Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Mafia: The Old Country

Mountain View

Mafia | Mafia II | Mafia III | Mafia: The Old Country

lW209sl.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Сицилийские разборки за гаражами  

24 пользователя проголосовало

1. 1. На сколько потянет?

• 10 - шедевр
      0
    • 9 - отличная игра
    • 8 - хорошая игра, прошел не без кайфа
    • 7 - крепкий середняк
    • 6 - слабовато, ожидал большего
    • 5 и ниже - плохо, вообще не понравилось

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, jack_b сказал:

ну что, суетологи, оформившие возвраты, теперь довольны? надо ввести тариф +10% за попытку обратного выкупа

Скрыть контент

bg,f8f8f8-flat,750x,075,f-pad,750x1000,f

97417c4ee84f068dc43fe512780e48c4e6a81502

jack_b не сомневался в тебе, Дон Джеки

кому же поверить, очередному васяну игрожуру или ультра чаду с гамага, ответ очевиден :rasta:

bIjcf0P.gif

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mountain View сказал:

ответ очевиден :rasta:

Я лучше Васяну игрожуру поверю ,чем например Кирюше. Еще я купил асасинс крид 4 за где то 349р для пс4 ,по рекомендации некого пользователя Велданаса и игру дропнул на 40й минуте. Я решил твёрдо и  четко верить только себе и своим глазам ,ушам. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Ну начало неплохое. Графон хорош, конечно и жрёт систему как скотина, но чутка подкрутить и нормик. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, DriverUFO сказал:

Я лучше Васяну игрожуру поверю ,чем например Кирюше.

DriverUFO речь конкретно про Джеки шла, а ты можешь верить кому угодно, я не против :rasta:

Поделиться сообщением

Я решил твёрдо и  четко верить только себе и своим глазам ,ушам

Я лучше Васяну игрожуру поверю

:troll_face_46:

Поделиться сообщением

по хорошим линейным играм явно народ скучает. в итоге начинают проходить и сразу мнение меняют. долой иногда соулсы и открытые миры .

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

:troll_face_46:

Объясняю.Васян> Кирюша. Мое собсвенное мнение при обзоре игры> Васян > Кирюша.  

Поделиться сообщением

1 час назад, Ozu сказал:

Greidis я давно читал статью, щас скину. Может там есть объяснение) 

https://disgustingmen.com/history/knife-fight-in-italian-history

интересно. :agree:

Поделиться сообщением

Прошел 5 глав - пока, отличное линейное приключение.

Есть хорошая постановка, графон приятный, много деталей на локациях, мир красивый.

Экшен норм, лучше ремейка первой части, более вылезаный - не ластуха, да, но это и не доги, да и бюджет другой совсем. Хз на претензии к битвам на ножах, типичная мили механика с уворотами и пари - для разнообразия самое то, вообще не раздражает (наверное если ты не криворукий журналюга).

Короче посмотрим что там дальше по сюжету, но денег не жалко, лучше ремейка по всем параметрам.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Последняя глава топчик по визуалу, ну и кстати звук на это намекал всю игру, когда года показывали, в каком-то фильме этот прием видел

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

очень красивая игра, не только технологиями, сеттинг вывозит на сто процентов, даже теста ди моро завезли

правда уе5 опять кряхтит, даже на консолях

а еще асерп говорит тут не сицилийская озвучка, а итальянская с парой слов вставленных, еще и без липсинка, короче провал

Поделиться сообщением

Средние оценки мафиози не пугают, игрожурам веры нет :57a8bd5c741d1_FROG11:

94169cb8817ce5b6.png

Вчера вечером успел пройти пролог + 3 главы, пока что всё безумно нравится (кроме еле пердящего на 4080 урина энджин 5, хоть и красивого). Отличное линейное сюжетное приключение, постоянно ловлю вайбы из Крестного отца с Майклом Корлеоне и Сицилией, и Assassin's Creed 2, откуда разрабы явно подглядели вставки на сицилийском и ряд фразочек:57a8bd5b0d1ba_FROG5: Все персонажи получились колоритными и легко запоминающимися, впрочем в Мафии это было всегда. 

Не понимаю претензий к битвам на ножах - вполне себе бодро, уж точно лучше ближних боевок в предыдущих частях. Понравилось, что добавили всякий инвентарь с характеристиками и улучшениями, за счёт чего в Мафии появилось исследование не только для бесполезных карточек или плейбоя. Если в игре не будет ловушки от Hangar 13, которая была в Мафии 3, когда первые 2 часа и все последующие кардинально отличались, то я бы поставил эту игру, предварительно, в своём личном топе на второе место во франшизе после оригинальной Mafia: The City of Lost Heaven.

Спойлер

Показать отца Сэма + его самого мелкого, а так же семью Галанте - очень приятные отсылки, которые добавляют связь с другими частями серии.

Есть у меня почему-то стойкие ощущения, что в итоге Энцо в конце игры сменит имя и превратится в Эннио, отправившись в Лост-Хевен вместе с мелким Сэмом, который потом будет работать на него, посмотрим :57a8bd5c741d1_FROG11:

На постоянке я бы не хотел, чтобы Мафия превратилась в сицилийские разборки на лошадях, все-таки хочется, чтобы в следующей игре вернулись в США, но разок оказаться на прекрасной Сицилии - почему бы и нет, сеттинг довольно уникальный для игр.

Поделиться сообщением

Прошел 3 главы, пока что это личная игра года

посмотрим что там будет дальше, но если такие игры называть боринг и женерик, то можно уходить из гейминга

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

Хм, придется щупать и вскрывать всю правду об игре лично... :troll_face_5:

Поделиться сообщением

2 часа назад, JasonWU сказал:

Хм, придется щупать и вскрывать всю правду об игре лично... :troll_face_5:

21 минуту назад, JasonWU сказал:

ну глянем вечером

mi9s.png

mi9w.gif

-v1ZWJ.gif

Поделиться сообщением

После 5-й главы наконец+то понял, почему ее сравнивали с Uncharted

какой-то нереальный уровень для Ангара, не так конечно вылизанно как в рдр2 или ласт оф ас, но таких качественных линейных и самое главное дорогих игр я уже давно не видел

Поделиться сообщением

jack_b „Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.“

al-capone.600w.webp

Поделиться сообщением

Карту интересно сделали, она в верхней части как бы изгибается в панораму.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ligfip1 сказал:

После 5-й главы наконец+то понял, почему ее сравнивали с Uncharted

Госпади, да там при смерти/поймали, звук похожий даже. А когда ты с кем-то и умираешь, что напарник кричит твое имя)) 

Там в целом им очень отдаёт, что хорошо, лично для меня. 

Вот что не нравится, так это таймеры, если покидаеш зону задания. В целом пока заходит хорошо. 

Поделиться сообщением

опенинг титры топовые, достойны серии :up:

Изабелла канеш... кхе-кхе... на любителя. Но не исключаю, что по сицилийским меркам она - кросаветса :frog31:

mias.png

Энцо, правда, сразу навострил своего чучундрика. Впрочем, исходя из его биографии, можно понять пацана...

Поделиться сообщением

В 08.08.2025 в 15:25, DriverUFO сказал:

Объясняю.Васян> Кирюша. Мое собсвенное мнение при обзоре игры> Васян > Кирюша.  

кирюха, кстати, был во всем прав. и по баллам тоже :57a8bd5cb224b_FROG12:

В 07.08.2025 в 11:04, Ligfip1 сказал:

Видос сверху, очевидно, без патча первого дня. Игра не шедевр, но свои крепкие 75-78 баллов получит

дуэли на ножах норм выглядят, не такие всратые как на том видео. но у меня впрочем 120+ фпс в этом моменте. хотя фпс постоянно хрен пойми как скачет...

журналюги тоже видимо играли в сырое.

с другой стороны, разрабы сами виноваты, что дают сырую игру на обзор.

Поделиться сообщением

Прошёл. В целом - разочарование. Ангары доказали что они бездари. В тройке что-то новое пытались сделать для серии, но сильно ушли в сторону популяризации открытых миров. Здесь же они "выслушали" критику и тупо сделали игру на скелете первой части. Если бы не было второй и третей части, то The Old Country можно было бы легко назвать "безопасным сиквелом". Сильно ситуацию портит оптимизация и тонна мелких недочётов типа отсутствие анимаций на открытие дверей, поломанный стелс, ужасная секция с бегом по крышам и т.д. Сюжет предсказуемый, читается за километр. Как первый опыт для зумеров - ещё сойдёт, но для прожённых геймеров и тех, кто застал первые две части - ничего не пропустят если скипнут сабж. Ожиданий не было, так что я не сгорел от покупки. Платину брать нет желания.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу