Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Mafia: The Old Country

Mountain View

Mafia | Mafia II | Mafia III | Mafia: The Old Country

lW209sl.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Сицилийские разборки за гаражами  

24 пользователя проголосовало

1. 1. На сколько потянет?

• 10 - шедевр
      0
    • 9 - отличная игра
    • 8 - хорошая игра, прошел не без кайфа
    • 7 - крепкий середняк
    • 6 - слабовато, ожидал большего
    • 5 и ниже - плохо, вообще не понравилось

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, El Shadda1 сказал:

Японцы вообще уже сума сошли такое выдвигать в 2016 году! что за бред! четверо баранов бегают по карте и дерутся с не понятно кем! сюжета нету! эти четверо баранов с причёсками рок группы какой то бегают и отдыхают с каждым разом в лагере, прям как лара крофт)) 

машина в игре просто ужас, физики не какой! анимация просто ужас! боевая система вообще полный провал! оружия даже в руках нет чисто всё магическое! карта огромная и чё? столько тупости я уже давно не видел, японцы творческие люди но какую траву они курят я не знаю!)) 

Боссы не понятно кто! медузы носороги, и на петухах ездить можно ну блин ребята кто в это играть будет!?

И долго ты искал этот пост? нашёл молодец, вся беда этого форму в том что состав людей не меняется тут, новые люди не прибывают сюда жаль, тут конечно адекватные остались ещё, но большой процент именно такие как ты, с 2016 года нашёл мой пост не поленился даже это похвально браво!)) я рад что ты потел за меня и искал продолжай на меня работать умница.

Ах да ещё на мой обзор ставят мне смешно? извините а что смешного в моём обзоре? может мне расскажите вместе посмеёмся.

У меня хотя бы честные обзоры, я не стример проплачены, мне не платят за обзоры, как на сайтах тут.

Мафию оценят те люди кто любит адекватные игры, кибер котлеты шутерные не для их мозгов такие игры, короче всем адекватным советую пройти мафию не пожалеете удачи! 

Поделиться сообщением

8 часов назад, El Shadda1 сказал:

Японцы вообще уже сума сошли такое выдвигать в 2016 году! что за бред! четверо баранов бегают по карте и дерутся с не понятно кем! сюжета нету! эти четверо баранов с причёсками рок группы какой то бегают и отдыхают с каждым разом в лагере, прям как лара крофт)) 

машина в игре просто ужас, физики не какой! анимация просто ужас! боевая система вообще полный провал! оружия даже в руках нет чисто всё магическое! карта огромная и чё? столько тупости я уже давно не видел, японцы творческие люди но какую траву они курят я не знаю!)) 

Боссы не понятно кто! медузы носороги, и на петухах ездить можно ну блин ребята кто в это играть будет!?

Полностью согласен с Русланом

Поделиться сообщением

3 часа назад, -=Ruslan=- сказал:

Мафию оценят те люди кто любит адекватные игры, кибер котлеты шутерные не для их мозгов такие игры

Полностью согласен с Русланом

Поделиться сообщением

С сицилийской озвучкой хоть играете, carusi? :knack5:

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

10 часов назад, El Shadda1 сказал:

База, размотал японскую какаху до того как это стало хайповым :knack4:

Поделиться сообщением

И долго ты искал этот пост? нашёл молодец, вся беда этого форму в том что состав людей не меняется тут, новые люди не прибывают сюда жаль, тут конечно адекватные остались ещё, но большой процент именно такие как ты, с 2016 года нашёл мой пост не поленился даже это похвально браво!)) я рад что ты потел за меня и искал продолжай на меня работать умница.

Ах да ещё на мой обзор ставят мне смешно? извините а что смешного в моём обзоре? может мне расскажите вместе посмеёмся.

У меня хотя бы честные обзоры, я не стример проплачены, мне не платят за обзоры, как на сайтах тут.

Мафию оценят те люди кто любит адекватные игры, кибер котлеты шутерные не для их мозгов такие игры, короче всем адекватным советую пройти мафию не пожалеете удачи! 

Туда их :KCD_Run:Полностью согласен:bowsette5:

Поделиться сообщением

18 минут назад, JasonWU сказал:

она фейковая и липсинка нет

Поделиться сообщением

Мафию оценят те люди кто любит адекватные игры, кибер котлеты шутерные не для их мозгов такие игры, 

ультра-базово попустил хейтерков и кибер котлет. :troll_face_20:

Цитата

короче всем адекватным советую пройти мафию не пожалеете удачи! 

обязательно:agree:

Поделиться сообщением

20 минут назад, dozensnake сказал:

почему фейковая?

вы что реально обращаете внимание на сочетание губ и слов у 3д болванчиков, лол )))))) там же все равно язык незнакомый для того, чтобы уловить правильное положение губ

Поделиться сообщением

короче всем адекватным советую пройти мафию не пожалеете удачи! 

После этой строчки пошел и заказал диск :agree:

Поделиться сообщением

JasonWU потому что там просто ломанный итальянский с парой вставленных слов на сицилийском

38 минут назад, JasonWU сказал:

там же все равно язык незнакомый для того, чтобы уловить правильное положение губ

ну когда у тебя речь идет, а чел стоит уже с закрытым ртом я хз какое зрение надо иметь чтобы не замечать

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dozensnake сказал:

JasonWU потому что там просто ломанный итальянский с парой вставленных слов на сицилийском

ну когда у тебя речь идет, а чел стоит уже с закрытым ртом я хз какое зрение надо иметь чтобы не замечать

в каждой сцене так, да? )

5 минут назад, dozensnake сказал:

потому что там просто ломанный итальянский с парой вставленных слов на сицилийском

нам-то "лингвистам" это так важно, мы сразу чувствуем :troll_face_3:

Поделиться сообщением

JasonWU ну ты можешь в принципе на фоне ютуб включить с тарабарщиной раз ты такой "ценитель"

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

да

1 час назад, dozensnake сказал:

ну там в целом получше чем в цусиме было, местами не попадает, но в основном попадает
фейковая или нет, нам не понять, но зато она качественная и харизматичная

Поделиться сообщением

в англ тоже харизматичная и к тому же понятная и без просадок по липсинку

Поделиться сообщением

английская для carusi

тру мафиози играют с сицилийской 431165217_Screenshot2025-08-09150352.png.c8a50133ca06184e97309823228c1463.png

Поделиться сообщением

Тут же полный дубляж русский? Так ведь Русская мафия активно сотрудничает с Сицилийской (читал на вики), прям даже на самой Сицилии наши "филиалы" есть, транспортировкой вроде занимаются, так что русская озвучка тоже тру!:troll_face_63:

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

10 часов назад, Gaiver сказал:

учитывая, что сеттинг мафии на Сицилии толком не раскрыт ни в играх, ни в фильмах, то ценность такой сюжетной игры на 10-15 часов многократно возрастает.

Каким образом сеттинг мафии на Сицилии в The Old Country раскрыли ? Нам не показали вообще ничего нового, только уже то что было показано и рассказано в проектах до него - тысячу раз. То что нарушение Омерты ведёт к смертному приговору ? Или иницации никогда не видели ? А может то что дань собирают за "безопасность" ? В игре нет никакой художественной ценности. Давайте будем честны. Не нужно добавлять проекту баллов только за сеттинг. Он здесь не отработан вообще. Лука мог легко рассказать про семейства на Сицилии до текущий событий. Ввести Энцо в курс дела так сказать, кто волк а кто лиса. Могли так же пояснить причину отсутствие совета, а он должен быть в Сицилийской мафии. Финальный "мув" Дона без решения совета - это личная вендетта, а это против правил. Опять же, авторы не пояснили. Из-за чего финал выглядит натянутым. Ни слова о воровской секте. Затронули раздел земли, который был важен с точки зрения местных бандитов, прошлись буквально фактом и превратили его в клиффхенгер. Где апельсины и лимоны (кто в теме, тот в теме) ? Рэкета вообще не показали, только хату отжали. Я могу бесконечно идти по ключевым моментам, которые олицетворяют мафию и какой её могли показать, но сеттинг The Old Country - это очень ленивый способ похвалы авторов из Hangar 13.

Поделиться сообщением

дробаш топ.

и видно, что шарики реально летят оО

Поделиться сообщением

3 часа назад, Velldanas сказал:

Не нужно добавлять проекту баллов только за сеттинг.

А кто добавлял?:troll_face_5: Я сказал, что ценность игры для любителей мафии возрастает, поскольку эта тема ни в играх ни в фильмах почти не затрагивается и всюду показывают лишь макаронников-переселенцев в США. Баллов игре за это я не накидывал, тут всё честно заработанное:57a8bd5d040e4_FROG13:

Каким образом сеттинг мафии на Сицилии в The Old Country раскрыли ?

Что в твоём понимании отработка сеттинга? Показать твои личные хотелки из списка того, как ты представляешь себе мафию на Сицилии?:57a8bd5a0af02_FROG1:  В игре красивая сицилийская архитектура, все эти виноградники, лимоны, рабский труд на шахтах, аутентичные локации и персонажи - это всё по-твоему не относится к сеттингу? Правда автомобилей в те года явно было единицы на всю Сицилию, а не столько, сколько их показали в игре, но это вынужденная условность, ибо без авто их бы фанаты франшизы подвесили за яйца. В этом я могу их понять, с одними лишь лошадьми это был бы просто бюджетный Red Dead Redemption.

Нам не показали вообще ничего нового, только уже то что было показано и рассказано в проектах до него - тысячу раз. То что нарушение Омерты ведёт к смертному приговору ? Или иницации никогда не видели ? А может то что дань собирают за "безопасность" ?

В Мафии показывают про мафию, глупцы :cr: Странно предъявлять за рэкет, если они в основном этим и занимались в те времена, это дальше уже пошли игорный бизнес, наркота и т.д. Ну и здесь как бы показали не только рэкет, но и виноградный бизнес, шахты,

Спойлер

фальшивомонетничество, заработок на ставках в нечестных гонках

Спойлер

В чем минус того, что показали инициацию? В отличии от других игр, здесь Энцо действительно долго к этому шел и заслуженно получил принятие в семью за свои действия для неё. Здесь это даже не центральная тема сюжета. Омерту, к слову, он не нарушил - с этим мимо.

В Mafia: The City of Lost Heaven тоже как бы Вавра понадергал моментов из различных фильмов про мафию, только игра не стала от этого хуже.

Спойлер

Конкретно тему запретной любви с дочкой Дона из-за <чистоты крови> не припомню ни в одном известном фильме про Мафию, поправьте если не прав.

Могли так же пояснить причину отсутствие совета, а он должен быть в Сицилийской мафии. Финальный "мув" Дона без решения совета - это личная вендетта, а это против правил. Опять же, авторы не пояснили. Из-за чего финал выглядит натянутым. Ни слова о воровской секте. Затронули раздел земли, который был важен с точки зрения местных бандитов, прошлись буквально фактом и превратили его в клиффхенгер. Где апельсины и лимоны (кто в теме, тот в теме) ? Рэкета вообще не показали, только хату отжали. Я могу бесконечно идти по ключевым моментам, которые олицетворяют мафию и какой её могли показать, но сеттинг The Old Country - это очень ленивый способ похвалы авторов из Hangar 13.

Это игра, а не документалка. Совета не было ни в Mafia: The City of Lost Heaven, ни в Mafia 2, ни в Mafia 3, и везде решали личные вендетты, причем в основном обычных шестерок в сторону Донов, что выглядело совсем уж сказочно, особенно в M3. В приквеле показали, что три семьи (которые рулят этими территориями) собрались между собой и пытались уладить конфликт - чем тебе не местный совет? Давай предъявим Крестному отцу за нереалистичность, ибо Майкл Корлеоне самолично выпилил все семьи в конце фильма без одобрения комиссии:57a8bd5a0af02_FROG1: А потом сделал это еще два раза:57a8bd5a0af02_FROG1:

Я больше чем уверен, что если бы Ангар 13 заморочились и добавили катсцену с Советом, который точно так же даёт одобрение Торризи - ты бы все равно нашёл к чему придраться и сказал бы что-то по типу "Что это за пять ноунейм боссов и зачем нам их показывают"

Спойлер

Личная вендетта - это убийство организатора встречи и попытка убийства другой семьи, но уж точно никак не месть за это. Если бы совет Коза Ностра на Сицилии в игре был показан - Торризи в любом случае дали бы добро на месть, а Спаддаро бы приговорили за то, что он сделал на мирной встрече с другими семьями. Не вижу тут никакой нереалистичности.

В реальности всё было не так красиво, как ты себе это представляешь, и часто войны устраивали без всяких одобрений сказочных комиссий. Вот, к примеру, война в Палермо, которая, думаю, частично стала в какой-то мере прототипом того, что показали в игре между Торризи и Спаддаро, ибо их конфликт точно так же разросся настолько, что привлёк в игре внимание властей и полиции.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Пока просто тащусь от атмосферы :cat-102:

Ну и, в отличие от третьей части, здесь мозг сразу принял игру как новую часть серии. Если вам не нравится, у вас просто лупара маленькая. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, St1Let сказал:

Если вам не нравится, у вас просто лупара маленькая. 

перочинный ножик:Zomboss:

Поделиться сообщением

1 час назад, Gaiver сказал:

Показать контент

В чем минус того, что показали инициацию? В отличии от других игр, здесь Энцо действительно долго к этому шел и заслуженно получил принятие в семью за свои действия для неё. Здесь это даже не центральная тема сюжета. Омерту, к слову, он не нарушил - с этим мимо.

Спойлер

Что значит не нарушал Омерту ? Энцо давал клятву на святой, и предал семью путём побега с дочкой Дона. Омерта - это лояльность.

Дон помог парню, поднял его, дал ему статус. В ответ должна быть безоговорочная лояльность. Это буквально главный стержень игры. Ты точно играл в игру ?

Дочь туда же. Она потеряла Оноре и предала Фамиглиа. Её тоже должны убить. Авторы игры буквально всё на глобус натянули, а ты и рад это принять с моральной точки зрения.

Совета не было ни в Mafia: The City of Lost Heaven, ни в Mafia 2, ни в Mafia 3

Во первых, я говорил про семейный совет. Это было за кадром. Отсюда и выглядит как вендетта.

Второе, если уж ты настаиваешь на том самом совете, то в Мафия 3 она была.

если бы Ангар 13 заморочились

Получилось бы лучше оригинала, не говоря уже об остальных частях.

Поделиться сообщением

Да конечно

Тепло тут у вас

Прям как на Сицилии

Я малость почитал чо тут народ бухтит либо хвалит. Я конечно не прошёл игру чтоб что-то судить, но с того что уже видел - парни, сходите траву потрогайте, я не знаю честно

С момента буквально первого полноценного показа игры + интервью чёрным по белому было сказано - тупой, линейный, сюжетный, непродолжительный игорь. Вам не наваливали что это "ОМАГАД НОВОЕ СЛОВНО В ЖАНРЕ И ЗАКОПАЕТ ГТА6". Вам не наваливали что тут будет переосмысление жанра экшонов. Я не понимаю откуда вы это берёте.

+ ценник, ей богу, вы же тоже давно варитесь в этой индустрии, все мы прекрасно знаем контору Т2 и Зельника, он не добрый дедушка мороз, он вам за такой ценник в жизни б не отдал крупный проект, все вы это прекрасно понимали

Делать вбросы что тут "не как в гта" - так покажите мне у кого как в гта, пожалуйста, с удовольствием посмотрю на этот ОГРОМНЫЙ список проектов с момента релиза гта5, дерзайте

На вбросы что в м3 Ангар сделали что-то "новое для серии а тут ушли в безопасный рут" я даже отвечать ничего не хочу, открываем релиз м3, читаем отзывы, и видим как буквально КАЖДЫЙ человек плевался в сторону ов и кричали "лучше б было просто линейное экшоновое"

Дальше - люди внезапно для себя поняли что Ангар13 не какие-то Нотидог (подставь топ студию боевых игр) и не выдают соответствующего уровня геймдизайна? Ну чтож, добрый вечер вам всех, приятно что вы с нами, будем держать вас на острие невероятных откровений дальше.

Не, это конечно же не оправдания для студии, они должны расти над собой и пытатся делать что-то лучше, тут без б. Но на моё мнение они и так сделали это, да это не прыжок через голову но в сравнении с ремейком тут уже лучше настроена стрельба, лучший баланс врагов. Это всё ещё, максимум, компетентный уровень - но да, почему бы и нет, не всем играм быть ГОСПОДИ 10\10, так бывает, сложно это признать

Ну и отдельно хотелось бы затронуть за оценки и весь этот бред но не буду, просто потому что это такая тухлая тема что болота Миядзаки в сравнении с этим цветущие сады. Просто скажу что если для вас проекты ниже 80 не имеют права на жизнь то мне очень жаль что вы пропускаете уйму крутых (хоть и кривых во многом) игр. Ну и да, одна с моих любимых игр прошлого поколения это Визин с 73 баллами, а одна с моих любимых рпг это Альфа Протокол у которого вообще 63. Вот всё что я думаю о ценности оценок для конечного продукта.

Выдыхайте иногда, легче становится

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу