Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

CRIMATOR

Intergalactic: The Heretic Prophet

Рекомендуемые сообщения

https://www.artstation.com/leandroamaral

My role included look development, color grading, and character lighting for all the shots below, alongside collaborating with our lighting director, Mark Shoaf, on the background lighting. A huge shoutout to Sebastian Gromann for the phenomenal art direction. All of this was captured on a PS5 using our proprietary engine.

Значит арт директор Sebastian Gromann https://www.artstation.com/sebastiangromann

leandro-amaral-intergalactic-teaser-trai

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

Когда страсти по лысой (это точно) лесбиянке (это не точно) или небинарке (и это тоже не точно) немного поутихли, выскажу свое, безусловно, ценное и авторитетное мнение о ролике и я. 
Это, конечно, все дело вкуса и личных предпочтений, но это первый ролик ND, анонсирующий оригинальную франшизу, который вызвал околонулевые эмоции. При этом, я уверен, это провал ( ну как провал, до меня же не смогли достучаться - значит для меня провал) чисто маркетингового отдела. После того, как я увидел первый ролик Uncharted для ПС3, который тогда даже выглядел немного по-другому - я купил себе ПС3. Когда я увидел анонсирующий ролик TLoU, причем исключительно CGI-шный - я чуть не по потолку бегал и немедленно пересмотрел его несколько раз, потому что это было 100% попадание в меня. Когда я посмотрел ролик Intergalactic - практически ничего, кроме "ого, оригинальный IP от ND за столько-то лет". 
И ведь, если верить Дракманну (а почему бы нам не верить ему в этом вопросе?), игра находится в разработке с 2020 года, сам ролик вроде как записан с ПС5 и, по идее, представляет собой катсцену из игры. Значит, по идее, можно нарезать что-то яркое и геймплейное. Но нет: почти 2 минуты мы смотрим на нового персонажа, о котором мы еще почти ничего не знаем (кроме того, что это лысая женщина - да, я посмел предположить ее гендер) и буквально несколько секунд какого-то подобия действа. Я понимаю, что это могло быть вызвано стремлением не перегреть аудиторию с самого начала, чтобы потом проще было поддерживать хайп... Но в итоге все обсуждения сводятся преимущественно к героине, просто потому что больше ничего и не показали. Ей б-гу, меня лично анонс Cronos от Блубер Тим впечатлил в разы больше (но тут опять, конечно, вкусовщина и личные предпочтения: люблю я, что Dead Space, что Resident Evil, которыми вдохновлялись поляки, да и СХ2 от них мне тоже пришелся по душе). 

Учитывая прошлый опыт студии, для себя я практически не сомневаюсь в интересном геймплее и отличной визуально-технической составляющей. Опасение вызывают только история и персонажи, причем исключительно в свете прошлой TLoUp2. А насколько обоснованы эти опасения, к сожалению, можно будет оценить самолично только в процессе прохождения игры. И тут шансы 50 на 50: или будет шляпа, или нет, либо мое, либо нет. 
Короче, жду больше информации и, разумеется, демонстрации геймплея и игровой концепции. 

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Если бы гг выглядела как в мультике, транслируемом в самом трейлере, вопросов бы не было.

Киберпанковская блондинка, ноги от ушей, валит крокодилов каких то с кучей крови - идеально.

Дракман показывает нам что время крутых персонажей ушло, такие нереалистичные и красивые могут быть только в старой анимешке.

Прогрессивная лысая бойбаба с татухами и мордой кирпичем, как в телешоу пацанки,

которая будет раскидывать здоровых мужиков и учить их жизни, это теперь образцовый герой для студии.

Сразу вспомнилась сцена боя Дрейка и его брата с темнокожей тумбочкой в анч4)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gk Oz сказал:

Если бы гг выглядела как в мультике, транслируемом в самом трейлере, вопросов бы не было.

Киберпанковская блондинка, ноги от ушей, валит крокодилов каких то с кучей крови - идеально.

Дракман показывает нам что время крутых персонажей ушло, такие нереалистичные и красивые могут быть только в старой анимешке.

Прогрессивная лысая бойбаба с татухами и мордой кирпичем, как в телешоу пацанки,

которая будет раскидывать здоровых мужиков и учить их жизни, это теперь образцовый герой для студии.

Смею предположить, что первая миссия будет - Добыть деньги на операцию удаления груди. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Gk Oz сказал:

Ничего себе запросы , вы недостаточно прогрессивны. На улице столько простых женщин , с обычной внешностью , вы про них подумали , вы подумали о меньшинствах , а о лысых ? Вы понимаете , что вы оскорбили сейчас тысячи лысых женщин? 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Gk Oz сказал:

:troll_face_5:

Поделиться сообщением

В 25.12.2024 в 01:51, Gk Oz сказал:

А в фантастическом сетинге трейлера межпланетная машинка порше с гравитацией на борту в космосе, кибермеч с эквалайзером никаких вопросов не вызвали?

Так то там и импланты и химию и прочую требуху такую же как космическая машинка порше придумать не сложно будет.

Сначало ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя. Всё, что написано в этом треде и в ветке проблем НД в холиворе - исключительно заслуга репутационного хвоста, который себе создал Дракман.

Изменено пользователем TbILI

Поделиться сообщением

В 25.12.2024 в 11:52, DriverUFO сказал:

Ничего себе запросы , вы недостаточно прогрессивны. На улице столько простых женщин , с обычной внешностью , вы про них подумали , вы подумали о меньшинствах , а о лысых ? Вы понимаете , что вы оскорбили сейчас тысячи лысых женщин? 

Это всё крайности пещерного человека. Подобные гомофобные высказывания ведут к деградации.

Ведь именно работяга с завода ущемляет права прогрессывных и угнетённых, а не правительства стран где их права ограничены.

Поделиться сообщением

https://gamemag.ru/news/192062/naughty-dog-intergalactic-the-heretic-prophet-horror

PS5-эксклюзив Intergalactic: The Heretic Prophet от Naughty Dog и Нила Дракманна может получить элементы хоррора

Ну как бы я уже чуть не обосрался за будущий геймдев от увиденного трейлера, куда уж хоррорней?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Интересно, эти двое Тай Мартинес и Колин Лоример взяты на работу по квоте или за скилл?

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 17:24, Solidus Snake сказал:

Брюки в кино у женщин были еще со времён Джулии Робертс

Что не мешает антисвжшникам начинать орать при виде женщин в брюках

Вся "базированная" тусовочка в консульях билась от Пич надевшей брюки. И плевать что этот образ задолго до мульта появился. Ущербные увидели триггер и порвались моментально.

В 20.12.2024 в 21:30, Usurper сказал:

Люде же меняются со временем. Наверное у Дракмана было какое-то время пограничное состояние, а где-то с Тлоу 2 воук-синдром стал ярко выражен.

Или же люди всякого говна насмотрелись на ютубах и помойках вроде геймергейта. И из-за этого радикализировались.

Да не. Быть такого не может.

Посвящённое тому же Дракманну видео открываешь и попадаешь в мир шизов-комментаторов. Там полный набор: истории о том что на самом деле Эми Хеннинг написала сценарий тлоу, конечно же история о том как Дракманн всех выгнал из НД и бесконечное количество откровенно нацистских комментариев о национальности Дракманна-заговоре евреев.

Изменено пользователем Shubkin

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 03:35, Shubkin сказал:

Что не мешает антисвжшникам начинать орать при виде женщин в брюках

Вся "базированная" тусовочка в консульях билась от Пич надевшей брюки. И плевать что этот образ задолго до мульта появился. Ущербные увидели триггер и порвались моментально.

Или же люди всякого говна насмотрелись на ютубах и помойках вроде геймергейта. И из-за этого радикализировались.

Да не. Быть такого не может.

Посвящённое тому же Дракманну видео открываешь и попадаешь в мир шизов-комментаторов. Там полный набор: истории о том что на самом деле Эми Хеннинг написала сценарий тлоу, конечно же история о том как Дракманн всех выгнал из НД и бесконечное количество откровенно нацистских комментариев о национальности Дракманна-заговоре евреев.

Так плеваться в коментах лучше и не так масштабно. Пара тройка токсиков под каждый видосом это радикализм и деградация?Толи дело лгбт парады. Ты только попробуй сказать что-то против. Видел кучу видосов, где эти самые угнетённые ведут себя на уровне пещерных. Но чет ни кто об этом не пишет, как то странно не правда ли.

Во всём, что происходит сейчас я не наблюдаю баланса в принципе. Я вижу только адекватные сообщества, которые решились или можно сказать, осмелились дать отпор навязчивой лгбт культуре. Я вижу, что прогрессивные вообще не вывезли за базар и вместо слов могут только плеваться как индюки. Это борьба которую начали далеко не игруны или любители других гетеросексуальных развлечений. Этот понос начал литься именно из уст сжв(кстати кажется борцы за соц справедливость первые кто вообще начал чет там возмущаться). Я вот только до сих пор не могу выкупить, причём тут работяги с завода со своими развлечениями и законы, которые не нравяться сжевешникам. Чет как-то непонятно. Ну тип я хочу видеть красивых женских персонажей, шоб аж вспотеть.

Где связь между правом на аборты и красивые женские персонажи в играх?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Про Дракмана видел какой-то рофельный видос о сатанинской секте. Есть над чем задуматься(шучу :gigi:).

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 16:27, Ken Adams сказал:

Когда страсти по лысой (это точно) лесбиянке (это не точно) или небинарке (и это тоже не точно) немного поутихли, выскажу свое, безусловно, ценное и авторитетное мнение о ролике и я. 
Это, конечно, все дело вкуса и личных предпочтений, но это первый ролик ND, анонсирующий оригинальную франшизу, который вызвал околонулевые эмоции. При этом, я уверен, это провал ( ну как провал, до меня же не смогли достучаться - значит для меня провал) чисто маркетингового отдела. После того, как я увидел первый ролик Uncharted для ПС3, который тогда даже выглядел немного по-другому - я купил себе ПС3. Когда я увидел анонсирующий ролик TLoU, причем исключительно CGI-шный - я чуть не по потолку бегал и немедленно пересмотрел его несколько раз, потому что это было 100% попадание в меня. Когда я посмотрел ролик Intergalactic - практически ничего, кроме "ого, оригинальный IP от ND за столько-то лет". 
И ведь, если верить Дракманну (а почему бы нам не верить ему в этом вопросе?), игра находится в разработке с 2020 года, сам ролик вроде как записан с ПС5 и, по идее, представляет собой катсцену из игры. Значит, по идее, можно нарезать что-то яркое и геймплейное. Но нет: почти 2 минуты мы смотрим на нового персонажа, о котором мы еще почти ничего не знаем (кроме того, что это лысая женщина - да, я посмел предположить ее гендер) и буквально несколько секунд какого-то подобия действа. Я понимаю, что это могло быть вызвано стремлением не перегреть аудиторию с самого начала, чтобы потом проще было поддерживать хайп... Но в итоге все обсуждения сводятся преимущественно к героине, просто потому что больше ничего и не показали. Ей б-гу, меня лично анонс Cronos от Блубер Тим впечатлил в разы больше (но тут опять, конечно, вкусовщина и личные предпочтения: люблю я, что Dead Space, что Resident Evil, которыми вдохновлялись поляки, да и СХ2 от них мне тоже пришелся по душе). 

Учитывая прошлый опыт студии, для себя я практически не сомневаюсь в интересном геймплее и отличной визуально-технической составляющей. Опасение вызывают только история и персонажи, причем исключительно в свете прошлой TLoUp2. А насколько обоснованы эти опасения, к сожалению, можно будет оценить самолично только в процессе прохождения игры. И тут шансы 50 на 50: или будет шляпа, или нет, либо мое, либо нет. 
Короче, жду больше информации и, разумеется, демонстрации геймплея и игровой концепции. 

Ну ты учитывай еще сколько лет тебе было тогда и сейчас. Удивлять все сложнее и больше рационального в голове. Это старость)

Поделиться сообщением

Возможно это  будет игра с шикарной постановкой, и крышесносным сюжетом.

Но это не отменяет факта, что играть нам придётся за чёрный шар для боулинга. 

Я не понимаю, очевидно же, что основная аудитория это членоносцы-сперматоксикозники. Ну сделай ты приятно своим фанатам, нарисуй валапшес героиню, пусть даже тёмную, почему мой отдел амигдалы, в мозге должен искрить каждый раз, когда этот шар, в дедушкиной майке на экране появляется.

Этот мув, Дракман, специально пытается провернуть, и я надеюсь геймеры отучат его такой фигней заниматься впредь. Флюгер повесточки повернулся, и Дракман  с Сони могут нехило так говна хлебнуть с Интергалактикой.

Изменено пользователем VIKING

Поделиться сообщением

Не, ну если закрыть глазки, то в этой теме не будет про еврея дракмана (как и в темах всех игр, к которым он имеет отношение), не будет нытья, что в ластах не дали пострелять в синагоге, не будет угроз в сторону неугодных актрис (неугодных по любым параметрам, будь то внешность или цвет кожи (в основном)) и самого дракмана, а трейлер, в котором просто показали бабу (на любителя) станет попыткой перепрограммировать хер знает на что, да.

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Тема закрыта на карантин. Solidus Snake Shubkin по баллу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу