Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

76 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      12
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      31
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      7
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      43
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      22

Рекомендуемые сообщения

1 minute ago, Fanlost said:

Если нечего скрывать, покажи профиль, всё просто.

Я не считаю нужным тебе что-то доказывать. Эти взятия на слабо оставь для для пятого класса.

Поделиться сообщением

Только что, Bergamot сказал:

Я не считаю нужным тебе что-то доказывать. Эти взятия на слабо оставь для для пятого класса.

Причём тут слабо. Это холивар и профиль тут действительно давно стал своего рода документом, нравится тебе это или нет. Как все смеялись над импролайтом, когда он надел пижамку и скрыл профиль. Или юрец за мной бегал с вопросами где у меня фортнайт. Почему тебя это должно обойти стороной?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Fanlost сказал:

Бергамот с 100+ платинами.

Факт? Факт.

24 минуты назад, Fanlost сказал:

Да ещё и скрытым аккаунтом.

Факт? Факт.

21 минуту назад, Bergamot сказал:

Еще один платинозависимый, который проецирует свою дрочку циферок в профиле

:troll_face_5: Почему проецирует-то?

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

37 минут назад, Bergamot сказал:

Я не считаю нужным тебе что-то доказывать.

1687 сообщений

Почему все любители скрыть профиль так любят предъявлять за вкусы и так не любят когда спрашивают у них:troll_face_21:

Поделиться сообщением

7 часов назад, nagibator666 сказал:

Я не увидел где МС собирается тотально выпускать свои игры на плойку и свич дей1

Очевидно что все идет в это направление, вон дум уже дей1 на всех платформах, свич 2 уверен тоже будут поддерживать по максимуму.

Поделиться сообщением

1 час назад, Граф Оицкий сказал:

Который у тебя вылизан до лпатинового блеска :QaAIgbl:

Ошибки молодости. Не считается. Излечился ©

1 час назад, Formalin сказал:

Ну вот 60 раз повтори эту миссию и получишь примерное представление о среднестатистической платине драгна

От моей среднестатистической платины у вас бы лапки сломались на туториале :icon_cry:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, CRIMATOR сказал:

Очевидно что все идет в это направление, вон дум уже дей1 на всех платформах, свич 2 уверен тоже будут поддерживать по максимуму.

То что все равно или поздно будут отказываться от эксклюзивности в пользу мультиплатформенности мне было очевидно еще в начале этого поколения . Ты помню даже со мной спорил, а в начале этого года пытался доказывать что пекарям ГОВ ждать еще очень долго. 

Смирись. Мультиплатформенность - это не какое то доказательство смерти, иначе тогда пора и плейстешн записывать в смертники.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Ozu сказал:

1687 сообщений

Почему все любители скрыть профиль так любят предъявлять за вкусы и так не любят когда спрашивают у них:troll_face_21:

Потому, что тогда не выйдет "отыгрывать" роль объективного ценителя, ибо найдут там и Спанчбобов на 60 и прочее с чем у других "считается"

Это кстати классический круговорот на Гамаге. Кто-то сливается и позориться на чем-то при этом попутно антоногизируя какую-то группу людей, те этого не сильно понимают, обиженный ставит себя в роль жертвы и переходит в разряд "объективных". 

Поделиться сообщением

1 час назад, Граф Оицкий сказал:

ахаха найс переобулся из колда хейтера в "нум не так и плохо зачистил всю карту", всего-то надо было закинуть в корыто

Хз, моё мнение не поменялось, это подпивасное хрючево которое варьируется от невыносимой скуки (мв3, вв, вангард) до "сюжетку пробежать можно" . 

Поделиться сообщением

15 minutes ago, Dragn said:

Ошибки молодости. Не считается. Излечился ©

Ну почему, считается. Но да, излечился. Проблемы?

15 minutes ago, Dragn said:

От моей среднестатистической платины у вас бы лапки сломались на туториале :icon_cry:

Для твоей среднестатистической платины нам пришлось бы уйти в полугодовой заплыв в желтые моря.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

"отыгрывать" роль объективного ценителя, ибо найдут там и Спанчбобов на 60 и прочее с чем у других "считается"

обьективный ценитель это в мнении Драгна наверное только тот кто играет только в игры за 90+. Тогда спешу обрадовать - ему впору начинать смотереть на себя.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Formalin сказал:

"сюжетку пробежать можно"

А зачем карту чистить? Без рофлов, реально интересно.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, nagibator666 сказал:

То что все равно или поздно будут отказываться от эксклюзивности в пользу мультиплатформенности мне было очевидно еще в начале этого поколения

Не, не катит. МС очевидно находится в процессе отказа, Сони - нет. Это факт.

Поделиться сообщением

17 минут назад, ArNaTien сказал:

А зачем карту чистить? Без рофлов, реально интересно.

Там литералли 3 аванпостов и один вертолёт, хз просто побегал пострелял и дальше пошёл 

Поделиться сообщением

9 минут назад, CRIMATOR сказал:

МС очевидно находится в процессе отказа, Сони - нет.

у Сони не выходят игры на других платформах? :troll_face_18:  

Поделиться сообщением

С колдой все прекрасно на самом деле, особенно если учесть, что вышла она 25, а оценки начали приплывать только 28...

Опять у самой бохатой не хватило бабосика на ключики для прессы, или у них новая политика, типа чтоб нельзя было возвраты сделать до выхода, если оценка ни але?

:troll_face_22:

19 минут назад, Formalin сказал:

Там литералли 3 аванпостов и один вертолёт, хз просто побегал пострелял и дальше пошёл 

Маленький врунишка. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, nagibator666 сказал:

у Сони не выходят игры на других платформах? :troll_face_18:  

Сони находится в процессе перехода к полной поддержке всех платформ? :troll_face_18:

Поделиться сообщением

18 минут назад, NeONich сказал:

Маленький врунишка. 

Не знаю, после ОВ в пауке эта миссия в колде вершина геймдизайнерского мастерства, то есть баллов на 6 покатит. Энивей интереснее чем гнёзда симбиотов чистить.

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3edd сказал:

NeONich знаменитый Маркетинг от Майкрософт.

Но это странно, на самом деле, пушо у драгонгей с его то сарафаном, и возможной жопой по оценкам, они выходят за 3 дня до выхода игры, а не после)

:troll_face_21:

Поделиться сообщением

5 минут назад, NeONich сказал:

Но это странно

а ты попробуй посмотреть когда были ревью у колды до мс, удивишься!(кроме последних двух частей, потому что там был ранний доступ для сингловой кампании)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Formalin сказал:

эта миссия в колде вершина геймдизайнерского мастерства

Она говно, сори, так как колде она на хрен не упала как минимум + транспорт который литерали разваливается от кустов просто

:troll_face_18:

Болванчики в колде вышли на новый уровень, к слову, и где-то на уровне оных из первого горизонта на аванпостах, а это же шутир, епрст, и там нет робозавров. Их рил делали для какого-то вр тира. Новое меню просто говно говна. Я пока топаю курить, выпрыгивают на рабочий стол бокса, так когда возвращаюсь, это говно заново запускается, лол...

Поделиться сообщением

NeONich да скорее просто забили. У низ странная пошитика. Им почему то кажется что популярный проект принесет продажи и так без лишнего напряга

16 минут назад, CRIMATOR сказал:

Сони находится в процессе перехода к полной поддержке всех платформ? :troll_face_18:

Мы наблюдаем раний етап перезода к мултиплатформенности.:icon_cool:

Поделиться сообщением

16 минут назад, CRIMATOR сказал:

Сони находится в процессе перехода к полной поддержке всех платформ?

МС находиться в процессе перехода к полной поддержке всех платформ? :troll_face_3: И понятие мультиплатформа - это для тебя обязательно все платформы? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, NeONich сказал:

Но это странно, на самом деле, пушо у драгонгей с его то сарафаном, и возможной жопой по оценкам, они выходят за 3 дня до выхода игры, а не после)

:troll_face_21:

Да не будет там жопы по оценкам, 80+ минимум

3 минуты назад, 3edd сказал:

NeONich да скорее просто забили. У низ странная пошитика. Им почему то кажется что популярный проект принесет продажи и так без лишнего напряга

Мы наблюдаем раний етап перезода к мултиплатформенности.:icon_cool:

Пока пс на коне по продажам у Сони нет мотивации выпускать экзы у конкурентов, так же как и МС не смотря на пк релизы не собиралась выпускать свои экзы на сони. Чтобы это изменилось нужно чтобы доля других консолей на рынке резко выросла, но сейчас идет обратный процесс, где доля бокса уменьшается

Поделиться сообщением

• Последние посетители   3 пользователя онлайн