Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

jq4PTPk.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Оценки прессы  

26 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 2. Оценки прессы

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Velldanas сказал:

Ты написал "вырезать всё

Хорошо уточню, вырезать иммерсивные элементы , типа варка зелий , кузнечное дело , я считаю ускорение или автоматическое действие это минус иммерсивность, цель была сделать миниигру близкую к реальности , но это все равно не близко к реальности , в игре полно игровых условностей , реальная ковка оружия намного сложнее и дольше. 

Окей. Автосейв перед файтами как ломает погружение ?

Ломает напряжение , ты знаешь что , после каждого чиха игра сохраняет твой прогресс. В игре и так полно способов засейвится. Есть окно для непредсказуемости , когда ты изучаешь карту , тебя могут убить волки , ты нарвёшься на бандитов и зная , что сейв был скажем час назад , то напряжения больше , больше нужно думать , прежде чем идти в лес или незнакомую территорию. 

Частые автосейвы или неограниченный шнапс лишает этого напряжения. 

Вместо 20 ударов по металлу сделаешь 10. Как это сломает иммерсивность ? 

В игре ты развиваешься и после тренировок уже процесс будет быстрее , так же со всем занятием , плюс перки. Твои ускорения или скип , по сути убирают хоть какой то челендж и окно для развития. Перки тоже становятся не нужны как и прокачка. 

Ну слушай, по факту ты делаешь ошибки в начале, а точнее 1-2 раза. Потом идеально рецепт делаешь следующие 100-200 часов. Как мод может это убить ?

Убить прогрессию , вначале ты ничего не знаешь как и гг, потом ты учишься , варишь быстрее , открываешь перк упрощающий варку , грамотно сделано , так как ты уже научился и перки упрощают рутину. В игре перк есть , если не ошибаюсь - автоматическая варка, но он высокий по уровню и нужно сначала вкачать алхимию. Ускорениями или скипом , ты убиваешь весь замысел прогрессии , к тому же ладно бы в игре не было этой прогрессии и перков , упрощающих механику  , то мод можно было бы понять , а так это жижа. 

Слух, ну, будем честны. Убийства по стелсу пачкают героя нереалистично быстро. Почти мгновенно. Мод решает проблему реалистичности. Ты же в реале не так быстро пачкаешься.

Ну пачкаемся быстро ок. В игре миллион бочек с водой , есть места , где мы с помощью мыла моемся , есть перк. Да и в целом это поначалу важно , как ты пахнешь , потом ты становишься гигачадом и можно не мыться , все будут с уважением относится. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

И я вообще с тренерами играю в игры, и срал я, что кто думает.

Только ресурсы, особенно в дрочильнях типа АС или Watch dogs. А в KCD 2 не использую, но некоторые моды из списка поставил.

Играйте как вам нравится и не ругайтесь. :agree:

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

Я вот раздосадован, что разрабы так долго тянут с хардкор режимом, пришлось уже плюнуть на ожидание и так начать играть. На хардкоре вообще игра раскрывается, когда нет маячков на карте и подсказок для фехтования. А для кого то вселенская проблема травку пособирать 15 минут и шнапса наварить, попробовали бы вы без меток на карте в лесу понять куда идти по квесту :troll_face_33:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

с тренерами играю

Что за тренеры? Мма шник ? :troll_face_60:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

Играйте как вам нравится

классическая фраза из словаря читера-казуальщика, который играет чисто под пивко

Поделиться сообщением

46 минут назад, Shibito сказал:

имхо рдр2 нужен мод чтобы весь этот дикий запад нахрен послать, мы же не в каменном веке живем,

:14Hideo:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, DriverUFO сказал:

кузнечное дело , я считаю ускорение или автоматическое действие это минус иммерсивность, цель была сделать миниигру близкую к реальности , но это все равно не близко к реальности , в игре полно игровых условностей , реальная ковка оружия намного сложнее и дольше. 

32 минуты назад, DriverUFO сказал:

В игре ты развиваешься и после тренировок уже процесс будет быстрее , так же со всем занятием , плюс перки. Твои ускорения или скип , по сути убирают хоть какой то челендж и окно для развития. Перки тоже становятся не нужны как и прокачка. 

Мне не нужно тебе говорить сколько в реале занимает ковка рыцарского меча ? В игре уже сильно нереалистично. Я специально указал 20 и 10. Разница между этими значениями в 1000 крат меньше, чем между реалом и игрой. И я не помню для кузнечества каких либо перков, которые ускоряют процесс или развивают тебя сильно. Я понимаю что ты пытаешься гнуть свою линию, но и я вроде не заставляю. Трезво на ситуацию глянь.

34 минуты назад, DriverUFO сказал:

Ломает напряжение , ты знаешь что , после каждого чиха игра сохраняет твой прогресс. В игре и так полно способов засейвится. Есть окно для непредсказуемости , когда ты изучаешь карту , тебя могут убить волки , ты нарвёшься на бандитов и зная , что сейв был скажем час назад , то напряжения больше , больше нужно думать , прежде чем идти в лес или незнакомую территорию. 

Частые автосейвы или неограниченный шнапс лишает этого напряжения. 

Можно обходиться постоянным ручным сейвом перед каждой схваткой и не будет никакой разницы. У тебя уже пошли тезисы как у фанатов соулса: юзаешь эстусы = слабак.

36 минут назад, DriverUFO сказал:

Убить прогрессию , вначале ты ничего не знаешь как и гг, потом ты учишься , варишь быстрее , открываешь перк упрощающий варку , грамотно сделано , так как ты уже научился и перки упрощают рутину. В игре перк есть , если не ошибаюсь - автоматическая варка, но он высокий по уровню и нужно сначала вкачать алхимию. Ускорениями или скипом , ты убиваешь весь замысел прогрессии , к тому же ладно бы в игре не было этой прогрессии и перков , упрощающих механику  , то мод можно было бы понять , а так это жижа. 

Нет никакого перка или таланта, который ускоряет варку. Я тебе больше скажу, из 2 части убрали мгновенный крафт из 1 части, когда ты докачивался до 11 уровня. Ты путаешь части. Всё остальное что ты написал в этом абзаце сразу лишается смысла.

38 минут назад, DriverUFO сказал:

Ну пачкаемся быстро ок. В игре миллион бочек с водой , есть места , где мы с помощью мыла моемся , есть перк. Да и в целом это поначалу важно , как ты пахнешь , потом ты становишься гигачадом и можно не мыться , все будут с уважением относится. 

Сломал игру перками)) Бывает что на задании замарался и в катсцене не хочешь выглядеть как чорт. И в этом нет ничего такого.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Velldanas сказал:

юзаешь эстусы = слабак.

все правильно

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Shibito сказал:

классическая фраза из словаря читера-казуальщика, который играет чисто под пивко

Ну собирай каждую веточку или каждый кусок железа например в AC Valhalla.

Хотя играя в Зельду на эмуле я наоборот рубил каждое дерево, вот такой вот парадокс.

Я никогда не использую бессмертие или патроны и очки опыта, исключение когда в последние Думы переигрывал, на релизе честно в них играл.

Ты так бухтишь, будто тебе дело есть кто как играет. :frog27:

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

Только что, Лорд Альфушкер сказал:

например в AC Valhalla.

лучший мод для этой игры называется "деинсталятор"

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

лучший мод для этой игры называется "деинсталятор"

Нет.

Поделиться сообщением

Velldanas мне лень спорить. Скажу только , что в игре не случайно сделаны мини игры так , как и шнапс , как и пачкающийся герой , герой который хочет есть и спать. Кому то это не нужно и ему жалко времени на такого типа механики. Это не проблема игры , такого подхода к геймдизайну. Облегчая что то , мы рушим эту хрупкую конструкцию. Вавра что типа хотел задушить игроков своими механиками , типа пусть мучаются , я творец я так вижу ? Цель вообще не про задушить игрока. Мне  игра по правде говоря лёгкой кажется , трудности были только в самом начале 10 первых часов , когда ты знакомишься с механиками и ищешь броньку получше. Все эти анимации - сбор травы , анимация умывания , анимация открывания, дверей , это все работает на погружение. Не понимать этого , значит не соглашаться с этими правилами игры, значит просто это не тот тип игр , который нравится. 

Понятно , что в игре не все идеально , например как выше писали , слишком маленький кэш у продавцов это не круто , где то возможно усложнили механики , я не спорю, но в общем игра работает хорошо и она погружает тебя , хочется верить в происходящее, благодаря всем этим моментам и медлительности игры , проще вжиться в роль,  в эпоху. 

Поделиться сообщением

Играю практически без модов

bugs-bunny-10.gif

Стоит чисто на пропуск интро и поправку баланса в интерфейсе торговцев. А так в остальном проблем нету, алхимией не занимаюсь сильно ибо замки самые сложные вскрываю закрытыми глазами почти, карманы шарить проще простого уже (правда веселит когда ночью спящего шаришь, а тебе при накрутке счётчика пишет, что цель убежала :gigi:) и бабла всегда хватает на всякие мелочи типа шнапса. Проще купить чем варить, а потом ограбить торговца. У каждого свой подход. В этом наверно и прелесть игры, что кто то может потеть ради каких то вещей, а кто то эти же вещи добывает более простым/извращённым способом:cat-122:

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

Вот это реально косяк

Самый лол, что это с первой части, кажись, приехало. 

:KCD_Warn:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Shibito сказал:

По моему никакие трейнеры и читы не позволят играть в КК2 "под пивко" даже если такой индивид найдетеся, продлится это недолго, индивида тупо утомит происходящее на экране. Вот в игре есть бесячие моменты типа малого количества грошей у торговца, или то что индро ломается при прыжке с высоты 1 м с камушка, я бы с удовольствием пофиксил это будь такая возможность лично у меня. 

Поделиться сообщением

Только что, Sorizo сказал:

индро ломается при прыжке с высоты 1 м с камушка

там буквально один из первых перков исправляет этот момент

Поделиться сообщением

Крал только по квестам. Ни разу не был замечен или уж тем более пойман. "Вы заработали себе репутацию вора. Теперь все будут вам недоверять и проверять вещи после вашего ухода." Чего? :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

1 час назад, Chornolio сказал:

Крал

Вы заработали себе репутацию вора

Чего:57a8bd5ab4d94_FROG4:

:knack6:

Поделиться сообщением

4 часа назад, DriverUFO сказал:

Да и в целом это поначалу важно , как ты пахнешь , потом ты становишься гигачадом и можно не мыться , все будут с уважением относится.  

Некоторые также в жизни думают и делают, реализм :Garold3:

Друйвер такой ортодокс начального видения разрабов. Уважаю, но не факт, что пару модов не поставлю )

2 часа назад, Chornolio сказал:

"Вы заработали себе репутацию вора. Теперь все будут вам недоверять и проверять вещи после вашего ухода."

Фу, ворье :icon_mad:

На всякий случай проверьте свои плюсцы...

Поделиться сообщением

26 минут назад, DriverUFO сказал:

:knack6:

Да народ тут города вычищает, а я лютню и еще фигню какую-то часов 15 назад украл. Теперь как отмываться? Индульгенциями?

Поделиться сообщением

Наконец-то посетил этот ваш Куттенберг.

Теперь мне хочется копченных колбасок и вина  :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

2amPPVC.png

Кстати, забыл написать. 97 часов. Игра пройдена, судя по всему на хорошую концовку. Более развернутое мнение будет на сайте в обзоре. 

Поделиться сообщением

Ща, эту недельку от Рагнарёка отдохну и в пятницу, закупившись чешским пивком, ворвусь по полной!!!:KCD_Run:

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

2 часа назад, Chornolio сказал:

Да народ тут города вычищает, а я лютню и еще фигню какую-то часов 15 назад украл. Теперь как отмываться? Индульгенциями?

Да , придется правда денюжку отдать. Ещё можно поломничечиво сделать , грехи замолить , нужны священники. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу