Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Shibito

Топ Недооцененных Игр по версии GAMEMAG (Мега-опрос 3)

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, Gefus сказал:

а до какого числа кинуть?

просто ща загружен пока 

Спешки нет, все успеют. В прошлый раз просто к НГ подгадывал. В этот раз какой-то важной даты нет. 

Поделиться сообщением

Дропнул свою мега-десятку :57a8bd5deb03a_FROG17: надеюсь, что найдутся совпадения с другими участниками

Поделиться сообщением

26 минут назад, KoStjan47 сказал:

@Shibito А в итоге какой то список будет, самых самых по итогу топов всех пользователей? Просто я думаю многие бы  с удовольствием посмотрели подборки пользователей форума, может что-то новое для себя нашли бы...

Будет топ-100 лучших и отдельно все списки пользователей. Цель топа как раз собрать максимальное количество малоизвестных (или забытых, или недооцененных) игр, чтобы каждый мог для себя открыть что-то новое.

В этот раз буду считать не очки, а упоминания игр. То есть одно упоминание - 1 очко. 

5 минут назад, PhantoMuK сказал:

Дропнул свою мега-десятку :57a8bd5deb03a_FROG17: надеюсь, что найдутся совпадения с другими участниками

Да, уже свои лидеры в этом топе определились 

Поделиться сообщением

Shibito отправил тебе топ 5, больше не смог наскрести сори 

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

гефусик, для тебя продлим если надо

обнял - приподнял :icon_redface:

1 час назад, Manson сказал:

Gefus авка топ

:agree:

1 час назад, Shibito сказал:

Спешки нет, все успеют. В прошлый раз просто к НГ подгадывал. В этот раз какой-то важной даты нет. 

хорошо, скину попозже тогда :agree:

Поделиться сообщением

Я вообще пожертвовал, чтобы топ 10, а тут по 20 кидают:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Блин, это сложная задача.

Раньше вообще было пофиг, кто там и на что оценивает, главное, чтобы мне нравилось.

Поэтому попробую, но не уверен в правильности.

То, что раньше казалось хитовым, может быть недооценено и наоборот.

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

сложно вместить всего 10

Некоторым сложно набрать 5, а кому-то мало 10, поэтому поставил свободный вариант: от 5 до 20. Кто на что горазд, все равно нет подсчета очков по позициям. Я бы советовал 10 выбирать. 

Поделиться сообщением

Shibito раз уж можно до 20, я подумаю и может быть позже дополню топ :agree:

Поделиться сообщением

Нет предела совершенству. Сделаете 20, потом захочется 30, 40…

Поделиться сообщением

9 минут назад, Shibito сказал:

Нет предела совершенству. Сделаете 20, потом захочется 30, 40…

Picture background

Поделиться сообщением

Я бы еще 5 докинул.:icon_rolleyes: Которыми я пожертвовал. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Manson сказал:

Shibito отправил тебе топ 5, больше не смог наскрести сори 

А че так? Я больше десятки наскреб изи

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LeGaTo сказал:

А че так? Я больше десятки наскреб изи

Скинь в чатик, я тебе свой скину (топ):57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Shibito сказал:

delete давай, в том же диалоге в личке 

Докинул, стало легче, что не пришлось жертвовать:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Считаю что первый халф лайф незаслуженно забыт, все помнят, восхваляют и чтят вторую часть, а тем не менее первая часть была прорывней и революционней :cr: Понимаю, что для топа это не годится, но тем не менее осадочек остался :frog22: Да, вышел фанатский ремейк(black mesa) но...........короче, сподвижники, энтузиасты, фанаты не в счёт.

Десять по настоящему достойных, но  плохо принятых публикой  игр набрать очень сложно. Сразу вижу кто на первом месте(это слишком очевидно).....а дальше :troll_face_46: Все эти игры знают, и их не так уж и много.

Поделиться сообщением

11 часов назад, trayt сказал:

первый халф лайф незаслуженно забыт

11 часов назад, trayt сказал:

Да, вышел фанатский ремейк(black mesa) но...........короче, сподвижники, энтузиасты, фанаты не в счёт.

Если что, то добро на этот ремейк дала Valve, предложив сделать из него коммерческий продукт и продавать его в Steam. Также разработчикам, насколько я помню, была предоставлена лицензионная версия движка Source и доступ к ассетам обоих частей Half-Life. И тот результат, который в итоге получился, в том числе и заслуга Valve. 

Цитата

Дизайнер уровней Half-Life: Alyx Дарио Касали в разговоре с PC Gamer заявил, что во время работы над VR-шутером поиграл в оригинальную Half-Life, но не прошёл её до конца.

Дарио Касали: Я поиграл, наверное, часов пять, но потом сказал себе: «Что ты делаешь? Просто пойди поиграй в Black Mesa». Потому что они только что переделали оригинальную Half-Life на движке Source.

Затем я просто перезапустил Black Mesa с самого начала и прошёл её до конца. И они проделали потрясающую работу. Великолепное исполнение.

Как по мне, Black Mesa - это ремейк уровня соньковских Shadow of the Colossus и Demon’s Souls. С поправкой на бюджеты конечно. 

UPD. Если ты про геймеров, то это вполне нормально. Многие из тех, кто играл на старте или до года 2007 и первых игр на прорывном на тот момент в плане графики Unreal Engine 4, когда Half-Life ещё смотрелась конкурентноспособна, повесили уже клавиатуру и мышь на гвоздь. Поэтому, как и другие старые игры, её нечасто вспоминают, просто потому что не застали в период её актуальности или играли уже гораздо позже, после релиза Half-Life 2, например, да и халфа 2, прямо скажем, гораздо более эффектная и инновационная игра, которая действительно на момент выхода поражала как и графикой, так и геймплеем (те же фишки с физикой).

Изменено пользователем Rolling Stone

Поделиться сообщением

Шибит не забыт, просто недооценен! :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Ну нет, у игры полно фанатов, а по количеству наград она поставила рекорд, который только Elden Ring смог превзойти. Ну сгорели особо нежные несоевые такусики, что теперь. :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу