Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

66 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      19
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      11
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      26
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      22
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      6
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      9
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      6
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      37
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      3
    • Нет, не планирую.
      20

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Pony Slaystation сказал:

А че там с хуаном?))) Ну у майков после 360-го один хлам был, одни провалы и обосрамсы, я им все время твердил - купить фромов или экслюзивность соулсов, купить у капкома эксклюзивность резиков или дино кризиса, так Филя говорил - не нужно, у нас гейпасс для радужных негров. Сказочный... Кароч, пека форева))

Проснулся похмельнулся...

Нафиг им трешаделы фромы нужны, для повышения эксклюзивности платформы у них и так ip хватало. Лол сделайте просто майнкрафт эксклюзивом бокса и всё, продажи больше чем у Свича :troll_face_51:

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

46 минут назад, NiGHTS сказал:

Проснулся похмельнулся...

Нафиг их трешаделы фромы нужны, для повышения эксклюзивности платформы у них и так ip хватало. Лол сделайте просто майнкрафт эксклюзивом бокса и всё, продажи больше чем у Свича :troll_face_51:

Сделать просто оказалось совсем непросто 

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuretz сказал:

успех успешный

нытье китайцев о античите

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuretz сказал:

наконец-то и на плойке будут игры)

совсем тухло) Кало инфинит и сралфилд я даже нахаляву запускать не буду)

Поделиться сообщением

1 час назад, NiGHTS сказал:

Лол сделайте просто майнкрафт эксклюзивом бокса и всё, продажи больше чем у Свича

И он умрет там быстро. Майнкрфат потому и популярен, что он есть везде. Палворлд что-то не очень помогает популяроности ящика.

Изменено пользователем DEL

Поделиться сообщением

вообще это самый эпический боньк в истории холивара. Что биллибои форсили фила как спасителя иксбокс, а он его в итоге похоронит. Очень иронично.

Поделиться сообщением

Офигеть конечно) Вообще так-то будет справедливо, если ремастер доберет тех продаж, что не смогла основная игра в 2020

Поделиться сообщением

44 минуты назад, CRIMATOR сказал:

ремастер тлоу выше колды :57a8bd5a80d7f_FROG3:

GFztje3W0AAm2O-?format=png&name=900x900

Ого, известная игра в первую неделю продаж оказалась на втором месте, удивительно:troll_face_15:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gaiver сказал:

Ого, известная игра в первую неделю продаж оказалась на втором месте, удивительно:troll_face_15:

а я думал это никому не нужный ремастер провалившейся игры против мультиплатформенного монстра триллионной корпорации :troll_face_4:

Поделиться сообщением

И это не считая тех, кто обновился с пс4 версии.

Вообще в сливах Инсомниак была инфа, что около 50% обладателей пс5, до этого не имели пс4 и они являются главной аудиторией, кто покупает эти ремастеры

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

9 минут назад, Bergamot сказал:

a7b78b70c362c4993b00e217f41804ce.png

:frog23:

Консольная война окончена. питосы и нагибаторы навечно будут погребены на балконах и под кроватями.

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

13 минут назад, Bergamot сказал:

a7b78b70c362c4993b00e217f41804ce.png

:frog23:

Этот же чувак написал, что многие игры теперь не будут в пассе дей1. Интересно как это объяснит Юрец :troll_face_21:

Поделиться сообщением

Ваарщето, многие выходящие на боксе игры, которые есть в сторе, не получают дей1 релиза в пасе 

:57a8bd5b0d1ba_FROG5::frog33::57a8bd5a80d7f_FROG3:

18 минут назад, CRIMATOR сказал:

объяснит Юрец :troll_face_21:

Ставлю трусы (у меня после споров с Драгн больше ничего нет ) , что дей1 релизы не тронут )

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

1 час назад, LordConqueror сказал:

Такой шедевр должен быть выше всех. Позор тем, кто не купил

я купил

Поделиться сообщением

Я тут подумал - вообще спорить какая платформа лучше глупо и по-детски, каждый играет там где ему удобно и не надо никого осуждать :troll_face_21:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Formalin сказал:

Я тут подумал - вообще спорить какая платформа лучше глупо и по-детски, каждый играет там где ему удобно и не надо никого осуждать :troll_face_21:

Хорош :troll_face_22:

Поделиться сообщением