Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PNYDIIH.jpeg

Дата релиза: TBA (2027 по слухам)
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment

Жанр: Action-Adventure, Hack and Slash

Платформы: PS5

Спойлер

Смерть должна была стать концом, но для Лауфей (Фэй), воительницы и жены Кратоса, новое приключение только начинается.

Неожиданно проснувшись после своих похорон в чужой стране, Фэй обнаруживает, что планы, которые она разработала для защиты Кратоса и Атрея, теперь под угрозой.

Чтобы спасти тех, кого она любит, Фэй должна пробиться через загробный мир богов — Вселенское царство, где безжалостные боги из разных мифологий борются за власть в стране, переполненной опасной магией.

Сообщение добавил Mountain View

MOM OF WAR  

56 проголосовавших

1. 1. Будете покупать игру и трогать жену Кратоса, пока он не видит?

Рекомендуемые сообщения

Кратос в Египте с модернизированным геймплеем третьей части был бы намного круче, и реакция в интернете была бы ещё более положительной. Никто бы не написал: "ой, а можно нам игру про Алису в стране гребаных чудес". 

Поделиться сообщением

1 час назад, Джокер сказал:

Сонихейтеры - мда мнение этого человека финансируется компанией Блэкрок

Сколько тебе заплатила компания Блэкрок??? (а кто это ?...)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Shibito сказал:

ой, а можно нам игру про Алису в стране гребаных чудес

я бы хотел новую Алису

Поделиться сообщением

Manson как легко сгорел то

36 минут назад, Shibito сказал:

реакция в интернете была бы ещё более положительной

были бы такие же челики которые бы ныли что кратос уже не тот

нытики всегда будут

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dozensnake сказал:

как легко сгорел то

На твоё хамство ответил таким же хамством хз о чём ты 

Поделиться сообщением

У меня к новой части странное отношение. Ибо в равной степени есть то что мне нравится так и наоборот (исходя из презентации и той инфе что есть о команде за проектом). Много кто кричит за повестку но я не считаю это главной потенциальной проблемой игры, я больше переживаю за общий сценарий. Что явно я вижу в играх Сони за последние года и что меня сильно отталкивает от их проектов это прям деградирующий сценарий из игры в игру. Я не знаю в чём причина этого, я свечку не держал, но результат явно имеется. 

Сам тон проекта уже видно что сильно более сглажен для самой вселенной чем был раньше, плохо ли это? Ну возможно. Однако хочу напомнить что и перезапуск 18го тоже намного более "нежный" в сравнении с оригинальной трилогией. Сделало ли это игру плохой? Однозначно нет.

У меня возникает проблема того что Фей всегда фигурировала как "крючёк" для истории Кратоса и Атрея, становление их взаимоотношений, их приключения. А тут мы узнаем что она попадает в какой-то нано ад для богов и шарится там со сранным желейным кубом (это чуть ли не главная моя проблема сейчас с продемонстрированным, оно аще не вписывается от слова никак. Понятно что там секрет Полишинеля но энивей) по этому миру и раздает тумаков всем подряд. Я очень напрягаюсь что решив сделать такой вот андерворлд они не упустят возможности навалить тупого фансервиса в виде олимпийских богов (причём как будто без варианта, ибо если нет то где они). Мне не нравится что этим расширением лора они по факту нивелируют любую драму и весь тот ад через который прошёл Крутос. Вот за это я переживаю а не за то что УУУУУУУУ ЖЕНЩИНА В МОЕМ БОГЕ ВОЙНЫ ГГ. Но опять таки, тут я дам картбланш студии, возможно смогут это вытащить.

Визуал у игры нормальный, постанова всё ещё на высоте. Я понимаю эту тряску по поводу фиолетового, просто всем он уже осточертел и асоциируется с каким-то говном. Тут да, но опять таки, ещё какие-то 10 лет назад этот цвет, например, был ключевым для той же Сеинтс Роу которая была крутой и безбашенной. Цвет не показатель провала - но ассоциации мощная штука, спору ноль.

А вот с чем у меня точно нету проблем и мне очень нравится увиденое так это геймплей - гов возвращается к более динамичному экшону и я не могу не радоваться. У меня были постоянные вайбы что мне сейчас показывают именно перенесённую на новые рельсы старую боевую систему оригиналов. Понятно что не 1 в 1, у нас всё таки другой персонаж, но вот само ощущение от.

В целом тряска мощная сейчас, и она скорее неоправда чем наоборот. Я всё ещё вижу игру Санта Моники с её огромный вниманием к деталям, с её отличной геймплейной частью и с её сумасшедшим масштабом. Повторюсь, я боюсь за сценарий, если они смогут его грамотно написать то не вижу ни одной причины чтоб это не была отличная игра во вселенной.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Greidis сказал:

дак в йотей тоже есть повестка.

Её там нет, но можно притянуть так как ты это расписываешь. Я думаю это не конструктивно и как раз похоже на методы той самой повесточки которые мы все дружно тут осуждали лет пять назад, когда без без суда и следдствия по надуманным прининам всех вокруг обвиняли в домогательсвах, просто на основании что это белый мужик, который что-то сказал женщине. Я это вижу ровно так же поэтому дальше продолжать не буду. Если хочется так, то хорошо ты прав, Ётей повесточная игра, потому что там женщина главный герой. В целом любая игра которая не нравится это повесточное говоно потому что там либо главный гшерой женщина, либо намеренно плохо написанный мужчина. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JIe0H сказал:

Мне не нравится что этим расширением лора они по факту нивелируют любую драму и весь тот ад через который прошёл Крутос.

а почему нивелирует

кратос тоже из подземного мира выбирался, это же никак не умаляло его смерть и страдания

плюс мы вообще не знаем выберутся ли они оттуда или нет пока

Только что, Azzy сказал:

Ётей повесточная игра, потому что там женщина главный герой. 

я недавно читал нытье типо новый фильм про лару опять сделают про сильную и независимую

а какая еще лара должна быть?))))

Поделиться сообщением

хейтеры: "фу, женщина гг в новом гове. да что же это такое, да как могли заменить брутального кратоса. женщина недостойна быть гг гова"

Кто же такая Фэй

По лору:

• помогала слабым и угнетённым;
  • выступала против Одина и асов;
  • была известна как «Laufey the Just» («Лауфей Справедливая»);
  • считалась одной из сильнейших воительниц среди великанов;
  • она сражалась с Тором;
  • Тор считал её достойным противником;
  • Кратос говорил, что она сражалась «прекрасно»;
  • при первой встрече Фэй фактически смогла сдержать Кратоса в бою.

Поделиться сообщением

5 минут назад, dozensnake сказал:

а какая еще лара должна быть?))))

расхитительница в гробнице, хозяйка дома и шлюха в постели 

как маленький, всё объяснять надо :Garold:

Поделиться сообщением

У Кратоса есть сколько там...8 игр где понятно кто он и откуда и как развивался. Здесь же нам сходу показывают имбового перса. Наваливая кучу "фактов" сценарного уровня фанфиков от школьниц.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Hellrazor сказал:

По лору:

• помогала слабым и угнетённым;
  • выступала против Одина и асов;
  • была известна как «Laufey the Just» («Лауфей Справедливая»);
  • считалась одной из сильнейших воительниц среди великанов;
  • она сражалась с Тором;
  • Тор считал её достойным противником;
  • Кратос говорил, что она сражалась «прекрасно»;
  • при первой встрече Фэй фактически смогла сдержать Кратоса в бою.

У неё есть недостатки? :troll_face_21:

Поделиться сообщением

Tarnumius мечататю, чтобы сиськи были большие и жопа. Еще личко кукольное:frog32:

Shibito в флешбеках мы увидим как Кратос стирает белье и готовит, а она с девчонками гуляет. Такие вот недостатки)

Поделиться сообщением

Shibito Хотя я тебе могу назвать один её реальный недостаток. Чисто по фактам. В трейлере ей привиделся Кратос, не сын роднуличка-кровинушка, а муж. Понимаешь о чём я?)

Поделиться сообщением

Только что, Hellrazor сказал:

ты ищешь во всем недостатки?

Ну тип главный герой должен что-то преодолевать, прежде всего, свои собственные проблемы, а если он во всём идеален, то сюжета получается нет, или он строится на том, что "я хороший, вокруг все плохие". 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу