Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Velldanas

007 First Light

Рекомендуемые сообщения

header.jpg?t=1749077832

Дата выхода: 27 мая 2026
Жанр: TPS
Разработчик: IO Interactive
Издатель: IO Interactive
Платформы: PC, Xbox Series, PlayStation 5, Nintendo Switch 2

Игровой движок: Glacier Engine

Описание: Совершив подвиг, юный пилот ВМС Джеймс Бонд получает предложение вступить в возрожденную программу «00». Однако задание по нейтрализации агента-отступника заканчивается трагедией, и он вынужден объединить усилия со своим скептически настроенным наставником Гринвеем, чтобы раскрыть заговор и сорвать попытку переворота в самом сердце государства.

• СТАНЬТЕ АГЕНТОМ 007 - Погрузитесь в новую уникальную и переосмысленную историю становления Джеймса Бонда и раскройте череду событий, превративших дерзкого юного героя в элитного агента МИ-6.
  • ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ ШПИОНСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ - Вас ждут задания в невероятно красивых уголках планеты, поездки на легендарных автомобилях и полное погружение в кинематографичное приключение с погоней за неуловимым агентом-отступником, который всегда на шаг впереди.
  • ШПИОНАЖ В ВАШЕМ СТИЛЕ - Действуйте скрытно или идите напролом. Полагайтесь на кулаки или на убойную силу оружия. Используйте арсенал шпионских гаджетов или дар убеждения — тактика полностью в ваших руках!
  • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИ-6 - Проверьте свое мастерство и возвращайтесь к полюбившимся заданиям с дополнительными модификаторами, чтобы разнообразить шпионские приключения!

Become_007.gif?t=1749077832A_Thrilling_Espionage_Adventure.gif?t=17

Spying_Your_Way.gif?t=1749077832Welcome_to_M16.gif?t=1749077832

• Разработкой занимаются два офиса IOI: в Копенгагене и Мальмё.
  • Самая амбициозная игра в истории IO Interactive.

ss_3ed0ba000427a6e95f7c6014f5b45b47f6e97

Спойлер

Спойлер

ss_a840c903dd0431a24509454787dcb0a565b56ss_d076a739da6136dc4da2c48750eb6f780d4f8

ss_4c81e0e09db3feb0ccf680418a1b766989c81ss_77725bbd5a29b4bd0e7b563983a17591dd942

ss_32cab4441373eac0509cb38eb7215c7bbff8ess_f75b6adac53c23309c395dce2e86020f114d9

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

50 минут назад, gesNake сказал:

на PS5 Pro

Какая же усратая вода 

:brash:

Поделиться сообщением

Опять про эту воду, господи :Aww-yeah-meme:  :pled:

Вода туда, вода сюда, 10 литров туда, 15 галлонов туда

День, когда Неонич будет всем доволен - войдёт в историю  не наступит никогда:-D

Ты (Слово удалено системой) просто сходи к морю и потрогай воду, и траву тоже потрогай заодно, реально :rasta: 

6 часов назад, Джокер сказал:

онемации

Два дня никто не писал в треде про "анимации уровня Ноти Дог", можно опять начинать, пацаны теряют хватку :troll_face_19:

Поделиться сообщением

3 часа назад, gesNake сказал:

IO Interactive показала новый геймплей 007: First Light на PS5 Pro в ответ на лаги и низкий фреймрейт с первой презентации.

посмотрел видос, увы, хатеры правы. выглядит дженериком )))

позабавило как враги выкидывают оружие вверх при смерти.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JasonWU сказал:

пхахахаха как он смешно в противника автоматом кинул, потом успел пробежать 15 метров до него что бы вырубить, а тот до сих пор не пришёл в себя за это время

и ещё миллион красных горючих бочек повсюду) 

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

Надеюсь это только для этого показа ГГ бессмертным сделали. Ибо выглядит супер тупо, просто как терминатор идёт под градом пуль в слоумо... .
Да какая-то попытка в постановку есть. Но эти нелепые выбивание акробатические, ещё и все в него в этот момент стрелять перестают:QaAIgbl: 

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mountain View сказал:

Опять про это воду, господи :Aww-yeah-meme:  :pled:

День, когда Неонич будет всем доволен 

Во-первых: старика обидеть может каждый!

:Garold4:

Во-вторых: от тебя — это нож в спину!! 

:Garold:

Ну и в-третьих: я был доволен уже какой-то игрой! Но не помню какой!!! Смотрим первое предложение!!!! 

:Garold6:

Спойлер

На самом деле мне не нравится её физика, ибо самый первый чел оставляет на ней разводы, но когда его убивают, он падает в плоскую текстуры без брызг и этих самых разводов, что смотрится буэ(

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mountain View сказал:

Опять про это воду, господи :Aww-yeah-meme:  :pled:

День, когда Неонич будет всем доволен - войдёт в историю  не наступит никогда:-D

Ты (Слово удалено системой) просто сходи к морю и потрогай воду, и траву тоже потрогай заодно, реально :rasta: 

Два дня никто не писал в треде про "анимации уровня Ноти Дог", можно опять начинать, пацаны теряют хватку :troll_face_19:

Да не, анимации реально всратые, ну по крайнй мере что нам показывают, может к релизу подправят. Не собираюсь в пример приводить Анчартед батьку. Сейчас играю в Вучанг, там лучше. Ретёрнал, в 100500 раз лучше. Я не вспоминаю все игры не подумай, просто играю в обе сейчас:bowsette5:

А тут пипец оловянный солдатик какой-то бегает. Мне игра нравится, буду брать по скидке. Но это ж позор, если в таком виде выйдет,сори:facepalm:

Изменено пользователем happyhorse

Поделиться сообщением

Господа, конечно игра не идеальная, но вы все равно очень строги к ней.

Поделиться сообщением

Только что, happyhorse сказал:

анимации реально всратые

Только что, happyhorse сказал:

может к релизу подправят

don't-laugh.gif

кстати, у ноти дог получилось поправить анимации к релизу анчартеда 4 :agree:

Поделиться сообщением

2 часа назад, happyhorse сказал:

Я не вспоминаю все игры не подумай, просто играю в обе сейчас:bowsette5:

Да мне всё равно, кто и во что играет)) Главное, чтобы вам самим нравилось в первую очередь :rasta:

Я просто рофлю со всех этих "анимаций уровня Ноти Дог", которые тут последние 20 страниц гоняют по кругу и будут потом ещё на релизе снова обсуждать, сравнивая яблоки с апельсинами :icon_lol:

3 часа назад, NeONich сказал:

я был доволен уже какой-то игрой! Но не помню какой!!!

Кримсоновый Десерт? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:Скажи, ты сразу сгорел от неё или через пару дней после релиза? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

2 часа назад, gesNake сказал:

Погоди, ты хочешь сказать, что анимации у Ноти Дог были не "анимациями уровня Ноти Дог"? :troll_face_54:

Поделиться сообщением

58 минут назад, Mountain View сказал:

Скажи, ты сразу сгорел от неё или через пару дней после релиза?

Дык я ж не сгорел=) я 60 часов в ней наиграл, и пошёл дальше, так как её патчить надо по тех части, ибо она просаживается в любом режиме + толпы утомили. Я на 7 главе в ней, вроде, за это время пока я не играл уже вышло патчей гигов на 40😂 

Поделиться сообщением

Спойлер

Я за это время успел пройти мортал шелл, прагмату (оч найс, к слову)), грайм2, дейс гон ремастер (сгорел от тех части, фу), два допа к атомику и етей...короч было много свободного времени) 

Поделиться сообщением

11 часов назад, gesNake сказал:

ИО думают что если не стелс про silent assasin то каждые 10 секунд должно что то взлетать на воздух? Зачем столько красных бочек? 

Выглядит баллов на 80, просто нормальная игра

Анимации говно, да. 

Подлетающее вверх с каждого врага оружие выглядит смешно тоже. Надеюсь в игре будет альтернативное музыкальное оформление со звуками и музыкой из Бэтмена 60х

Поделиться сообщением

В 01.05.2026 в 11:18, Mountain View сказал:

Однако стрельба — это, как говорят разработчики, последнее средство.

и на фоне этого видео мне вспомнилось вот это заявление разрабов. 
Может им лучше было сделать игру про Джона Рэмбо? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Knuck Knuck сказал:

ИО думают что если не стелс про silent assasin то каждые 10 секунд должно что то взлетать на воздух?

Так думают не ИО

Так происходит в фильмах Бонда

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lex Mercer сказал:

Так происходит в фильмах Бонда

неправда, в фильме так происходит очень редко, но качественно и разнообразно. 

за 2 минуты увиденного геймплея, Бонд поймал пистолет врага в воздухе раза 4, принял на себя миллион пуль, взорвал сотню красных бочек, отстреливаясь от тупейших врагов, которые ещё и зависают и не стреляют в момент рукопашки.

Я уже начинаю жалеть что взял предзаказ.

Надеюсь то что мы увидели это сделали ради того, чтобы завлечь тинейджеров с сдвг

7 часов назад, gesNake сказал:

удивительно, но мне казалось что сначала ноти дог делают анимации, а потом вокруг них собирают игру

Поделиться сообщением

никогда такого в играх по бонду не было, угу

ток что перепрошел камень - экшн нон-стоп

1 час назад, OneFail сказал:

Надеюсь то что мы увидели это сделали ради того, чтобы завлечь тинейджеров с сдвг

более тупой предъявы к видеоиграм не видел уже очень давно

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

Агенты, внимание! Всем перейти в режим низкого старта. Релиз через 2 недели. :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

13 часов назад, Mountain View сказал:

Опять про эту воду, господи :Aww-yeah-meme:  :pled:

реалистичность воды в данном случае крайне важна. в игре же планируются эпизоды на пляже, где надо в воде подплывать к женщинам и начинать соблазнение. бары у бассейнов, куда можно нырять. эпизоды на яхтах, рыбалка включая подводную. по стелсу наверняка можно прятаться в воде, либо вплавь добраться до другой части локации и застать противников врасплох. по прикидкам в воде или около воды будет проходить примерно 40% всей игры. разумеется, она имеет одно из ключевых значений

3 часа назад, Knuck Knuck сказал:

Выглядит баллов на 80, просто нормальная игра

если баллов на 80 это обалденно. не каждый год хоть что-то одно выходит на восьмерку. ну на справедливую-объективную, а не когда критики на ровном месте описались морской водой

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

16 минут назад, jack_b сказал:

если баллов на 80 это обалденно. не каждый год хоть что-то одно выходит на восьмерку. ну на справедливую-объективную, а не когда критики на ровном месте описались морской водой

поэтому меня все эти ролики и не расстраивают.
Все эти крики охи вздохи журналюг про готи и лучшую игру тысячелетия по каждой выходящей игре уже в печенках. Из за хайпа и накрученных оценок к каждой игре ожидания взлетают до небес, а по факту оказывается ну нормальная игра, со своими плюсами и минусами

Поэтому Бонда этого я жду, линейный сезонный боевик, большего и не надо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Knuck Knuck сказал:

поэтому меня все эти ролики и не расстраивают.
Все эти крики охи вздохи журналюг про готи и лучшую игру тысячелетия по каждой выходящей игре уже в печенках. Из за хайпа и накрученных оценок к каждой игре ожидания взлетают до небес, а по факту оказывается ну нормальная игра, со своими плюсами и минусами

Поэтому Бонда этого я жду, линейный сезонный боевик, большего и не надо

покажи пальцем кто из журналистов кричит что это готи?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ligfip1 сказал:

покажи пальцем кто из журналистов кричит что это готи?

лови https://dtf.ru/games/5029746-007-first-light-prevyu-novoy-igry-o-dzheyme-bonde

Поделиться сообщением

если "анимации не уровня анчартид четыре" - это самая большая проблема этой игры, то я лично рад буду

в хитмане тоже не было анимаций анчартид четыре, несмотря на это с кайфом наиграл в нее дофига часов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн