Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

jq4PTPk.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Оценки прессы  

26 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 2. Оценки прессы

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Game Over сказал:

пишут такое вот есть в этой игре) Точно готи? 

Игра приветствует инклюзивность. Это важная черта современного гейминга, объединяющего представителей разных групп и ориентаций. Не понимаю чего тебе не нравится...

Поделиться сообщением

Призрак с Парты gesNake  

Посмотрите что я из за вас сделал !!! Я хотел покрасоваться и доказать , что умею и с лошади по движущей цели стрелять. :frog28: 

Поделиться сообщением

Вижу люди уже успели поотвыкнуть от настоящего хардкора, а навыки, полученные во многочисленных симуляторах перекатов, оказались абсолютно бесполезными. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Вообще от игры опять попахивает Операцией Флешпоинт. Опять всё дубовенько и визуально не слишком далеко ушло от первой части, хотя в трейлерах была сплошная постанова, боёвка корявенькая. Но в целом хорошо, что такие замороченные игры в открытом мире на зло всем до сих пор выходят и даже собирают кассу.

Поделиться сообщением

Мда, похоже Вавра сделал самое глупое, что можно было сделать - начал персонально сраться со всеми недовольными в твиторе, да еще с переходом на личности :frog34:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ox-y-gen сказал:

Мда, похоже Вавра сделал самое глупое, что можно было сделать - начал персонально сраться со всеми недовольными в твиторе, да еще с переходом на личности :frog34:

Это ж клёво. У нас тут и игра бомбочная, и скандалы-интриги-расследования

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Ему бы на гамаг к нам в холивар :frog38:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Usurper сказал:

Вижу люди уже успели поотвыкнуть от настоящего хардкора, а навыки, полученные во многочисленных симуляторах перекатов, оказались абсолютно бесполезными. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Вообще от игры опять попахивает Операцией Флешпоинт. Опять всё дубовенько и визуально не слишком далеко ушло от первой части, хотя в трейлерах была сплошная постанова, боёвка корявенькая. Но в целом хорошо, что такие замороченные игры в открытом мире на зло всем до сих пор выходят и даже собирают кассу.

Бро, жму краба за флэшпойнт :agree:

И за симуляторы перекатов :-D

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Mountain View сказал:

Тем временем у Вавры :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

nKbTcdJ.jpg

Спойлер

9pTqQhG.jpg

Nvap21d.jpg

Как же Вавра ХОРОШ АХЪАХАХАХАХАХА. Сдеанонил и заткнул одновременно СЖВ активиста. Тупо лучший! :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

17 минут назад, ox-y-gen сказал:

А где там переход на личности?

Непонятно, чего этот додик накинулся именно на эту игру, ведь геи сейчас не редкость...

Ну и Вавра все правильно сделал.

Тот чувак открыл для себя то, что в инете могут обоссать :troll_face_3:

Поделиться сообщением

1 лям проданных за 24 часа. А эти срачи с сжв активистами, только баллы накидывают ему. Интересно через скок 5 лям будет.

Поделиться сообщением

зашел и потерялся на день, но все еще есть куча раздражающих вещей и мелких багов...

Поделиться сообщением

8 минут назад, JasonWU сказал:

А где там переход на личности? 

Вместо ответа по существу, он ответил "а ты жену бъешь". Это классический argumentum ad hominem.

14 минут назад, JasonWU сказал:

Ну и Вавра все правильно сделал.

Он задеанонил одного, а завтра могут прийти 100 таких же, послезавтра 10000, это же твитор - он всем будет отвечать? ИМХО это невыигрышная стратегия, лично сраться с каждым недовольным в твиторе, он только тратит свои нервы и ничего не выигрывает. Я тут приводил мнение Лоры Фрайер и считаю Вавра поступил бы мудро, если бы к нему прислушался.

Но в любом случае, я в этом сраче в сторонке на лавочке:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ox-y-gen сказал:

Вместо ответа по существу, он ответил "а ты жену бъешь". 

Бро, какой ответ по существу с такой то идиотской поетензией?

Вавра его просто всерьез не воспринимает. Уже не впервой ощущение, что он лулзы ловит с любых фанатиков ))

Поделиться сообщением

13 минут назад, JasonWU сказал:

Бро, какой ответ по существу с такой то идиотской поетензией?

Я не имел в виду, что ему нужно было давать ответ по существу, я просто пояснил, почему это был переход на личности (т.к. ты об этом спросил).

Но в целом, я просто написал, почему, по моему мнению, ему не стоит в такое ввязываться. Но если кто-то считает иначе - ок, я не буду из-за этого спорить, т.к. в конце-концов, это личное дело Вавры, с кем сраться в интернете.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

Вавра и журналистам спуску не дает за низкие оценочки :57a8bd5c741d1_FROG11:

9SpSAFI.jpeg

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

58 минут назад, ox-y-gen сказал:

Он задеанонил одного, а завтра могут прийти 100 таких же, послезавтра 10000, это же твитор - он всем будет отвечать?

ИМХО это невыигрышная стратегия, лично сраться с каждым недовольным в твиторе, он только тратит свои нервы и ничего не выигрывает

Чел, которого он сдеанонил, не обычный тип с твиттера. Это агрессивная и религиозная версия Grummz. Вавра умеет выбирать оппонентов.

Поделиться сообщением

45 минут назад, JasonWU сказал:

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Подкатил к тёлочке :Phil:

Поделиться сообщением

3 часа назад, DriverUFO сказал:

Посмотрите что я из за вас сделал !!! Я хотел покрасоваться и доказать , что умею и с лошади по движущей цели стрелять. :frog28: 

бро, это первая часть? Не актуально уже, и не годится, зря старался :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Затравили друйвера, теперь он даже турнир из первой части будет с луком проходить, а в лесу Робин Гуда косплеить :frog34:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Manson сказал:

а чего не скинул пост с которого всё началось? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Тебе оставил :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

3 часа назад, Manson сказал:

Ему бы на гамаг к нам в холивар :frog38:

Гамаг бы не вывез его, особенно некоторые чересчур ранимые пупсики в ХВ:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

3 часа назад, ox-y-gen сказал:

завтра могут прийти 100 таких же, послезавтра 10000, это же твитор - он всем будет отвечать?

Где ты был 7 лет назад на релизе первой части, Вавра всегда таким был)

я просто написал, почему, по моему мнению, ему не стоит в такое ввязываться

JjsDoC4.png

"а ты жену бъешь"

Не знаю, каким чмошником конченным нужно быть, чтобы на женщин руку поднимать, это прям за гранью вообще. Он всё правильно сказал. Другое дело, что твиттер это помойка та еще, где отбитых миллионы сидят. Но реагировать на каждого, только потому что он там рот открыл - себе дороже. Но это его личное дело конечно же, это да.

В целом, вся эта ботва давно уже перешла в плоскость обсуждения личностей, вместо обсуждения непосредственно самих игр. Уверен, грифтеры ютуба каждый день видосы пилят сейчас по теме KCD2, хлеб он такой - лике, субскрибе, донате. Играть? Зачем, когда можно просто срать 24/7 по любому поводу и без. Поколение клоунов.

Поделиться сообщением

как же сложно оторваться от игры, это просто ужас какой-то

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти