Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

jq4PTPk.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Оценки прессы  

26 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 2. Оценки прессы

Рекомендуемые сообщения

игра кайф, гамеры с трактатом о хорошем и современном геймдизайне идут играть в авовед

Поделиться сообщением

22 минуты назад, trayt сказал:

Как по мне, по этой игре можно написать целый трактат- что такое  плохой геймдизайн или чего  не должен допускать хороший разработчик игр. 

Только вот это будет высер, ничего общего с реальностью не имеющий.

Поделиться сообщением

gesNake Tip  Можно немного бэкграунда от любителей Kingdom Come. Просто интересно, вы реальные олдфаги игравшие в морровинд на релизе или какие то молодые неведанные  нью олдфаги, какая то  мода на псевдо олдскульность что ли 

Так или иначе я думаю статистика по дропу у этой игры будет рекордная.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

59 минут назад, trayt сказал:

Первый раз вижу, что бы столь дерьмовую игру так бы нахваливали......может быть это какой то заговор :troll_face_21:

Поделиться сообщением

45 минут назад, trayt сказал:

Бывает же такое.......иногда шедевр вдруг все принимают в штыки, а иной раз явное дерьмо возносят до небес 

Как по мне, по этой игре можно написать целый трактат- что такое  плохой геймдизайн или чего  не должен допускать хороший разработчик игр. 

Конечно, для говорливого летсплейщика игра очень даже подходит. Все видимо стали немного летсплейщиками. 

Как по одному абзацу можно понять что человек вообще ничего не смыслит в играх и современных тендециях.

Можно начать с темы про летсплейщиков, половина из которых тупо отвалилась на твиче по двум причинам:

1. В игре просто гигантский мануал по механикам игры, и они не осилили их. Часть из них часто подыхали и не могли вникнуть в буквы чтобы этого не происходило.
    Привыкли играть по стрелочкам и жать одну кнопку чтобы всё бабахало, а тут внезапно обучение на 30+ страниц (я их все заскринил если чо).
    Спойлер

AEB5xvYLGxw.jpg?size=1920x1080&quality=9b8kRXXQVBmE.jpg?size=1920x1080&quality=9

F8l1hsMdpF0.jpg?size=1920x1080&quality=9ZkykXZp3E_o.jpg?size=1920x1080&quality=9

zNqSgfiUf3g.jpg?size=1920x1080&quality=9ilyT0uNLAAk.jpg?size=1920x1080&quality=9

UbZWmoAO5vY.jpg?size=1920x1080&quality=9Tl48bnOmP0Q.jpg?size=1920x1080&quality=9

NVEpZBmjxkQ.jpg?size=1920x1080&quality=9UthxQYZP4Go.jpg?size=1920x1080&quality=9

N92UJU__X9Y.jpg?size=1920x1080&quality=9c79Wf_GQprY.jpg?size=1920x1080&quality=9

ojZM1JEDgQg.jpg?size=1920x1080&quality=9GL0ZMmPsPQ4.jpg?size=1920x1080&quality=9

yD6NP_aqseI.jpg?size=1920x1080&quality=9jh08oslIfeo.jpg?size=1920x1080&quality=9

CGxVKVx5TbY.jpg?size=1920x1080&quality=91HluW0KAGF8.jpg?size=1920x1080&quality=9

iafrK0AVmNY.jpg?size=1920x1080&quality=9QLFlSG5SQmM.jpg?size=1920x1080&quality=9

zLhzV74lsuk.jpg?size=1920x1080&quality=9SHHkmpqfU6o.jpg?size=1920x1080&quality=9

zqe24RUCKdo.jpg?size=1920x1080&quality=93Nca7A4ORvI.jpg?size=1920x1080&quality=9

vzkTSKTyndQ.jpg?size=1920x1080&quality=9SKvGA91x1Hc.jpg?size=1920x1080&quality=9

GLrfjCDywfc.jpg?size=1920x1080&quality=97QpldAa8MIs.jpg?size=1920x1080&quality=9

vkTe3V8xjdM.jpg?size=1920x1080&quality=9LUYK2etGBhQ.jpg?size=1920x1080&quality=9

2. Людям тупо было скучно смотреть, а на медиативной игре аудиторию не поддержать и соотвтетсвенно не поделать бабки. Грустно. Включаем хоррор от 1 лица за 300 рублей, ву-ху!

Тут нужно писать трактат о том, как нужно делать игры. Какие забытые технологии всё ещё актуальны и что стоит вернуть в игры. Отличное пособие для начинающего разработчика, вместо того чтобы давать ему книгу по EU и показать Fortnite. Это так же касается сюжета, побочных заданий, сценария в целом. Только по сюжетам можно выкинуть половину современных игр в помойку, где в последние годы шло агрессивное продвижение повестки.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Trayt, проснувшийся титан оф зе бореаль валлей

Поделиться сообщением

10 минут назад, Velldanas сказал:

половина из которых тупо отвалилась на твиче по двум причинам:

Да ладно, неужели такие титаны как Куплинов,  Алина Рин, и Блексильвер отвалились, не проверял, но не верю))

10 минут назад, Velldanas сказал:

Тут нужно писать трактат о том, как нужно делать игры. Какие забытые технологии всё ещё актуальны и что стоит вернуть в игры.

Ясно, понятно, очередные жертвы  нового  тренда/моды.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, trayt сказал:

Ясно, понятно

стало после того как ты заикнулся про морровинд. :KCD_Warn:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, trayt сказал:

тренда/моды.

Чего он вообще несет? :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

18 минут назад, trayt сказал:

gesNake Tip  Можно немного бэкграунда от любителей Kingdom Come. Просто интересно, вы реальные олдфаги игравшие в морровинд на релизе или какие то молодые неведанные  нью олдфаги, какая то  мода на псевдо олдскульность что ли 

Так или иначе я думаю статистика по дропу у этой игры будет рекордная.

траут, родной, кингдом кам вдохновлена олдовыми рпг типа готики.

так что ловим вайбы и наслаждаемся

Tip это траут :troll_face_26:

Поделиться сообщением

13 минут назад, trayt сказал:

Да ладно, неужели такие титаны как Куплинов,  Алина Рин, и Блексильвер отвалились, не проверял, но не верю))

Боже, ты даже свой фактчекинг не можешь провести. Да, твой Куплинов отвалился. По одной из двух причин что я описал. И пошёл в дешёвые хорроры.:-D

OAV0AQs.png

Блэксильвер так же сдался, на первой карте.

xqPq3md.png

Прикинь, внезапно да ? :QaAIgbl:

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

[Offtop]
Цитата

обучение на 30+ страниц (я их все заскринил если чо). 

:witcher3-2:

Цитата

титаны как Куплинов,  Алина Рин, и Блексильвер отвалились

Кто простите? Титаны? :facepalm2:

Сильвер ещё со времён Скайрима бесит, хотя толком и не смотрел больше у него ничего. Так иногда попадается что-то.

Ну я по крайней мере этих да и вообще никого Титанами не называю. Под еду ток и смотреть, а если где застрял в игре, есть куда более интересные и главное молчаливые персоны.

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Velldanas сказал:

про морровинд

А с Морровиндом то что не так. Главная икона олскульной рпг. Ну и вот теперь рождение новой иконы Kingdom Come: Deliverance 2. Сравнение напрашивается само собой. Видимо лет через 20 будут выходить видео об этой игре(со слезами на глазах) как раньше могли, но теперь не могут. Нет, не будут :frog27:

Поделиться сообщением

JasonWU Я ожидал, что ему понравится. Он же пекарь юрского периода. Странно. Чего-то я в этой жизни не понимаю(

Поделиться сообщением

Shibito до сих не могу поверить, что аристан не осилил эту игру с чисто мужскими темами :icon_surprised:

Поделиться сообщением

Хочу спросить у шарящих господ: вот эта вот мимолетное бла-бла в начале в лагере и есть тот самый пересказ первой части, о котором говорил Вавра? Если да и больше никаких отсылок не ожидается, то в чем тогда проблема: в самом жидком пересказе или в том, что первая часть сама по себе достаточно малособытийное действо?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Velldanas сказал:

Да, твой Куплинов отвалился.

Я действительно ошибся. Выходит игра  оказалось ещё хуже чем я думал, а Куплинов видимо уже слишком стар для подобного.........

Граждане вы как то слишком болезненно отнеслись к тому, что кто то посчитал понравившуюся вам игру плохой :57a8bd5cb224b_FROG12: это говорит о многом 

Поделиться сообщением

trayt 

Цитата

Выходит игра  оказалось ещё хуже чем я думал, а Куплинов видимо уже слишком стар для подобного.........

Щас бы об играх судить по стримам всяких обрыганов. :troll_face_3:

Ещё бы Ваномаса вспомнил.

Цитата

Первый раз вижу, что бы столь дерьмовую игру так бы нахваливали......может быть это какой то заговор :troll_face_21:

Я в игру наиграл часов 12, шедевром не назову, но это не дерьмовая игра уж точно.

А этот заговор сейчас с тобой в одной комнате? 

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

33 минуты назад, JasonWU сказал:

до сих не могу поверить, что аристан не осилил эту игру с чисто мужскими темами

Не осилил, слишком кривая, тягомотная, ещё и от первого лица. Боевка вообще не заточена под драки с противниками больше одного - кайт на сайте, кайтом погоняет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JasonWU сказал:

готика почти такая же была, бро.

Ето когда было, тогда все игры кривые были :gigi:

Поделиться сообщением

Не не, не надо. Готика была намного кривее остальных рпг. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу