Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

jq4PTPk.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Оценки прессы  

26 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 2. Оценки прессы

Рекомендуемые сообщения

Только что, Velldanas сказал:

Могу ошибаться, но она и правда вроде говорила про цыган что-то.

Она дает наводку на Кота и табор, и может помочь достать одежду и деньги. Но она предложила воровать, а я не хочу по этой скользкой дорожке идти )))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shibito сказал:

Но она предложила воровать, а я не хочу по этой скользкой дорожке идти )))

Очень зря...

Я тут решил собрать с сундука все что там есть, а есть там под тонну

:14Hideo:

А я нихрена ещё не двинулся по сюжету

:troll_face_18:

Поделиться сообщением

9 минут назад, ROZKO сказал:

Единственное чего хотелось бы так это перенести все это в более фентезийный сеттинг.там и разнообразия побольше сделать можно было бы , и интереснее была бы собственная прогрессия. Качаться и искать лут зная что впереди большие страшные монстры. А тут по сути кроме людей никого. Просто одни будут одеты лучше других 

Да, это тоже. Периодически ловишь себя на чувстве, что в некоем альтернативном мире Ведьмака обретаешься.

И музыка тут стопроцентно фэнтезийная.

В прологе вон, при явлении замка лютый оркестр начинается, но к действию на экране он не очень подходит ибо слишком эпик и саунд к какому-нибудь Ведьмаку 4 или Властелину Колец.

Поделиться сообщением

Не надо никакого фэнтези, ёлки, неужто не наелись за несколько десятилетий гейминга, где одно сплошное фэнтези из всех щелей? :troll_face_6: Смотреть на эти дебильные костюмы магов и прочих остроухих задротов уже сил никаких нет.

Для меня KKD2 скорее не как RDR2 или TES без магии, а скорее как настоящий Shenmue AAA только переродившийся в теле чешского пацана :KCD_3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

Не надо никакого фэнтези

Надо :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arystan сказал:

Надо :57a8bd5a0af02_FROG1:

Хорошо, что Вавра считает иначе и не слушает советы геймеров.

Поделиться сообщением

Соглашусь с Shibito. Не надо никакого фэнтези. А в их истории еще полно всяких интересностей, чтобы Вавра сделал еще несколько исторических рпг. Не продолжений KCD, а духовных наследников.

Поделиться сообщением

я наоборот хочу, чтоб глядя на детище Вавры на рынке появилось больше игр в этом же иммерсивном средневековом сеттинге

фентези рпг предостаточно уже

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arystan сказал:

Вавра завёз вам педиков, а ну ка снимай аватарку Трампа. :KCD_Run: 

А хотя нет, Вавра же еврей.

Опять насмотрелся блогеров и будешь обсирать крутую игру как с Балдурс Гейт 3 было, вместо того что бы самому поиграть?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

В жопу чехов, сделали бы игру про Египетский султанат, играли бы за мамлюка во времена монгольской империи: мамлюки, византийцы, монголы, крестоносцы, иранцы. Котел. Вот где действительно и фэнтези не надо, разнообразия хоть жопой жуй.

3 минуты назад, Manson сказал:

Опять насмотрелся блогеров и будешь обсирать крутую игру как с Балдурс Гейт 3 было, 

Чёт ты с кем то попутал.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ROZKO сказал:

Единственное чего хотелось бы так это перенести все это в более фентезийный сеттинг.там и разнообразия побольше сделать можно было бы , и интереснее была бы собственная прогрессия. Качаться и искать лут зная что впереди большие страшные монстры. А тут по сути кроме людей никого. Просто одни будут одеты лучше других 

Ой нет. Таких игр как кингдом кам почти нет , я даже и не вспомню игр ААА РПГ , где нет фэнтезийных элементов , да и еще довольно реалистичные , рдр2 и кингдом , ну можно еще Смуту добавить конечно.:frog37: 

Кругом одни фентези миры. Скоро Авойд красочный , что радуга с экрана , фейбл новый , но я могу понять хотелку , потому что при таком подходе прикольно было бы посмотреть например тёмное фентези , по типу Конана Варвара , было бы клево на самом деле. Затачиваешь клинки и идешь в горы , леса рубить банды и монстров. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Да тут чисто масштаб, деревенские разборки чехов - такое себе. По крайней мере первая часть. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arystan сказал:

Да тут чисто масштаб, деревенские разборки чехов - такое себе. По крайней мере первая часть. 

Ну тем для кого европейское средневековье ближе - зашло.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ungod сказал:

Еще с предметами беда - даже вблизи они не подсвечиваются и абсолютно непонятно

Они подсвечиваются , появляется описание , цена , вес , но это нужно на предмет навестись. Я писал ранее , что на карте не отображаются пометки убитых животных , врагов , да реалистично , но в тоже время обозначаются все что угодно , что ты нашёл. В  рдр2 например на какое то время на карте , где трупы появлялись чёрные крестики , можно ориентироваться. Могли бы добавить  в ветку выживание или охота , типа на время показывает всех убитых игроком врагов , животных , просто крестики на карте , без подсветок , а вот в реализме можно это дело отключить. 

Я напишу разработчикам про этот момент. Если мне не ответят , придется по плохому. 

Я 6 лет назад писал рокстар , чтобы они ящики с оружием сделали в домах , сейф румах , они такие ок поняли и с выходом пк версии добавили ящики , чтобы мы тонну оружия в седле не перебирали , а оставили самое нужное. Даже роки меня слушают. 

Поделиться сообщением

Гораздо интереснее было бы поиграть за португалов или испанцев, конкистадоров, особенно во времена колонизации. 

Поделиться сообщением

DriverUFO Да скорее печь была не про яркие фэнтези рпг а про мрачные. На весь этот скелет натянуть мясо а ля дарк соулс. Вот лично мне бы зашло. Иммерсив сим в дарк фентези 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Shibito сказал:

Не надо никакого фэнтези, ёлки, неужто не наелись за несколько десятилетий гейминга, где одно сплошное фэнтези из всех щелей? :troll_face_6: Смотреть на эти дебильные костюмы магов и прочих остроухих задротов уже сил никаких нет.

Для меня KKD2 скорее не как RDR2 или TES без магии, а скорее как настоящий Shenmue AAA только переродившийся в теле чешского пацана :KCD_3:

Так фентези фентези рознь. Ширпотреба да, тонны, вышло, а достойного?

Понятно, что задумка здесь иная, хотя общий тон вполне себе фэнтезийный, что объясняется влиянием Ведьмака, конечно же...

Поделиться сообщением

6 часов назад, NeONich сказал:

А я вернулся в деревню, из которой еле уполз с награбленным. Не могу понять, что за бомжи по городу с оружием ходят, а это стража, лол, без вещей, бо я все вынес...

44 минуты назад, NeONich сказал:

Очень зря...

Я тут решил собрать с сундука все что там есть, а есть там под тонну

Да остановись уже ! У тебя цель каждый ящик обчистить ? 🤣🤣🤣 Мне страшно , что ты там на свадьбе будешь делать. Дай людям спокойно отдохнуть. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ungod сказал:

Понятно, что задумка здесь иная, хотя общий тон вполне себе фэнтезийный, что объясняется влиянием Ведьмака, конечно же...

Ведьмаком иногда немного и правда отдает , все же  славянской колорит. Больше всего у меня вайбы от рдр2 , даже побольше чем от ведьмака. Кто играл в обе игры , меня поймут. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ROZKO сказал:

ни коем случае!!!!!! единственная такая самобытная игра! 

Поделиться сообщением

Кстати вы знали , что уклонение на плойке  на O , B на боксе. Перед началом атаки можно увернуться и ударит по бочине врага , я вот только сейчас узнал , вспомнил , что в первой иногда уклонения срабатывали и они вроде как автоматом работали , а тут на кнопку. Я не помню ,  в обучении про уклонения что то говорили ? 

Поделиться сообщением

Щас жесть конечно была... миссия "необходимое зло", вот как надо наратив и ситуации прописывать, а не то ванильное говно что в Вэйлгарде за сюжет выдают - прям :14Hideo:.

А главное это всё можно пропустить или избежать в зависимости от выбора. 

Спойлер

Жестко было смотреть как выпиливали всех в крепости, особенно после того как ты с ними тусовал и на свадьбе гулял - прям без церимоний

Поделиться сообщением

11 минут назад, DriverUFO сказал:

Кстати вы знали , что уклонение на плойке  на O , B на боксе. Перед началом атаки можно увернуться и ударит по бочине врага , я вот только сейчас узнал , вспомнил , что в первой иногда уклонения срабатывали и они вроде как автоматом работали , а тут на кнопку. Я не помню ,  в обучении про уклонения что то говорили ? 

Я только в описании каких-то перков услышал про уклонение, но как делать не понял. Нолик точно жал и ничего не происходило.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн