Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

jq4PTPk.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Оценки прессы  

26 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 2. Оценки прессы

Рекомендуемые сообщения

О, опять взрослые дядьки начали коллективный аутотренинг про то у кого сколько времени на игры, потом он перейдет в как надо играть и как свободное время тратить, хотя вон феникс про это уже написал, но он играл в конкорд на релизе, поэтому не ему вообще о потерянном времени рассуждать, bruh…

Заканчивайте оффтоп, какая вам разница сколько я играл на этой неделе и как. Главное что я получил максимальное удовольствие от хорошей игры, чего и вам желаю. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Greidis сказал:

играл в конкорд на релизе

Ага, 2 часа или ровно 10 каток

дело не во времени, а в прохождении по гайдам для бесполезных циферок 

Поделиться сообщением

Да Госпади, я хз че грейдис агрится, лол, но у него не цифры голого прохождения на 1000 (о чем и был изначальный тейк). Гайд не юзал, но трофы посмотрел, какие можно скипнуть посмотрел, никаких спойлеров, но названия миссия посмотрел, и гайд не юзал но в нескольких местах юзал...

Ну, короче. 

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

Ну короче не по теме вы, да :KCD_Run:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, NeONich сказал:

Да Госпади, я хз че грейдис агрится, лол, но у него не цифры голого прохождения на 1000 (о чем и был изначальный тейк). Гайд не юзал, но трофы посмотрел, какие можно скипнуть посмотрел, никаких спойлеров, но названия миссия посмотрел, и гайд не юзал но в нескольких местах юзал...

Ну, короче. 

ну в принципе дело его конечно, кто как хочет, так и дро..., но здесь обидно даже. 
Впервые за долгое время вышла игра, дак еще рпг, которая не ведет тебя за ручку, прям как в старых рпг нулевых на манер готик. 
Казалось бы простор и маневры дают игроку, а здесь чел наоборот выбирает тропу ради значка, когда разрабы старались максимально от нее отходить

Поделиться сообщением

3 часа назад, Greidis сказал:

В начале второго квеста просто идешь к шерифу и пытаешься их примирить. Это базовая концовка этого квеста и лучший выбор в нем

Это в лягушки против крыс? Там где еще про столб? Но это же скучно. Я, например

Спойлер

разрисовал белого племенного быка херами, а потом у нас был махач стенка на стенку.

Горжусь Генри :troll_face_27:

Поделиться сообщением

Как качество квестов на второй карте ? Лучше или такой же уровень как на первой? Я парочку выполнил побочных только. Я боюсь ситуации как в фар край 3 в свое время , когда я кайфовал на первой половине острова, а на второй утомился , так как началось повторение и кроме сюжетных миссий ничего не радовало так как в первые часы. 

Поделиться сообщением

Окончил Троцки. Это капец. Я пока искал чертей, весь замок обчистил.

Буквально трижды весь обошёл. В каждом уголочке паутинку убрал.

Последний обход был типа:

Знакомый сидит и такой "капец ты пылесос конечно". :pled:

Поделиться сообщением

3 часа назад, LastDyingPhoenix сказал:
3 часа назад, Greidis сказал:

играл в конкорд на релизе

че как игра кстати? стоит поиграть? 

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

7 часов назад, DriverUFO сказал:

Как качество квестов на второй карте ? Лучше или такой же уровень как на первой? Я парочку выполнил побочных только. Я боюсь ситуации как в фар край 3 в свое время , когда я кайфовал на первой половине острова, а на второй утомился , так как началось повторение и кроме сюжетных миссий ничего не радовало так как в первые часы. 

Хуже имхо. Во второй локе игра впринципе начинает выдыхаться, потому что лута нового нету, денег будет очень много (у обычных бандосов каски по 2к), топовое оружие в игре вам дали по сюжету. Поэтому ничего не лутаешь, ничего не продаешь, раскидываешь всех с двух-трех ударов.
И многие сайды повторяют уже рассказанные темы, либо вообще не сайдквесты а поручения. 
Выделяются только некоторые сайды типо про маньяка в городе…

по этому если начинаешь выдыхаться рекомендую в стори, она шикарна от начала и до конца

9 часов назад, NeONich сказал:

Да Госпади, я хз че грейдис агрится, лол, но у него не цифры голого прохождения на 1000 (о чем и был изначальный тейк).

А что у меня? Не совсем понимаю что ты имеешь ввиду. Вы бы хотя бы ачивы посмотрели в этой игре перед тем как вступать в полемику. Там нет ничего аномального, ничего что требует каких то диких переигрываний огромных кусков или чегото требующего кучи времени.
если целенаправленно не крошить сюжетных нпц, не руинить себе прохождение и не есть мясо (по ачиву на пост) то все что вы могли пропустить переигрывается в рамках 2-3 часов. 
а читать вашу тряску от того что я как то заруинил себе эскпириенс зная, например, что в квесте the spark мне надо будет взорвать бочку с порохом, это очень потешно. Еслибы там была угроза спойлеров я бы просто сделал 2 прохождения… 

Поделиться сообщением

9 часов назад, LastDyingPhoenix сказал:

дело не во времени, а в прохождении по гайдам для бесполезных циферок 

А я думал во времени, тыж в прошлом комменте распылялся про время. А теперь заманяврировал на циферки. Ну для тебя бесполезные, а мне, допустим, интересные.
А дело знаешь к чем?

В том что тебя это волновать не должно.

(вместо «волновать» тут другое слово, сам догадаешься).

8 часов назад, Water сказал:

Впервые за долгое время вышла игра, дак еще рпг, которая не ведет тебя за ручку, прям как в старых рпг нулевых на манер готик. 
Казалось бы простор и маневры дают игроку, а здесь чел наоборот выбирает тропу ради значка, когда разрабы старались максимально от нее отходить

Дак я и пользовался максимально всей рпгшностью. Ты так говоришь будто я копировал чужое прохождение. Тут большинство ачивов не на конкретные решения в каком то квесте, о чем я уже, наверное, 5 раз повторяю. И не локают твой рпг экспириенс на каком то пути. А благодаря системе сейвов на каждом квесте, можно всегда быстро переиграть если мой выбор в итоге различался с тем, который надо было сделать для ачивки, что я и делал в одном сюжетном квесте, где есть подобное. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Greidis сказал:

том что тебя это волновать не должно.

Как и тебя не должно, что люди стебутся над прохождениями по гайдам) 

Хотя сами разработчики это уже прекрасно сделали добавив вегетарианскую ачивку просто ради стеба на любителями бессмысленных циферок в профиле 

Изменено пользователем LastDyingPhoenix

Поделиться сообщением

Хардмод, как в первой части патчами добавили, есть? Или опять ждать? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, GrayHarvey сказал:

Хардмод, как в первой части патчами добавили, есть? Или опять ждать? 

в пострелизном апдейте будет, вроде как в ближайшие 1-2 месяца.

Поделиться сообщением

1 час назад, Greidis сказал:

А что у меня? Не совсем понимаю что ты имеешь ввиду.

А у тебя целенаправленное выбивание циферок с трофификс, изучением ачивок, подглядванием что и где можно пропустить и минимальными гайдами, где ты не смог что то сделать. Обычный игрок будет просто играть со всеми вытекающими по времени, и время на выбивание 1000 у обычного игрока без всего этого (если оно ему надо в принципе), будет другим. 

:14Hideo:

Поделиться сообщением

[Offtop]Я будто в чате стримера:QaAIgbl:
Мою любимую/понравившуюся игру проходят не так как я хочу РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

Грейдис хоть подробностями из поздних этапов игры может поделиться, дать совет, а не сыпать пространными комментами на границе впечатлений и демонстрации того что у кого-то личная жизнь есть

Поделиться сообщением

3 часа назад, LastDyingPhoenix сказал:

Хотя сами разработчики это уже прекрасно сделали добавив вегетарианскую ачивку просто ради стеба на любителями бессмысленных циферок в профиле 

Стеб видимо у тебя в голове, потому что его тут нет…

Обычная тематическая ачивка, кои оч часто в играх и рпг встречаются. В первой было целомудрие, тут пост (Lent). Оба ачива сохраняют церковно-христианскую тематику, что игре максимально подходит. В целом странно что ты именно этот ачив выбрал, потому что с такой безумной трактовкой можно абсолютно любой ачив подогнать под этот тейк.
Аля «ну ниче над вами разрабы стебанулись, зайца с пистоля расстрелять)))»

Кстати конкретно к ачиву про пост, увы он не такой детальный, а мог бы в теории клевый микроменеджмент еды принести в игру и сделать прохождение более вдумчивым. Супы которые варят нпц, при том что в них очевидно мясо, не засчитываются как съеденное мясо, ну и другие продукты которые в пост нельзя, можно спокойно есть. Что абсолютно не приносит никакого дискомфорта при прохождении. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Чот не понятно, Грейдис максимально дефает неочивидные ачивки в игре, или демедж контролит своё использование гайда для 100%. :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Greidis а ачивку

Спойлер

"молчание - золото",

которая содержит важный сюжетный момент подсмотрел в гайде? 

Изменено пользователем Shalashaska Ocelot

Поделиться сообщением

17 минут назад, Velldanas сказал:

демедж контролит своё использование гайда для 100%. :57a8bd5f05fbe_FROG21:

В чем смысл? Его все будут использовать у кого 100% комплит, там 2 ачивки которые без гайдов не сделать самому, на мой взгляд, ибо абсолютно неочевидное описание. Про них изначально и говорил. А остальное все само анлокнется просто играя игру внимательно.

В целом если уж совсем душить, слабо верю в то что кто играет эту игру, хоть чтото не загуглил в процессе, т.к есть супер неочевидные, пиксельхантинговые обджективы, даже в мейн стори и затупить и застрять в целом легко. Ктото не хочет 20 минут бегать по лесу и искать одну лужу крови чтобы сдвинуть дальше квест и т.д… Если че это не призыв сейчас каждому меня цитировать и скандировать какой он максимальный пурист и в жизни ничего не загуглил…

11 минут назад, Shalashaska Ocelot сказал:

Greidis а ачивку

Показать контент

"молчание - золото",

которая содержит важный сюжетный момент подсмотрел в гайде? 

Спойлер

Я знал про нее из описания (она же даже не скрытая) но я не стал их сдавать, ибо по мне так это лучший вариант, да и деда Семина жалко было. Да и Птачек сам говорит что мб их не сдавать ибо жалко бедолаг.
не сказал бы что это важный сюжетный момент, он ни на что дальше не влияет и стори идет независимо разнесли Семин или нет и никаких последствий выбора кроме 1 фразы в эпилоге. 
Там будет еще одна подобная ачива, но если ты отыгрываешь гг как я, как паренька с птсд и рвением защитить невинных и предотвратить подобные ситуации как с его родителями, то ты и следующую сделаешь без гайдов, ибо подобная ситуация еще будет. 

Вконце игры это кстати засчитывают как добродетель и хвалят тебя за это. 
но опять же таки, как я писал выше, это все с автосейва переигрывается за 10 минут и последствий практически нет, поэтому не велика проблема еслиб и пропустил

Поделиться сообщением

Greidis вообще ачивки по задродству такие же или попроще , чем  в первой , судя по довольно быстрой платине , полегче ? В первой дебильный трофей на "не убить никого",  по сути он один портил впечатление от трофеев , ну может быть еще на собирательство , хотя  если прокачка хорошая и это  терпимо. 

А еще с лука в голову 50 раз было , вкуснятина ммм.

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

16 минут назад, DriverUFO сказал:

Greidis вообще ачивки по задродству такие же или попроще , чем  в первой , судя по довольно быстрой платине , полегче ? В первой дебильный трофей на "не убить никого",  по сути он один портил впечатление от трофеев , ну может быть еще на собирательство , хотя  если прокачка хорошая и это  терпимо. 

А еще с лука в голову 50 раз было , вкуснятина ммм.

Легче в разы. Но тут дисклеймер, я первую играл на релизе и там было треть это борьба с механиками и две трети борьба с багами почти в каждом квесте. Ну и да дурацкий троф на нонлетал, сильно портил игру. Но я его вторым поохождением/спидраном прошел. Да и в целом в первой игре квестов было меньше, но они ощущались более длинными и запутанными, изза чего если чтото пропустил/не так сделал, переигрывать приходилось гораздо большие куски. 
Во второй что смешно, самый сложный троф это наверное, хедшот с арбалета из далека. Но поскольку тут все очень сильно завязано на статы, левл решает. Поэтому советую совсем на стрельбу не забивать и переодически постреливать в бомжей с лука или арбалета. Пригодится потом для ачива на соревнание по стрельбе из лука и на этот хедшот. А без прокаченной стрельбы хотябы гденибудь на 12-14 + зелье, там только с божьей помощью пройти можно. 
А ну и еще будет один сайд где надо дуэль на алебардах выйграть, если не хочешь 40 минут хлестаться сломаными палками с этим челом, алебарды тоже гдето на 10 левл минимум лучше качнуть.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Greidis сказал:

А ну и еще будет один сайд где надо дуэль на алебардах выйграть, если не хочешь 40 минут хлестаться сломаными палками с этим челом, алебарды тоже гдето на 10 левл минимум лучше качнуть.

Спасибо за инфу , я как раз на алебарды засел )) 

Еще вопрос , будут на второй карте продавцы с нормальным кэшем?  Очень сильно бесит , когда у тебя предметов скажем на 3к , а у Кузнеца в кармане 1к и ты получаешь навар собственно 1к , а дальше либо жди , несколько дней , неделю , пока у него накопится жалкие 700-1000 либо езди по другим кузницам и продавай остальное барахло. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

46 минут назад, DriverUFO сказал:

Спасибо за инфу , я как раз на алебарды засел )) 

Еще вопрос , будут на второй карте продавцы с нормальным кэшем?  Очень сильно бесит , когда у тебя предметов скажем на 3к , а у Кузнеца в кармане 1к и ты получаешь навар собственно 1к , а дальше либо жди , несколько дней , неделю , пока у него накопится жалкие 700-1000 либо езди по другим кузницам и продавай остальное барахло. 

В городе торгаши так же с 1к денег на руках, но их очень много и там реально совершить вояж и выгрести тысяч 15-20

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу