Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Zenless Zone Zero (ZZZ)

Рекомендуемые сообщения

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU ну пачка оболовцев скореее всего далеко не "доктор сон", ибо требует исполнения. Сэнби изначально требует. 

А тут ещё вечное переключение с перебафами друг дружки для выдачи урона с афтершока. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Если честно на всех персонажах кроме сисюань по ощущениям геймплей лютый айслип, я канеш тоже молодец что выбрал такого навороченного механиками чарика как своего первого, но садишься потом на какую-нибудь мияги и эндшпиль и такой доктор сон я в шоке

У янаги схожий был с ее парированиями (только ей так никто не играет) и у эвелин тоже

Поделиться сообщением

:troll_face_47:Как они умудряются делать настолько неинтересных персов, геймплей Орфей это дикий стыд, в итоге весь 2.0 это пока что одни девочки, даже не девушки и не женщины. 
Проскипал всю 2.1, такое ощущение что игра увязла в самоповторах и ничего интересного больше представить не может. 

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

On 7/21/2025 at 7:15 AM, Greidis said:

У янаги схожий был с ее парированиями (только ей так никто не играет) и у эвелин тоже

Да, я оч реран Эвелин жду, топ внешка и геймплей с насрать в стан

Правда мияги и эндшпиль (сигна) все крутки сожрали, если еще и на сигну проиграю, то умру ирл

Поделиться сообщением

nagibator666 ну, у Мияби к сожалению с альтернативами проблемы серьёзные. 

Она аномалист, которая должна быть дд.. Поэтому ей уж скорее дд пушку поставить придётся, если нет сигны. 

Поделиться сообщением

1 minute ago, 4onoki said:

Она аномалист, которая должна быть дд.. Поэтому ей уж скорее дд пушку поставить придётся, если нет сигны. 

Так и гоняю ща с бримстоуном да))

Ломает лица и так

В гачи надо играть с майндсетом "бью че по кайфу, коплю на че по кайфу, если доначу то тока по кайфу". Все эти ваши экономики аккаунта и вертикальные инвестиции это скам и фомо, гонка с самим собой против лучших психологов в геймдеве (но все еще отстающих от традиционного гэмблинга). Тут да и не только народ уже даже в теории заговора поверил

[Offtop]в жизни к слову правило "по кайфу" тоже работает. Минутка ночного оффтопа

Поделиться сообщением

3 часа назад, 4onoki сказал:

Если играешь долго то все равно есть пушки А класса. Этого хватает. 

А то и несколько S класса

Поделиться сообщением

Давно так не ржал))) От души хоё, от души

image.png

А ещё ульта у неё в шортсе с ютуба, ммм, закачаешься

Но она тоже от афтершоков дд(уж не знаю подробностей но вроде чистый дд, без пробафов тимы как у Орфей)

Дорого.. 

Фомо подсказывает скипать в пользу следующих персонажей или идолов. 

Или вообще крольчиху или Янаги достать))

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

16 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Внимание, не удаляем игру, анонсировали ноги

Уже давно:14Hideo:

Поделиться сообщением

В большом Оболовском роботе девка сидит ? В Зенлесе в армию мужиков вообще не берут ?

Поделиться сообщением

RoiDJi камон

это один из спецотрядов, так составили ;)

У той же Триггер было достаточно мужиков в прошлом отъехавшем отряде. Лайтер вроде бывший военный. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, RoiDJi сказал:

В большом Оболовском роботе 

еще патч не проходил этот, да).

Поделиться сообщением

:troll_face_18:Что очередное дно пробито, в этот раз хоть комуна не сожрала. Рад что уже утопили в говне, а количество дизлайков и негативных коментов бьет все рекорды 

3 часа назад, RoiDJi сказал:

В большом Оболовском роботе девка сидит ? В Зенлесе в армию мужиков вообще не берут ?

Игра беззубая, разрабы боятся делать норм персонажей, ибо продаж тогда не будет. Только вот с таким Сидом я чую их тоже не будет)

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Смесь Фарузан и Светки выглядит неочень; лучше бы Изольду сделали игровой. Про мужских персонажей и говорить нечем; их мало - и среди них полно тиренов. 

Но зато сюжет хотя бы радует.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Arein сказал:

delphin может пора дропать игру, не :57a8bd5c741d1_FROG11:

Я думаю скоро, ибо донатить уже почти перестал) посмотрю что будет дальше и дождусь наверное айдолов, которых еще жду с прошлого года.

25 минут назад, OraRai сказал:

Смесь Фарузан и Светки выглядит неочень; лучше бы Изольду сделали игровой. Про мужских персонажей и говорить нечем; их мало - и среди них полно тиренов. 

Но зато сюжет хотя бы радует.

Изольда по слухам может быть игровой, сливали ее оружку недавно.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, OraRai сказал:

Смесь Фарузан и Светки выглядит неочень

В ней по идее ноль Светки (вообще в голос с этого ещё с утра) и куда больше Клары какой и там мемы не про Фарузан, а про эту новую с гашни, там даже наклон головы на арте почти 1в1

Концепт с роботом очень кстати напоминает Титанфолл 2. Сид старший я так понимаю вполне себе в сознании всё ещё. 

Поделиться сообщением

Рад за такой подгон, вайфу мало не бывает, а если нужны мужики то надо другую игру искать (ещё в 1.0 это было очевидно). Я как понял у неё руки ампутированные, поэтому такой фетиш на ноги получился. Прикольно. Там весь отряд Katawa Shoujo выходит если Орфей тоже с нюансом.

Но если честно, тут больше реакция людей интереснее на этот гендер ревил. Норм жарит. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

2 часа назад, Utamaruno сказал:

Но если честно, тут больше реакция людей интереснее на этот гендер ревил. Норм жарит.

Да там вообще угар. В ру комьюнити, тип тем кому "не нравица!" девочка, под косарь комментов в офф телеграм канале(якобы мы зачем-то берём за метрику ру статистику). Это сходу в разы больше чем у Юдзухи и Элис. Я не поленился и отмотал до их анонсов даже.

Спойлер

image.pngimage.pngimage.png

И тут кто-то ещё ожидает что она не будет успешным коммерчески персонажем, нуну. Сами же создают, того чего якобы не хотят :57a8bd5deb03a_FROG17:

2 часа назад, Utamaruno сказал:

Там весь отряд Katawa Shoujo выходит если Орфей тоже с нюансом.

Да скорее всего там что-то симбиотическое(главное чтоб не празитическое) с Магус. Там по моему даже намёки проскакивали, но я тоже патч никак не добью ещё( 

Поделиться сообщением

Ладно, ранняя сигна у Юздухи заставила меня в последний момент выкрутить и её с гаранта...  Теперь загадка природы на что копить, кого крутить ближайшее время и вообще что делать))) 

Янаги попытаться нужно бы или Элис, заменить инвалидных дамагеров. 

Поделиться сообщением

Повезло. Выпала Элис и Янаги за 50 круток в общем. Плюс со стандарта накопились 300 и взял Рину. Еще осталось 18тыщ полихромов! Копим дальше.

Поделиться сообщением

Блин, Кроля мега хороша, теперь хочу каждый элемент с геймплеем Лисы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу