Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DnXTQgT.jpeg

Дата релиза: 10 октября 2025

Разработчик: DICE, Motive, Criterion Games, Ripple Effect

Издатель: EA

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Battlefield 6

Спойлер

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Какое то странное отношение к летной технике в этой части батлы :troll_face_21:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lace сказал:

Какое то странное отношение ко всей технике в этой части батлы :troll_face_21:

FIXED

Зампелла обос***я, делал колду, а потом ему сказали, что это батлфилд и тут нужна техника, и он выругавшись слепил что было побыстренькому, получилась хрень. Карты переделывать уже поздно.(((

Поделиться сообщением

Это реально самый околофдутенный бф, режима операций нету, зато есть всякие дезмачи, кинг оф зе хиллы, 4х4 и 8х8 режимы, абсурд просто.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lace сказал:

Какое то странное отношение к летной технике в этой части батлы :troll_face_21:

Не только к лётной. У инденером хоть и убрали вторую ракетницу, но в целом второй гаджет оставили. А там самое нормальное - это мины. В итоге вся карта просто завалена этими минами. И что самое стрёмное - у техники отобрали темповизор, который в прошлых частях палил эти мины. В итоге почти 80 процентов смертей - это мины.

Хотя в целом баланс легко чинится. Тем же танкам добавить теплак или снизить урон от мин.

С лётной техникой проблема только с этим багом. Поэтому тут починка софлама и в догфайтах увеличить здоровье лётной техники. Всё вышеперечисленной чинится за один рабочий день крмандлй поддержки игры.

2 минуты назад, improlight сказал:

Это реально самый околофдутенный бф, режима операций нету, зато есть всякие дезмачи, кинг оф зе хиллы, 4х4 и 8х8 режимы, абсурд просто.

Но это именно его тот самый КоД 2009 года, а не современный и любители колды просто отхватывают по полной.

В Колде у меня примерный счет в тдм: 12:19. Тут же норма 22:3. Вместо тупой беготни - осторожно передвигаюсь и чекаю позиции.

Ну а техника нормальная. Просто баланса пока нет. Для Зампеллы это первая игра подобного рода. При этом он добавил то же торможение корпусом у самолёта и другие трюки о который dice даже и не думали. Говорю это как игрок, освоивший всю технику во всех батлфилдах. Не задрот конечно, так как не умею летать как полковник 100го уровня, но с тактикой вполне знаком. Жду в след.сезонах артиллерию, истребители танков, катера, литл бёрды и, возможно, будет ещё что-то необычное и интересное.

Поделиться сообщением

delete O6ambl4 ну я только в бетку играл, так что сужу по ней и по комментариям в этой теме.

Я даже не уверен, что смогу в батлу 6 ворваться в этом году :57a8bd5ab4d94_FROG4:

А если наши госдеды будут продолжать мутить запреты со всем подряд, то и подавно :frog39:

Поделиться сообщением

А может кто-нибудь подсказать, если можно в личку или здесь, как все таки запуститься на ps5, из вводных нет пк, только ноут mac, на mac насколько я понял нет gearup

буду признателен

Поделиться сообщением

Желаю этой игре только смерти

Поделиться сообщением

Очень рад пожаром любителей техники, потому что в этой части техника, наконец-то, без пехоты не может ничего и стала тем, чем и должна была всегда быть - видом саппорта, а не нагибающей всю карту имбой.

Поделиться сообщением

Карты говно,режимы говно. Тупо копируют код.

В итоге карты на старте самые норм.

Карты которая самая открытая,ну это не описать весь гнев. Пока бежишь тебя либо миллион кемперюг палит,либо техника херачит за километр.

Грудь печаль одна(

Изменено пользователем Коржик

Поделиться сообщением

У Зампеллы фантомные боли по Калдуди? Редсек - Эт буквально Варзона, даже маркеры локаций во время высадки такие же абсолютно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Бибопушкер сказал:

У Зампеллы фантомные боли по Калдуди? Редсек - Эт буквально Варзона, даже маркеры локаций во время высадки такие же абсолютно. 

Ориентир переманить дутеров, по-другому и не подумаешь

Поделиться сообщением

как же я рад что не стал тратить кеш на это
что бетка не понравилась, что в этой варзоне убедился окончательно

мувмент, ттк, стрельба и тп - это просто какое-то китайское дешевое дерьмо 

Поделиться сообщением

Фух, забавно вышло. Купил игру прямо аккурат перед очередной блокировкой, поиграть успел всего ничего, но Соня всё-таки одобрила мне рефанд, так что свободен :57a8bd5a80d7f_FROG3:

А так могу сказать, что игра то неплохая, но простите маяться с обходом блокировок, тем более на консоли, такое себе. Возможно потом куплю на ПК, там хоть с этим намного проще. Про батлрояль лишь скажу, что им не стоило даже силы тратить на него, такое себе. Варзона даже при своём нынешнем состоянии более интересна.

Поделиться сообщением

Кстати. А у кого-нибудь вылетает игра при инре на новой карте или в БатлРояль на ПК? Сначало словилпару вылетов. Думал, что сервера перегружены. Но сейчас также вылетает.

Поделиться сообщением

В общем, после беты, которая была вылизана, я реально поверил в игру. Купил. Помнил, как меня набутылили на релизе 2042. Все равно купил. Бета же норм. Итак, релиз. Ну, в целом, хорошо. Часть карта, конечно, по качеству сильно хуже других, ну да ладно. В целом все ок. Дебильные баги, ломающие баланс, конечно есть, но их щас поправят же. В течении недели. Верно? Нет кастомизации самолетов и стрелка вертолета, но в первом патче поправят же, верно?  Поиграл 100 часов, взял 65лвл. В целом ок, ну нужно ждать патч для исправления всего говна с дронами, стрельбой ракетами по помеченным целям, ну и БОЛЬШУЮ КАРТУ и ПРИЗЕМЛЕНЫЙ БАТЛПАС. Чтож. Дождался.  

Ни одного критического бага не пофиксили. Дроны также взмывают в небо, также отскакиваешь от пола, кастомизации также нет. Зато теперь немного забаговано меню настройки оружия.

Скины - ну чистая клоунада уже. При том, что 20 дней назад они высмеивали клоунаду в колде. Нормальных скинов - пара штук. И те за реальные деньги, не в Бпассе. 

Новая карта - это просто слов нет. Одни звуки с междометиями и слюнями. Это ХУДШАЯ карта в батлфилде на моей памяти.  А я помню релиз 2042. Она крошечная, имбалансная, непродуманная, наитупейшая, с отвратительной видимостью и читаемостью. Это просто жесть. Слов нет. Как там себя ведет воздушная техника- ее сбивают со взлета, буквально. Ну или если отлетать в сторону, тебя убивает игра, так как ты за границей карты. Это ЖЕСТЬ

Также в патче сломали ПТУРЫ на вертолете - они просто или взрываются в воздухе, или летят мимо прицела. 

Касаемо БР- ну настолько наглой кальки ВЗ и Альмазры в частности я не ожидал. Но первые катки в целом норм.

В общем, чуда не произошло, это не батла. Это, скорее, Medal of Honor. И в этом нет ничего плохого. Если бы не название "battlefield"

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

погнаться за аудиторией колодути и обосраться - чек

смешно еще что в батлрояле есть лодки и сражения на воде, а в основной игре которая на минуточку не ф2п, а за 70 баксов - ничего этого нет

image.png

Поделиться сообщением

improlight  так рэдсек получается идёт отдельным клиентом? Я то думал оно будет в составе бф6 как было с файрштормом в пятёрке 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PVL93 сказал:

improlight  так рэдсек получается идёт отдельным клиентом? Я то думал оно будет в составе бф6 как было с файрштормом в пятёрке 

нет, из клиента бф6, как бесплатное дополнение

Поделиться сообщением

33 минуты назад, PVL93 сказал:

Это спец режим бф6, который выбирается в меню, но для него есть бесплатный клиент - поэтому в сторах по сути 2 возможности скачать и как следствие 2 страницы.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Что-то новая карта - жесть. Простреливается каждый сантиметр со всех сторон. Смог поиграть только лежа в канаве инженером с АА базукой и чемоданом с патронами рядом.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ArNaTien сказал:

Про клоунаду в скинах смешно.

Поржал.

Ну, тут или как поговорке о смехе без причины, или в калофдути идти нужно.

Или поржать-поржал, а батл пасс не открывал?

https://imgur.com/a/2lF30MV

Приземленные, да, скины? Это при том, что самую жесть я еще не открыл.

У NATO пижамная вечеринка, у ЧВК азиаты-косплееры косплеят ворфейс. 10/10 на кончиках пальцев в ботинках, которые "на земле"

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

8 минут назад, MisticK93RUS сказал:

Инженер из пакс арматы мог бы быть норм, еслиб очередной слабоумный разрабочтик из дайс не обмазал его оранжевой краской бог знает для чего.

Поделиться сообщением

Чет не понял, я покупал фантом эдишн, где мои плюшки баттлпасса? ничего чет не активируется...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу