Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PNYDIIH.jpeg

Дата релиза: TBA (2027 по слухам)
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment

Жанр: Action-Adventure, Hack and Slash

Платформы: PS5

Спойлер

Смерть должна была стать концом, но для Лауфей (Фэй), воительницы и жены Кратоса, новое приключение только начинается.

Неожиданно проснувшись после своих похорон в чужой стране, Фэй обнаруживает, что планы, которые она разработала для защиты Кратоса и Атрея, теперь под угрозой.

Чтобы спасти тех, кого она любит, Фэй должна пробиться через загробный мир богов — Вселенское царство, где безжалостные боги из разных мифологий борются за власть в стране, переполненной опасной магией.

Сообщение добавил Mountain View

MOM OF WAR  

56 проголосовавших

1. 1. Будете покупать игру и трогать жену Кратоса, пока он не видит?

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, dozensnake сказал:

Птичка там куколд, а значит не считается

1 минуту назад, Manson сказал:

На куколда :knack6:

pysdnga.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, gesNake сказал:

начали поливать говном не после показанного геймплея и самой игры, а когда узнали, что актриса со своими взглядами. Тут людям не нравится в первую очередь увиденное

и то нытье оказало 0 влияния на продажи 

Поделиться сообщением

Может вернемся к обсуждению кривых анимаций, где персонаж тупо скользит по поверхности во время атаки? Это типо норм для ААА? 

Про гг женщину суета ни к чему не ведёт, кроме аннигиляции всех сообщений в конце дня 

Поделиться сообщением

6 минут назад, gesNake сказал:

там начали поливать говном не после показанного геймплея и самой игры, а когда узнали, что актриса со своими взглядами. Тут людям не нравится в первую очередь увиденное

внешку тоже хейтили и сравнивали с ж гг из ассасина 

Поделиться сообщением

https://x.com/Culture3ase/status/2062085022958649854?s=20

классно

5 минут назад, Shibito сказал:

Может вернемся к обсуждению кривых анимаций, где персонаж тупо скользит по поверхности во время атаки? Это типо норм для ААА? 

Про гг женщину суета ни к чему не ведёт, кроме аннигиляции всех сообщений в конце дня 

я не вижу этого

Поделиться сообщением

Ппц вас тут разнесло...

Я конечно сам любитель так называемой базы и против всяких повесток, но вы чет совсем обезумели от того, что гг в спиноффе по гову - женщина.

По поводу ее внешности, имхо моделька Деборы Энн Уолл в игре вполне себе норм, выглядит, как красивая девушка, но без косметики, а учитывая, что сеттинг последних говов частично приземленный (в плане быта людей и других созданий, их коммуникаций, жилья и тд), то ее внешность вполне себе вписывается в местный антураж.

Я вообще считал эту актрису не подходящей на роль на главной героини, на роль второстепенного перса - еще ладно, но главную роль мне казалось, что она не потянет. Так вот, я был рад ошибаться, ее очень прикольно показали в роли бой-бабы (как она сразу доспехи на себя нацепила, спаслась из плена, черту этому угрожала, мол, еще раз меня тронешь - получишь по щам и тд), неудивительно, что они с Кратосом спелись))    

Единственное с чем соглашусь, так это с тем, что название неудачное, уж лучше бы было какое нибудь "Годдесс оф вор" или "Лафей: антолд год оф вор стори" , что нибудь такое. Думаю, что если бы было более нормальное и/или интересное название, то мы бы столько тряски не увидели.

По поводу обесценивания сюжета и событий первой части 2018г. - не согласен, так как мы еще не в курсе, как игра закончится и что там по сюжету будет, но об этом ранее уже писали.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ox-y-gen сказал:

У гг очень приятная и харизматичная актриса, но зачем они из нее бабку сделали... :57a8bd5e46b2e_FROG18:

YE02P3M.jpeg

Думаю, на момент происходящего в ролике в Посмертие еще не подвезли новую партию божественного косметоса

Поделиться сообщением

6 минут назад, ox-y-gen сказал:

У гг очень приятная и харизматичная актриса, но зачем они из нее бабку сделали... :57a8bd5e46b2e_FROG18:

YE02P3M.jpeg

Фетиш на бабок у Сони походу.

Не проплевался с внешнки, но реально зачем накинули годков то.

Поделиться сообщением

Искал че там сливали по игре до этого, там оказывается и личность меча  упоминали. Причем непонятно, как Тюр в игре должен объявиться, но с кубом попали в точку :troll_face_21:

Поделиться сообщением

Желатиновый куб эт канеш кринжово немного, но в геймплее его можно будет использовать для жонглирования врагами, поэтому простительно

Поделиться сообщением

меня больше напрягает что хьюи в роли куба теперь вместо атрея будет все время в ухо галдеть куда идти и че делать

Поделиться сообщением

50 минут назад, Phoenix Wright сказал:

Но вот эта вся красочная/фиолетовая рыготина с веселым марвеловским компаньоном КУБОМ ИЗ КОСМОСА как плевок в лицо. 

Очевидно, что на персонажа большая ставка. Потом ещё выпустят платформер Астрокуб. :frog23:

Поделиться сообщением

Здарова, геймеры, ну как вы тут? :57a8bd5c741d1_FROG11:

10 страниц меньше, чем за сутки, прекрасно, так держать, геймеры! :Garold3:

ЩЕЛЬ ВОЙНЫ

БАБА ВОЙНЫ

СОЯ ВОЙНЫ

БОРЩ ВОЙНЫ

ПОСУДА ВОЙНЫ

Сколько радости принёс новый анонс! Хорошо, тепло :pled:

oj9tZ3L.jpeg

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Кратошшш сказал:

Фетиш на бабок у Сони походу.

Не проплевался с внешнки, но реально зачем накинули годков то.

Дак и фотки сравнения, когда она была намного моложе))) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mountain View сказал:

Здарова, геймеры, ну как вы тут? :57a8bd5c741d1_FROG11:

10 страниц меньше, чем за сутки, прекрасно, так держать, геймеры! :Garold3:

ЩЕЛЬ ВОЙНЫ

БАБА ВОЙНЫ

СОЯ ВОЙНЫ

БОРЩ ВОЙНЫ

ПОСУДА ВОЙНЫ

Сколько радости принёс новый анонс! Хорошо, тепло :pled:

oj9tZ3L.jpeg

Скорей, оглянись
Сони к нам стучится в дом

Веселье приносит и геймплей бодрящий
Эксклюзива вкус всегда настоящий 

Здорова кстати :57a8bd5c741d1_FROG11:

Ты ещё забыл КУБ ВОЙНЫ. :57a8bd5db44f9_FROG16:

photo_2026-06-03_11-15-57.jpg.eaccb807b98eafdde8e494d76830d79a.jpg

42 минуты назад, Джокер сказал:

Думаю, на момент происходящего в ролике в Посмертие еще не подвезли новую партию божественного косметоса

Если ленточки есть, то магазин косметики где-то рядом. :frog33:

Поделиться сообщением

Только что, dozensnake сказал:

и то нытье оказало 0 влияния на продажи 

по факту, хотя сакер панчи лишились дохода от одной копии, Аристан не купил игру :knack6:

я ему советовал приобщиться, но он не верит :frog29:

5 минут назад, Gefus сказал:

внешку тоже хейтили и сравнивали с ж гг из ассасина  

это было, да

ситуации для меня разные, ибо йотей сразу расставляет игры по разные стороны = другая эпоха, другой мир, другое название, нет нарративной связи с оригиналом. Тут меньше негативных триггеров для женского гг.

тут же они прикручивают Фей напрямую к последним играм и под одно общее название персональной игры Кратоса :icon_lol:, триггеря народ. Лучше бы рассказали про неё в рамках среза про прошлое и какая она воительница была, до того, как Кратос на неё запал, чем дописывать в лобовую историю скандинавской дилогии. При этом они форсили закрывающую арку рагнарека, ужав хронометраж до 2х частей, а тут выплевывают без пяти минут продолжение скандинавии :upset:

Поделиться сообщением

11 минут назад, gesNake сказал:

по факту, хотя сакер панчи лишились дохода от одной копии, Аристан не купил игру :knack6:

я ему советовал приобщиться, но он не верит :frog29:

это было, да

ситуации для меня разные, ибо йотей сразу расставляет игры по разные стороны = другая эпоха, другой мир, другое название, нет нарративной связи с оригиналом. Тут меньше негативных триггеров для женского гг.

тут же они прикручивают Фей напрямую к последним играм и под одно общее название персональной игры Кратоса :icon_lol:, триггеря народ. Лучше бы рассказали про неё в рамках среза про прошлое и какая она воительница была, до того, как Кратос на неё запал, чем дописывать в лобовую историю скандинавской дилогии. При этом они форсили закрывающую арку рагнарека, ужав хронометраж до 2х частей, а тут выплевывают без пяти минут продолжение скандинавии :upset:

бро ты же сам в теме йотей писал на первой странице почему в этом сеттинге баба гг )) 

и я тоже писал, теперь же аккуратно жду и посмотрю что будет тут на выходе ) 

Поделиться сообщением

1 час назад, ox-y-gen сказал:

YE02P3M.jpeg

Смерть меняет людей

Поделиться сообщением

Ну куб это гениальная идея на самом деле, теперь не нужно искать доски что б забраться на уровень выше. Достаточно приказать Хью встать на место и забраться на него. А он начнет смалтолк на тему: «садись на меня моя королева», вот тебе и расширение аудитории, я ж правильно понимаю логику? Плюс, этот куб прикольно было бы клонировать, ну, знаете, устроить маленький майнкрафт, а что, тоже аудитории зайдет. И приправить все это солями из вейлгарда. Суп готов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу