

Ты не увидишь больше 60 кадров на своем мониторе все равно. 

:279: У тебя с глазами все хорошо? Попроси у Фанлоста адрес где он покупал линзы 

Поделиться сообщением

nagibator666 Знаешь, я могу тебе скинуть ссылку на какой нить кибер-спорт ресурс где есть статьи, если ты не веришь. 

Или вот выдержка:

Цитата

Может ли монитор с 60 Гц отобразить больше 60 кадров в секунду? Нет, не может.

У тебя вверху счетчик внутренних ФПС а не то кол-во что ты на экране получаешь. Твой монитор при работе на 60гц показывает только 60 кадров в секунду, это его предел. 

И тут дело не в глазах вообще. Я понимаю копиум что вот ты играешь при 185 фпс на монике из мезозоя. 

Но это видимо из той оперы - Ой! Достаточно только видюху обновить и больше покупать ничего не нужно! :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Metroid сказал:

nagibator666 Знаешь, я могу тебе скинуть ссылку на какой нить кибер-спорт ресурс где есть статьи, если ты не веришь. 

Или вот выдержка:

У тебя вверху счетчик внутренних ФПС а не то кол-во что ты на экране получаешь. Твой монитор при работе на 60гц показывает только 60 кадров в секунду, это его предел. 

И тут дело не в глазах вообще. Я понимаю копиум что вот ты играешь при 185 фпс на монике из мезозоя. 

Но это видимо из той оперы - Ой! Достаточно только видюху обновить и больше покупать ничего не нужно! :QaAIgbl:

Цитаты ноунеймов. Ниже ты ещё не падал. 

Поделиться сообщением

Ozu А есть моники с 24гц? Чтоб не переплачивать то.

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

Цитаты ноунеймов. Ниже ты ещё не падал. 

Я думаю ты гораздо больший ноунейм чем киберспортивный портал. 

Ну ничего, продолжай играть на своем 60гц монике и думать что глядишь на 185фпс с него)):eq:

Кто-то там вон путает между апскейлом игры и выводимым разрешением видеовыхода. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, nagibator666 сказал:

Metroid 

image.jpg

Как это возможно?

Ахахаха ты серьезно? 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Ozu сказал:

К примеру норм БП это Платиновый

Норм БП - это с грамотной схемотехникой. А сертификат (который означает только КПД и ничего более) может получить какой-нибудь ширпотреб от АССКОК или вообще какой-нибудь ноунейм. В итоге может быть такая ситуация, что хороший БП с грамотной схемотехникой будет всего лишь с сертификатом ГОЛД, а у тебя дома будет ПЛАТИНОВЫЙ КСАС (условно).

ЗЫ. Вот у меня стоит Голдовый Cooler Master V1000 на топовой платформе Сисоник (Seasonic X-серии). Хотелось бы уточнить - он плохой, потому что не платиновый?

Поделиться сообщением

а че за нейминг темы, типа одна видюха по цене против полноценной консоли ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SupaDupa сказал:

Че, не мог что-то посолиднее взять, а не такой ширпотреб :troll_face_2:

Изменено пользователем Metroid

Поделиться сообщением

SupaDupa ты прошёл школу нагибатора я вижу. Ты понял о чём я, но решил всё извратить. Окей)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, nagibator666 сказал:

никто не бравирует. И кстати кс 2 не двадцать лет. Стыдно не знать. 

:279: У тебя с глазами все хорошо? Попроси у Фанлоста адрес где он покупал линзы 

если у тебя спидометр на машине будет делать солнышко, то это не значит, что ты едешь 500км в час 

Поделиться сообщением

1 час назад, Metroid сказал:

:QaAIgbl:

Тебе карта что ли нарисует графику? А если ты и так играл с ультра настройками, как графика улучшится? 

Можно увеличить разрешение, частоту кадров, навалить ULTRA REALISTIC MEGA HD SUPER PUPER модов и решейдов, чтобы получить еще более жирный графон. На ПК с этим проблем нет.

1 час назад, Metroid сказал:

nagibator666 А как ты фпс увеличишь в игре если там например лимит 60 стоит? А если моник у тебя только 60 показывает? 

Ну, если человек покупает топовую видеокарту к монитору на 60гц, то это особый случай и его нужно заносить в красную книгу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SupaDupa сказал:

модов и решейдов

Ну мы не берем сторонний софт во внимание. А вот твой БП за 30к можно приплюсовать. ;)

Плюс я отвечал на все игры. Есть у меня старкрафт 2, он и так летает в макс настройках графики и разрешения. Что я с новой картой из него выжму? Ничего. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Metroid сказал:

Ты читал о чем я пишу? Ты не увидишь больше 60 кадров на своем мониторе все равно. 

Максимум что ты сделал сейчас, это уменьшил импут лаг в три раза, с 16мс до 4-5мс. Это если ты в контр страйк заядлый игрок, а так нигде от этого толку не будет.

В целом да, но есть нюанс. Хоть монитор и не сможет физически показать больше чем 60 кадров, если в игре частота кадров выше - на монитор будет приходить более свежая информация. То есть при 240 ФПС в контре монитор следующий свой кадр отобразит человечка, стоящего чуть дальше, чем при 60 ФПС. Надеюсь, понятно объяснил.

Поделиться сообщением

SupaDupa кстати не подскажешь в каком году в массу пошли Платиновые БП?:troll_face_9:

Мне что-то подсказывает, что если в 2013 году и были такие БП, то на них ты мог только облизываться:troll_face_21:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SupaDupa сказал:

В целом да, но есть нюанс. Хоть монитор и не сможет физически показать больше чем 60 кадров, если в игре частота кадров выше - на монитор будет приходить более свежая информация. То есть при 240 ФПС в контре монитор следующий свой кадр отобразит человечка, стоящего чуть дальше, чем при 60 ФПС. Надеюсь, понятно объяснил.

это еще учитывая что при большем фпс будет большая плавность управления, по крайней мере в контре это очень ощущается

Поделиться сообщением

Как тебе вообще в голову пришла идея привести в пример 11-ий БП:troll_face_18:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Metroid сказал:

Есть у меня старкрафт 2, он и так летает в макс настройках графики и разрешения. Что я с новой картой из него выжму? Ничего. 

какая то странная логика. :279:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

SupaDupa кстати не подскажешь в каком году в массу пошли Платиновые БП?:troll_face_9:

Без понятия, не слежу за этим. Сейчас, кстати, выше Платиновых есть уже Титаниумы. Тоже не в курсе, когда и зачем они появились. На мой взгляд это уже по большей части маркетинг и понты для особых ценителей золотых унитазов. Учитывая, что даже Bronze дает больше 80% КПД, разница там идет на какие-то жалкие единицы процентов. И главный вопрос - а что мне это в конечном итоге даст, кроме незначительного снижения потребления из розетки (на те самый пару процентов)?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

это еще учитывая что при большем фпс будет большая плавность управления, по крайней мере в контре это очень ощущается

Ну т.е. тут ты согласился что больше 60фпс ты не увидишь на монике 60гц? :troll_face_20:

хотя чего вообще спорить с челом кто шпилит в контр-страйк. зашквар какой-то... :troll_face_47:

Поделиться сообщением

Ozu ты так и не ответил. Какой бп в плойке - платиновый , титановый?

1 минуту назад, Metroid сказал:

ты согласился что больше 60фпс ты не увидишь на монике 60гц?

я не то что вижу больший фпс, я его ощущаю. :troll_face_3:

Поделиться сообщением