Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

72 пользователя проголосовало

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      22
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      11
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      29
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      6
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      41
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      21

Рекомендуемые сообщения

Только что, CRIMATOR сказал:

Этот год год норм, но сравнивать с прошлым странно, он был аномально хорошим

22 тоже был аномально хорош. И 2021 аномально хорошо.

Может просто 2023 аномально унылый. :frog33:

Поделиться сообщением

6 минут назад, nagibator666 сказал:

мне пришлось гуглить

Вот такие профессионалы, которые не знаю Ванилавейр 

7 минут назад, nagibator666 сказал:

Опять Драгну не дает покоя Йогурт. Да успокойся ты уже и купи себе пк и будут у тебя такие игры. :troll_face_3:

Нагибатор явно не читатель 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

Понятие годнота как и с оценки - дело субьективное.

И теперь что, не формулировать, что для тебя годнота, а что нет? Не отвечать, сколько тебе годных игр в год надо, чтобы год не считался унылым?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ArNaTien сказал:

Не отвечать, сколько тебе годных игр в год надо, чтобы год не считался унылым?

я тебе два раза уже повторил. Ну ок. Если до тебя доходит плохо повторю - как минимум не меньше годноты чем в прошлые годы. 

Поделиться сообщением

Только что, ArNaTien сказал:

И теперь что, не формулировать, что для тебя годнота, а что нет? Не отвечать, сколько тебе годных игр в год надо, чтобы год не считался унылым?

Суть простая.

Задача Нагибатор заключается в том, что при любом варианте выходит нет ответа. 

Это типа попытка играть с нулевой суммой. 

Ещё ни разу не видел, чтобы у него это удалось, кроме длительный виляний и исчезновений с "ну я тогда всех слил". Every time

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

я тебе два раза уже повторил. Ну ок. Если до тебя доходит плохо повторю - как минимум не меньше годноты чем в прошлые годы. 

Ты уже четыре страницы не можешь написать, что для тебя годнота. Сейчас сможешь, или опять Нагибатор?

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

длительный виляний

до сих пор жду полный список игр этого года, которые должны доказать что этот год не унылый. Но это не виляния, просто аэробика :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Суть простая.

Задача Нагибатор заключается в том, что при любом варианте выходит нет ответа. 

Это типа попытка играть с нулевой суммой. 

Ещё ни разу не видел, чтобы у него это удалось, кроме длительный виляний и исчезновений с "ну я тогда всех слил". Every time

Самое главное - не переставать задавать рандомные вопросы и "не переходить на личности", в надежде, что отстанут, авось прокатит.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

до сих пор жду полный список игр этого года, которые должны доказать что этот год не унылый. Но это не виляния, просто аэробика :QaAIgbl:

"Ну я не знаю, что такое годнота, но дай мне список годноты. А ещё мне надо гуглить названия игр" 

Самое главное - не переставать задавать рандомные вопросы и "не переходить на личности", в надежде, что отстанут, авось прокатит.

Не, ну тут Бергамот конечно красавец. Регулярно на него с переходами лезут эти сонибои 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ArNaTien сказал:

Ты уже четыре страницы не можешь написать, что для тебя годнота.

:279: Потому что нет определенных градаций или формул , которые подходят под все игры разом. Это субьективный параметр. Кому то вон Робокоп не нравиться в списке. Тебе же я написал выше, что готов принять твой список годноты, но ты раз за разом топчешься на месте в нерешительности. Смелее.

Dragn ArNaTien что вы за игроки такие, которые не в состоянии определять отличные годные игры. :Aww-yeah-meme: Представляете как со стороны выглядят тут ваши посты. Теперь понятно почему на мое предложение показать список , ты сразу начал вилять какими то данными статистики оценок. :troll_face_18:

Поделиться сообщением

Бергамот хоть имел смелость написать, что на его вкус ничего интересного не вышло - да, обсуждать стало нечего, ну так чего уж теперь.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Dragn сказал:

От создателя пижамного хита. 

Особенно лайк Нагибатора с Йогуртом отдельный вид искусства 

Опять чет непонятное выдавил из себя, иди лучше дальше смотри немытых ютуберов по которым тараканы бегают

Поделиться сообщением

6 минут назад, nagibator666 сказал:

что вы за игроки такие, которые не в состоянии определять отличные годные игры. 

Тебе гуглить для этого надо 

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

:279: Потому что нет определенных градаций или формул , которые подходят под все игры разом. Это субьективный параметр. Кому то вон Робокоп не нравиться в списке. Тебе же я написал выше, что готов принять твой список годноты, но ты раз за разом топчешься на месте в нерешительности. Смелее.

У тебя есть твои критерии годноты для игр. Вот мы их возьмем и пойдем разбираться, чо там с годнотой в этом году, что там с ней в прошлых. Ну, чтобы могли ответить на вопрос, какой год считать "годным по Нагибатору", какой считать "негодным по Нагибатору".
Ты ж не мои критерии годноты примеряешь к играм этого года, выдавая, что в этом году годных игр недостаточно, а свои, верно?
Ну вот как Бергамот написал "мне неинтересно, что вышло в этом году". Ну, в целом, все понятно, вопросов больше нет - человек ушел из темы, закрыв вопрос.
А ты все виляешь и виляешь.

Поделиться сообщением

Только что, improlight сказал:

Опять чет непонятное выдавил из себя, иди лучше дальше смотри немытых ютуберов по которым тараканы бегают

Так установи аську, может поможет понять 

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Dragn said:

Не, ну тут Бергамот конечно красавец. Регулярно на него с переходами лезут эти сонибои 

Ну да, сонибои свою позицию по другому отстаивать не умеют - это всем известно.

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

1 час назад, Darkiti сказал:

Что, других игр кроме Колды в геймпассе нет, что приходится ей хвастаться? 

Call of duty Black Ops 6, Stalker 2, Persona 3 reload, Indiana Jones and the great circle, Microsoft flight simulator 2024, Age of Mythology Retold, Still Wakes the Deep. 

Будничный Год пасса выглядит  лучше чем лучший год по экзам в истории пс5:troll_face_14:

Поделиться сообщением

Ты ж не мои критерии годноты примеряешь к играм этого года, выдавая, что в этом году годных игр недостаточно, а свои, верно?

ты вообще из себя ничего за сегодня не выдавил :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

1 час назад, improlight сказал:

Но куда им до корейской жопки для озабоченных дрочеров))

Там в твоём новом любимом магазине в топах "банана". 

Против такого не попрешь, конечно, как раз для тех, кому корейские жопки уже не заходят 

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

ты вообще из себя ничего за сегодня не выдавил :Aww-yeah-meme:

Нагибатор опять не смог сформулировать, какие игры для него годные, а какие нет, сколько годных игр надо в год, чтобы для него год был не унылым.

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

И тут выходит Индиана Джонс и это лучший иммерсив пазл солвинг экшен синематик шутер всех времени с 95% на метакритике  

А потом ты проснулся. :troll_face_18:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ArNaTien сказал:

е смог сформулировать, какие игры для него годные

я даже привел список. можешь его проанализировать на предмет формулировки годноты.

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

Кончай с крэком

третий порвавшийся 

fmt_96_na_bezymyannoj_vysote_5.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

я даже привел список. можешь его проанализировать на предмет формулировки годноты.

Зачем мне пытаться угадать, что ты считаешь годнотой, а что нет? Ты ж есть, писать умеешь, вот - напиши. В чем проблема?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ArNaTien сказал:

Зачем мне пытаться угадать, что ты считаешь годнотой, а что нет?

опять наверное уже во второй раз тебе пишу. И не надо. От тебя лишь требовалось накидать список игр, которые ТЫ считаешь годнотой. Я даже несколько раз написал тебе что приму этот список. Но тебе проще вилять тут делая вид что ты не понимаешь что такое годнота, отличные игры и как их можно узнавать с видом рыбки, которая спустя минуту начинает говорить тоже самое снова. 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   4 пользователя онлайн