Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Velldanas

007 First Light

Рекомендуемые сообщения

header.jpg?t=1749077832

Дата выхода: 27 марта 2026
Жанр: TPS
Разработчик: IO Interactive
Издатель: IO Interactive
Платформы: PC, Xbox Series, PlayStation 5, Nintendo Switch 2

Игровой движок: Glacier Engine

Описание: Совершив подвиг, юный пилот ВМС Джеймс Бонд получает предложение вступить в возрожденную программу «00». Однако задание по нейтрализации агента-отступника заканчивается трагедией, и он вынужден объединить усилия со своим скептически настроенным наставником Гринвеем, чтобы раскрыть заговор и сорвать попытку переворота в самом сердце государства.

• СТАНЬТЕ АГЕНТОМ 007 - Погрузитесь в новую уникальную и переосмысленную историю становления Джеймса Бонда и раскройте череду событий, превративших дерзкого юного героя в элитного агента МИ-6.
  • ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ ШПИОНСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ - Вас ждут задания в невероятно красивых уголках планеты, поездки на легендарных автомобилях и полное погружение в кинематографичное приключение с погоней за неуловимым агентом-отступником, который всегда на шаг впереди.
  • ШПИОНАЖ В ВАШЕМ СТИЛЕ - Действуйте скрытно или идите напролом. Полагайтесь на кулаки или на убойную силу оружия. Используйте арсенал шпионских гаджетов или дар убеждения — тактика полностью в ваших руках!
  • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИ-6 - Проверьте свое мастерство и возвращайтесь к полюбившимся заданиям с дополнительными модификаторами, чтобы разнообразить шпионские приключения!

Become_007.gif?t=1749077832A_Thrilling_Espionage_Adventure.gif?t=17

Spying_Your_Way.gif?t=1749077832Welcome_to_M16.gif?t=1749077832

• Разработкой занимаются два офиса IOI: в Копенгагене и Мальмё.
  • Самая амбициозная игра в истории IO Interactive.

ss_3ed0ba000427a6e95f7c6014f5b45b47f6e97

Спойлер

Спойлер

ss_a840c903dd0431a24509454787dcb0a565b56ss_d076a739da6136dc4da2c48750eb6f780d4f8

ss_4c81e0e09db3feb0ccf680418a1b766989c81ss_77725bbd5a29b4bd0e7b563983a17591dd942

ss_32cab4441373eac0509cb38eb7215c7bbff8ess_f75b6adac53c23309c395dce2e86020f114d9

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Современная эпоха для того, чтобы больше разных гаджетов сделать и геймплей веселее. Имхо надо было договариваться на лицензию по Totally Spies!

Поделиться сообщением

JasonWU причём здесь эпоха вообще? РДР 2 современная игра от создателей ГТА, в неё играло молодое поколение. Вот фильмы про Бонда с Коннери они вряд ли смотрели или будут смотреть, IO это прекрасно понимают. 

Поделиться сообщением

Manson не пойму чего ты так пристал к фильмам. Бонда уже давно знают вне привязки к какому конкретному фильму серии. Это один из самых пережеванных персонажей попкультуры. 

И я к тому, что есть немало игр про прошлые эпохи, которые людям заходили вне привязки к каким-то фильмам.

Поэтому не вижу никаких проблем в возможном успехе игры про Бонда из прошлого. Но для этого игра, естественно, должна быть действительно хорошей. Пока они решили не мудрить и сделать современность. Дальше видно будет )

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

40 минут назад, Shalashaska Ocelot сказал:

Имхо надо было договариваться на лицензию по Totally Spies

Зачем ты это сказал? Теперь я это хочу :frog29:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Shalashaska Ocelot сказал:

Современная эпоха для того, чтобы больше разных гаджетов сделать и геймплей веселее.

Скорее все "гаджеты" запихать в планшет/телефон, а не распихивать их по ботинкам, пуговицам, портсигарам, очкам и Philips бритвам))) Что не есть весело.

Я бы как раз понаблюдал за молодым Бондом именно в те времена после войны и холодной войны, когда нет мобил у каждого в кармане, но упакованного гаджетами.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Manson сказал:

Для кого? Для пары пенсионеров которые в игры не играют?:-D

Разрабы нацелены на молодое поколение, по этому в роли Бонда какой то зумер.

Если игра выйдет хорошей и зайдет народу, то хорошо. Проблема, как мне кажется, для многих, в том, что мы ни разу не получали молодого Бонда. Та же версия Крейга была далека от этого. 

Мне кажется, если уж мы говорил про более молодое поколение, то им вообще пофиг на этого персонажа. Вот если бы была молодая версия Бонда в кино-версии, думаю было намного проще и лучше для всех в данная игровая. Как для зумеров, так и для дедов.

Поделиться сообщением

28 минут назад, delete сказал:

Скорее все "гаджеты" запихать в планшет/телефон, а не распихивать их по ботинкам, пуговицам, портсигарам, очкам и Philips бритвам))) Что не есть весело.

Я бы как раз понаблюдал за молодым Бондом именно в те времена после войны и холодной войны, когда нет мобил у каждого в кармане, но упакованного гаджетами.

Вот именно, у нас была когда-то Кейти Арчер :troll_face_7:

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

Manson не пойму чего ты так пристал к фильмам. Бонда уже давно знают вне привязки к какому конкретному фильму серии. Это один из самых пережеванных персонажей попкультуры. 

И я к тому, что есть немало игр про прошлые эпохи, которые людям заходили вне привязки к каким-то фильмам.

Поэтому не вижу никаких проблем в возможном успехе игры про Бонда из прошлого. Но для этого игра, естественно, должна быть действительно хорошей. Пока они решили не мудрить и сделать современность. Дальше видно будет )

Почти каждая игра про Бонда была привязана к эпохе какого то актёра в этой роли. В 90 и в начале нулевых были игры с Броснаном, потом кажется вышла всего одна игра с Коннери и после неё уже пошли игры с Крейгом. Сейчас пока новый актёр не утверждён, взяли какого то молодого ноунейма что бы молодой аудитории зашло.

29 минут назад, Alekzan сказал:

Мне кажется, если уж мы говорил про более молодое поколение, то им вообще пофиг на этого персонажа.

Вот я тоже об этом говорю, зумерам не нужен Коннери или какой то другой старый актёр который играл Бонда, они их не знают.

Изменено пользователем Manson

Поделиться сообщением

11 минут назад, Manson сказал:

молодого ноунейма

Патрик Гибсон не ноунейм.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Патрик Гибсон не ноунейм.

image.jpg

Ага, топ актёр:-D

Поделиться сообщением

29 минут назад, Manson сказал:

image.jpg

Ага, топ актёр:-D

Я не говорил что он топ актёр.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Velldanas сказал:

Я не говорил что он топ актёр.

Извини, не так выразился, я имел ввиду что если посмотреть его фильмографию и какие фильмы и сериалы были выше всего оценены, то не скажешь что он особо известный актёр, я вообще первый раз про него слышу, для меня он ноунейм.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Manson сказал:

Извини, не так выразился, я имел ввиду что если посмотреть его фильмографию и какие фильмы и сериалы были выше всего оценены, то не скажешь что он особо известный актёр, я вообще первый раз про него слышу, для меня он ноунейм.

Так ну и Крейг был не особо популярным до Бондианы. Но суть вообще не об этом. Я бы понял если бы у человека в фильмографии было бы 2-3 проекта. Но Патрик начал светить лицом с сериала ОА, который мы обсуждали на этом форуме. Сериал на хайпе был, но мне так себе зашёл. И вот он дошёл до аж до Декстера, про который все знают. Если глянуть его фильмографию, почти в каждом фильме ему компанию составляли голливудские актёры. Фильмы просто слабые. 

Поделиться сообщением

ну в игру топового актера даже глупо приглашать, который за озвучку и мокап все равно запросит лямов 10, которые можно более раумно потратить при создании игры

а вот киношники сейчас точно всей студией мониторят реакцию аудитории на этого бонда и решают, какой нужен кастинг для нового фильма, учитывая, что бонда выбирают на 10-15 лет и нельзя сразу же облажаться

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

Трейлер крутой, надеюсь игра тоже такой же получится.

Выглядит, как эдакий анчартед, но про всеми любимого шпиона. Надеюсь геймплей не подкачает.

Поделиться сообщением

13 часов назад, DriverUFO сказал:

У меня пишет что это видео с ограниченным доступом. Ничего не понял. В общем, мне не надо...наверное.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lex Mercer сказал:

У меня пишет что это видео с ограниченным доступом. Ничего не понял. В общем, мне не надо...наверное.

Поставь впн 

Поделиться сообщением

Геймплей покажут позже лето, скорее всего геймском

Поделиться сообщением

51 минуту назад, DriverUFO сказал:

Поставь впн 

На нём и орёт 

18 минут назад, Ligfip1 сказал:

Геймплей покажут позже лето, скорее всего геймском

В смысле? Там же презентация сейчас идёт у них.

Поделиться сообщением

Собственно о чём я и говорил, Бонду 26 лет:-D

Цитата

Бонда в 007 First Light сделали молодым, чтобы он был «ближе к игровой аудитории» 

Это позволило рассказать оригинальную историю.

Руководитель франшизы 007 в IO Interactive Джонатан Лакайль поговорил с журналистами о решении сделать главного героя игры молодым — по сюжету Джеймсу Бонду всего 26 лет.

Разработчики экшена хотели рассказать историю становления, которая показывает, как Бонд пришёл к тому статусу и образу, которым он известен по большинству произведений.

Так как Бонд из First Light ещё набирается опыта, в нём заметна «юность и даже безрассудство».

Задумка была в том, чтобы сделать Бонда «ближе к игрокам, которые моложе привычной аудитории франшизы».

Такое решение позволило авторам рассказать оригинальную историю, поскольку молодость Бонда затрагивалась редко.

Поделиться сообщением

И так было понятно. 

Уже воду льют, чтобы любой дебил понял :rolleyes07:

Поделиться сообщением

"Старикам тут не место"

Поделиться сообщением

19 часов назад, Manson сказал:

Задумка была в том, чтобы сделать Бонда «ближе к игрокам, которые моложе привычной аудитории франшизы».

Зумеры Бонда плохо знают, и им пофиг на него.

А для бумеров с миллиниалами это не Бонд.

И какой они результат ждут:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, delete сказал:

И какой они результат ждут:57a8bd5c741d1_FROG11:

Положительный, который они уже получили от комьюнити. Игру ждут, о чём ты ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу