Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Nintendo Switch 2 – новости и обсуждения

Azzy

SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch || Nintendo Switch 2 || SNES | NES | Nintendo ID | eShop |

В данной теме допускается только обсуждение новостей связанных с Nintendo и новой гибридной консоли Switch 2.

Сообщение добавил Azzy

Анонсирована Nintendo Switch 2  

106 проголосовавших

1. 1. Ждете ли вы Nintendo Switch 2

• Да, буду покупать на старте
      36
    • Ещё не решил, всё зависит от: технических возможностей \ анонсированных игр \ цены
      11
    • Скорее всего буду покупать, но не на старте продаж
      42
    • Нет, покупать не собираюсь
      17

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, SkyerIst сказал:

И саундтрек топовый будет!

В трейлере музон вообще не метройд, а какой то дженерик муви трейлер.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Metroid сказал:

В трейлере музон вообще не метройд, а какой то дженерик муви трейлер.

Композитор тот же самый. На ютубе есть уже какая-то тема, она в духе предыдущих частей.

Поделиться сообщением

Metroid Ну хз, не заметил, что уж прямо как-то отрицательно выделяется. В прошлых частях тоже полно сомнительных треков. Может только в первой части идеально подобрано.

Поделиться сообщением

6 часов назад, ziss сказал:

SkyerIst Толи ещё будет. Она по сути без игр газует по серьёзке, а что будет когда свои хиты пойдут и уже какая никакая приемлемая мультиплатформа. И кстати игр нет, говорят у кого её нет, по сути вся библиотека первого сыча твоя.

Может есть информация, когда пойдут хиты?

5 часов назад, Kavit сказал:

Я вообще с этого ору. В каждой теме, что по Switch2, что по PS5, что по Xbox Series. Везде народ ноет, что нет игр. Откуда у людей столько времени? У меня огромный каталог на боксе, свиче и пс5. Сейчас перепрохожу ботву в 4к 60 фпс, с женой и дочкой играем в марио карт ворлд, параллельно нужно допройти на пс5 Death Stranding 2. Весь сентябрь залипал в Силксонг. В ближайшее время хочу в портативе пройти Fire Emblem: Encore. Пока не могу купить Hades 2 на свиче, так как понимаю, что раньше весны за него не возьмусь. А скоро Metroid Prime. Остановите выпуск игр на год, а лучше на 2, мне нужно многое пройти. Просто ноют про отсутствие игр обычные хайпожоры. У них нет хайпа, значит в нечего играть. Я сейчас специально сходил до полки с играми со свитч1, и у меня где-то 50% игр даже ниразу не запущено. На свиче 2 просто огромная библиотека, но нужно смотреть, выбирать. А не ждать, когда дяди маркетологи положат в рот сказав, что вот крутая новинка играй. 

Жизнь слишком коротка, чтобы играть в плохие игры. В год от силы выходит 5 игр достойных прохождения, так что надо более строго выбирать. 

У меня почти нет не пройденных игр на свитче, зато в некоторые наиграл свыше 300 часов. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, NSwitch сказал:

Может есть информация, когда пойдут хиты?

дядя, ещё года нет новой приставке, какой может быть спрос? 
политика преемственности, создает условия, при которых не нужно на старте продаж нового железа, подкреплять его новым оригинальным софтом, границы стерты и как раньше уже видимо не будет. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, ziss сказал:

дядя, ещё года нет новой приставке, какой может быть спрос? 
политика преемственности, создает условия, при которых не нужно на старте продаж нового железа, подкреплять его новым оригинальным софтом, границы стерты и как раньше уже видимо не будет. 

Печально, думал, что-то хотя бы объявили или девкиты раздали. 

Поделиться сообщением

По информации на ноябрь 2025 Nintendo обеспечила комплектами  (dev-kits)  Switch 2 практически все крупные студии.
Что касательно небольших студий, Nintendo намеренно ограничила распространение dev-kits Switch 2  для них, поскольку стремится защитить e-Shop от наводнения низкокачественными играми-подделками.
Так что в 2026 мультиплатформы именно от крупных студий будет с избытком.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Metroid сказал:

Shibito Хммм, трелером пытаются народ развести что ли :troll_face_21:

сорян, я вообще не прочухал, что новый трейлер вышел. Посмотрел только что. Да, там говнище какое-то в саунде, но скорее всего это типо «для продажи» трейлер. Думаю, это не из игры музыка (стиль совсем другой в сравнении с предыдущими). Помнится у Фромов выходили лонч трейлеры Бладборна и Дарк Соулса, и там какой-то рэп или попсовая песня была вместо музыки из игры. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Kavit сказал:

Я вообще с этого ору. В каждой теме, что по Switch2, что по PS5, что по Xbox Series. Везде народ ноет, что нет игр. Откуда у людей столько времени? У меня огромный каталог на боксе, свиче и пс5. Сейчас перепрохожу ботву в 4к 60 фпс, с женой и дочкой играем в марио карт ворлд, параллельно нужно допройти на пс5 Death Stranding 2. Весь сентябрь залипал в Силксонг. В ближайшее время хочу в портативе пройти Fire Emblem: Encore. Пока не могу купить Hades 2 на свиче, так как понимаю, что раньше весны за него не возьмусь. А скоро Metroid Prime. Остановите выпуск игр на год, а лучше на 2, мне нужно многое пройти. Просто ноют про отсутствие игр обычные хайпожоры. У них нет хайпа, значит в нечего играть. Я сейчас специально сходил до полки с играми со свитч1, и у меня где-то 50% игр даже ниразу не запущено. На свиче 2 просто огромная библиотека, но нужно смотреть, выбирать. А не ждать, когда дяди маркетологи положат в рот сказав, что вот крутая новинка играй. 

Нет игр, ради которых хочется отложить все свои дела, сесть, залипнуть и не разочароваться. Не хватает глотка свежего воздуха, каких-то новых ощущений. Тот же MP4 - обычный старый метроид с не нужными покатушками (скриньте, так и будет), MKW - мне кажется Нин не дожали, открытый мир - бесполезный. С бананзой я хайпанул и в день релиза засел, через пару дней забил и не возвращался, не дотягивает она до одисеи, а она - уже пройденный этап. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Kavit сказал:

Я вообще с этого ору

А с чего здесь орать? Выпустили новое устройство, на котором вышло две и обе весьма...нишевые. То, что у Карта ниша огромная это хорошо и я рад за играющих. Но от Нинтендо все ждут крупных Зельд и Марио. Как причину покупки консоли.

И кстати, Бананза звёзд с неба не хватает, мягко говоря. Когда эффект новизны пропадает, то оказывается что проект сильно не топ. В итоге я взял себе второй Свич только чтобы Одисси перепройти с хорошей графикой.

11 часов назад, Nin-hater сказал:

Интересно, а будут миссии чтобы на корабле полетать и пострелять, как в начале трейлера? Помню в Риче меня такой эпизод удивил. Не ожидал.

15 часов назад, Kavit сказал:

Откуда у людей столько времени?

15 часов назад, Kavit сказал:

Сейчас перепрохожу ботву

И никаких противоречий :troll_face_50:

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Интересно, а будут миссии чтобы на корабле полетать и пострелять, как в начале трейлера? Помню в Риче меня такой эпизод удивил. Не ожидал.

На этот счёт информации пока никакой нет. 

Но всё может быть, игры от Nintendo это как подарок на Рождество от которого каждый раз ждёшь чуда.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Nin-hater сказал:

26ой, блин :(

Поделиться сообщением

18 часов назад, Kavit сказал:

Остановите выпуск игр на год, а лучше на 2, мне нужно многое пройти. Просто ноют про отсутствие игр обычные хайпожоры. У них нет хайпа, значит в нечего играть. Я сейчас специально сходил до полки с играми со свитч1, и у меня где-то 50% игр даже ниразу не запущено. На свиче 2 просто огромная библиотека, но нужно смотреть, выбирать. А не ждать, когда дяди маркетологи положат в рот сказав, что вот крутая новинка играй. 

А я всегда говорил, что мне очень нравилось, как игры выходили на виию (если 3дс еще брать, то почти слишком много было).

И игралось во все, что хотелось, и времени оставалось достаточно на другие вещи, успевал отдыхать от игр.

А тут еще, когда и пс5 есть, то вообще как на вторую работу ходишь) конец 25-начало 26 года вообще оч забиты интересными релизами - многое придется осознанно пропускать 

Я вот еще не нашел времени поиграть в первый дес стрендинг, а уже второй вышел. Элден Ринг еще не включал ни разу. Бананзу даже не добил. 

Это, конечно, все сф6 виноват, но я и в него не очень много играю) 

Я даже силксонг еще не добил, но оч близок к концу (93%). 

Мусоу по зельде пропущу - я еще в предыдущую не играл, хотя куплена с длц после демо))) Покемоны точно мимо. 

Кирби на старте беру, мп4 тоже на старте. И в эти две сразу хочу играть. 

Потом еще люминес новый выходит. Резик девятый. 

Ниндзя Гайден 4 купил вот еще (а еще 2 и 3й не пройдены))).

Еще ни одна байонетта не пройдена, хотя первую аж дважды начинал (но все 4 игры серии имеются).

В общем, можно смело перестать покупать игры. Но так оно не работает) 

18 часов назад, samman сказал:

Принимайте  в семью :mario:

IMG_20251015_215749.jpg

Шоколадку не вставляй в свич:) 

4 часа назад, Vilatique сказал:

Нет игр, ради которых хочется отложить все свои дела, сесть, залипнуть и не разочароваться. Не хватает глотка свежего воздуха, каких-то новых ощущений. Тот же MP4 - обычный старый метроид с не нужными покатушками (скриньте, так и будет), MKW - мне кажется Нин не дожали, открытый мир - бесполезный. С бананзой я хайпанул и в день релиза засел, через пару дней забил и не возвращался, не дотягивает она до одисеи, а она - уже пройденный этап. 

В силксонг поиграй. 

Поделиться сообщением

Nintendo сообщила, что 84% покупателей Switch 2 -- люди, которые переходят с первой Switch. Новичков в экосистеме на данный момент 16%.

Количество готовящихся для Switch 2 игр от сторонних разработчиков -- крупнейшее за всю историю консолей Nintendo.

grsgm.png

Поделиться сообщением

1 час назад, SkyerIst сказал:

готовящихся

Из анонсированных?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Vilatique сказал:

Кажется, пора обратить внимание на инди) Если уже не

Поделиться сообщением

Lex Mercer большинство игр не анонсированы, понятное дело, но даже по анонсированному у Switch 2 неслыханная поддержка по меркам консолей Nintendo, и речь идёт не только о портах. Например, новых номерных Resident Evil на старте продаж они не получали с 2005 года, новых Yakuza вообще не получали никогда (и разработчики Yakuza большую часть поколения Switch не решались начать поддерживать), новых номерных Final Fantasy -- со времен SNES не получали (здесь сразу вся трилогия Final Fantasy VII Remake заявлена, в том числе неанонсированное продолжение Final Fantasy VII Rebirth). 

Понятно, что для какой-нибудь Sony это все дефолтные вещи, но для Nintendo это прорыв в отношениях с разработчиками, который стал возможным благодаря успеху Switch 1, успеху самых разных игр от сторонних разработчиков на Switch 1 и достойной технологической базе Switch 2. 

Теперь вот же японцы пишут: "Раньше мне приходилось покупать две консоли, чтобы поиграть в игры Nintendo и Resident Evil, а теперь достаточно будет купить Switch 2 и получить всё в одном месте". 

Понятно, что эти версии будут выглядеть несколько хуже, но это не проблема для многих людей. Для кого проблема -- всегда есть версии для других систем.

Поделиться сообщением

4 часа назад, SkyerIst сказал:

Lex Mercer большинство игр не анонсированы, понятное дело, но даже по анонсированному у Switch 2 неслыханная поддержка по меркам консолей Nintendo, и речь идёт не только о портах. Например, новых номерных Resident Evil на старте продаж они не получали с 2005 года, новых Yakuza вообще не получали никогда (и разработчики Yakuza большую часть поколения Switch не решались начать поддерживать), новых номерных Final Fantasy -- со времен SNES не получали (здесь сразу вся трилогия Final Fantasy VII Remake заявлена, в том числе неанонсированное продолжение Final Fantasy VII Rebirth). 

Понятно, что для какой-нибудь Sony это все дефолтные вещи, но для Nintendo это прорыв в отношениях с разработчиками, который стал возможным благодаря успеху Switch 1, успеху самых разных игр от сторонних разработчиков на Switch 1 и достойной технологической базе Switch 2. 

Теперь вот же японцы пишут: "Раньше мне приходилось покупать две консоли, чтобы поиграть в игры Nintendo и Resident Evil, а теперь достаточно будет купить Switch 2 и получить всё в одном месте". 

Понятно, что эти версии будут выглядеть несколько хуже, но это не проблема для многих людей. Для кого проблема -- всегда есть версии для других систем.

Я то думал там слухи какие-то, а ты мне...тут...ой, всё!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Gau сказал:

Это, конечно, все сф6 виноват

what-the.gif

Поделиться сообщением

В 04.11.2025 в 23:31, Nin-hater сказал:

Nintendo стремится защитить e-Shop от наводнения низкокачественными играми-подделками.

С наводнением уже прекрасно справляются девкиты свитч1 и наличие обратной совместимости.

Там кстати в ноябре Гигабонк от каких-то левых челов выходит который совсем не выглядит 1в1 как недавно стрельнувший у ютуберов и стримеров хитяра под названием Мегабонк.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

Новый обзорный трейлер.

Новый рекламный ролик NS2

Изменено пользователем Nin-hater

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн