Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

CRIMATOR

Intergalactic: The Heretic Prophet

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, RisePhoenix сказал:

А наброс то где? Геймерам показали реальную женщину не из порнухи - это уже для них триггер 

О, раз ты заметил мое сообщение, то ответь пожалуйста на пару других, которые ты пропустил:

Вот ты пишешь:

8 минут назад, RisePhoenix сказал:

99 процентов геймеров предпочитают мужчин или 3d девочек, сгенерированных нейронкой и чаще всего имеющих внешность  несовершеннолетних школьниц (я про персонажей в играх если что)

Вот я любопытствую:

12 минут назад, ArNaTien сказал:

Странно даже, может-ли это как-то быть связано с тем, что основная аудитория видеоигр не на мобилках - то есть там, где есть место постановке и где вкладываются в сюжет и катсцены для его подачи - это подростки и молодые люди, которые учатся в школе-институте или не так давно закончили обучение? Да ну, бред какой-то.

Один вопрос - почему нейронкой?

Лару, Рейн, Джейд, Аду, Джилл и массу других красивых женских персонажей нарисовали задолго до того, как нейронки появились как рабочий инструмент, и они чот не выглядят школьницами.
Но да, молодые мужчины тяготеют к красивым молодым девушкам - это факт.

Вот ты дальше пишешь:

10 минут назад, RisePhoenix сказал:

взрослым женским персонажем

Вот я дальше интересуюсь:

15 минут назад, ArNaTien сказал:

Почему Взрослый Женский Персонаж не может быть похож на Эллен Рипли, Сару Коннор, Райан Стоун, Фуриосу - ну, если мы про экшн и около него говорим?

Ответь пожалуйста.

Я, честно говоря, не знаю, где ты живешь, кем работаешь, как отдыхаешь, может в твоем окружении реальные женщины не из порнухи действительно бритые налысо и очевидно маскулинные (даже несмотря на то, что актриса имеет более чем феминную внешность, несмотря на короткую стрижку и дерзкий взгляд в ролях, в которых я ее видел), но в данной игре представлен персонаж, чья внешность отличается от тех женщин, что окружают нас в повседневности.
И наброс тут в том, что у этой внешности нет контекста, нет характера, кроме того, что персонаж решительно прет вперед, автор не стал ничего объяснять: у нее могло быть трудное детство и непростая жизнь в компании работяг или наемников, где не было иного примера, кроме мужского, и где надо было регулярно подвергать свою жизнь опасности, биться за свою жизнь и жизни друзей, выживать из последних сил, а потом еще чуть-чуть - например - но он не стал ничего этого делать.

18 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Та я просто кикну :cat-105:

ПАДАЖЖИИИИ!!!11

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ArNaTien сказал:

ПАДАЖЖИИИИ!!!11

:troll_face_2:

Та Феня на форуме. Создайте тему в ХВ для ваших обсуждений.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Призрак с Парты сказал:
RisePhoenix кик с темы

ДА БЛИН (((

Изменено пользователем ArNaTien

Поделиться сообщением

12 минут назад, DriverUFO сказал:

обсуждают игру

5b37cc34b1c7e3016312d56f.jpg

Поделиться сообщением

Ну мне кстати интересно почему у нее CD чанжер, а не просто файлы. В космос полетели а диски с собой таскать тоже пришлось.

Поделиться сообщением

12 минут назад, ArNaTien сказал:

ДА БЛИН (((

Не переживай, он на Ниле Дракмане сможет зайти и ответить.

Поделиться сообщением

гора просил навалить и поднажать :troll_face_63:

но спартанец убил тред :troll_face_45:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Metroid сказал:

Ну мне кстати интересно почему у нее CD чанжер, а не просто файлы. В космос полетели а диски с собой таскать тоже пришлось.

Ну там и дисплеи на элт-трубках. Ретрофутуризм.

Поделиться сообщением

Только что, gesNake сказал:

но спартанец убил тред

tenor.gif

Поделиться сообщением

Не надо закрывать тему, позязя. Тут токсика никакого нет и все с уважением друг к другу. Ну кроме Дракмана.

Кикните лучше этого горе сценариста.

3 минуты назад, Metroid сказал:

Потому что звук в цифре не такой крутой как на дисках или виниле.

Она уважает бодрый саунд.

Там еще диск тупака засветился.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gesNake сказал:

гора просил навалить и поднажать

Ога, как думаешь для чего? :troll_face_9:

Я спаситель треда

200w.webp

Поделиться сообщением

5 минут назад, Metroid сказал:

Возможно диски в 2600 это как винил в наше время. Типа элитно, эстетно.

Немного расходится с положением "на дне/нечего терять", но кроссы и порш уже есть...одним больше одним меньше.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Metroid сказал:

мне это заигрывание с брендами по лору спустя тыща лет вообще ощущается абсурдным. За тыщу лет там бы всё утерялось и забылось в труху (как материально, так и духовно), а она сидит в новеньких сникерах от абибас :troll_face_46:

Поделиться сообщением

Диджитал Фаундри сомневаются, что трейлер действительно в реальном времени, т.к. там нативные 4К 60фпс с рейтрейсинг тенями и отражениями.

Поделиться сообщением

Только что, 1ee4 сказал:

там нативные 4К 60фпс с рейтрейсинг тенями и отражениями

Так на Прошке же. Там и pssr починил Дракман уже.

Поделиться сообщением

35 страниц за 2 дня, вот это я понимаю скорежило

Поделиться сообщением

13 минут назад, gesNake сказал:

мне это заигрывание с брендами по лору спустя тыща лет вообще ощущается абсурдным. За тыщу лет там бы всё утерялось и забылось в труху (как материально, так и духовно), а она сидит в новеньких сникерах от абибас :troll_face_46:

А где ты прочел про тыщу лет?

21 минуту назад, Tvorog сказал:

что звук в цифре не такой крутой

Типа диск не звук в цифре?:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Metroid сказал:

А где ты прочел про тыщу лет?

Цитата

Set thousands of years in the future, Intergalactic puts players into the role of Jordan A. Mun, a dangerous bounty hunter who ends up stranded on Sempiria — a distant planet whose communication with the outside universe went dark hundreds of years ago. Jordan will have to use all her skills and wits if she hopes to be the first person in over 600 years to leave its orbit.

cat-annoyed.gif

Поделиться сообщением

Я вижу что везде пишут, что действие игры разворачивается в альтернативном 1986 году. Но это вообще еще не факт, источник про год идет из статьи ny times, но там немного по другому написано

Цитата

The story is set in an alternative universe where space travel has significantly advanced by 1986.

То есть к 1986 году космические путешествия серьезно развились, а не действие игры происходит в 1986

Я думаю тут ситуация как с киберпанком, когда по лору там будущее наступило уже в 80-90-х, а само действие игры, с теми же старыми брендами, происходит в 2077

Поделиться сообщением

gesNake ааа, ну тогда в общем-то не понятно, какая разница что полеты начались в 1986г или 2126г.

Поделиться сообщением

Хироки Тотоки наладил безотходное производство. Ассеты, заготовленные для Конкорда, не пропали почем зря. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Metroid сказал:

1986г 

так проще объяснить сохранение культуры 80х в лоре, людишки поулетали в галактику, прихватив с собой много реквизита того времени. Но возвращаясь к здравому смыслу - за тысячи лет это было бы утеряно на 99%, тем более в космосе))

наверное

Поделиться сообщением

58 минут назад, 1ee4 сказал:

Диджитал Фаундри сомневаются, что трейлер действительно в реальном времени, т.к. там нативные 4К 60фпс с рейтрейсинг тенями и отражениями.

на тизер Анча4 на пляже с мухой похоже

там Драке по детализации и мимике такой же как в финальной игре, но 60 кадров, песочек и муха конечно подпререндерными были 

на самом деле это плохо только в одном - в том что игра всё ещё на раннем этапе производства и ждать нам её ещё не один год

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн