Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Velldanas

007 First Light

Рекомендуемые сообщения

header.jpg?t=1749077832

Дата выхода: 27 мая 2026
Жанр: TPS
Разработчик: IO Interactive
Издатель: IO Interactive
Платформы: PC, Xbox Series, PlayStation 5, Nintendo Switch 2

Игровой движок: Glacier Engine

Описание: Совершив подвиг, юный пилот ВМС Джеймс Бонд получает предложение вступить в возрожденную программу «00». Однако задание по нейтрализации агента-отступника заканчивается трагедией, и он вынужден объединить усилия со своим скептически настроенным наставником Гринвеем, чтобы раскрыть заговор и сорвать попытку переворота в самом сердце государства.

• СТАНЬТЕ АГЕНТОМ 007 - Погрузитесь в новую уникальную и переосмысленную историю становления Джеймса Бонда и раскройте череду событий, превративших дерзкого юного героя в элитного агента МИ-6.
  • ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ ШПИОНСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ - Вас ждут задания в невероятно красивых уголках планеты, поездки на легендарных автомобилях и полное погружение в кинематографичное приключение с погоней за неуловимым агентом-отступником, который всегда на шаг впереди.
  • ШПИОНАЖ В ВАШЕМ СТИЛЕ - Действуйте скрытно или идите напролом. Полагайтесь на кулаки или на убойную силу оружия. Используйте арсенал шпионских гаджетов или дар убеждения — тактика полностью в ваших руках!
  • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИ-6 - Проверьте свое мастерство и возвращайтесь к полюбившимся заданиям с дополнительными модификаторами, чтобы разнообразить шпионские приключения!

Become_007.gif?t=1749077832A_Thrilling_Espionage_Adventure.gif?t=17

Spying_Your_Way.gif?t=1749077832Welcome_to_M16.gif?t=1749077832

• Разработкой занимаются два офиса IOI: в Копенгагене и Мальмё.
  • Самая амбициозная игра в истории IO Interactive.

ss_3ed0ba000427a6e95f7c6014f5b45b47f6e97

Спойлер

Спойлер

ss_a840c903dd0431a24509454787dcb0a565b56ss_d076a739da6136dc4da2c48750eb6f780d4f8

ss_4c81e0e09db3feb0ccf680418a1b766989c81ss_77725bbd5a29b4bd0e7b563983a17591dd942

ss_32cab4441373eac0509cb38eb7215c7bbff8ess_f75b6adac53c23309c395dce2e86020f114d9

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PVL93 сказал:

все разбежались по всяким дискордам и прочей ереси. Да, удобно, да мультиплатформенно, но никогда не прощу эти сервисы за то, что они по сути убили форумы, и не только у нас а вообще по всему миру. Реддит ни разу не замена, а в социалочках 99% людей отбитые

[Offtop]Ну и из за 2022 го тоже часть отвалилась ,я и сам отвалился в какой то момент. Ещё форумы умерли и люди перешли на крупные площадки типа дтф, которые ещё живые. 

Поделиться сообщением

Возможно, это не точно, я смогу сделать хайптрейн. Но максимум на выхах. Я ещё до конца не переехал в другую квартиру.

Поделиться сообщением

5 минут назад, FKNerv сказал:

скорее, в 5 и более

Кстати заметил, что безумная насыщенность форума было в период 2015-2020 примерно. До 2015 тоже было жиденько. Открой темы по каким-то старым играм, там особо не найдешь сотен страниц обсуждения.

Поделиться сообщением

Я вот скажу громкие слова, игра свергнет анчартед 4 с трона приключенческих игр. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

щё форумы умерли и люди перешли на крупные площадки типа дтф,

Надо сказать, что на дтф нет обсуждений. Там чумной балаган с участием бесноватых. Если это цена большому количеству пользователей, то я лучше посижу тут спокойно в компании 5-6 элитарных братюнь 

Поделиться сообщением

7 минут назад, DriverUFO сказал:

Я вот скажу громкие слова, игра свергнет анчартед 4 с трона приключенческих игр. 

ты там поаккуратнее, иначе весь форум окончательно разбежится :clever:

Поделиться сообщением

17 минут назад, PVL93 сказал:

они по сути убили форумы

читаю про "форумы умирают" c 2006 года постоянно

когда вы перестаёте писать - вот тогда они и умирают

всё остальное - тлен и пыль на теле вселенной, форумы переживут все эти дискорды и прочее

Поделиться сообщением

18 минут назад, gesNake сказал:

ты там поаккуратнее, иначе весь форум окончательно разбежится :clever:

Кстати Кирил в этот раз разделяет мою точку зрения. Такое бывает раз в 10 лет. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Shibito сказал:

Надо сказать, что на дтф нет обсуждений. Там чумной балаган с участием бесноватых. Если это цена большому количеству пользователей, то я лучше посижу тут спокойно в компании 5-6 элитарных братюнь 

Ну тоже самое, что и под новостями Гамака)) Иногда прям идентичную муру вижу...видел, я перестал там комменты читать давно уже.

Жду, радует, что всё-таки не стелс стелсовый. Я скучаю по боевичкам от третьего лица.

Сча ремонт закончу и начну From Russia with love проходить.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Velldanas сказал:

Возможно, это не точно, я смогу сделать хайптрейн. Но максимум на выхах. Я ещё до конца не переехал в другую квартиру.

говорят, на хайптрейне переезд происходит более плавно

45 минут назад, DriverUFO сказал:

смелое заявление, модерам следовало бы дождаться отзывов критиков и если что потом выдать пред за провокацию

41 минуту назад, Shibito сказал:

у нас тут как уютный просторный бар с мягкими креслами, столиками с пепельницами для сигар, камином. а там шумный фудкорт какой-то. оно вам надо, только честно

31 минуту назад, Mountain View сказал:

читаю про "форумы умирают" c 2006 года постоянно

когда вы перестаёте писать - вот тогда они и умирают

всё остальное - тлен и пыль на теле вселенной, форумы переживут все эти дискорды и прочее

была б возможность, читал бы форумные посты за прошедший день в формате утренней газеты, печатное издание разумеется

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

Кстати заметил, что безумная насыщенность форума было в период 2015-2020 примерно. До 2015 тоже было жиденько. Открой темы по каким-то старым играм, там особо не найдешь сотен страниц обсуждения.

Форум начал умирать когда в 2009 обсуждение новостей перешло с форума на сайт. А тогда был практически дтф

Поделиться сообщением

46 минут назад, JasonWU сказал:

Knuck Knuck в 2015, лол

в 2009 я перестал комментировать новости потому что это нужно было делать на главной, а не через форум 

Поделиться сообщением

2 часа назад, DriverUFO сказал:

Кстати Кирил в этот раз разделяет мою точку зрения. Такое бывает раз в 10 лет. 

Что за ересь?

Поделиться сообщением

1 час назад, Knuck Knuck сказал:

в 2009 я перестал комментировать новости потому что это нужно было делать на главной, а не через форум 

[Offtop] не знаю, что там было в 2009, но до 2015 к новостям на сайте бот автоматически создавал тему на форуме. Целый раздел об этом. Потом все закончилось и отвалилось много форумной активности.

40 минут назад, Ligfip1 сказал:

Что за ересь?

ересь, что разделяешь его точку зрения или что такое бывает раз в 10 лет? :troll_face_14:

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:
[Offtop] не знаю, что там было в 2009, но до 2015 к новостям на сайте бот автоматически создавал тему на форуме. Целый раздел об этом. Потом все закончилось и отвалилось много форумной активности.

ересь, что разделяешь его точку зрения или что такое бывает раз в 10 лет? :troll_face_14:

Я не разделяю его точку зрения лол

До Анчартед 4 тут как до луны, но игра все равно будет очень хорошая

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

может я что и напутал

2015 вот вообще не помню 

помню с Озу в личке поливали говном друг друга только

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Knuck Knuck сказал:

помню с Озу в личке поливали говном друг друга

Интересно... 

Поделиться сообщением

Mountain View предыдущие придыхания про форум интереснее каких-то видосиков с ютуба, сори :troll_face_22:

Поделиться сообщением

.l1te Кисулькинс невер ченджес :57a8bd5c741d1_FROG11:

Будешь играть? Заходи потом, если что, не теряйся насовсем :Lara_Croft-5:

Поделиться сообщением

Ну не знаю, по мне нужно было брать на главную роль Пирса Броснана. Тру Джеймс Бонд по мне. 

Поделиться сообщением

какой улыбчивый и приятный юноша :mario:

Поделиться сообщением

14 минут назад, DriverUFO сказал:

Ну не знаю, по мне нужно было брать на главную роль Пирса Броснана. Тру Джеймс Бонд по мне. 

Он уже в куче игр был с Крейгом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн