Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Mafia: The Old Country

Mountain View

Mafia | Mafia II | Mafia III | Mafia: The Old Country

lW209sl.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Сицилийские разборки за гаражами  

24 пользователя проголосовало

1. 1. На сколько потянет?

• 10 - шедевр
      0
    • 9 - отличная игра
    • 8 - хорошая игра, прошел не без кайфа
    • 7 - крепкий середняк
    • 6 - слабовато, ожидал большего
    • 5 и ниже - плохо, вообще не понравилось

Рекомендуемые сообщения

Производительность на  5 про кстати в качестве с врр по ощущениям все 60 выдает. Очень гладко все прошёл без претензий вообще

Поделиться сообщением

ревьюхи которые говорили что это прям самая обыкновенная игра в итоге были правы, кроме красивейшей сицилии врядле игра запомнится, так пройти и забыть

но при етом игра не вызывает отвращения, она просто средняковая во всем

Поделиться сообщением

В общем проблему немного решил, с жестким подергиванием на пс5 (про), там в настройках пс5 надо убрать режим 120 гр. , если кому надо. Но разрабы вроде вкурсе этих проблем, должны патчить

Поделиться сообщением

dozensnake и много щас средних линейных сюжетных игр? Как будто это плохо...

Поделиться сообщением

1 час назад, Arein сказал:

dozensnake и много щас средних линейных сюжетных игр? Как будто это плохо...

Просто люди каждый раз ждут, что Т2 даст им Мафию уровня R*, накручивают себе ожиданий, а потом удивляются, когда оказывается, что это Ангар 13 и им дали просто неплохую сюжетную игру :troll_face_18:

Хотелось бы мне получить что-то уровня R* по франшизе Mafia? Да, безусловно. Более того, для меня странно, что R* всё еще не забрали эту франшизу себе - финансовый потенциал у нее даже выше чем у RDR, особенно если бы на коробке висела плашка R* с соответствующим качеством. Но что есть то есть.

Плохие ли Mafia DE за $40 и Mafia: The Old Country за $50? Однозначно нет. Я бы даже сказал, что по соотношению цена-качество эти игры обходят многие ААА-проекты за фулпрайс/другие ремейки.

Sony за ремейк и приквел 100% бы содрала по 70$, сказав, что это проработанные сюжетные игры на мокапе. А Юбисофт Watch Dogs Legion еще 5 лет назад без зазрения совести толкала за $60, только в этот кал даже забесплатно играть не хочется, хотя оценка 1 в 1 как у Исторической родины :57a8bd5a0af02_FROG1: 

Дали полностью сюжетный экшон с хорошими катсценами и сюжетом на приличные 10-15 часов за $50 - неплохая сделка

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Arein и где я написал что ето плохо ало

18 минут назад, Gaiver сказал:

Просто люди каждый раз ждут, что Т2 даст им Мафию уровня R*

они такую не давали со времен оригинала

Поделиться сообщением

23 минуты назад, dozensnake сказал:

они такую не давали со времен оригинала

Всем нам хочется верить в лучшее:knack1:

Поделиться сообщением

Ну и правда игра идёт прям просто, при этом всё равно интересно. Но и каких то огромных надежд не возлагал так то. Единственное, что я конечно ожидал город всё же.

Стелс благо прост как пробка, а то прям кидают секции с ним. Бои на ножах изи. Просто чёт герой и соперник жирные на норме, слишком затянуто что ли.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Velldanas сказал:

показано и рассказано в проектах до него - тысячу раз.

В каких?

Поделиться сообщением

49 минут назад, Призрак с Парты сказал:

жирные на норме

На харде жирнее, но все равно интересно 

Я кстати понял, что это мне напоминает - бугаи из анчартед 3!

Еще нашел клёвую статью

https://dtf.ru/funpay_blog/3948390-istoriya-sitsiliyskoy-mafii-kultura-i-nachalo-gangsterov

Поделиться сообщением

13 часов назад, Gaiver сказал:

бюджетный Red Dead Redemption.

Вот я кстати в первом рдр мечтал о машине))) там же она появлялась в кадре, поэтому тут мне прям дико зашло то что есть и лошади и машины - уникальный сеттинг

Поделиться сообщением

Да бои на ножах, как херовые боссы в анче...только много раз. В целом норм, терпимо. 

Вот что не понравилось, что некоторые собирашки закреплены за главами, и на карте ты их видишь, но попасть туда уже не можешь, а может я просто не дошёл ещё до этого. Совсем нет времени поиграть нормально(

Поделиться сообщением

11 часов назад, JIe0H сказал:

С момента буквально первого полноценного показа игры + интервью чёрным по белому было сказано - тупой, линейный, сюжетный

Мне понравилось как IXBT 10 минут наваливали про то что возможно/вероятно игра изначально была более амбициозной, но 2К все свернули, подкрепляют свою теорию они тем, что мол зачем тут опенворлд с собиралками и покупки оружия/машин, если в этом мире кроме сюжета делать нечего, читай нет сайдов.

В итоге у многих журналисто отчетливо читается тейк типа того что безумно жаль, что в таком сеттинге нечего делать кроме сюжета...а уж когда белорусы ляпнули что было бы круто отжимать бизнесы...я прям заорал в голос.

Поделиться сообщением

В 10.08.2025 в 21:19, Птичка сказал:

Не планировал, но так вышло, что прошёл за выходные эту замечательную игру. Вопрос на титрах остался только один - для кого она сделана? Пожилые люди уже наигрались в такое ещё 15 лет назад, а дети в её сторону даже не посмотрят. 

Но открыв эту тему я первым делом увидел сообщение Руслана, словно написанное ещё в 2010 году. И сразу получил ответ на свой вопрос. 

Вот так интересно все сложилось 

@Птичка очки нам не втирай тут своей мафией, где обзор на Смертельную Скрутку Два? :cr:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ligfip1 сказал:

Мне понравилось как IXBT 10 минут наваливали про то что возможно/вероятно игра изначально была более амбициозной, но 2К все свернули, подкрепляют свою теорию они тем, что мол зачем тут опенворлд с собиралками и покупки оружия/машин, если в этом мире кроме сюжета делать нечего, читай нет сайдов.

В итоге у многих журналисто отчетливо читается тейк типа того что безумно жаль, что в таком сеттинге нечего делать кроме сюжета...а уж когда белорусы ляпнули что было бы круто отжимать бизнесы...я прям заорал в голос.

У некоторых журналистов (если этих двоих можно таковыми назвать) профессия такая - поныть:57a8bd5a0af02_FROG1:

А если бы дали отжимать бизнесы, то им внезапно понадобилась бы чисто сюжетная игра.

Поделиться сообщением

Вышла игра не надо дрочить сайдквесты и пылесосить карту 

у людей ШОК 

3 часа назад, Gaiver сказал:

каждый раз ждут, что Т2 даст им Мафию уровня R*, накручивают себе ожиданий,

Это примерно как от каждого выходящего фильма ждать, что это будет уровень Джеймса Кэмерона в лучшие годы. Надо смириться, что игры уровня Рокстар делает только Рокстар. 

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 10:49, Gaiver сказал:

Ангар 13 никогда свои игры не чинит, их патчи обычно чисто фикция:troll_face_18:

мы помним :troll_face_19:

4bBzhN6.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mountain View сказал:

мы помним :troll_face_19:

4bBzhN6.jpg

У тебя не будет проблем с отражениями в зеркалах, если ты просто разобьешь их все © Hangar 13

Поделиться сообщением

13 часов назад, JIe0H сказал:

было сказано - тупой, линейный, сюжетный, непродолжительный игорь. Вам не наваливали что это "ОМАГАД НОВОЕ СЛОВНО В ЖАНРЕ И ЗАКОПАЕТ ГТА6".

13 часов назад, JIe0H сказал:

Дальше - люди внезапно для себя поняли что Ангар13 не какие-то Нотидог (подставь топ студию боевых игр) и не выдают соответствующего уровня геймдизайна?

Да никто и не ожидал новое слово в жанре, что ты тут дартаньяна включил, guardie :57a8bd5a0af02_FROG1:

Но никто и не ожидал, что там банально скрипты не отшлифованы. Например, объекты преследования криво перемещаются в пространстве и пропадают прямо перед глазами, потому что по сценарию мы должны их потерять из виду и т.д.

Такие механики делали в гейминге испокон веков, хоть 5 поколений назад. И они не должны зависеть от цены игры. В общем-то не надо быть гениями ноти дог, чтобы это отрегулировать, u capistu?

Может поправять патчами, не знаю.

Так что, думаю, некоторые защитники игры, отписавшиеся здесь, даже ее не включали ))

Но позиция "за такую цену ждите трешачок от трешоделов из жадной корпорации и будет вам потом счастье и удивление" - так себе оправдание и не может полностью закрыть недостатки игры, особенно являющие собой некачественную работу над некоторыми элементами )

В этом году кстати уже вышел некий 50 долларовый релиз, который внезапно претендует на готи поколения :troll_face_36: 

Тем не менее, пройдя большую часть сюжета сабжа, сейчас у меня скорее положительные впечатления, но об этом чуть позже... :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

41 минуту назад, JasonWU сказал:

В этом году кстати уже вышел некий 50 долларовый релиз, который внезапно претендует на готи поколения :troll_face_36: 

[Offtop]Эт типа "33" готи? там от готи тока боевка разве что, анимации и линейные уровни тоже из 2010-го.

Поделиться сообщением

59 минут назад, JasonWU сказал:

50 долларовый релиз, который внезапно претендует на готи поколения

"моя первая жрпг" 

Поделиться сообщением

Shibito лучшая

15 минут назад, Arein сказал:

тока боевка разве что,

[Offtop] а ещё сюжет, музыка, озвучка, etc. Не буду много оффтопить. 

А то что ты сказал про анимации и уровни - это как раз следствие небольшого бюджета,а не кривого исполнения, как местами у мафии. Вот об этой разнице в работе разрабов я и говорю )

Поделиться сообщением

конечно забавно как хангар13 дрочат за опенворлды, они бесятся и вырезают весь ов из этой мафии, при том что тут просто шикарная карта и маленько побольше над ней поработать и была бы прекрасная ов игра. но нет они делают линейное приключение в надежде ответить на критику, а все им начинают говорить "а где опенворлд?" :troll_face_2:

Причем, когда после прохождения собирал коллектибалсы, видно кучу других локаций, которые не использовали в игре и существуют чисто в виде наработок. А жаль. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Greidis сказал:

конечно забавно как хангар13 дрочат за опенворлды, они бесятся и вырезают весь ов из этой мафии, при том что тут просто шикарная карта и маленько побольше над ней поработать и была бы прекрасная ов игра. но нет они делают линейное приключение в надежде ответить на критику, а все им начинают говорить "а где опенворлд?" :troll_face_2:

Причем, когда после прохождения собирал коллектибалсы, видно кучу других локаций, которые не использовали в игре и существуют чисто в виде наработок. А жаль. 

А нужен вообще этот опенвролд мафии? что в нем делать то, просто предметы собирать и всё? Что бы сделать его нормально нужны активности в этом мире, какая то симуляция. А мафия игра сделанная исключительно на скриптах.

Сейчас играю, дошёл до 5 главы, когда выпустили на всю карту, и я вообще не понимаю для чего нужна эта большая сделанная карты, это просто декорация и всё, собственно как и всегда это было в серии. Но я всё равно не понимаю зачем так делать. Нафига вы рисуете все эти пространства, ну сделайте тогда уж вообще линейное приключение. Интересно хоть процент наберётся от общего числа игроков кто ездит по всей этой карте.

Поделиться сообщением

кто-нибудь музыку ощущает в игре? ее как будто бы нет... :troll_face_8:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу