Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Nintendo Switch 2 – новости и обсуждения

Azzy

SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch || Nintendo Switch 2 || SNES | NES | Nintendo ID | eShop |

В данной теме допускается только обсуждение новостей связанных с Nintendo и новой гибридной консоли Switch 2.

Сообщение добавил Azzy

Анонсирована Nintendo Switch 2  

106 проголосовавших

1. 1. Ждете ли вы Nintendo Switch 2

• Да, буду покупать на старте
      36
    • Ещё не решил, всё зависит от: технических возможностей \ анонсированных игр \ цены
      11
    • Скорее всего буду покупать, но не на старте продаж
      42
    • Нет, покупать не собираюсь
      17

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Бибопушкер сказал:

Будут новый Марио, новая Зельда, новые Покемоны, новый Сплатун, новый Энимал Кроссинг, новый Ксеноблейд, новый Пикмин

%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BA-fainting.gif

Ну вот! Весь сюрприз испортил! Как я мог догадываться, что эти игры будут выходить? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Бибопушкер сказал:

Будут новый Марио, новая Зельда, новые Покемоны, новый Сплатун, новый Энимал Кроссинг, новый Ксеноблейд, новый Пикмин

%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BA-fainting.gif

Ловите хакера!

Поделиться сообщением

там пока только скучные сливы по покемонам

Поделиться сообщением

5 часов назад, dozensnake сказал:

там пока только скучные сливы по покемонам

У Nintendo в подчинении самый известный водопроводчик в мире - естественно, он не допустит серьёзных утечек)

Поделиться сообщением

В 11.10.2025 в 20:00, SkyerIst сказал:

cdn-auchan.jpg

А вот лично я почему-то хотеть это поиграть на свитче. К слову от Ассасинов я вообще не в восторге, от блек флага плевался в своё время на 360, но дал игре второй шанс на свитче, и мне очень даже зашло. Да зашло так что я взял коллекцию Эцио, и кое-что ещё едет:icon_lol:

Поделиться сообщением

1 час назад, Nin-hater сказал:

У Nintendo в подчинении самый известный водопроводчик в мире - естественно, он не допустит серьёзных утечек)

Он под грибами.

Поделиться сообщением

Следующий системселлер Nintendo Switch 2 уже здесь :KCD_Run: Люди начали выстраиваться в длинные очереди за Pokémon Legends: Z-A :bowsette6:

G3-Wq-A1p-Xw-AA4-TPP.jpg

Fh0jqnf-Uc-AA96-Ii.jpg IWHVe3U.jpg

G3-Wq7-CWb0-AAKTnm.jpg  G3-Wkbe9-X0-AEQzro.jpg

G3-Wq6-pa-YAAYbs.jpg  G3-Wm-SUx-Ws-AAUie-K.jpg

Дальше на очереди:

- Hyrule Warriors: Age of Imprisonment (6 ноября)
- Kirby Air Riders (20 ноября) 
- Metroid Prime 4: Beyond – Nintendo Switch 2 Edition (4 декабря)

Поделиться сообщением

SkyerIst , я недалеко ушёл, к блек флагу можно добавить 3 часть (очень унылая, совсем не советую) и хроники (хроники кстати ничего так, особенно Китай понравился). По поводу чёрного флага и вообще игр от юбиков с их открытыми мирами и зачистками карт, вот на свитче мне этим понравилось заниматься. Времени дома особо нет поиграть, только вечером в основном, поэтому по сюжету я шёл дома, а на работе занимался собирательством и побочками. Как по мне идеально вообще, да и вообще гибридность это мастхев, очень люблю первый свитч. Но второй пока не собираюсь всё же покупать, жду новую Зельду ну или то, что меня действительно заинтересует. Новый Hyrule Warriors это конечно хорошо, но не повод для покупки ради неё консоли.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nin-hater сказал:

А там комплит версия? Со всеми допами и т.д.?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lex Mercer сказал:

А там комплит версия? Со всеми допами и т.д.?

Пока неизвестно.

Сказали  лишь то, что RPG предложит влияние решений на мир, романы) с компаньонами, кооператив на шестерых и поддержку русского языка.

Поделиться сообщением

7 часов назад, SkyerIst сказал:
Спойлер

Следующий системселлер Nintendo Switch 2 уже здесь :KCD_Run: Люди начали выстраиваться в длинные очереди за Pokémon Legends: Z-A :bowsette6:

G3-Wq-A1p-Xw-AA4-TPP.jpg

Fh0jqnf-Uc-AA96-Ii.jpg IWHVe3U.jpg

G3-Wq7-CWb0-AAKTnm.jpg  G3-Wkbe9-X0-AEQzro.jpg

G3-Wq6-pa-YAAYbs.jpg  G3-Wm-SUx-Ws-AAUie-K.jpg

Очень жду свою копию, чтобы ворваться.

Поделиться сообщением

7 часов назад, SkyerIst сказал:

Странно называть Покемоны систем селлером Switch 2 ведь игра разрабатывалась под Switch 1. На Switch 2 лишь добавили высокое разрешение и 60 фпс, но такие мелочи никогда не волновали аудиторию Покемонов. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nin-hater сказал:

Эш Кетчуп стал бы мастером покемонов намного быстрее, если бы у него была базука ©

Поделиться сообщением

SoulMaster Ты по-моему тут публиковал фото, где показывал свой свич 2 в комплекте с универсальным контроллером (которые с крепежом под телефоны/планшеты в середине). Не могу его найти. Не подскажешь, какой контроллер используешь и доволен ли им?

Сорри если ошибся и это был не ты.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

после неприятной царапины экрана из-за дока, заказал таки плёнку, завтра поставлю. блин по итогу кайф консоль конечно. не хватает автономности, по сравнению с оледом ну и апгрейдов из коробки для игр. тут конечно красные совсем дали 

зы

пришло, стекло в итоге, а не пленка. комплект с аппликатором, мало того, там даже отдельный слой для удаления пыли был. очень удобно

Изменено пользователем a1chu

Поделиться сообщением

Подъехали 16 GB апдейта для игры на NS2  - графика в SWO будет на консольке ещё лучше.

Изменено пользователем Nin-hater

Поделиться сообщением

ox-y-gen Да, я. Контроллер Gamesir G8+. О определенно удобнее чем стандартные коны, но по сравнению с падом от бокса (на который он определенно целился) у него коротковаты ручки. Если боксовый для меня идеально лежит в руках, то этот для меня средней удобности. Ну и мне нравится что я могу юзать его как с сычем, так и с моим планшетом lenovo y700.

Если что, у него меняются кейкапы местами чтобы соответствовать раскладке как сыча так и бокса

П.с. Ну и лично у меня пришел пад с бракованным стиком. Пришлось покупать отдельно и перепаивать. Но судя по инфе в инете это прям единичный случай, каких то других свидетельств что брак массовый я не нашел.

Изменено пользователем SoulMaster

Поделиться сообщением

Немного добавлю про Luigi's Mansion

Библиотека GameCube «Nintendo Classics» для Switch Online на Switch 2 расширится на следующей неделе с возвращением оригинала Luigi's Mansion.

Эта жуткая игра для GameCube выйдет 30 октября 2025 г, так что как раз к Хэллоуину. Премьера состоялась в 2001 году, и Луиджи оказался в центре внимания как главный герой. Победив в особняке, полный призраков, теперь ему предстоит спасти положение с помощью профессора Э. Гэдда и его верного Poltergust 3000.

Вот официальный PR:

Луиджи находится в величественном особняке, но его ждет жуткий сюрприз, когда он пробирается через его входную дверь и узнает, что его великолепное поместье кишит призраками. И что еще хуже, Марио нигде нет!

Входить Особняк Луиджи, где галерея упырей бродит по коридорам, секреты ждут, чтобы их раскрыли, а Луиджи… не самый смелый персонаж в округе. К счастью, на месте происшествия находится профессор Э. Гэдд, и у него есть идеальные инструменты для этого случая! Играйте за Луиджи, ловите призраков с помощью Poltergust 3000, отслеживайте его предметы и местонахождение с помощью устройства Game Boy Horror и помощь в спасении Марио от пугающей участи в этой приключенческой игре, первоначально выпущенной для системы Nintendo GameCube в 2001 году.

С Luigi’s Mansion присоединившегося к Nintendo Classics, во все три игры серии теперь можно играть на Nintendo Switch 2, в том числе Luigi’s Mansion 2 HD и Luigi’s Mansion 3. Отправьтесь в жуткое приключение во всех трех приключениях в этот Хэллоуин!

Это обновление следует за такими играми, как Chibi-Robo и Mario Smash Football. Это также одна из десяти игр, первоначально анонсированных вместе с библиотекой Nintendo Classics GameCube. Некоторые другие названия, запланированные для службы, включают:  Super Mario SunshinePokémon Colosseum и Fire Emblem: Path of Radiance.

Просто помните, что для игры в игры Switch Online GameCube вам понадобится доступ к Switch 2 и уровню подписки Expansion Pack. Япония получит такое же обновление на следующей неделе. Помимо Luigi's Mansion, в начале этого месяца Nintendo также добавила в библиотеку SNES еще три игры.

Изменено пользователем fed71

Поделиться сообщением

Обновление No Man's Sky «Breach» становится жутким из-за новых разведанных кораблекрушений

Hello Games вернулась с очередным обновлением No Man's Sky, и этот кажется достаточно жутким — в конце концов, сейчас самое время.

Главным дополнением сегодняшнего обновления «Breach» является серия космических кораблекрушений, которые появляются по всей Вселенной, и все они полностью поддаются исследованию. Используя недавно добавленные возможности космической ходьбы, вы сможете погружаться в эти обломки и добывать детали для своего корабля, которые, не будем забывать, теперь можно настраивать благодаря недавним Обновление «Вояджеров».

Наряду с этим обновлением стартует новая экспедиция, в которой вам предстоит сыграть в космического Шерлока и выяснить, что случилось с загадочным затонувшим кораблем. Эта миссия приведет вас на край космоса, к редким солнечным системам с фиолетовыми звездами, к... возможно, к большему количеству частей корабля.

Чтобы получить представление о том, чего вы можете ожидать, вот несколько скриншотов из Hello Games:

nmsb.jpg.a00f3c7057b886916952aee108df552f.jpg

NOTE! На Свич обновление приходит с задержкой, ждать примерно неделю.

Поделиться сообщением

1 час назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Когда нинтенда разрабам девкиты разошлёт?

Сложно сказать. Но по последней информации Nintendo отказалась давать девкиты Switch 2 компаниям, входящим в состав Embracer Group, потому что боялась, что наборы попадут в студии, которые затем закроются, и тогда девкиты могли бы пропасть и попасть не в те руки. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Когда нинтенда разрабам девкиты разошлёт?

когда разрабы за них заплатят, тогда и разошлет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу