Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DnXTQgT.jpeg

Дата релиза: 10 октября 2025

Разработчик: DICE, Motive, Criterion Games, Ripple Effect

Издатель: EA

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Battlefield 6

Спойлер

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

delete gesNake уже активировал и играю ! Пока ракую жёстко  ,но конечно же моя команда виновата в неудачах  :troll_face_27:

Какой режим топ для новичков? Я в батлу вообще считай не играл нормально и  всегда сосал в ней. 

На танке 6х расстрелял, пока меня не взорвали ))) Инженеры рекавери. Вообще техника конечно очень уязвима. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

pBTngzNPmzdYi9smV0dZWj0dNQ6-Qs-Uju2kF8hI88cIuR0ZqliAdch08hBzRnNaPLJicBIG_XneVwxDf8BwQbof.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x41,108x61,160x91,240x136,360x204,480x272,540x306,640x362,720x408,1080x612,1280x725,1395x790&from=bu&cs=1395x0

кто понял, тот понял

Поделиться сообщением

Кто шарит, в батле будет режим а-ля как в соревновательном режиме из КС, где играет команда 5 на 5 до конца раунда без респауна? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Martins сказал:

Кто шарит, в батле будет режим а-ля как в соревновательном режиме из КС, где играет команда 5 на 5 до конца раунда без респауна? 

Вроде нет

Поделиться сообщением

Такс, кто нибудь шарит как решить проблему логина на пс? Просит восстановить пароль, и бьет ошибку 404 когда переходишь по кр коду. 
Нв редите нашел только одно решение - создать другой акк и играть, но банально мне это решение не подходит, ибо нужен свой акк.

Если они это не пофиксят то треш конечно. Впрочем ничего нового, ЕА без обсира не может. 

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Кроме зацепов на танке и таскания раненных, нового больше вообще ничего не обещали ? Какое то у меня чувство дежавю, что я в это уже играл 10 лет назад. 

Поделиться сообщением

Я сгорел от тиммейтов которые не делают обжективы и стоят аккурат за границей точки отдавая ее врагу.

Особенно если это тело сидит в танке и его чинят сразу два инженера.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

5 минут назад, LimeNox сказал:

Я сгорел от тиммейтов которые не делают обжективы и стоят аккурат за границей точки отдавая ее врагу.

Особенно если это тело сидит в танке и его чинят сразу два инженера.

Это батла, классика. Есть ещё вариант когда по твоей тушке пробежит 100500 медиков даже не попытавшись тебя поднять :)

Поделиться сообщением

Антитанк может 2 базуки одновременно таскать и по земле и по воздуху. Это вообще законно? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

а без плюса работает? а то чет вижу много комментов, что без плюса замочки и доступны только боты

Поделиться сообщением

Карты слишком маленькие конечно, масштаб вообще не ощущается и все как-то сумбурно. Будто нонстопом играешь в операцию метро из бф3, которая далеко не самая любимая карта была, но даже там ощущалось больше тактики. Тут же вообще хаос, будто сделали для фанатов колды, чтоб нужно было просто бежать и стрелять не думая.

Изменено пользователем Snooz

Поделиться сообщением

13 минут назад, gesNake сказал:

а без плюса работает? а то чет вижу много комментов, что без плюса замочки и доступны только боты

нет, не работает

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SVTR сказал:

нет, не работает

Мне удалось поиграть на пс5 10-15 минут, но только в режиме тренировки (я так понимаю это режим с ботами?), потом вообще ошибка вылезла.

Для обычных режимов требует пс+.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Snooz сказал:

Карты слишком маленькие конечно, масштаб вообще не ощущается и все как-то сумбурно. Будто нонстопом играешь в операцию метро из бф3, которая далеко не самая любимая карта была, но даже там ощущалось больше тактики. Тут же вообще хаос, будто сделали для фанатов колды, чтоб нужно было просто бежать и стрелять не думая.

Есть такое, надеюсь остальные карты не будут такими. Я тогда очень сильно расстроюсь. 

Поделиться сообщением

Погонял ридж и каир. Каир - вообще шляпа для любителей метро и колды, а ридж вроде открытая, но все равно ощущается камерной и тесной. Пока как-то сомнительно. Не чувствуется масштабов происходящего.

Поделиться сообщением

Карта Таджикистан в захвате достаточно большая с открытыми пространствами, например

Поделиться сообщением

Так я вернулся. Батла вернула меня во времена,  когда я зависал в игре полночи и потом полз до учебы/работы. Прям очень затянула и я просидел 3.5 часа , а поспал где-то 3 часа , кое как отработал и шеркаю домой за новой дозой. Вчера прокачался до 14уровня, протестировал все класы ,карты ,режимы. 

Если коротко, то по моему мнению 6ка лучшая батла начиная с 3ки, а скорее всего вообще лучшая . Я играл бэд компани и в 3,4, 1943, 1-2ку не щупал. Тут наконец-то динамичные сражения , клевые карты ,хотя карта в горах с ее снайперами это жёстяк. Много открытых мест и прятаться можно где дома. Стрельба сочная, читал что отдачи нет,но она есть, конечно это не б4, где чтобы быть снайпером на джое ,нужно пройти курс реального бойца. Да немного аркаднее, но зато весело и легче вкатиться. Тут все равно нужно привыкать и учится, это не совсем аркада ,как было например  в сод мв2 ,когда с пулемета можно было ставить хедшоты с другого конца карты, без намёка на отдачу. 

Еще понравилось ,что все стало компактнее. Гигантские карты просто бесили. Я почему еще не стал фаном серии ,хотя пытался влится много раз, потому что ты часто бежишь минут 5 по карте ,тебя убивает какой нибудь снайпер и ты опять бежишь со своей базы, темп становится нулевой , фана нет, только раздражение. Второе это довольно требовательное управление для джоев, после идеальной плавности колды ,попадаешь как будто в кисель. Когда на дальних дистанциях пули летят в молоко. 

Как только я узнал ,что Зампелла стал курировать серию, я сразу заинтересовался , надеялся на изменения и они случились!

Первое и самое главное ,по ощущениям нет такого киселя, да инерция присутствует ,но стало приятнее передвигаться ,целиться ,появились разные прикольные тактические движени, типа бег вприсядку, прыжок ,быстрое выламывание окон. 

Переход от бега к стрельбе быстрый, что понравилось. Ттк хороший , небольшой, но  и не мгновенный , например в б4 он казался очень большим ,как будто все в броне. 

Звуки отличнейшие все бахает как будто в кино находишься.

Управление транспортом приятное, довольно легко управлять, но я ездил на танке и на машине , полетать так и не удалось. Кстати а как собственно полетать?

Прикольные и понятные фишки у классов , наконец то хоть кто то придумал приятное воскрешение  союзников ,когда мы можеш перетащить бойца в укратие и может даже ползком.   

Вообще мне сапортом понравилось быть ,очков много насыпают ,приятно помогать игрокам и в ответ многие начинают помогать ,ресать. Вчера на горной карте мы обороняли точку и я спас человек 10 наверное ))) Причем не было дефибриллятора) 

Еще за пулеметом танка , если грамотная команда ,кто ремонтирует танк ,кто грамотно водит,вовремя отъезжает, кстати пулемётчик еще и за ловушки отвечает. Один раз я проездил с командой половину катки и были машиной смерти. Если бы не авантюра  водителя ,то могли бы мне кажется до конца игры доездить 🤣

Из всех режимов прорыв больше всего понравился ,когда мы защищаем определенную зону на карте ,там иногда такие баталии ,что одна мелкая ошибка может изменить игру. 

Что из минусов. Режимы на мелких картах это хаос жесть ,не знаешь откуда что прилетит и кто респанется за "спиной" Процесс хоть немного должен быть контролируемым.

Как будто мало стимула для задач. Да очки дают за починку, респ ,но многим на это класть кучу навоза и бывали случаи ,когда пять человек рядом, топчут твое бездыханное тело  и ни одна собака сутулая не нажмёт кнопку квадрат. Зато когда он упадёт, то его слышно на всю карту. 

Я знаю что это классика батлы игры с рандомами , но какая то в негативном ключе классика. 

Неткод не идеальный ,иногда норм ,иногда померал от взгляда противника, бывало даже что стрелял по телу но противники умудрялись повернуться и расстрелять меня. С другой стороны я сам умудрялся убить моментально ,целясь не в голову,   как будто так не должно быть. Не все карты нравятся , мелкие пости все, горная кал по мне,но хз мало играл ,возможно не прав. 

В общем это отличная замена колде для меня. Я всегда был фан колды  и батлу воспринимал как возможность попробовать что то новое для себя , привлекал масштаб ,разрушения , много техники. Сейчас батла взяла немного от колды ,но не стала копией и это здорово. Надеюсь на прикольную сюжетку еще и на развитие мп , новые карты ,оружие ,возможо классы ,все хочется глянуть.      

Хорошая часть ,чтобы влиться в серию. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

А есть там режим на выбывание, без бесконечного респауна во время катки? А то бесит это месиво. Только заспавнился - сразу сдох. 

Изменено пользователем Martins

Поделиться сообщением

1 час назад, gesNake сказал:

У меня заработало. Я через индийский аккаунт зашел, на какое то время появлялись замки и выкинуло из игры ,помогла перезагрузка игры. Потом все отлично было.   

6 минут назад, Martins сказал:

А есть там режим на выбывания, без бесконечного респауна во время катки? А то бесит это месиво. Только заспавнился - сразу сдох. 

Пока нет.

Поделиться сообщением

Парни, а где, собсна, бетка-то?

Все, нашел

Поделиться сообщением

5 часов назад, spoloh сказал:

Это батла, классика. Есть ещё вариант когда по твоей тушке пробежит 100500 медиков даже не попытавшись тебя поднять :)

Ресать даже не медик может.

Я уже привык что челы меня игнорят сидя буквально на моем теле (на самом деле я вру, ни черта я не привык и тоже горю с этого).

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

2 часа назад, SVTR сказал:

нет, не работает

2 часа назад, gesNake сказал:

Работает, у меня друг играет. Замки и с плюсом у меня появляются после почти каждой катки , лечиться перезапуском

Поделиться сообщением

8 минут назад, Шикарно сказал:

Замки и с плюсом у меня появляются после почти каждой катки

Чоооооо! Я неоднократно перезапускал и ничего. На боксе так вообще переводит на страницу покупки гамепасс.

Видно что у игры будет все хорошо.

xVOymJ8sZFOJoihVOAdsLFtUhEo2yk9ETCOxZhGm

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

Хорошая Батла, надеюсь допилят или хотя бы не сломают. Цветовая палитра только бесит, и не всегда виден враг. 2042 бесила масштабами, тут все как надо, не успеваешь заснуть)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу